106
Равшана Куркова
Недавно узнала про нее, увидела в фильме Нереальная любовь. Так она мне нравится! Жаль, что особо интересных фильмов нет с ней.
А что интересного о ней известно? Или она не любит пиариться?
Свернуть
Ответить
Начинайте уже пиарить, уже можно ;)
Ответить
Я пока только викепедию почитала о ней. Здесь всё должны знать. И два фильма посмотрела.
Ответить
Ответить
10
Абсолютно деревянная во всех смыслах, неинтересная как актриса, девушка с экзотической внешностью.
Ответить
Когда-то меня за такое же мнение прямо распяли, как великую грешницу, предавшую святое ))) тут нельзя так считать. Только хвалить и восхищаться. Иначе обзовут злой. ))
Ответить
Девушка с обычной узбекской внешностью..
Сериал был, где она дворничиху национальную играет, блин, ну вот ее роль и играть не надо, платок повязала и готово, и главное не отличить от нынешних московских дворников, оч реалистично.
Сериал был, где она дворничиху национальную играет, блин, ну вот ее роль и играть не надо, платок повязала и готово, и главное не отличить от нынешних московских дворников, оч реалистично.
Ответить
у вас что то личное к дворникам и узбекам? Так это другая раса, погугли, идиотка
Ответить
Ничего личного. Просто Равшана была органична в том сериале, как нигде.
Ответить
С обычной? Вы в Ташкенте бывали? Вас узбеки обидели ;)
Ответить
а вы узбечка?
Ответить
А вы?
Ответить
Почему обидели? Мне на них все равно. А Куркова узбечка, да, симпатичная и не более.
Ответить
Точно! Деревянная. Лучще и не охарактеризуешь. Даже в рекламе смартфона она как кол зажатая.
Ответить
20
Про любовь, Анны Меликян смотрела. Там Равшана есть, в прикольной новелле.
офф неудержалась Я бы Меликян обсудила.короткометражка с Цыгановым супер.
офф неудержалась Я бы Меликян обсудила.короткометражка с Цыгановым супер.
Ответить
С Цыгановым и правда классная короткометражка. А она разве там снимается? Помню Дапкунайте и Цыганова? Значит узбечка играет девушку Цыганова? Ну играет это сильно сказано, просто мелькает.
А "Про любовь. Только для взрослых " весь эпизод сделал Паль. Равшна деревянная, никакая на актриса.
А "Про любовь. Только для взрослых " весь эпизод сделал Паль. Равшна деревянная, никакая на актриса.
Ответить
Нет, Равшаны в той короткометражке с Цыгановым нет. Там другая девушка, еврейско-армянская. Я просто перепрыгнула с темы.
офф Сейчас пойду смотреть Про любовь 2017 года. Тот был 2015. А то мне смотреть нечего.
А короткометражка с Цыгановым называется "8".
офф Сейчас пойду смотреть Про любовь 2017 года. Тот был 2015. А то мне смотреть нечего.
А короткометражка с Цыгановым называется "8".
Ответить
во. Паль начался. А я смотрела про любовь 2015, новелла про анимэ,у них Равшана. Их два фильма, первый 15 года Меликян, второй 17 года новеллы разных режиссеров, Меликян сценарист и тыды.
Равшана нормально она играет, и у нее русская речь грамотная. раньше с ней фильмов не помню чтобы видела, думала она для сериалов, не, вполне смотрится.
ред Я написала, а теперь Паль говорит про ее русский)))))
Равшана нормально она играет, и у нее русская речь грамотная. раньше с ней фильмов не помню чтобы видела, думала она для сериалов, не, вполне смотрится.
ред Я написала, а теперь Паль говорит про ее русский)))))
Ответить
"Про любовь" с Цыгановым? надо глянуть.
Ответить
Нее)))Самая классная с Литвиновой и Ефремовым))))
А самый лепший фильм Меликян - "Звезда")))
А самый лепший фильм Меликян - "Звезда")))
Ответить
Звезду не смотрела. Ок, обязательно. А что еще посмотреть?
Литвинова да и Ефремов, он пачку из под сока сыграет, классный, живой.
Мне Про любовь 2017 первые новеллы хорошо зашли. На муже Боярской и далее - с трудом, актеры хорошие, но сюжеты какие то скучные, и-или что они возрастные. Малкович морщинистый с любовницей контраст, и вообще я иностранщину редкую терплю, меня же Кончаловский не бесит,и Табаков,и Джигарханян, свои родные дедки. А Малкович ну млин, негр, пахнет как чужой.
Ингеборга прелесть.
Литвинова да и Ефремов, он пачку из под сока сыграет, классный, живой.
Мне Про любовь 2017 первые новеллы хорошо зашли. На муже Боярской и далее - с трудом, актеры хорошие, но сюжеты какие то скучные, и-или что они возрастные. Малкович морщинистый с любовницей контраст, и вообще я иностранщину редкую терплю, меня же Кончаловский не бесит,и Табаков,и Джигарханян, свои родные дедки. А Малкович ну млин, негр, пахнет как чужой.
Ингеборга прелесть.
Ответить
Не нравится, деревянная.
Какую-то сушеную обезьянку напоминает.
Какую-то сушеную обезьянку напоминает.
Ответить
30
Какая то безэмоциональня. Не нравится она мне на экране.
Ответить
Не глядя, дайте угадаю, это там, где она смачно харкает?
Ответить
Ага.... пилюет ))) с балкона кому-то на голову )))
Классная она тут, и очень красивая.
Классная она тут, и очень красивая.
Ответить
или токио?
Ответить
А что у нее с ротом? Кривит как-то на одну сторону:mda
Ответить
В статике - красивая. На фото. А смотреть скучно :( Выше деревянной называют, примерно так.
Ответить
Нравится. В одном сериальчике понравилась особенно, там типа их 3-4 подруги, ее героиня вся такая богатая-гламурная, а муж ей в итоге изменяет с помощницей мужиковатой. Очень понравилось как она сыграла там характер этой женщины. Не помню названия)) Ну и вообще симпатичная.
Ответить
40
Внешне нравится. Нравятся исходящие от неё энергия и сила. Как сериальная актриса уж точно намного лучше многих.
Ответить
+1000 и голос приятный
Ответить
и слава Богу
Ответить
не нравилась, помню, видела ее в сериале про золотую молодежь не подходила она туда. А вот какой то сериал застала, она там с актером с прибалтийской фамилией играла,-- так вот очень понравились они мне, оба ГГ
Ответить
Мой сын, когда увидел ее в рекламе евросети,говорит-мама,а почему у тети голос мужской?)))
Ответить
+1000 надменными щами.
Ответить
50
Деревянная???:scared2
Она необычайно пластична )))
https://www.youtube.com/watch?v=q7ZTaLdUrmk
смотреть с 1:40
Она необычайно пластична )))
https://www.youtube.com/watch?v=q7ZTaLdUrmk
смотреть с 1:40
Ответить
сами смотрите
Ответить
Но вы ведь тоже наверняка красотка, но дура!
У всех свои недостатки ;)
У всех свои недостатки ;)
Ответить
Не волнуйтесь так) Пройдёте стадию отрицания и примите, наконец, свои огромные ноги ;)
Ответить
Если уж рассматривать ноги Равшаны, то для её роста и длинных ног, её ступня пропорциональна и гармонична. Ступни у неё не растоптаны, не широкие, лодыжка изящная. Удивляюсь такому акценту на размере ног, а в сумме всё не видят.
Ответить
А мне плевать какая у неё ступня, но ноги шикарны!)
Ответить
60
39 размер для роста 180 - это огромные?!
Ответить
Не доказывайте, они глупые! Они по своему росту 150 см примеряют и не могут соотнести с другими людьми других пропорций.
Ответить
у моей племяшки 39 размер при росте 156:ups3
Смотрится немного забавно, но не противно))))
Смотрится немного забавно, но не противно))))
Ответить
Некрасивая тетка, мужеподобная, выезжает только на своей нетипичной внешности
Ответить
Не проецируйте!
Ответить
А что нетипично в ее внешности? Европейская внешность, просто красивая необыкновенной красотой. И внутри, видимо, что-то интересное есть.
Ответить
Ну если теперь узбеков считать европейцами то вы конечно правы
Ответить
70
90 процентов узбеков - евпропеоиды.
И разумеется, и Равшана, и ее мама к ним относятся.
И разумеется, и Равшана, и ее мама к ним относятся.
Ответить
И что тут европейского?
Хотя возможно вы как домохозяйка уже забыли как европейцы выглядят
Хотя возможно вы как домохозяйка уже забыли как европейцы выглядят
Ответить
Я знаю про "европейские ценности".
А фенотип ЕВРОПЕОИДНЫЙ
И 90 процентов узбеков принадлежат к нему
образовывайтесь
http://ruskolan.com/rasa/phenotype_01.htm
А фенотип ЕВРОПЕОИДНЫЙ
И 90 процентов узбеков принадлежат к нему
образовывайтесь
http://ruskolan.com/rasa/phenotype_01.htm
Ответить
Так и говорите что европеоидная.
написано то было европейская. Образовывайтесь!
Европеоидных фенотипов много, и далеко не все они относятся к Европе
написано то было европейская. Образовывайтесь!
Европеоидных фенотипов много, и далеко не все они относятся к Европе
Ответить
Равшана с папой

Ответить
Не относится - внешность у нее чисто азиатская. Отмойте от штукатурки и на рынке среди прочих не узнаете
Ответить
Я не знаю АЗИАТСКОЙ внешности.
И антропологи не знают.
Знают негроидов, европеоидов и монголоидов.
А также переходные типы.
Образовывайтесь, загаражная
http://ruskolan.com/phenotype/caspianm.jpg
И антропологи не знают.
Знают негроидов, европеоидов и монголоидов.
А также переходные типы.
Образовывайтесь, загаражная
http://ruskolan.com/phenotype/caspianm.jpg
Ответить
Так они большей частью монголойды.
Некоторые иранойды. Но если конечно арабов теперь считать европейской внешностью тогда да.
Тогда да - они все европейской внешностью
Некоторые иранойды. Но если конечно арабов теперь считать европейской внешностью тогда да.
Тогда да - они все европейской внешностью
Ответить
80
А при чем тут узбеки и европейская внешность?
Арабы тоже европеоиды, но внешность у них не европейская.
Не говоря уж о том что даже по вашей ссылке в узбеках примесь монголоидной рассы
Арабы тоже европеоиды, но внешность у них не европейская.
Не говоря уж о том что даже по вашей ссылке в узбеках примесь монголоидной рассы
Ответить
Ну вы опозорились. Узбеки- европейцы - это новый мэм евы.
Ответить
Мэм - это обращение негроидов США к дамам.
а единица дискурса - МЕМ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8
Антропология узбеков
Узбеки — метисная группа между европеоидной и монголоидной расами[66][67]
Среди современных узбеков преобладают памиро-ферганский тип европеоидной расы (Памиро-ферганская раса или раса среднеазиатского междуречья), с примесью монголоидных элементов[68][69][70][71][72]. Памиро-ферганская раса возникла в результате метисации мощного андроновского (палеоевропеоидного) типа и местного грацильного медитерранидного типа. В целом доля монголоидных элементов у узбеков выше по сравнению с таджиками, но лишь в отдельных группах монголоидный элемент становится если не господствующим, то по крайней мере численно равнозначным европеоидному[73].
Не позорьтесь.
а единица дискурса - МЕМ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8
Антропология узбеков
Узбеки — метисная группа между европеоидной и монголоидной расами[66][67]
Среди современных узбеков преобладают памиро-ферганский тип европеоидной расы (Памиро-ферганская раса или раса среднеазиатского междуречья), с примесью монголоидных элементов[68][69][70][71][72]. Памиро-ферганская раса возникла в результате метисации мощного андроновского (палеоевропеоидного) типа и местного грацильного медитерранидного типа. В целом доля монголоидных элементов у узбеков выше по сравнению с таджиками, но лишь в отдельных группах монголоидный элемент становится если не господствующим, то по крайней мере численно равнозначным европеоидному[73].
Не позорьтесь.
Ответить
Это вы не позорьтесь. И википедию не приводите в пример, она ненадёжный источник. Я проржаться не могу от того, что узбеки - европейцы и что у Равшаны европейская внешность. Конечно, если учесть, кто сейчас заполонил Европу, то да, Равшана походит на современных европейцев.
Ответить
О вашей укуренной молодости и загулах знает вся ева. С возрастом мозги без тренировки тупеют, что вы и доказываете. Вы жалко пыжитесь на этом сайте, но в реальности вы не состоялись, пытаетесь здесь чего-то доказать, но часто садитесь в лужу.
Ответить
Вы видимо не понимаете разницу между европеоидом и евпропейцем.
Не все европеоиды имеют европейскую внешность. Пора бы знать
Не все европеоиды имеют европейскую внешность. Пора бы знать
Ответить
Вы правда не знаете чем европеоид от европейца отличается?
Может вы не в курсе но и не все россияне русские.
Может вы не в курсе но и не все россияне русские.
Ответить
90
У нас теперь пол европы арабов, и треть негров.
Ответить
Посмотрела несколько фильмов с Равшаной, средне играет, но выделяется среди коллег своей внешностью и только. Мне очень нравится ее черты лица и ее ухоженность, а еще любовалась Равшаной когда она встречалась с высоким кучерявым мужчиной в смешной одежде. НО! Решила копнуть глубже, читала интервью ее, подписалась на страничку в инстаграм. Очень и очень скучно у нее, не зажигает никиак.
Ответить
Игру не обсуждать смысла нет) Но смотреть на неё приятно в фильмах. По-современному красива и ухожена. Пусть будет)
Ответить
Абсолютно все равно на нее, меня не привлекает, только здесь узнала про нее, но даже не читала и не смотрела про нее дальше.
Ответить
у неё неприятная худоба, она слишком тощая и вытянутая и ассоциация со змеёй. Ещё тело дряблое, она просто тощая, без спорта, потому неприятна на физ.уровне
Ответить
100
Говорит она невнятно, цедит что-то под нос, как и Екамасова, подружэка ее.
Ответить
Я подписалась на ее Инстаграм, чтобы любоваться. Любовалась с полгода закатами и и натюрмортами. Надоела. Неинтересная. Раса ее вообще не при чем. Просто нет в ней изюму, на мой вкус.
Ответить
Она узбечка по маме и папе.
Я знаю брата ее мамы, Рауфа Кубаева. Он узбек, 100 процентов.
Папа тоже узбек - актер Бахрам Матчанов.

Я знаю брата ее мамы, Рауфа Кубаева. Он узбек, 100 процентов.
Папа тоже узбек - актер Бахрам Матчанов.
Ответить
На фото интересно смотрится. Мне кажется, она неплоха как модель. "Живьем", честно говоря, не очень (однажды довелось пересечься). Высокая, худая и совершенно невыразительная. О работах в кино сложно что-то сказать однозначно. Возможно, хороша в определенных типажах, но не более того.
Ответить
Есть модель ну очень на неё похожая на постановочных фотах, Светлана Гембар. Может дело в этом?)
Ответить