70
бабка фриске опять затеяла гадость
Новый виток скандала.
Типа Фриске готовы отдать часть особняка ( котторую не покупали даже) шепелеву, если он на их условиях будет им давать внука. то что решил суд,их не устраивает.т.е. встречи без психологов и самого шепелева.
Он, естественно,отказал
теперь она по тв скачет и в газетах.
По тв в новостях москва 24 ( куда добрались),
газета любимая ими КП https://www.kp.ru/daily/26803/3838311/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый виток скандала.
Типа Фриске готовы отдать часть особняка ( котторую не покупали даже) шепелеву, если он на их условиях будет им давать внука. то что решил суд,их не устраивает.т.е. встречи без психологов и самого шепелева.
Он, естественно,отказал
Он, естественно,отказал
Anonymous
А семья Жанны вернула деньги фонду?
Не вижу в этой семейке правых - одни украли деньги у детей, другой мудак украл ребенка. Да, это его ребенок. Но и для бабушки он такой же родной. Она его вырастила, срослась с ним, пока он был малышом.
Если он сейчас не позволит им поддерживать отношения, то потом это уже будет чужой для неё ребенок и сам не захочет с ней общаться. Как Рудковская украла младенца у матери. Сейчас, вроде, и не препятствует общению с родной матерью, а тот уже сам не хочет. Она для него - чужая тетка. Так и здесь будет.
Если он сейчас не позволит им поддерживать отношения, то потом это уже будет чужой для неё ребенок и сам не захочет с ней общаться. Как Рудковская украла младенца у матери. Сейчас, вроде, и не препятствует общению с родной матерью, а тот уже сам не хочет. Она для него - чужая тетка. Так и здесь будет.
Anonymous
Шепелев мудак :-( Раньше симпатизировала ему, поскольку парень увяз в этой истории явно не по своей воле. Но после того как он стал воевать с родителями Жанны - добрых чувств к нему нет.
Жанна САМА отдала ребенка на воспитание БАБУШКЕ а не ему, так-что не ему и забирать мальчика. Пока была жива мать - и за ней до самого конца и за малышом с рождения и до Жанниной смерти ухаживала только бабушка, значит Жанна больше всех доверяла ей. Шепелев только наездами появлялся у них. Ему стоило бы уважать выбор Жанны. Даже внешне ребенок как две капли воды похож на деда и на тетку Наташу. И какой бы странный ни был дед, он смог вырастить прекрасную дочь. И осуждать деда за его театр в телевизоре жестоко - он потерял свою любимую дочь - свою жар-птицу, в таком возрасте очень непросто оправиться от потери взрослого ребенка.
Жанна САМА отдала ребенка на воспитание БАБУШКЕ а не ему, так-что не ему и забирать мальчика. Пока была жива мать - и за ней до самого конца и за малышом с рождения и до Жанниной смерти ухаживала только бабушка, значит Жанна больше всех доверяла ей. Шепелев только наездами появлялся у них. Ему стоило бы уважать выбор Жанны. Даже внешне ребенок как две капли воды похож на деда и на тетку Наташу. И какой бы странный ни был дед, он смог вырастить прекрасную дочь. И осуждать деда за его театр в телевизоре жестоко - он потерял свою любимую дочь - свою жар-птицу, в таком возрасте очень непросто оправиться от потери взрослого ребенка.
Anonymous
Да мне вообще кажется что вся семейка в доле. Договорились друг друга поливать на всяческих шоу,а вечером бабло пилят.
Anonymous
я бы шепелявого закала.
Anonymous
Тётки, вы рехнулись. Родительсьво- это не только накормить- напоить, а прежде всего нравственное развитие нового человека. За это ответственны родители- отец. Ту дикую аляску на костях начал не он. Правильно что ограждает от неадеквата. Скоро сын подрастёт и все сам в инете найдёт- будут вопросы к отцу. Умнее надо было быть Фриске. Хотя бы не таскаться публично грязь лить.
Anonymous
Наташа бы уж родила что-ли каким-нибудь путем внука бабе-деду, они бы переключились и всем бы полегчало
Anonymous
У меня есть знакомая, у них нормальная с виду семья, все хорошо, ребенку 2 года, ребенком занимается она и ее мама. Папа там существует в режиме (утрированно): оплатить существование и сделать ребенку "ути-пуси", остальное типа "бабские дела".
Вот знаете - она называет Шепелева мерзким и ратует за то, что как так, саму бабушку лишили ребенка...
))) как-то все логично тогда выходит, таких дам ведь много, кто осознает и считает естественным, что случись что с ними, их ребенку будет лучше с бабушкой, с ее мамой.
Мой вопрос "нафуя выходить замуж за таких мудаков и тем более рожать от них?" оставлю риторическим и даже ей никогда не задам. Пусть живут как хотят. Но причины разделения здесь на два лагеря она мне хорошо прояснила своим примером.
Вот знаете - она называет Шепелева мерзким и ратует за то, что как так, саму бабушку лишили ребенка...
))) как-то все логично тогда выходит, таких дам ведь много, кто осознает и считает естественным, что случись что с ними, их ребенку будет лучше с бабушкой, с ее мамой.
Мой вопрос "нафуя выходить замуж за таких мудаков и тем более рожать от них?" оставлю риторическим и даже ей никогда не задам. Пусть живут как хотят. Но причины разделения здесь на два лагеря она мне хорошо прояснила своим примером.
Anonymous
Ща начнётся. Некая Андреева, кор с москва24, выложила репортаж со стоном «как я хочу, чтобы Платон жил с бабушкой «
( ссылт дать не могу, но в фб легко ищется Наталья Андреева. ( она же и с Джигой там есть)
( ссылт дать не могу, но в фб легко ищется Наталья Андреева. ( она же и с Джигой там есть)
Имущество семьи Фриске решили выставить на торги
https://news.rambler.ru/starlife/39376512-semyu-friske-lishayut-imuschestva/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
https://news.rambler.ru/starlife/39376512-semyu-friske-lishayut-imuschestva/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения