106
Равшана Куркова
Недавно узнала про нее, увидела в фильме Нереальная любовь. Так она мне нравится! Жаль, что особо интересных фильмов нет с ней.
А что интересного о ней известно? Или она не любит пиариться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно узнала про нее, увидела в фильме Нереальная любовь. Так она мне нравится! Жаль, что особо интересных фильмов нет с ней.
Anonymous
Anonymous
А мне она очень понравилась в фильме "Любовницы".
Абсолютно деревянная во всех смыслах, неинтересная как актриса, девушка с экзотической внешностью.
Про любовь, Анны Меликян смотрела. Там Равшана есть, в прикольной новелле.
офф неудержалась Я бы Меликян обсудила.короткометражка с Цыгановым супер.
офф неудержалась Я бы Меликян обсудила.короткометражка с Цыгановым супер.
Anonymous
Не нравится, деревянная.
Какую-то сушеную обезьянку напоминает.
Какую-то сушеную обезьянку напоминает.
Anonymous
Классная она, в этом клипе очень наравится https://youtu.be/AKshICj8TEA
А что у нее с ротом? Кривит как-то на одну сторону:mda
Anonymous
В статике - красивая. На фото. А смотреть скучно :( Выше деревянной называют, примерно так.
Anonymous
Нравится. В одном сериальчике понравилась особенно, там типа их 3-4 подруги, ее героиня вся такая богатая-гламурная, а муж ей в итоге изменяет с помощницей мужиковатой. Очень понравилось как она сыграла там характер этой женщины. Не помню названия)) Ну и вообще симпатичная.
Anonymous
был фильм с ней и Гошей Куценко - мне очень понравился. Считаю ее очень красивой
Внешне нравится. Нравятся исходящие от неё энергия и сила. Как сериальная актриса уж точно намного лучше многих.
Очень интересная актриса, мне нравится. Не похожа ни на кого.
не нравилась, помню, видела ее в сериале про золотую молодежь не подходила она туда. А вот какой то сериал застала, она там с актером с прибалтийской фамилией играла,-- так вот очень понравились они мне, оба ГГ
Anonymous
Мой сын, когда увидел ее в рекламе евросети,говорит-мама,а почему у тети голос мужской?)))
Anonymous
не нравится, и даже подбешивает
Деревянная???:scared2
Она необычайно пластична )))
https://www.youtube.com/watch?v=q7ZTaLdUrmk
смотреть с 1:40
Она необычайно пластична )))
https://www.youtube.com/watch?v=q7ZTaLdUrmk
смотреть с 1:40
Некрасивая тетка, мужеподобная, выезжает только на своей нетипичной внешности
Anonymous
очень изящная... тащусь от нее...
Игру не обсуждать смысла нет) Но смотреть на неё приятно в фильмах. По-современному красива и ухожена. Пусть будет)
A
Абсолютно все равно на нее, меня не привлекает, только здесь узнала про нее, но даже не читала и не смотрела про нее дальше.
у неё неприятная худоба, она слишком тощая и вытянутая и ассоциация со змеёй. Ещё тело дряблое, она просто тощая, без спорта, потому неприятна на физ.уровне
Anonymous
Национально-симпатичная.А как актриса не видела никогда и не хочу.
Нравится.
Говорит она невнятно, цедит что-то под нос, как и Екамасова, подружэка ее.
Anonymous
Я подписалась на ее Инстаграм, чтобы любоваться. Любовалась с полгода закатами и и натюрмортами. Надоела. Неинтересная. Раса ее вообще не при чем. Просто нет в ней изюму, на мой вкус.
Равшана таджик по национальности
На фото интересно смотрится. Мне кажется, она неплоха как модель. "Живьем", честно говоря, не очень (однажды довелось пересечься). Высокая, худая и совершенно невыразительная. О работах в кино сложно что-то сказать однозначно. Возможно, хороша в определенных типажах, но не более того.
Anonymous
Есть модель ну очень на неё похожая на постановочных фотах, Светлана Гембар. Может дело в этом?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения