634
Виторган и Млодик стали родителями
https://www.vokrug.tv/article/show/78letnii_emmanuil_vitorgan_stal_ottsom_v_tretii_raz_65147/
А вы все Цыганов -Цыганов . )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.vokrug.tv/article/show/78letnii_emmanuil_vitorgan_stal_ottsom_v_tretii_raz_65147/
Anonymous
ну совсем е....нулись
А молодой маме скока годков, я пропустила?
Anonymous
А ведь после информации о том, что Маликовы себе сыночка насурогатили, я еще подумала грешным делом, что сейчас пойдет мода дарить детей на любилеи и по большим праздникам состоятельным господам.
Как в воду глядела :-7
Как в воду глядела :-7
Anonymous
У меня аж голова прошла от таких новостей.
Anonymous
Новость конечно удивила, но я знаю что Ирина очень хороший человек, общие знакомые о ней так отзываются, поэтому у меня не поворачивается язык сказать что-либо плохое.
Anonymous
офф. А какая средняя цена сурррогатства?
Anonymous
Надо какие-то ограничения по возрасту все-таки вводить :(
Ну, это не этично по отношению к этим бедным детям, когда их родителям по 80 лет :(
Надо же не просто родить, надо и воспитывать.
Ну, это не этично по отношению к этим бедным детям, когда их родителям по 80 лет :(
Надо же не просто родить, надо и воспитывать.
Anonymous
Ещё один нахлебник на шею Ксюшади))
Anonymous
Я аж подавилась...Просто охренеть...откуда яйцеклетки в 56 годиков?...кто следующий на очередь в роддом...
Жесть
Интересно и чего так долго тянули с ребеночком? Чувства проверяли? "Молодая" надеялась сама родить? Женаты с 2003года, а вместе стали жить с 2000...
На мой взгляд, именно этот конкретный случай выглядит аморально.
A
эти игры с природой добром не кончатся. Таинство зарождения человеческой жизни превратили в базар. Как у этих детей с самоопределением будут дела обстоять сложно даже представить. Я считаю такие вещи можно симулировать только если пара хотя бы по возрасту теоретически могла бы сама родить ребенка, но какие-то проблемы по здоровью помешали. У Маликовых еще куда ни шло. Что же теперь любой выживший из ума толстосум сможет себе купить ребеночка?! Куда катится мир!!!
Anonymous
Слушайте, ну Маликов еще в расцвете сил, понятно материал хотя бы его, а тут чей? Полностью чужой ребенок? Как-то не верится что там можно что-то наскрести в 78 и 56 лет, чтобы еще это все здоровое потом было... куда мир катится...
Anonymous
А ведь была какая-то шумиха на этот счет, что беременная и живот разглядывали на фото с какого-то приема. Все пошуршали что старая и все. Может сама рожала?
Anonymous
Малышку назвали необычным именем. "Этель", – коротко сообщила новоиспеченная мать.
Anonymous
Все равно ребёнок не их генетически. Уж лучше бы из детского дома взяли.
Anonymous
Осталось только Джигарханяну наконец родить и Краско уже наконец.
Anonymous
Да ладно, вон у Белявского ( в 71г) с женой (53г) все само собой получилось и никакого суррогата
Anonymous
Бедный ребенок.
Anonymous
При усыновлении существуют возрастные ограничения. Это точно. А тут хоть в сто лет рожай.
Anonymous
Не, за новорожденной уход будет дай Бог каждому, няню уже наняли, ибо молодые родители в турне собрались. Реборна бы лучше купили)
Anonymous
Млин, а я в свои 40 думаю, что поздновато третьего, хотя сомнения мучают
An
это *мат*, товарищи..
Anonymous
Появилась информация, что Ирина Виторган родила малышку сама.
1 млн руб выше писали?? Хаха.
Я сейчас в программе. От 4 до 6 млн это. Если одноплодная беременность и 1 сурмама. Вознаграждение сурмаме- 1,5-2 м сейчас.
Есть и дешевле. Если без юридического сопровождения с самого начала, если самостоятельно искать сурмаму, если жить во время беременности уедет в свой регион, если вести беременность и рожать будет по ОМС... но я лично на такой вагон рисков не готова. Вряд ли и звёздные пары на это пошли.
Я сейчас в программе. От 4 до 6 млн это. Если одноплодная беременность и 1 сурмама. Вознаграждение сурмаме- 1,5-2 м сейчас.
Есть и дешевле. Если без юридического сопровождения с самого начала, если самостоятельно искать сурмаму, если жить во время беременности уедет в свой регион, если вести беременность и рожать будет по ОМС... но я лично на такой вагон рисков не готова. Вряд ли и звёздные пары на это пошли.
Anonymous
Новоиспеченная мама Ирина Млодик раскрыта тайну появления своей дочери. Оказывается 56-летняя женщина сама родила малышку.
Anonymous
Разница в возрасте была и 13 лет, и 17 лет, теперь уже 23 гоФа. Сдаётся мне, джентльмены, что это была комедия (с)
(едрит, тdою, как фото вставить?) Согласна. фото неудачное, но.... а платье какое? удачное?
(едрит, тdою, как фото вставить?) Согласна. фото неудачное, но.... а платье какое? удачное?Нарусовой осталось родить и будет семейная идиллия у них.
Уже не удивляюсь.
У нас соседи по даче аналогичная пара, «родили» двойню. Аленушку и Иванушка. Я думала внуки, оказалось детки.
У нас соседи по даче аналогичная пара, «родили» двойню. Аленушку и Иванушка. Я думала внуки, оказалось детки.
https://www.vokrug.tv/article/show/77letnii_emmanuil_vitorgan_skoro_stanet_ottsom_59820/
В мае уже ждала ребенка, а родила только сейчас?
В мае уже ждала ребенка, а родила только сейчас?
Anonymous
Люди, я в шоке! Неет, не по поводу факта рождения бэйба у четы Виторган. Это-по поводу камментов! Откуда столько злобы и замшелого невежества? И в прессе, и здесь, на Еве! Сейчас медицинские технологии позволяют родить практически в любом возрасте. Ребенок-это всегда счастье. И ребенка будет кому воспитывать и поднимать, и на какие средства тоже. Те,кто рожает в таком возрасте, как правило, имеют на это деньги и возможности, это не бесссонные ночи в 20 лет и считание копеек на памперсы-пеленки, как у некоторых возмущающихся здесь дам. Там уже все просчитано. Дружная еврейская общественность не даст пропасть) А гены и талант, обаяние Виторгана пусть перейдет еще одному человеку.
Anonymous
первая пошла ВРАТЬ Пугачева, и весь колхоз начал подтягиваться. осталось подождать когда кто-то проговориться кто НАСТОЯЩАЯ мама детей Галкина
иначе этот советский цирк не остановить
иначе этот советский цирк не остановить
Anonymous
А ведь у Викторовна действительно правнуки есть.
Бабушка будет моложе внуков:ups3:party2
Бабушка будет моложе внуков:ups3:party2
Собчак в своей инста НИ СЛОВА об этом
Anonymous
А может это ребенок Максима?
К
Самое ужасное, что папане- 78. 56 куда ни шло.
Anonymous
М-дя...неспроста это...буквально за последний месяц сразу трое рОдили в преклонном возрасте:Дапкунайте,Маликовы,Виторганы...Кто следующий,интересно?
Anonymous
У Виторгана рак лёгкого, у Млодик рак груди. Что-то не верю я, что она в своём уме рожать бы стала
Стоп стоп. Что-то не вяжется. Какая-то несостыковка... Где-то видела, что у них ( родителей млин) гастроли вот-вот в марте. Это как???? 60 летняя бабка «родила» и сразу в командировку??? При этом она бросает первенца, которого ждала всю жизнь??? Далее. Она сказала гениальную фразу по поводу случившегося - «главное, что эмммочка стал отцом!»... это говорит женщина, впервые ставшая матерью. Ну бред же? Мои они там все эба****тые...
Мироненко тоже в шоке https://miss-tramell.livejournal.com/1468226.html
Эммануил Виторган находится в возрасте прапрадедушки: ему -- 78 лет. Жене Виторгана -- 56. Это -- возраст биологической бабки или прабабки.
Люди в возрасте прапрадедушки и прабабушки стали родителями: на днях у них -- не знаю уж, какими путями -- появился ребёнок.Когда конченые эгоисты впадают в старческий маразм у них часто случаются дети.
Обзавелись лялькой, когда пора уже позаботится о месте на кладбище. Решили с куклой поиграть накануне инфаркта и деменции. Только вот кукла у обеспеченных стариков -- не пластмассовая, а живая.
Решая вопрос, чем бы заполнить свои пустые беспросветные будни, об интересах ребёнка два эгоиста даже не думают.
Хорошо ли ему будет расти рядом с отцом, который в любой момент может крякнуть и помереть на коврике с Лего? Хорошо ли взрослеть рядом с матерью -- впадающей всё сильнее в маразм старушкой? Каково это вообще -- с ранних лет понимать, что родители твои долго не протянут, а тебя ждёт или детдом, или приёмная семья тётки-лошади, называющей детей мелкими гадёнышами?
Посильная ли это ноша для ребёнка? Не думаю.
К сожалению, дети -- самый распространённый вариант заполнения внутренней пустоты взрослых. Нечем заняться? Давай ребёночка заведём! Как котёнка, ей Б-гу.
И, в общем-то, это нормально, но только когда родители пригодны к рождению и воспитанию детей.
В 56 и в 78 лет к этому никто не пригоден. Как бы ни мечталось. Как бы ни хотелось.
К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к тому, чтобы установить законодательством возрастной ценз для тех, кто хочет стать родителями? Все эти суррогатные Пугачёвы, Маликовы, Виторганы -- это не просто ведь извращение, а настоящее преступление против детства!
Должен ли быть, по-вашему, какой-то возрастной порог, после которого закон запрещает иметь детей? Какой?
Эммануил Виторган находится в возрасте прапрадедушки: ему -- 78 лет. Жене Виторгана -- 56. Это -- возраст биологической бабки или прабабки.
Люди в возрасте прапрадедушки и прабабушки стали родителями: на днях у них -- не знаю уж, какими путями -- появился ребёнок.Когда конченые эгоисты впадают в старческий маразм у них часто случаются дети.
Обзавелись лялькой, когда пора уже позаботится о месте на кладбище. Решили с куклой поиграть накануне инфаркта и деменции. Только вот кукла у обеспеченных стариков -- не пластмассовая, а живая.
Решая вопрос, чем бы заполнить свои пустые беспросветные будни, об интересах ребёнка два эгоиста даже не думают.
Хорошо ли ему будет расти рядом с отцом, который в любой момент может крякнуть и помереть на коврике с Лего? Хорошо ли взрослеть рядом с матерью -- впадающей всё сильнее в маразм старушкой? Каково это вообще -- с ранних лет понимать, что родители твои долго не протянут, а тебя ждёт или детдом, или приёмная семья тётки-лошади, называющей детей мелкими гадёнышами?
Посильная ли это ноша для ребёнка? Не думаю.
К сожалению, дети -- самый распространённый вариант заполнения внутренней пустоты взрослых. Нечем заняться? Давай ребёночка заведём! Как котёнка, ей Б-гу.
И, в общем-то, это нормально, но только когда родители пригодны к рождению и воспитанию детей.
В 56 и в 78 лет к этому никто не пригоден. Как бы ни мечталось. Как бы ни хотелось.
К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к тому, чтобы установить законодательством возрастной ценз для тех, кто хочет стать родителями? Все эти суррогатные Пугачёвы, Маликовы, Виторганы -- это не просто ведь извращение, а настоящее преступление против детства!
Должен ли быть, по-вашему, какой-то возрастной порог, после которого закон запрещает иметь детей? Какой?
Anonymous
Этак и Краско в роддом соберется... И Джигарханян...
Anonymous
Не, я конечно понимаю, что все люди разные в любом возрасте. Но вот сморю на своего свёкра - ему 78 как Виторгану... Из него и дед-то (если про младенца говорить) уже хреновый, я б ему коляску в руки не дала, перевернул бы на фик со слепу. А уж отец... Ну если только издалека показывать ребенка и в руки давать только под присмотром подержать. Жену его понимаю, у неё нет вообще детей и видимо к старости этот факт совсем ей мозг вынес. Тут и осуждать сложно.
У меня сложилось впечатление, что она его Асю жизнь ждала. Молча находилась рядом при второй жене. Находилась рядом, когда он был в плохом состоянии после ее смерти. Всегда рядом. Даже страшно стало когда такие подруги рядом
Anonymous
Почему все решают, что если женщина рожает поздно-обязательно "прострекозила"? А если боролась с бесплодием ряд лет, а потом-рак (кстати, мог быть и на фоне гормонального лечения от бесплодия). тут уж пришлось сражаться за собственную жизнь. Но инстинкт никуда не денешь-поправилось здоровье, снялись окончательно проблемы-решила родить. Сама -никак, пришлось ДЯ+СМ.
Прикрывается, конечно , "Эммочкой", это да. Не сильно умная, чоуж. Но есть желание а) быть мамой б)сохранить статус и деньги при возможно скорой смерти "Эммочки". чтоб не остаться за бортом-и-вперед!
Имеет право))) Ребенка вырастят, не беспокойтесь. Евреи своих не бросают.
Прикрывается, конечно , "Эммочкой", это да. Не сильно умная, чоуж. Но есть желание а) быть мамой б)сохранить статус и деньги при возможно скорой смерти "Эммочки". чтоб не остаться за бортом-и-вперед!
Имеет право))) Ребенка вырастят, не беспокойтесь. Евреи своих не бросают.
Anonymous
В инстаграме только гастроли какие-то зарубежные пиарят. Причем совместные. А как же насладится материнством?) На фотографиях с женой живота никакого нет и близко.
Anonymous
Сидели тут с подругой , ей 47 лет. Детей нет по нездоровью , попытки были , но потом из-за почек ей и ЭКО запретили .
Вообщем она самодостаточная вполне и лет 5 ть говорила мне , что инстинкт материнский ушёл .
А тут мне призналась , что она очень хочет ребёнка до сих пор , хотя понимает , что это все и возможности на СМ у неё не было никогда .
И меня это подхлестнуло не опускать руки и делать все для этого сейчас .
Наверное не стоит судить таких людей , особенно женщин . Хотя возраст неумолим в данном моменте .
Но это чужая жизнь и им ребёнка растить .
Виторган рано или поздно уйдёт, а она останется совсем одна , а так хоть его ребёнок
Вообщем она самодостаточная вполне и лет 5 ть говорила мне , что инстинкт материнский ушёл .
А тут мне призналась , что она очень хочет ребёнка до сих пор , хотя понимает , что это все и возможности на СМ у неё не было никогда .
И меня это подхлестнуло не опускать руки и делать все для этого сейчас .
Наверное не стоит судить таких людей , особенно женщин . Хотя возраст неумолим в данном моменте .
Но это чужая жизнь и им ребёнка растить .
Виторган рано или поздно уйдёт, а она останется совсем одна , а так хоть его ребёнок
Anonymous
Ну стали и стали, че теперь. Если бы они мнение спрашивали)) И вообще есть теория что дети выбирают родителей..значит этот выбрал их)
Anonymous
Я вот тетку понимаю: первый и единственный ребенок. Она теперь выполнила свою программу. Лет до 20-25-30, может, дотянет свою дочь, ну и хорошо. Сама не одна и дочь будет устроена и обеспечена на 3 поколения вперед. Все довольны. Правда, яйцеклетки не ее. Но хотя бы от здоровых родителей и выносила здоровая женщина (против тех, кого предлагают в детдомах). В общем, для тетки это подарок, пусть воспитывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения