Школа
634

Виторган и Млодик стали родителями

https://www.vokrug.tv/article/show/78letnii_emmanuil_vitorgan_stal_ottsom_v_tretii_raz_65147/

А вы все Цыганов -Цыганов . )

Свернуть
Ответить
Поздравляем Собчак с золовкой )))
Ответить
А ребёночка Ксю с новорожденной тётей:party2
Ответить
Ксю -то известная чадолюбивая тетка, о да!
Ответить
без Цыганова и Редель и здесь не обошлось.
Ответить
Если у ре глаза болтшие будут - сто пудов от Редель!
Ответить
))))
Anonymous
3.03 00:41
))))
Ответить
А сколько лет этой Млодик?
Ответить
Шешнадцать:-) было 40 лет тому назад)))))
Ответить
ну совсем е....нулись
arseneva D**
2.03 21:23
ну совсем е....нулись
Ответить
Трудно с Вами не согласиться.
Ответить
А молодой маме скока годков, я пропустила?
Ответить
писят шесть
Розария Агро ☭ ♤* Clair
2.03 21:36
писят шесть
Ответить
Ноздря в ноздрю с Дапкунайте. Молоток.
Ответить
Дапкунайте тоже родила?
Ответить
Не сама, простите за каламбур) ребеночку уже пять лет, ей 55.
Ответить
всё еще впереди
Anonymous
2.03 21:38
всё еще впереди
Ответить
а выглядит на 65
Anonymous
3.03 21:15
а выглядит на 65
Ответить
Со стариком живет потому что.
Ответить
У Краско женушка пока молодухой выглядит:-))) Думаете тоже постареет резко?
Ответить
У Краско женушка выглядит не совсем адекватной несчастной женщиной.
Ответить
У Краско молодуха выглядит психически нездоровой.
Ответить
А ведь после информации о том, что Маликовы себе сыночка насурогатили, я еще подумала грешным делом, что сейчас пойдет мода дарить детей на любилеи и по большим праздникам состоятельным господам.
Как в воду глядела :-7
Ответить
Как собачек на день рождения дарить будут.
Ответить
У меня аж голова прошла от таких новостей.
Ответить
Я с вами, у меня тоже всё перестало болеть.
Ответить
Новость конечно удивила, но я знаю что Ирина очень хороший человек, общие знакомые о ней так отзываются, поэтому у меня не поворачивается язык сказать что-либо плохое.
Ответить
Чёто не верится, видя ее выступления на ТВ, вообще ее внешний вид. Глаза у нее злые. МужиГ в юбке. А ваши знакомые могут быть необъективны. И пусть спросят ее, с хрена они ждали 20 лет и к 80-ти Виторгана купили ребенка? А не раньше это сделали?
Ответить
копили
Anonymous
3.03 08:46
копили
Ответить
По всем ее интервью и выступлениям на ток шоу сложилось обратное впечатление о ней.
Ой, это я не Вам, а анониму выше про приятную женщину))
Ответить
Ты хто такая, оценку их действиям давать? У своей мамы спроси, сколько она абортов сделала!
Ответить
Мне ее книжки по детской психологии очень нравились в своё время, я даже понятия не имела, что она его жена.
Ответить
А это другая Ирина Млодик, Вы чего???
Ответить
Думаю, это не она. Она не очень умная для психолога. Называть известного пожилого мужа в программах и интервью Эммочкой - это о многом говорит.
Ответить
Ой, и действительно не та. Такое совпадение необычного имени.
Ответить
офф. А какая средняя цена сурррогатства?
Ответить
Миллион рэ, насколько я знаю.

Пипец, конечно(.
Ответить
миллион? а договор от руки на коленке сочиняют? или стандарты уже придумали?
Ответить
Недорого. Вы же в недвижке. Неужели это много для вас?
Ответить
При чем тут я? Мне не надо.
Ответить
около миллиона рублей.
Ответить
Надо какие-то ограничения по возрасту все-таки вводить :(
Ну, это не этично по отношению к этим бедным детям, когда их родителям по 80 лет :(
Надо же не просто родить, надо и воспитывать.
Ответить
они не заморачиваются этим
Ответить
Президентка Ксю воспитает тётю своего бейба и сеструню своего Макся:party2
Ответить
+100. Как минимум один из родителей должен быть моложе 50. Ну это какой-то уже идиотизм... Скоро все маразматики обзаведутся младенцами.
Ответить
А второй - не старше 60.
Ответить
Ещё один нахлебник на шею Ксюшади))
Ответить
Да ладно, это скорее Ксю младенца оседлает при необходимости. Это лошадь идет по головам.
Ответить
Через несколько лет у Малахова посмотрим.
Дай бог всем здоровья, конечно!
Ответить
Я аж подавилась...Просто охренеть...откуда яйцеклетки в 56 годиков?...кто следующий на очередь в роддом...
Ответить
Ну какие яйцеклетки в 56 лет? Если только крио было.
Ответить
Да это я так ляпнула. Говорю ж - подавилась) понятно, что все донорское и яйца и сперма, и мать донорская.. донора мозга им не хватает...отвратительно! вот пока никто не вызвал у меня такой реакции, и Маликову, и Галкину, и мужу Дапкунайте, как там его...всем возраст позволяет стать отцами и без доноров...а тут, дедушка и бабушка развлекаются...
Ответить
+1. Вначале было недоумение по поводу Пугачевой, но а принципе там все ясно, дети нужны Галкину и он молод. Всех остальных тоже могу понять. Но этот случай просто верх идиотизма и эгоизма. Считаю надо устанавливать возрастной ценз подобного родительства.
Ответить
Интересно и чего так долго тянули с ребеночком? Чувства проверяли? "Молодая" надеялась сама родить? Женаты с 2003года, а вместе стали жить с 2000...
Ответить
Ребёночка купили к юбилею отца.
Ответить
До юбилея еще дожить надо
Ответить
Чтоб точно не придрались, что свадьба по залету.
Ответить
На мой взгляд, именно этот конкретный случай выглядит аморально.
Ответить
+1000
Anonymous
3.03 11:45
+1000
Ответить
эти игры с природой добром не кончатся. Таинство зарождения человеческой жизни превратили в базар. Как у этих детей с самоопределением будут дела обстоять сложно даже представить. Я считаю такие вещи можно симулировать только если пара хотя бы по возрасту теоретически могла бы сама родить ребенка, но какие-то проблемы по здоровью помешали. У Маликовых еще куда ни шло. Что же теперь любой выживший из ума толстосум сможет себе купить ребеночка?! Куда катится мир!!!
Ответить
Согласна. Памперсы и смеси делов натворили - поросль инфантильная, а эти ваще монстриками аморальными вырастут
Ответить
Слушайте, ну Маликов еще в расцвете сил, понятно материал хотя бы его, а тут чей? Полностью чужой ребенок? Как-то не верится что там можно что-то наскрести в 78 и 56 лет, чтобы еще это все здоровое потом было... куда мир катится...
Ответить
Да как в принципе в здравом уме можно рожать ребёнка в 78 и 56 лет??? Неужели о ребёнке люди совсем не думают?
Ответить
Маликову полтинник - какой расцвет? Его жена ещё старые.
Ответить
Ну, 50 и 78 - далеко не одно и то же. Для мужика ребенка заделать в 50 лет - в общем-то более-менее нормально. А в 78? Ужос!!!
Ответить
и у Млодик, и у Виторгана онкология ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
3.03 16:16
и у Млодик, и у Виторгана онкология ко всему
Ответить
Для мужика полтос ни о чем еще, там точно можно найти нормальную сперму. Соответственно понятен вопрос зачем, кровный ребенок хотя бы Дмитрия. А вот в 78 не верю, получается ребенок вообще чужой.
Ответить
В полтинник мужики и сами на ура детей заделывают.,
Ответить
Маликову только месяц назад 48 было, для мужчины это норм...
Ответить
Никакой нормы. После 40 лет отца выше риск выкидышей и пр. даже при молодой матери.
Ответить
Никакой это не норм. Точно также увеличивает риски ребенка по здоровью, как и пожилой возраст матери.
Ответить
А ведь была какая-то шумиха на этот счет, что беременная и живот разглядывали на фото с какого-то приема. Все пошуршали что старая и все. Может сама рожала?
Ответить
и сама зачала?
Anonymous
3.03 10:20
и сама зачала?
Ответить
а почему и нет? это секундное дело
Ответить
Тогда почему она не могла сама зачать в сорок лет?
Ответить
Вы с дуба рухнули? Без усиленной гормональной подготовки и донорской яйцеклетки + ЭКО в 56 забеременеть невозможно! А уж выносить... есть, конечно, примеры, но они единичны.
Ответить
Эта тетка выглядит уже лет десять старше своего возраста и мужеподобная. Там хоть делай гормонотерапию, хоть не делай, яйцеклеток уже давно нет. Про выносить ребенка - вообще молчу. А у этой Млодик вообще свои дети есть?
Ответить
Детей нет, видимо ждала возраста 56.
Ответить
Хотела для себя пожить
Ответить
Я помню что когда она за Виторгана замуж выходила ей было 39 лет что ли, и она говорила что хотела бы родить. Тогда я еще подумала что это реально, но, дети, видимо не получились. А тут глядя на всех и они решились на новые технологии. И все равно я не понимаю зачем ей это - яйцеклетки не ее. Мужчина-то может родить от молодой жены - пример шахматиста Марка Тайманова, который в 78 лет родил двойню, так еще и сам коляску таскал по лестнице в пятиэтажке, и умер в 90 лет, детей до подросткового возраста поднял, никаких нянь не нанимал, все сам, а тут прямо сумасшествие какое-то. Наши звезды сходят с ума. В молодом возрасте они заняты браками-разводами-абортами, не понимая что главное в жизни, а на пенсии решают порадовать себя детьми.
Ответить
Просто на пенсии они понимают, что жизнь уже не праздник больше и что одиночество в старости - это страшно. Киркорову Бог послал прозрение раньше (ну когда он валялся в клинике неврозов в Израиле и думал о том, что вот лишат его сейчас возможности выходить на сцену после того как он журналистке или кому там по морде надавал, и ничего у него больше в жизни нет. С перепугу аж двоих сразу сотворил.) Мирошниченко тоже в молодости интересовалась только мужиками и деньгами, а теперь говорит, что непростительная ошибка её была - не родить ребенка. Так что всё логично.
Ответить
Ну почему невозможно? Читала книгу дочки Прживальского, она пишет про свою крестьянку, которая родила в 62 года от мужа такого же. Правда довольно скоро умерла, мальчика отец воспитывал. Там вообще роды в 50 норма была. А это 19 век, никаких ЭКО. Знаю лично женщину 52 лет, которая тоже сама забеременела, имея уже внуков, реально думала, что климакс. Дорастила дочь до 32 лет, до последнего гоняла внуков от этой дочери палкой:).
Ответить
Я знаю женщину, которая в 57 лет забеременела, думала у неё климакс начался, ан нет, сделали узи, там уже 5 месяц беременности.
Ответить
Несколько лет назад показывали сюжет по ТВ, где женщина примерно такого же возраста родила. Причем это был единственный ее ребенок, до этого она воспитывала детей мужа. В Ульяновске дело было, самая простая семья, навряд ли даже ЭКО делали, уж тем более, сурмамы не было. Но она, помню, реально как бабушка выглядела. Жена Виторгана тоже, кстати, бабушкой выглядит. Может, случайно у них получилось?
Ответить
Вы продолжаете верить в эти сказки, рассказанные на ТВ?
Ответить
Да в Ульяновске все об этом знают. В чем сказка? Или вы считаете, что пенсионеры пошли делать ЭКО?
Ответить
В 56 лет с 78 летним мужем?)))
Ответить
Малышку назвали необычным именем. "Этель", – коротко сообщила новоиспеченная мать.
Ответить
уже родили?
Anonymous
3.03 11:01
уже родили?
Ответить
Кто?
Anonymous
3.03 11:05
Кто?
Ответить
Где?
3.03 11:30
90
Где?
Ответить
Когда?
Anonymous
3.03 13:50
Когда?
Ответить
Отель))
Anonymous
3.03 11:40
Отель))
Ответить
К отчеству подбирали))
Ответить
Еврейское поди, а не необычное.
Ответить
Как Войнич.
GoldFish H*
7.03 17:42
Как Войнич.
Ответить
Все равно ребёнок не их генетически. Уж лучше бы из детского дома взяли.
Ответить
Лучше бы успокоились и внуков нянчили, а Виторгану и правнуки уже светят
Ответить
У него есть, от первой дочки. Первая жена очень приличная женщина, вторая Балтер - красавица. А у третьей - ни первого, ни второго. Да еще дурь такую сотворить с ребенком на старости лет. Хотя бы закон вышел какой- нибудь по ограничению возраста родителей для покупки детей.
Ответить
У него и от сына есть. Причем не один...
Ответить
Осталось только Джигарханяну наконец родить и Краско уже наконец.
Ответить
Краско же родил с предыдущей в преклонном возрасте?
Ответить
Ну так это было в другом браке и уже давно, он тогда мальчишкой семидесятилетним был. Вот теперь самое время.
Ответить
Дадада, то.была старая жена) а молодуха вся истомилась, пора ей рожать..)
Ответить
Не, она говорит, что пока еще не время, надо квартиру купить, то да сё. Вот когда ему лет сто писят исполнится, тогда в самый раз будет.
Ответить
Да ладно, вон у Белявского ( в 71г) с женой (53г) все само собой получилось и никакого суррогата
Ответить
А вы роды принимали?
Ответить
Ну может и правда сами, в 2003 г не было такой безумной моды на суррогат..
Ответить
52-53 года и 56 лет - непреодолимая пропасть с точки зрения гормонального фона женщины.
Ответить
а вам невтерпеж гадость написать?
Ответить
И тоже несчастный ребенок. Если не ошибаюсь, то через три-четыре года после рождения дочери у Белявского случился инсульт, а ещё лет через 5-6 он умер. Зато потешились, дитенка родили на пенсии.
Неправильно всё это.
Ответить
Да, несомненно лучше этого ребенка не было бы. Вообще.
Ответить
не умер он, а с окна выкинулся.
Ответить
Не врите, СМ там была, вам только забыли это сообщить. Вы его жену беременной видели? И чем там все кончилось?
Ответить
Сама не врите, человек умер , а вы на его костях пляшите и не стыдно вам сочинять. Вот такие сплетницы как вы,сами ничего не добившиеся в этой жизни, но при этом собирающие сплетни про известных людей являются позором для нашей страны.
Ответить
Вы со страницы Волочковой сюда приволочились? Там такая же идиоткО орет и дергается в конвульсиях, с теми же словами. Учи мужа и читай ему морали, убогое чмо. И отвали в жопу.
Ответить
О боже... Да пусть собирающие сплетни будут самой большой проблемой и самым большим позором для нашей страны....
Ответить
Бедный ребенок.
Anonymous
3.03 14:02
Бедный ребенок.
Ответить
Да уж... Ребенок бабки с прадедом...
Ответить
Бабки-дедки, самое печальное, что лет в 15 ребенок сиротой может остаться. Да, молодые тоже умирают, но в таком почтенном возрасте вероятность смерти, увы, намного больше
Ответить
Если даже живы, то представляете в 14 лет иметь мать 70 годков? Это финиш просто.
Ответить
А про Дапкунайте в теме ее поклонницы прям пеной исходили, как этотвсе нормально и какая она ( Иргеборга) молодая будет вечно.
Ответить
Молодая душой возможно, но, блин, пусть хоть глаз на опу натянет и будет выглядеть как девочка, старение организма ещё никто не отменил.
Ответить
Дапкунайте все-таки как-то моложавей, да. :) И муж у нее молодой.
Ответить
У Дапкунайте хотя бы муж еще молодлй мужчина. А тут старик и дама в возрасте.
Ответить
Э, Дапкунайте с молодым мужем в прошлом месяце развелась:))
Ответить
Ну, если мать будет здорова и полна энергии, то ещё куда ни шло, но вот через 14 лет Виторгану будет 92 и, дай бог доживет в здравом уме, вся энергия и время молодой матери будут посвящены ему.
Ответить
Какая бы она не была, это не мать подростка.
Ответить
А про Дапкунайте все орали, что это прекрасно и естественно. И ребенок ее будет счастлив, потому это вам не кто-нить, а ДАПКУНАЙТЕ!!!
Ответить
Да кто все? Горстка фанатов и троллей? Любому здравлмыслящему человеку ясно, что это ненормально
Ответить
Полностью согласна.
Ответить
Как бы ни здорова была мать, как бы не энергична, в этом возрасте 56 лет происходят возрастные изменения в организме. И ее энергичности хватит на выход в свет с Эммочкой, а ребенка будет рОстить няня. Так нахрена им, и особенно ему, прадеду, младенец? Для нянь?
Ответить
И что, что няня? тут на еве каждый первый топик начинает и заканчивается словами: "ребенка на няню и работать". Вот вся ева бросает на няню, а эти не могут?
Ответить
Через 14 лет "молодой матери" будет 70.
Ответить
При усыновлении существуют возрастные ограничения. Это точно. А тут хоть в сто лет рожай.
Ответить
В России нет.
tolstaya_zgaba H*
4.03 06:59
В России нет.
Ответить
есть!
Anonymous
4.03 11:54
есть!
Ответить
Это вы расскажите Наумову и Белохвостиковой. Или ссылку сюда принесите, где прописаны эти ограничения.
Ответить
папе Наумычу сильно за 80 :)
Ответить
Так о том и речь.
Маша_Я ♤** Noblesse
10.04 02:37
140
Так о том и речь.
Ответить
какой?
Anonymous
5.03 09:43
какой?
Ответить
Михаил Барщевский усыновил двоих детей, когда ему было больше 50 лет. Около десяти лет назад дело было.
Режиссер Владимир Наумов с его женой Натальей Белохвостиковой стали приемными родителями, когда Наталье было 56 лет, а Наумову 87 лет!
Никаких ограничений!
Ответить
Вроде есть ограничения на младенцев. Детей с определенного возраста - можно.
Ответить
нет такого, не вродькайте
Ответить
Не, за новорожденной уход будет дай Бог каждому, няню уже наняли, ибо молодые родители в турне собрались. Реборна бы лучше купили)
Ответить
Реборны - вчерашний день. Вычо. Зачем они, когда можно живого купить?
Ответить
И одежду на разные возраста покупать. Рёберно ведь не растёт
Ответить
Интересно же как раз
Ответить
Млин, а я в свои 40 думаю, что поздновато третьего, хотя сомнения мучают
Ответить
Ну может у Вас просто есть ответственность перед ребенком и старшими детьми?
Ответить
Не знаю даже, может ответственность, а может дурость. В свете последних новоиспечённых молодых родителей
Ответить
Не поздно, рожайте:)
Ответить
Помогать будете?
Anonymous
3.03 16:14
Помогать будете?
Ответить
Не не буду, у меня свой третий, рожденный после 40 лет, поэтому и советую, на собственном опыте так сказать))
Ответить
Если советуете, то обязаны помогать. Тем более вам легко.
Ответить
А где я писала, что мне легко? Советую, потому что не жалею, что родила.
Ответить
Уверены, что все жалеть не будут?
Ответить
Иначе не писала бы
Ответить
+1 Страшно родить больного ребенка, страшно копыта откинуть в родах и оставить семью без мамы. Много чего страшно.
Ответить
Вот плюс мильен! Хочется вырастить , поддержать, быть опорой. И чтоб силы и энергия и выглядеть ни как труха...
Ответить
Воооот! Только что с мужем спорили, а мне всего 35! Правда муж чуть старше. Я уже морально думаю что 3 не будет. Но в целом хотелось бы. А тут такие новости!
Ответить
Ну 35 - это прекрасный возраст для родов. Нужно ли это, когда уже есть двое - другой вопрос.
Ответить
даже если это второй ребенок - поздно это. Понять это можно после 40.
Ответить
как родившая в 35, утверждаю, что это поздновато, поверьте. После 40 силы совсем не те. Старшей 17, это нормально. А младшей 10. Очень тяжело. Хоть бы подросток уже была, а так, маленькая еще, а надо в школу, из-школы, к врачам... Короче, эта беготня не для после сорока.
Ответить
это *мат*, товарищи..
Ответить
Появилась информация, что Ирина Виторган родила малышку сама.
Ответить
А как еще?
Anonymous
3.03 17:29
А как еще?
Ответить
1 млн руб выше писали?? Хаха.
Я сейчас в программе. От 4 до 6 млн это. Если одноплодная беременность и 1 сурмама. Вознаграждение сурмаме- 1,5-2 м сейчас.

Есть и дешевле. Если без юридического сопровождения с самого начала, если самостоятельно искать сурмаму, если жить во время беременности уедет в свой регион, если вести беременность и рожать будет по ОМС... но я лично на такой вагон рисков не готова. Вряд ли и звёздные пары на это пошли.
Ответить
Если сурмама 1.5 млн (хотя есть и дешевле в 2 раза), то за что 6 млн??? Какое уж там юридическое сопровождение, вам деньги девать некуда? Даже про Маликовых с дорогущей клиникой писали, что 2.5 млн.
Ответить
Я не знаю, где Маликовы делали.
Надеюсь в 4 уложиться.
1.5 млн контракт юридического сопровождения на весь период - от поиска сурмамы до получения свидетельства о рождении в загсе. Туда входят и повторные попытки, и замена сурмамы, если что-то пойдёт не так. Они ищут, проводят обследования, получают одобрения моего врача, мониторят 24ч и общаются с сурмамой во время беременности, присутствуют на родах, все это сопровождают юридически. Я с сурмамой не хочу знакомиться, поэтому так.
1,5 м - вознаграждение сур маме (идеальное состояние здоровья, до 30 лет, готовность 24/7 под камерами, питается и живет так, как говорят врачи, в 10 минутах от клиники на всякий случай, каждый день с ней общается куратор)
Ещё мин 1 млн - это мед процедуры, питание/проживание, роды. При отсутствии проблем.
При повторных попытках, осложнениях, многоплодной беременности и тд - эта часть соответственно растёт

ПыСы я совсем не олигарх, ещё плачу ипотеку) просто после 20 лет лечения бесплодия это остался единственный шанс для меня и хочется, чтобы любые риски были сведены к минимуму, насколько возможно. За эти 20 лет лечений потрачено было гораздо больше. На усыновление не готова
Ответить
у вас это то же усыновление, только вип-усыновление, вы не понимаете?За 4 лимона вы нашли бы какого угодно ребенка от самой здоровой и красивой матери, без рисков - и не надо писать про гены только. с сур мамой все ТО ЖЕ.
Ответить
Извините, но бред. Ребёнок будет мой и мужа, выношен только суррогатной матерью. А как вы себе представляете суррогатное материнство вообще, что про описанный вариант пишите, что это усыновление?)))
Ответить
где нашли бы? расскажите. приходит пара в детдом и говорит: мне здоровго младенца, при этом покажите его мать, расскажите, как она питалась, точно ли не пила не кололась, точно не от таджиков? и вам сразу все сведения, только выбирай..
Ответить
У богатых свои причуды. Полгода назад у подруги родился ребенок при помощи сурмамы, полтора миллиона за все про все,это еще роды в дорогом месте были.
А полтора миллиона юридической фирме платить - и Вы тут впариваете,что не олигарх???Ну-ну.
Ответить
Новоиспеченная мама Ирина Млодик раскрыта тайну появления своей дочери. Оказывается 56-летняя женщина сама родила малышку.
Ответить
Да вы шо???:scared2 Хотя я тоже этот бред прочитала.
Ответить
Ну и? Там выше ссылку давали, так которая в Книгу рекордов Гиннесса России как самая пожилая мама страны попала тоже сама родила. Без ЭКО. В 57 лет. В 1996 году. А с тех пор больше 20 лет прошло, медицина вперед продвинулась не только в сфере ЭКО.
Ответить
"Родила сама" А вы сами то в это верите?! Или вы верите всему что вам говорят и свои мозги отключили совсем.
Ответить
Разница в возрасте была и 13 лет, и ...
Запасная пуговица OH*
3.03 19:09
Разница в возрасте была и 13 лет, и 17 лет, теперь уже 23 гоФа. Сдаётся мне, джентльмены, что это была комедия (с)
(едрит, тdою, как фото вставить?) Согласна. фото неудачное, но.... а платье какое? удачное?
Ответить
твоюжмать.
волосы на пиСДе или брить или осветлять, весь фон портят
Ответить
А ничего и не портят! На мысли наталкивают, хэротические!
Ответить
Кого пожилая тётя может натолкнуть на эротичные мысли?
Ответить
Она утром одеться забыла???:scared2
Ответить
А чего это фото неудачное? Неудачная она сама тогда уж, а фото передало ее такой, какая она есть, фигура там мягко говоря нуждается в драпировке , уж никак не в таком наряде юной нимфетки (обалдеть конечно, у Виторгана такая красавица была Алла Балтер,.....)
Ответить
Помято, ВАУ, а не платье!:)Труселя зачётные!
Ответить
Одной мне кажется, что там на труселях ещё корректирующие трусики.:-)
Ответить
Эх, жаль фото со спины нет....
Запасная пуговица OH*
3.03 23:03
Эх, жаль фото со спины нет....
Ответить
Она с пляжа на сцену зашла?
Ответить
Да, "на х** с пляжа" ей сказали. Она...
Запасная пуговица OH*
3.03 20:15
Да, "на х** с пляжа" ей сказали. Она шла, шла и на сцену пришла.:party4
Ответить
В таких туниках много тёть на пляжах курортов краснодарского края
Ответить
Тети в этих туниках, а рядом их мужья в брюках со стрелками, рубашке, пиджаке! и ботинках?
Кто-то из них забыл парашют снять...
Ответить
На пляжах всего мира.
Ответить
Отдельное Вам спасибо за ссылку.
А я ещё комплексую по поводу своих коленок.:-)
Ответить
Хрена себе труселя!
Ответить
Жесть просто,прости Господи !:sick4
Ответить
Кабздец и немцы при такой фигуре надевать такие платья. Ещё в виде ночной рубашки в спальне...но труселя вообще антисекс.
Ответить
Зато Виторгаша так плотоядно на нее смотрит)))))
Ответить
по-моему выглядит очень сексапильно :)
Ответить
Вы на неё похожи? С такими же коленками? Так знайте: такие ноги надо прятать. А уж про гениталии даже неловко напоминать.
Ответить
у меня знакомая с похожей комплекцией носит похожие платья. От мужиков отбоя нет :) Правда, ей около 30. А вы прячьте свои ноги, конечно, вам не нужно их демонстрировать
Ответить
От каких мужиков не может отбиться ваша знакомая с толстыми коленками?
Ответить
Я думаю, от похотливых извращенцев. Но хвастаться этим вроде не принято.
Ответить
От таджиков.
Anonymous
5.03 22:29
От таджиков.
Ответить
завидуйте завидуйте)) ведь дело то не в фигуре и не в коленках. Либо есть в женщине секс, либо нет.
Ответить
Это пиzдеЦ, товарищи! :scared2
Унесённая ветром OH*
6.03 22:50
Это пиzдеЦ, товарищи! :scared2
Ответить
Нарусовой осталось родить и будет семейная идиллия у них.
Ответить
От костюма Собчака...
Ответить
Уже не удивляюсь.
У нас соседи по даче аналогичная пара, «родили» двойню. Аленушку и Иванушка. Я думала внуки, оказалось детки.
Ответить
Молодому отцу тоже 78? Блин, нам скоро по 48 с мужем, после этого топика в голову разное лезет. Мы фактически молодая семья еще по сравнению с Виторганом...
Ответить
Да. Около того. У них 1 ребёнок дцп лет 20. Я думаю на нашу мелкую посмотрели и решили.
Если честно я думала может у него была жена до нынешней и это внуки.... была оч удивлена
Ответить
https://www.vokrug.tv/article/show/77letnii_emmanuil_vitorgan_skoro_stanet_ottsom_59820/
В мае уже ждала ребенка, а родила только сейчас?
Ответить
Переходила немного, бывает
Ответить
На месяц? Если 31 мая уже было известно о беременности, значит должно было быть хотя бы 5 недель, а теперь посчитайте. Ребенок должен был в январе родится. Ясно, что там суррогатная мать, возможно не одна, поэтому сроки поехали, а она сама имитировала.
Ответить
А Виторган прямо на первых недельках сразу Лере и всему миру и сообщил про беременность:))))
Ответить
На радостях.
Anonymous
3.03 21:54
На радостях.
Ответить
С возрастом все процессы заторможены.
Ответить
да, после 50 ти носят год, как слонихи.
Ответить
Травоядные вынашивают потомство от 20 до 22 месяцев (почти 2 года).:-)

Несколько месяцев назад я тут интересовалась не родила ли она, так евочки думали, что шучу.
Ответить
Про 67 летнюю маму убило :-|
العينين أخضر D
3.03 21:59
220
Про 67 летнюю маму убило :-|
Ответить
Люди, я в шоке! Неет, не по поводу факта рождения бэйба у четы Виторган. Это-по поводу камментов! Откуда столько злобы и замшелого невежества? И в прессе, и здесь, на Еве! Сейчас медицинские технологии позволяют родить практически в любом возрасте. Ребенок-это всегда счастье. И ребенка будет кому воспитывать и поднимать, и на какие средства тоже. Те,кто рожает в таком возрасте, как правило, имеют на это деньги и возможности, это не бесссонные ночи в 20 лет и считание копеек на памперсы-пеленки, как у некоторых возмущающихся здесь дам. Там уже все просчитано. Дружная еврейская общественность не даст пропасть) А гены и талант, обаяние Виторгана пусть перейдет еще одному человеку.
Ответить
Технологии, говорите, шагнули? И все возможно? Вот у меня всего лишь на гормонах последний ребенок зачат и выношен в 40 лет, а сейчас в 44 месячные совсем прекратились, и что, могу с помощью ЭКО зачать? Я до этого пять раз носила и рожала естественным путем, и все равно если начать стимуляцию для ЭКО вряд ли получится хоть пара жизнеспособных клеток при раннем климаксе. А тут тетя ни разу сама не беременела и в 56 лет все у нее получилось, оплодотворилось, прикрепилось, и выносила она, и родила; поди и молока залейся. Ну, я тогда наверное еще парочку должна легко зачать. Не верю! Да, дети это счастье, но как надоело это вранье.
Ответить
А причем здесь вранье? Они что, на всю страну объявляли, что это их БИОЛОГИЧЕСКИЙ ребенок? Думаю, там все же биологический родитель один-Виторган, а женская клетка- донорская. И, скорее всего, сурмама. Хотя и в 56 лет на бешеной стимуляции родить можно. Но ЮРИДИЧЕСКИ-они да, молодые родители))
Ответить
Как при чем? Она сказала, что сама родила. Даже не будучи беременной. Это не вранье?
Ответить
Ну, это она не с большого ума. Но, скорее всего, из той же серии, что и Пугачева-"яйцеклетки заморозила". Ибо в нашем темном обществе резко осуждают практически любое новаторское медицинское вмешательство, а уж по поводу суррогатного материнства столько грязи лилось-маманегорюй. Сознайся Млодик в суррогатной матери- и отмываться ей еще бы и долго пришлось. А что она была(сурмама в смысле)-это ясно. Не смогла бы родившая недавно женщина в очень зрелом возрасте тут же броситься на гастроли с мужем. Причем факт, что она при этом спокойно бросила новорожденную ПЕРВУЮ дочь говорит о том, что ребенок-донорский.
Ответить
Ну какая разница кто и как родил, сама или суррогатка? Другое дело, что о ребенке они совсем не подумали( Как игрушку завели на старости лет. Кто-то собачек заводит, а они ребенка. ИМХО.
Ответить
Бедный ребенок(
Anonymous
4.03 00:55
Бедный ребенок(
Ответить
да бросьте, бедные в детдомах.
Ответить
А зачем ребенку дружеская еврейская общественность взамен родителей? Рожать в возрасте, когда шансов уйти на тот свет гораздо больше пресиупно по отношению к маленькому человечку.
Ответить
первая пошла ВРАТЬ Пугачева, и весь колхоз начал подтягиваться. осталось подождать когда кто-то проговориться кто НАСТОЯЩАЯ мама детей Галкина

иначе этот советский цирк не остановить
Ответить
Млодик постоянно лезла в ТВ, теперь опять о ней заговорили
Ответить
зачем ь в слове "проговорится"?
Ответить
А ведь у Викторовна действительно правнуки есть.
Бабушка будет моложе внуков:ups3:party2
Ответить
А кто такая Викторовна?
Ответить
Т9:sad2 У Виторгана.
Вес/на OH*
3.03 23:59
Т9:sad2
У Виторгана.
Ответить
молодая бабушка - круть!:party2
Ответить
Собчак в своей инста НИ СЛОВА об этом
Ответить
Может сама в ахуе?
Ответить
У Ксюхи сейчас самая страда - в водных баталия с дедом Жириновским участвует, не до семьи пока. )
Ответить
А может это ребенок Максима?
Ответить
от Редель?
Anonymous
3.03 22:51
от Редель?
Ответить
От Цыганова.
Маша_Я ♤** Noblesse
8.03 07:00
От Цыганова.
Ответить
Самое ужасное, что папане- 78. 56 куда ни шло.
Ответить
Ну так папаня-то не сантехник Сидоров.
Поднимут Эстель, не сомневайтесь))
Брат поможет есличо.
У девочки невестка - крестница Наитемнейшего:-#
Ответить
https://eva.ru/topic/230/3524772.htm?messageId=96611611
Внимательно читайте , как назвали девочку.
Что мешает Собчак развестись с этой сомнительной семейкой?
Ответить
Не Сидоров, но и не Кащей Бессмертный. Папе 78! лет. Никакие деньги и родственники не заменят ребенку родителей.
Ответить
Да Путин все бросит и пойдет воспитывать их ребенка)))))))))))))
Ответить
Путин сам уже старик совсем.
Ответить
Слушайте, но детей рожают, не для того, чтобы КТО-ТО их поднимал, какие-то братья, невестки левые, даже не для бабушек-дедушек. Это даже на Еве давно известно. Виторган старый даже для внуков. А сантехник Сидоров может быть молодой, здоровый, сильный, работать хорошо и заработать на жизнь своим детям.
Ответить
М-дя...неспроста это...буквально за последний месяц сразу трое рОдили в преклонном возрасте:Дапкунайте,Маликовы,Виторганы...Кто следующий,интересно?
Ответить
Жириновский?
Anonymous
4.03 00:21
Жириновский?
Ответить
Маликовых сюда еще рановато. У них первый ребенок еще девица, а не бабушка :)
Ответить
Ну кто-кто.Сам.Прям в день выборов.
Ответить
У Виторгана рак лёгкого, у Млодик ра...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
4.03 00:23
У Виторгана рак лёгкого, у Млодик рак груди. Что-то не верю я, что она в своём уме рожать бы стала
Ответить
Ну рак у Виторгана был 30 лет назад, что ж ему теперь всю жизнь жить с оглядкой....
Ответить
Считаю, что да. И с такими диагнозам...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
4.03 00:32
Считаю, что да. И с такими диагнозами под сраку лет не заводить детей
Ответить
Под сраку лет уже у всех диагнозы. И даже те, у кого их нет, могут завтра проснуться с диагнозами или даже без диагноза просто не проснуться. В 78 лет-то...
Ответить
И? Это повод детей рожать?
Маша_Я ♤** Noblesse
8.03 06:42
И? Это повод детей рожать?
Ответить
Грудь ей давно вылечили.
Ответить
ведь после всех видов лечения, это ведь даже невозможно. и это принимая во внимания, что все эти виды лечения, с ней произошли давно. то есть это не может быть ее клетка и вынашивать разве она может после всех видов лечения?
Ответить
Не может она ничего вынашивать. Для нее даже гормональная стимуляция может быть опасна. Тем более в таком возрасте.
Ответить
зачем тогда говорят что она "сама"?
Ответить
Ну хочется ей так говорить. Ведь для того, чтобы "сама", нужно 9 месяцев беременной проходить. Она не на другой планете жила, вращалась в обществе. и никто ее не видел беременной.
Ответить
Стоп стоп. Что-то не вяжется. Какая-то несостыковка... Где-то видела, что у них ( родителей млин) гастроли вот-вот в марте. Это как???? 60 летняя бабка «родила» и сразу в командировку??? При этом она бросает первенца, которого ждала всю жизнь??? Далее. Она сказала гениальную фразу по поводу случившегося - «главное, что эмммочка стал отцом!»... это говорит женщина, впервые ставшая матерью. Ну бред же? Мои они там все эба****тые...
Ответить
Без сомнения они эба***тые! И те, кто во всё это верит.
Что в их доме появился ребенок - вполне возможно. А что это ИХ ребенок - чушь какая-то.
У ПуГалкиных хоть возраст отца оставляет шанс на то, что это его дети. А тут... нууу просто за гранью добра и зла...
Им скоро самим впору памперсы носить, а они туда же.
Ответить
+100 Эта фраза про "Эммочку-отца" меня просто резанула! Женщина, родившая неделю назад ребенка, никогда так не скажет. ИМХО.
Ответить
При этом эммочка уже третий раз как отец, а она первый... там реально пи...ома головного мозга.
Ответить
Эммочка и отец много раз, и дед, и прадед. А эта тетя явно не в себе. Я думаю, что ребенок даже генетически не их.
Ответить
В таком возрасте женщина после гормональных влияний и не то еще сказать может. Тем хуже для ребенка.
Ответить
А какие у нее гастроли?
Ответить
разные
Anonymous
4.03 11:27
разные
Ответить
Дык у них собственный театральный центр с Виторганом. Спектакли, гастроли.
Ответить
А что такого в её гастролях? Она не кормящая мать наверное. К тому же удивительно, но у женщин, которые всю жизнь жили без детей, часто представления о материнстве очень спокойные. Моя знакомая, которая родила в 42, вообще не поменяла свой образ жизни. Наняла двух нянь и продолжила жить прежней жизнью. Потому что до 42 лет она жила в своё удовольствие (она и замуж вышла только в 39), работала на любимой работе, путешествовала много, посещала светские мероприятия (она пиарщица в одном известном журнале) , ей и в голову не пришло, что всё это может измениться. Через три месяца после родов они с мужем уже отдыхали в Карловых Варах, а с ребенком две недели жила бабушка и две сменные няни приходили. А в уж в 56, да ребенок которого сама не вынашивала и наверняка яйцеклетки от чужой тётки...
Ответить
Мироненко тоже в шоке https://miss-tramell.livejournal.com/1468226.html
Эммануил Виторган находится в возрасте прапрадедушки: ему -- 78 лет. Жене Виторгана -- 56. Это -- возраст биологической бабки или прабабки.

Люди в возрасте прапрадедушки и прабабушки стали родителями: на днях у них -- не знаю уж, какими путями -- появился ребёнок.Когда конченые эгоисты впадают в старческий маразм у них часто случаются дети.

Обзавелись лялькой, когда пора уже позаботится о месте на кладбище. Решили с куклой поиграть накануне инфаркта и деменции. Только вот кукла у обеспеченных стариков -- не пластмассовая, а живая.

Решая вопрос, чем бы заполнить свои пустые беспросветные будни, об интересах ребёнка два эгоиста даже не думают.

Хорошо ли ему будет расти рядом с отцом, который в любой момент может крякнуть и помереть на коврике с Лего? Хорошо ли взрослеть рядом с матерью -- впадающей всё сильнее в маразм старушкой? Каково это вообще -- с ранних лет понимать, что родители твои долго не протянут, а тебя ждёт или детдом, или приёмная семья тётки-лошади, называющей детей мелкими гадёнышами?

Посильная ли это ноша для ребёнка? Не думаю.

К сожалению, дети -- самый распространённый вариант заполнения внутренней пустоты взрослых. Нечем заняться? Давай ребёночка заведём! Как котёнка, ей Б-гу.

И, в общем-то, это нормально, но только когда родители пригодны к рождению и воспитанию детей.

В 56 и в 78 лет к этому никто не пригоден. Как бы ни мечталось. Как бы ни хотелось.

К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к тому, чтобы установить законодательством возрастной ценз для тех, кто хочет стать родителями? Все эти суррогатные Пугачёвы, Маликовы, Виторганы -- это не просто ведь извращение, а настоящее преступление против детства!

Должен ли быть, по-вашему, какой-то возрастной порог, после которого закон запрещает иметь детей? Какой?
Ответить
Мираненка деньгу срубает на всем этом..никакого шока - только бизнес.
Ответить
Кто такой этот Мироненко? Дети это всегда хорошо, человеку дается жизнь и это главное. Да, родители пожилые, могут умереть, но жизнь-то у него есть, а это по-любому лучше, чем если бы ее не было. Никогда нельзя предугадать, как сложится жизнь ребенка, рожден он молодыми, старыми, бедными или богатыми. Но жизнь и шанс ему даны.
Ответить
никто. блогерша топовая. завтра исчезнет-никто и не заметит.
Ответить
Дети - это хорошо у умных людей, которые берут ответственность за них. А у старика на пороге деменции и климактерической тетки - врушки - это плохо.
Ответить
Этой дуре точно рожать не стОит. Да и поздновато уже почти.
Ответить
Ей может и не стоит. Но этот тот редкий случай, когда с ней невозможно не согласиться.
Ответить
Этак и Краско в роддом соберется... И Джигарханян...
Ответить
и Мишулин восстанет
Ответить
Не, ему нельзя, его тут жена порвёт как тузик грелку.
Ответить
Не, я конечно понимаю, что все люди разные в любом возрасте. Но вот сморю на своего свёкра - ему 78 как Виторгану... Из него и дед-то (если про младенца говорить) уже хреновый, я б ему коляску в руки не дала, перевернул бы на фик со слепу. А уж отец... Ну если только издалека показывать ребенка и в руки давать только под присмотром подержать. Жену его понимаю, у неё нет вообще детей и видимо к старости этот факт совсем ей мозг вынес. Тут и осуждать сложно.
Ответить
+1. Моему свекру столько же. Я ему даже подрощенных детей не доверяю. Да ему не осооо и надо с ними нянчиться. Так, на полчасика.
И это учесть, что отношения хорошие у нас.
Но у человека уже ни реакции, ни особого желания.
Ответить
Вот именно, что ни реакции, ни особого желания. В этом возрасте уже думают больше о себе.
Ответить
Предполагаю, что желания у Виторгана и не было. Удивительно, что вроде бы умный человек пошёл на поводу.
Ответить
У Виторгана желания родить младенца точно не было. Он в молодости бросил дочь и даже не интересовался ею. Хорошо, что у дочери умная и достойная мама, которая воспитала ее таким же достойным человеком. А идея и организация проекта "Роди младенца к 80-ти" целиком принадлежит женушке Ирочке.
Ответить
Да это ежу понятно. Но просто зачем говорить, что всё ради Эмочки? У него и дети и внуки есть. Говорила бы честно, что прострекозила всю молодость, ни ребенка ни котёнка, муж престарелый и кода его не станет - страшно остаться одной. Вот и решила поскрести по сусекам и купить себе смысл жизни.
Ответить
+1. Так было бы честно. Это же очевидно
Ответить
У меня сложилось впечатление, что она его Асю жизнь ждала. Молча находилась рядом при второй жене. Находилась рядом, когда он был в плохом состоянии после ее смерти. Всегда рядом. Даже страшно стало когда такие подруги рядом
Ответить
Вот точно. А уж как он любил Балтер....
Ответить
Она его очень быстро после смерти Балтер женила на себе. Официально то попозже оформились, но даже сын Максим говорил раньше в интервью, что там даже близко сроки приличия горя по жене не были соблюдены:-((, я так поняла что через полгода после они уже жили вместе, и Максим не общался с отцом несколько лет...
Ответить
Мне даже кажется, что она была рядом с ним еще при болезни Балтер, типа поддерживала и помогала. Максим и сейчас, я думаю, не слишком жалует эту тетю. Года 2 назад на какой-то программе она вся изъюлилась, показывая, какая у них дружная семья, вышел Макс и так тонко ее простебал и осадил, явно было видно, что не принял он ее и она ему никто. Жена отца и все.
Ответить
Ну вы бы хоть почитали интервью на эту тему почитали, если рассуждать беретесь. Она была с ними знакома и до болезни Балтер, и общались они все вместе. И много сделала и для Аллы и для него во время ее болезни. И ничего криминального не вижу что после ее смерти она стала ему ближе, а в итоге - женой. Это совершенно не значит что любовь к ушедшей жене прошла, просто другой этап наступил. Как и у мужа Гундаревой. Мужчинам очень тяжело оставаться одним, особенно когда прожита длинная и счастливая семейная жизнь с ушедшими женщинами. Кто-то находит в себе желание жить дальше (и есть с кем), кто-то доживает с одними воспоминаниями.
Ответить
Да, берусь рассуждать, и что? Смысл моего поста в том, что Макс ее не принял. И ваши хвалебные отзывы совсем не в кассу, отправьте их сыну Виторгана.
Ответить
Моя знакомая рассказывала, что видела Виторгана с Млодик на отдыхе еатурецком курорте еще при жизни Балтер. И отношения у них были совсем не дружеские.
Ответить
Почему все решают, что если женщина рожает поздно-обязательно "прострекозила"? А если боролась с бесплодием ряд лет, а потом-рак (кстати, мог быть и на фоне гормонального лечения от бесплодия). тут уж пришлось сражаться за собственную жизнь. Но инстинкт никуда не денешь-поправилось здоровье, снялись окончательно проблемы-решила родить. Сама -никак, пришлось ДЯ+СМ.
Прикрывается, конечно , "Эммочкой", это да. Не сильно умная, чоуж. Но есть желание а) быть мамой б)сохранить статус и деньги при возможно скорой смерти "Эммочки". чтоб не остаться за бортом-и-вперед!
Имеет право))) Ребенка вырастят, не беспокойтесь. Евреи своих не бросают.
Ответить
Имеет не право, а деньги. Морального права "создавать" детей в таком возрасте не имеет. Это мое личное мнение.
Ответить
+100.
март месяц SD*
4.03 13:54
300
+100.
Ответить
Вот если бы у Вас это мнение было при отсутствии собственных детей, то это была бы принципиальная позиция. А так у Вас не может быть "морального права" иметь мнение кому отказывать в первом и единственном ребенке.
Ответить
А у ребенка не должно быть никакого права? Ну давайте разрешим играть в материнство и отцовство маразматикам престарелым, главное чтоб у них были деньги.
Ответить
А что этим детям будет хуже, чем детям молодых маргиналов? Молодые нищие, алкоголики или наркоманы ( и/или.... нужное подчеркнуть) лучше? Или Вы вообще предлагаете ценз на детей ввести и рожать только избранным "достойным" (по всем критериям)?
Ответить
А почему вы сразу про маргиналов? Маргиналы на то и маргиналы, что у них нет мозгов. Ценз на роды ввести было бы неплохо, но это невозможно. А вот на приобретение младенцев можно и нужно. Усыновлять нельзя после определенного возраста почему-то, а на заказ сделать ребенка и забрать почему-то пожалуйста.
Ответить
Еще раз: если речь идет о втором, третьем, пятом, десятом ребенке, то можно подискутировать. Но если речь о первом, то я не понимаю, как тут у большинства, которые сами матери, язык поворачивается говорить о "моральном праве". Хотя.... на еве популярно мнение, что и рожать в съемную квартиру, рожать с зарплатой меньше 100 тыс, рожать второго , если у него не будет собственной комнаты... и так далее тоже "морального права" не имеют, так что чему я удивляюсь....
Ответить
При чем тут съемные квартиры и зарплаты? Мы обо всём сразу говорим сейчас или о купле детей престарелыми "родителями"? Вы бы пожелали своему ребенку (надеюсь у вас есть дети) восьмидесятилетнего деда в отцы и маму-пенсионерку?
Ответить
Мы о "праве ребенка".( по веточке пройдитесь). То есть обо всем сразу. Ну в том смысле, что еще далеко не известно что бы предпочёл ребенок, будь у него право выбирать...
Ответить
Ну т.е. продажа детей старым маразматикам для вас нормальная ситуация, ок.
Выбирать у кого родиться ребенок не может. Это всё же гены и природа, тут уж кому как повезло. Но в этом топе нет речи про рождение, очевидно же, что донорский материал и сурмама.
Ответить
Насчет донорского материала и/или сур. мамы это Ваши домыслы, в этом топе достаточно приводилось примеров и без них, в том числе комментариев врачей. Но то, что на это надо много денег это правда, другой вопрос, что странно сам факт наличия денег называть "покупкой". У кого-то и на ЭКО денег нет и не предвидится, но это не значит, что все кто делал ЭКО детей купили. Это какая-то классовая зависть что ли? Каждый раз одно и то же. Причем даже возраст особого значения не имеет, уж сколько тут на Макарскую и Фриске вылили....
Ответить
Зависть к чему? К появлению ребенка в пенсионном возрасте? Вы нормальная вообще, извиняюсь, конечно... Если вы про материальное положение, то уж поверьте, мне незачем кому-то завидовать, у меня всё хорошо. На Макарскую и Фриске я не знаю кто выливал, они вроде не в 56 лет детьми обзавелись и к тому же рожали сами. Странно было бы их осуждать.
Ответить
Да хз к чему. В этом и вопрос. Если уж говорить о донорском материале и СМ, то они в разных возрастах используются по разным причинам. Ха, "рожали сами", тут им СМ 80% обитателей приписывали, по гастролям и вообще времяпровождению после родов прошлись с лупой... итд
Ответить
А почему можно подискутировать, если речь о втором ребенке? что за неравноправие такое? ну уж нет, если всем можно покупать детей, значит всем.
Ответить
Мир это уже проходил. Фашисты тоже сначала уничтожали больных, "позорящих" нацию людей, а потом взялись и за уничтожение чужих наций, "позорящих" мир.
Ответить
Когда первого и единственного ребенка рожает женщина лет 40-45 после десяти ЭКО (что тоже вызывает споры) - да, я с вами соглашусь, не нам её судить. Но когда пенсионерка и старик приобретают себе игруху на старости лет - это другое.
Ответить
А что, если там было многолетнее лечение и куча ЭКО ( ладно десять, здесь на еве была женщина, родившая в итоге с СМ после 25 ЭКО в возрасте за пятьдесят) Вас должны были в известность поставить? А если не известили, то "приобрели игруху"?
Ответить
Млодик так ждала этого ребёнка, так ждала, что сразу после родов в турне уезжает.
Ответить
И после многолетнего лечения и ЭКО, бабка с дедом оперативно ищут няньку и отбывают на гастроли? Смешно, ей богу! Они такие нищие, что им нужно срочно побросать дитя и ехать зарабатывать? Игруха и есть. Позорище :(
Ответить
Блин, про Макарских в свое время один в один писали. А те далеко не дед с бабкой.
https://eva.ru/topic/230/2997626.htm?messageId=76674934
Короче забыли все с евой посоветоваться что им делать.
Ответить
так это правда
Anonymous
5.03 23:34
так это правда
Ответить
Что правда? Макарские тоже купили себе игрушку? А потом ещё и вторую? И извиняет их только возраст? Или тоже нет?:dash1
Ответить
Что за истерики? Правда то, что написано - что "родили" и сразу на гастроли.
Ответить
Ну так я и спрашиваю, если Макарские в почти 40 родили и сразу на гастроли это "купили игрушку" и " позорище" или их возраст извиняет? А семейство Виторгана при этом старые маразматики?
Ответить
И те и другие поступили неправильно, скинув малышей на няньку.
Ответить
У Макарских оба родителя актеры, и мама, и папа зарабатывают сценой. У Виторган молодая мать зачем едет, ей не надо выступать со сцены.
Ответить
Эмочку за руку водить.
Ответить
Он без нее никуда, это много раз подчеркивалось.
Ответить
И опять напрашивается вопрос - нафуа покупать младенца, если ей есть кого за ручку водить, сопли вытирать и заботиться. Ребенок у нее готовый уже есть.
Ответить
Про 25 эко не верю. Ни один организм бы не выдержал такое количество.
Ответить
А зачем ей было врать? Ну и организмы у всех разные.
Ответить
Организмы у всех одинаковые, это известно из школьного курса анатомии. Вот болезни разные. 25 эко никто не выдержит. Врать люди любят.
Ответить
Ну так это лет за 17-18, если мне память не изменяет, короче за много.
Ответить
Может, это не полные циклы ЭКО были, а 25 подсадок было? Вместе со всякими крио и т.п. Или некоторые в ЕЦ были.
Ответить
25- это ВСЕ варианты: ЭКО с подсадкой себе, незаконченное ЭКО, когда с протокола снимали,т.к. яйцеклетка не росла, ЭКО в естественном цикле, крио-ЭКО, ЭКО с ДЯ, ЭКО с ДЭ, ЭКО с несколькими сурмамами. Работала над этим около 20 лет. Кредит. Родила сурмама. Сыну 4 года.
Ответить
Ну так а я о чем? )) Ну и замечательно, что родился наконец!))
Ответить
У меня есть моральное право иметь свое мнение по этому вопросу. Юридическое право купить ребенка у них есть, они им воспользовались. Но при этом для меня (только для меня, я о своем личном мнении) - эти люди аморальные эгоисты.
Ответить
Блин, да откуда это "купить"-то? И в чем эгоизм хотеть ребенка, если его у них нет? А если всё то же самое, но в 36? Тоже "купили"? А если как одна из ев, за которую болели пол-форумом, когда она родила с СМ, в возрасте после 50, до этого сделав за много лет 25 ЭКО, потеряв вынашиваемую двойню, обычная ева, научный сотрудник, с кредитами.... тоже "купила"? Вот ведь эгоистка какая, ребенка хотела...Ну бред какой-то. Или аморальные эгоисты только медийные личности?
Ответить
У меня нет детей. Согласна с с Джейн-ром полностью. Я ставила для себя границу рождения 40 лет. После - НИ ЗА ЧТО!!!
Ответить
Ну можно было и до 43, например. Моя знакомая родила в 42 первого, до этого были безуспешные попытки. Сейчас ей 55, ребенку соответственно 13. Нормально всё, рада что есть ребенок. До 45 , если есть здоровье конечно, всё же можно, когда нет вообще детей. Но понятно, что каждый решает для себя это сам.
Ответить
А в чем тут инстинкт, если рожает не сама и еще и ДЯ. Каким боком тут удовлетворяется материнский инстинкт?? Еще если и сперма чужая, так вообще караул, самообман.
Ответить
В инстаграме только гастроли какие-то зарубежные пиарят. Причем совместные. А как же насладится материнством?) На фотографиях с женой живота никакого нет и близко.
Ответить
Так наслаждаться по разному можно. Сделать младенчику козу и усвистать подальше... Если он от сурмамы (что очевидно), то наверняка грудное вскармливание тоже заказано и оплачено.
Ответить
Сидели тут с подругой , ей 47 лет. Детей нет по нездоровью , попытки были , но потом из-за почек ей и ЭКО запретили .
Вообщем она самодостаточная вполне и лет 5 ть говорила мне , что инстинкт материнский ушёл .
А тут мне призналась , что она очень хочет ребёнка до сих пор , хотя понимает , что это все и возможности на СМ у неё не было никогда .
И меня это подхлестнуло не опускать руки и делать все для этого сейчас .
Наверное не стоит судить таких людей , особенно женщин . Хотя возраст неумолим в данном моменте .
Но это чужая жизнь и им ребёнка растить .
Виторган рано или поздно уйдёт, а она останется совсем одна , а так хоть его ребёнок
Ответить
А если она внезапно " уйдет", а реьенок еще на ноги не встанет? О РЕБЕНКЕ вообще сецчас уже немодно думать, что ли??? Где ЕГО права? Где ЕГО интересы? Это не собачка, не хомяк, его в " хорошие руки" не отдашь. Ему именно мать и отец нужны.
Ответить
А если не уйдет? У Любимова сын родился в его 62, умер Любимов в 97. Думаете сын там убивается, что его "права и интересы" ущемлены? Да все под Богом ходим, не гневите вселенную...
Ответить
Так 62, а не в 78. Да и до 100 лет мало кто доживает.
Ответить
Ой да тут и Маликова с его 48 пропесочили, и Дапкунайте, хотя ей "всего" 55, а муж гораздо моложе. И всё в тех же выражениях. А теперь " так 62 же....", ага
Ответить
62 не 78
Anonymous
4.03 19:53
62 не 78
Ответить
Люди и в 20 и в 30 внезапно "уходят"
Ответить
+1, у коллегфи друг умер внезапно, 43 года, прямо в день Св. Валентина - жену поздравил и умер в один момент - тромб оторвался. Ничто не предвещало, дочке 9 лет.
Ответить
Ну стали и стали, че теперь. Если бы они мнение спрашивали)) И вообще есть теория что дети выбирают родителей..значит этот выбрал их)
Ответить
Никогда бы не выбрала своих родителей. Сколько чеканутых появилась, я обалдеваю...
Ответить
Тогда бы вас не было)) Значит именно ваши нужны были вам, для каких-нить уроков жизненных или отработки кармы)) Ну это так, теория. Не проверишь.
Ответить
+100
Тоже верю в такую теорию
6.03 23:00
+100
Ответить
Я вот тетку понимаю: первый и единственный ребенок. Она теперь выполнила свою программу. Лет до 20-25-30, может, дотянет свою дочь, ну и хорошо. Сама не одна и дочь будет устроена и обеспечена на 3 поколения вперед. Все довольны. Правда, яйцеклетки не ее. Но хотя бы от здоровых родителей и выносила здоровая женщина (против тех, кого предлагают в детдомах). В общем, для тетки это подарок, пусть воспитывает.
Ответить
В дочкины 30 "мамаше" будет 86. Это глубокая старость, учитывая, что "мамаша" нездорова и выглядит лет на 10 старше своего биологического возраста. Скорее дочке лет с 18 придется тянуть "маму".
Ответить
при диагнозе Млодик, а с ней это случилось еще и давно, из-за лечения у нее должна была сразу начаться менопауза. по мнение врачей - после всех видов лечения, что прошла Млодик - разве возможно не то, что оплодотворение, а даже вынашивание????
Ответить
Да никого она не вынашивала. Кто-то дал яйцеклетку и сперму, СМ выносила и родила игрушку этим пожилым людям.
Ответить
но газеты зачем-то говорят что она "сама"
Ответить
Ну некоторый зачем-то говорят, что и у Пугачевой дети из своих яйцеклеток появились. Вы же не верите всему.
Ответить
А сег по НТВ сказали, не прямо, но очень толсто намекнули, что СМ. Это для шибко верующих в газеты.
Ответить
Да пусть говорят) я видела эту парочку на мероприятии у одного моего хорошего знакомого в январе этого года. На беременную женщину, которой достаточно скоро рожать, эта Ирина была очень мало похожа.
Ответить
"разве возможно не то, что оплодотворение, а даже вынашивание????"

Вынашивание возможно в ЛЮБОМ возрасте (имеется ввиду даже после менопаузы).
Ответить
С возрастом и вынашивание становится проблематичным, даже у здоровой женщины. У Меньшовой в программе давно была женщина, которая выносила ребенка своей дочери, своего внука. Там подготовка гормональная была адская, затем, начиная с 4-х месяцев бер-ти она просто лежала на сохранении, были угрозы постоянно и всякие сложности, она рассказывала. Ей было 50лет, кажется, может чуть больше. Но она для дочери пошла на такой подвиг.
Ответить
Бред. Никаких осложнений, не лежала, работала полную ставку в реанимации, до декрета вообще только 1 человек знал что я беременна, ушла в декрет на 8-м месяце (народ удивился страшно), роды в 50 лет, опыт личный.
Ответить
Вы хоть читайте, на что отвечаете. Я писала конкретную историю, что слышала у Меньшовой из первых уст, сама СМ, а по совместительству мама героини рассказывала. К чему мне ваша история без осложнений, мне она не интересна и не показательна, рожайте дальше, на пенсии оно самое то.
Ответить
Конечно возможно, я родила через несколько лет после таких же "всех видов лечения", но в ее случае стопудово СМ.
Ответить
Дело их, конечно..Но все же не понимаю и не поддерживаю..
Все выходные мусолили эту тему по ТВ...Показывают крупным планом совершенно старого Виторгана....Возрастную тетю..В контексте с рождением у НИХ (???) РЕБЕНКА, становится неловко видеть их и слышать...Радоваться за них и ребенка почему-то не получается.....Танцуют, целуются на публику, Иришка в белом балахоне кружИтся аки невеста...Он с багровым носом и лбом, закрывающимся одним глазом, многообещающе бравирует шаблонами-слОганами и источает какой-то нереальный оптимизм, больше похожий на идиотизм.....как то все это неприятно...
Все же есть какие то разумные возрастные рамки для деторождения , даже неестественного..
У Виторгана своих детей-внуков-правнуков (у первой дочери) уже куча..С ними он не видится..Почти не общается ..Говорить о чадолюбии как-то неуместно по определению..И тут нА тебе...Интересно-обрадовала ли эта новость сыночка Макса? Они- то поди ждали, что с их Платошей все будут сюсюкаться, задаривать ,а тут все внимание перетянула новоявленная Этелька....Неожиданно, прямо скажем..
Ответить
вот согласна с вами на все 100
Ответить
Полностью с вами согласна. Дурдом.
Ответить
+1. Из всех новоявленных родителей, это пожалуй единственная пара, за которую не радостно, а очень неудобно и неприятно. Хочется попросить - введите возрастной ценз на ЭКО и СМ!!! Нельзя так с детьми. Получается, что дети усыновляемые и то имеют больше прав.
Ответить
Если что, я сама делала ЭКО и лучше бы меня остановили в моем маразме, если бы такое под 60 придумала.
Ответить
Очень неловко смотреть на Виторгана. Неплохой актер, уважаемый пожилой человек с легкой руки жены превратился в клоуна. А как о@уевали "друзья семьи", когда их просили прокомментировать сие радостное событие. Типа, как они это все ловко скрывали, вроде как недавно виделись с будущей мамой и ничего не заметили. Вовк насмешила, говорит, Ириша так порхала все время, видимо, от счастья. И еще одна подруга семьи засветилась, вдова Петренко, та вообще в своей тарелке, ей не привыкать вешать новоявленных младенцев на шеи стариков.
Ответить
А что за передача?
Ответить
В воскр была на НТВ "ты не поверишь", сюжет был там про них.
Ответить
Это еще Джигарханян с Цымбалюк успели поругаться до всеобщего сурдетсва) а то бы и они стали сейчас счастливыми родителями, на общей то волне)
Ответить
Ну ей то еще рожать и рожать)
Ответить
Ну дык вдова Петренко -Азима, это лучшая подруга Виторганов! Как Виторганы драли горло на ток шоу за эту Азиму, против дочери Полины, что и не факт что Полина! родная дочь ему, а эта младшая дочь Азимы --настоящая дочь Петренко (хотя и отец имеется у дочурки этой ,который из роддома забирал и после общался) Там все замешено на вранье, врать не привыкать никому из этих двух семей.
Ответить
Тогда понятно, скажи, кто твой друг. Это "беременная" Ирочка орала на программе на дочь Петренко, ну молодец, ничего не скажешь. И эта Азима такая же мощная и здоровая тетка, как Ирочка, подминают под себя мужиков.
Ответить
Младенчик п под60 и в под80 какой изврат, госпади! Какое издевательство над своими старшими детьмми, на чью шею, собственно и повесят этого несчастного ребенка. :( Старость пришла, а мудрость , увы, нет((((
Ответить
согласна. Как-то это за гранью... Всему свое время. Более адекватные пары усыновляют (как Белохвостикова с мужем)
Ответить
Поэтому старшие дети особой радости и не выражают. Что-то, мне кажется, им неловко за этот финт родственников.
Ответить
Вроде забавно, но эта дурь активно перенимается обычными людьми с не особо стабильной психикой. Только вчера подруга рассказывала, - тетка на работе, очень известная в своих кругах, с регалиями, на хорошей должности, начала вдруг чудить, народ вокруг вынужденно терпит, списывая перепады настроения на климактерические изменения. А последние три дня она всех вокруг задолбала рассуждениями о том, что "наверное, мне надо в декрет пойти". 48 лет молодухе.
Ответить
В фб их поздравляет Елена Этуш (жена Этуша)-
- вот следующие, наверно ))) ....Когда поженились, ему было 80, ей - 38,
сейчас ему 95, ей , соответственно, 53.
Ответить
Да уж, она явно не расчитывала на такое долголетие.
Ответить
)))))
Anonymous
5.03 10:57
)))))
Ответить
:))))))
Anonymous
7.03 16:55
:))))))
Ответить
:-)))) Не повезло так не повезло. Но с молодыми женами и правда живут долго. Видимо молодая энергетика способствует. Вон Шаинский сказал козлом почти до смерти.
Ответить
Скакать -то скакал, но голова уже давно не работала.
Ответить
Кошмар! Как можно жить с таким стариком! Не верю я в ТАКУЮ любовь :sick2
Ответить
До замужества жена Этуша работала обычным учителем, наверняка, жила бедно. После замужества переехала в дом за городом, перестала работать. В каком-то интервью она вешала лапшу всем, и себе больше всего, что женщина не должна работать, а следить з домом. Так что ей лень работать, как и многим домохозяйкам. Эта лень победила отвращение к старику.
Ответить
Да всё понятно, что захотела комфорта. Но какой ценой! Ему было даже не 60, а 80! :sick4
Старый дряхлый старикан! :sick4
Ответить
Ребенка выносила наверняка та же сур.мать,что и ксюшке, раз пишут,что дети очень похожи)).
Ответить
Бросайте пить
Anonymous
5.03 11:21
Бросайте пить
Ответить
тоже сразу так подумала, как раз по срокам выходит
Ответить
по каким срокам?
Anonymous
5.03 12:05
по каким срокам?
Ответить
Не, просто Ксюша поделилась як. Как и Кристина. Ахаха)))))
Ответить
При чем тут сурмама и сходство? Сурмама=инкубатор, генетику она не передаёт. Сходство может быть в данном случае только по деду Виторгану или если Ксюшадь яйцеклетку им свою задонатила.
Ответить
А ДЯ нельзя от СМ брать?
Ответить
Нет. Если яйцеклетка сурмамы, то никакая она не суррогатная, а обычная мать ребенка. Т.е. вроде как Виторган (Маликов и т.п.) на стороне ребенка заделал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)