1019
Наследство Табакова (денежное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА место директорское кому достанется?
Началось. Сейчас по шоу забегают(((
Anonymous
наша фирма ведет дела Антона в России. все сидят в ожидании и настроении "ну, сейчас начнется..."
Anonymous
Кто-то смотрел трансляцию? Кто из детей был?
Anonymous
Думаю, что Табаков, как человек уже далеко не юный и умный, все давно разделил в завещании
Прочитала статью по ссылке, хочется руки помыть. Ощущение липкой грязи. Это ж какая алчность должна быть у людей, чтобы столько зарабатывать за воздух, нахапать столько недвижимости, счетов и т.п. Его дохода хватило бы оплачивать коммуналку у пенсионеров маленького городка. А он только хапал и Маринке на Долче-Хабанны и тюнинг выделял. Тьфу.
Anonymous
---
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=YrI8iRxKVqk
Голос за кадром ударения перепутал..ЗудинА, МАшков..
Голос за кадром ударения перепутал..ЗудинА, МАшков..
Anonymous
Дочь не простила его не за то, что он ушел от них к Зудиной, а за то, что выгнал их из дома.
Да квартира, да, дал отступного. Но когда тебя лишают даже укрытия в такое непростое время, когда предал родной человек, а дом это то место, где можно укрыться от чужих глаз, от пересудов. И этот человек еще и лишает почвы под ногами, устойчивости когда рушится привычная жизнь, он отнял у нее её жизнь, карьеру и судьбу.
Да и за мать ей было, наверное, обидно.
Мне безумно жаль Александру.
Да квартира, да, дал отступного. Но когда тебя лишают даже укрытия в такое непростое время, когда предал родной человек, а дом это то место, где можно укрыться от чужих глаз, от пересудов. И этот человек еще и лишает почвы под ногами, устойчивости когда рушится привычная жизнь, он отнял у нее её жизнь, карьеру и судьбу.
Да и за мать ей было, наверное, обидно.
Мне безумно жаль Александру.
Все эти: "седина в бороду-бес в ребро" всегда отвратительны! Предательство в натуральном виде! Нельзя семью (бывшую жену и старшую дочь) осуждать.
Anonymous
Не совсем в тему...посмотрела фото с церемонии Поразила Захарова Александра....Какая же она страшная .Просто ужас...В молодости в Криминальном таланте была такая интереснаяы, симпатичная...Неужели возраст так ее оттюнинговал..или все же неудачные вмешательства ...ужас..
У Крганта в 2016 году он вполне бодрым был для своих лет и так стремительно за два года. Я так и не поняла, простите за неосведомленность - это все же рак был или нелепое заражение крови от имплантов? Какова настоящая причина?
Anonymous
Да, Гафт совсем старенький(

Anonymous
Это Вайкуле?

Anonymous
А вот и криминальный авторитет

Anonymous
Табаков-личность! Талантливая и неординарная. Его можно любить-не любить, принимать-осуждать, но спутать ни с кем нельзя! Собственная ниша у него была -насмешливость, оригинальность и ни кого не похожесть. Его похождения я не одобряю, но от этого Артист (для меня) не перестал быть Артистом! Утрата его не восполнима!
Ходят слухи, что Табаков и с мальчиками развлекался. Посмотрите сколько геев в его театре
Anonymous
А они похожи -

Все, о ком тут пишут, Табаковы, конечно же -люди с харизмой, они ярче других, особенно анонимов.
И сам он и жены его и дети. Тут и обсуждать нечего.
И сам он и жены его и дети. Тут и обсуждать нечего.
Anonymous
Сейчас по 1 каналу повторяли концерт к 75 летию Табакова- такой Классный, все такие молодые и сам Олег , просто супер. С Мариной гармонично смотрелись, он очень моложаво выглядел, такой бодрый и позитивный.
Anonymous
Сложно было бы думать, что Марине ещё раз так в жизни повезёт. Просто видимо, она не комедийная актриса. Была.
Anonymous
Я не пойму никак, что многие прикопались к Зудиной? Они вместе большую часть ее жизнь были, двое детей. С ним она была и в болезни.
Даже сын его уже с ней давно общается, а на Еве все простить не могут))))
Даже сын его уже с ней давно общается, а на Еве все простить не могут))))
А вот как это с 70 летним стариком трахаться, Табаков никогда не обладал спортивной фигурой бееее
Anonymous
Можно делать ставки, через сколько нас накроет новая сенсация, Марина З. с новым возлюбленным, он моложе ее на 10-15-20-25-30 лет и у них НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
А Марина З. в 65, а может даже и в 75 дятишков новому ЛЮБИМОМУ мужу нарожает, при нынешних-то трендах #матьстарушка#
Делаем ставки, господа.
А Марине надо спешить, ведь молодость - такой скоропортящийся товар, да и миллионный вложения в попу литца надо все же отбить, зря она штоле ТАК старалась?
А Марина З. в 65, а может даже и в 75 дятишков новому ЛЮБИМОМУ мужу нарожает, при нынешних-то трендах #матьстарушка#
Делаем ставки, господа.
А Марине надо спешить, ведь молодость - такой скоропортящийся товар, да и миллионный вложения в попу литца надо все же отбить, зря она штоле ТАК старалась?
Anonymous
Посмотрела "Пока все дома" 1991 или 92 года с Табаковым, там дочь такая борзая, разговаривает с отцом как-то мерзко.. Характер тот еще
Anonymous
Всё имущество Табаков давно отписал Зудиной
Многие СМИ на этой неделе истерично муссировали варианты раздела огромного наследства покойного
Предвкушали большой кипиш во время дележки добра между многочисленными родственниками: вдовой, четырьмя детьми и пятью внуками.
Спешим успокоить наших читателей: скандала не будет, потому что все уже давным-давно распределено. Как нам стало известно из самых достоверных источников, на момент смерти за Олегом Павловичем не числилось ни-че-го. Ни одного квадратного метра, ни одной лошадиной силы, ни рубля на банковских счетах!
На разных сайтах пишут про роскошное поместье на Истре, три квартиры в центре Москвы, автомобили бизнес-класса, миллионные счета… Глупости все это, не верьте. Еще в конце 90-х, когда здоровье мэтра стало пошаливать, Марина Зудина уговорила мужа переписать практически все на нее. В собственности Олега Табакова оставалось лишь 188 квадратных метров на Котельнической набережной. Да и эту квартиру он в 2000 году отписал любимой.
О деньгах
Олег Павлович продолжал сниматься в кино - с начала века на его счету 25 картин. По неофициальным данным, гениальному актеру в последние годы платили по 500 тыс. руб. за съемочный день. Кроме того, были какие-то гешефты со сдачей в субаренду театральных помещений. Но тут дело темное, даже представить не беремся объемы поступлений.
И это еще не все.
По данным Минкульта РФ, только в МХТ им. Чехова Табаков ежемесячно получал 935 994 рубля. Плюс у него были ставки в «Табакерке» и детской театральной школе. Плюс преподавательская деятельность. Но, повторяем, ни копейки на счетах человека-легенды не оказалось.
Здесь припомнилась, конечно, мутная история, случившаяся прошлой весной. С табаковского счета в банке «Клиентский» в неизвестном направлении уплыли 677 миллионов. Журналисты оборвали телефон пострадавшего, однако мэтр от комментариев отказался, а его жена нервно отмахивалась: «Не лезьте - это наше личное дело!»
Короче говоря, никакого завещания никто вскрывать не будет. Все движимое и недвижимое имущество покойного сейчас в руках Марины Вячеславовны. Можно не сомневаться, что ее дети - Павлик и Маша - в накладе не останутся.
При этом, скорее всего, не при делах наследники из первой семьи. Антон в начале года окончательно перебрался с семьей в Европу. На заработанное на ресторанном бизнесе, который он успешно продал, прикупил милый домик на границе Италии и Франции - неподалеку от Рокебрюн-Кап-Мартен, где в свое время любили отдыхать Коко Шанель, Грета Гарбо и Уинстон Черчилль. Там, в теплых краях, Антон живет припеваючи. А Саша, рассорившись с папой после того, как тот предал ее мать, давным-давно стала для Табакова и Зудиной отрезанной горбушкой.
https://www.eg.ru/culture/486543/
Многие СМИ на этой неделе истерично муссировали варианты раздела огромного наследства покойного
Предвкушали большой кипиш во время дележки добра между многочисленными родственниками: вдовой, четырьмя детьми и пятью внуками.
Спешим успокоить наших читателей: скандала не будет, потому что все уже давным-давно распределено. Как нам стало известно из самых достоверных источников, на момент смерти за Олегом Павловичем не числилось ни-че-го. Ни одного квадратного метра, ни одной лошадиной силы, ни рубля на банковских счетах!
На разных сайтах пишут про роскошное поместье на Истре, три квартиры в центре Москвы, автомобили бизнес-класса, миллионные счета… Глупости все это, не верьте. Еще в конце 90-х, когда здоровье мэтра стало пошаливать, Марина Зудина уговорила мужа переписать практически все на нее. В собственности Олега Табакова оставалось лишь 188 квадратных метров на Котельнической набережной. Да и эту квартиру он в 2000 году отписал любимой.
О деньгах
Олег Павлович продолжал сниматься в кино - с начала века на его счету 25 картин. По неофициальным данным, гениальному актеру в последние годы платили по 500 тыс. руб. за съемочный день. Кроме того, были какие-то гешефты со сдачей в субаренду театральных помещений. Но тут дело темное, даже представить не беремся объемы поступлений.
И это еще не все.
По данным Минкульта РФ, только в МХТ им. Чехова Табаков ежемесячно получал 935 994 рубля. Плюс у него были ставки в «Табакерке» и детской театральной школе. Плюс преподавательская деятельность. Но, повторяем, ни копейки на счетах человека-легенды не оказалось.
Здесь припомнилась, конечно, мутная история, случившаяся прошлой весной. С табаковского счета в банке «Клиентский» в неизвестном направлении уплыли 677 миллионов. Журналисты оборвали телефон пострадавшего, однако мэтр от комментариев отказался, а его жена нервно отмахивалась: «Не лезьте - это наше личное дело!»
Короче говоря, никакого завещания никто вскрывать не будет. Все движимое и недвижимое имущество покойного сейчас в руках Марины Вячеславовны. Можно не сомневаться, что ее дети - Павлик и Маша - в накладе не останутся.
При этом, скорее всего, не при делах наследники из первой семьи. Антон в начале года окончательно перебрался с семьей в Европу. На заработанное на ресторанном бизнесе, который он успешно продал, прикупил милый домик на границе Италии и Франции - неподалеку от Рокебрюн-Кап-Мартен, где в свое время любили отдыхать Коко Шанель, Грета Гарбо и Уинстон Черчилль. Там, в теплых краях, Антон живет припеваючи. А Саша, рассорившись с папой после того, как тот предал ее мать, давным-давно стала для Табакова и Зудиной отрезанной горбушкой.
Anonymous
Всё имущество Табаков давно отписал Зудиной/
Всё имущество Табаков давно отписал
Те, кто считает, что дочь Александра сама виновата. Подумайте шире. Ведь родители несут ответственность за детей. Никогда нельзя винить одну сторону. Не бывает, что в разрыве родителя и ребенка виновата одна сторона.
Что он сделал как отец, чтобы восстановить с ней общение? да, ничего. Он её, считай, похоронил, нарожал новых детей и забыл о старшей.
Судя по интервью Антона, да и по всем его поступкам, даже по размерам гонораров, да и по профессии, он любил и любит только себя. Марина взяла его лестью и фальшивой мимишностью. Александра же прямая как табуретка.
И Табаков забил на неё, он за неё не боролся.
У человека с душой даже после разрыва с ребенком болела бы душа, было бы чувство вины, тревога за дочь с таким непростым характером. Как она, где она, что с ней? И нормальный отец хотя бы деньгами в наследство смог ей помочь, как бы попросить прощения за все годы разлуки и непонимания.
Но он поступил и жестоко, и глупо, и ПОДЛО, вычеркнув собственного ребенка.
Люди не бросают своих непутевых детей, инвалидов таскают на руках до самой смерти. Потому что это твой ребенок и то, каким он (она) выросла, есть твоя ответственность.
А он, считай, похоронил дочь.
И это ещё один неприятный штрих к его портрету.
Что он сделал как отец, чтобы восстановить с ней общение? да, ничего. Он её, считай, похоронил, нарожал новых детей и забыл о старшей.
Судя по интервью Антона, да и по всем его поступкам, даже по размерам гонораров, да и по профессии, он любил и любит только себя. Марина взяла его лестью и фальшивой мимишностью. Александра же прямая как табуретка.
И Табаков забил на неё, он за неё не боролся.
У человека с душой даже после разрыва с ребенком болела бы душа, было бы чувство вины, тревога за дочь с таким непростым характером. Как она, где она, что с ней? И нормальный отец хотя бы деньгами в наследство смог ей помочь, как бы попросить прощения за все годы разлуки и непонимания.
Но он поступил и жестоко, и глупо, и ПОДЛО, вычеркнув собственного ребенка.
Люди не бросают своих непутевых детей, инвалидов таскают на руках до самой смерти. Потому что это твой ребенок и то, каким он (она) выросла, есть твоя ответственность.
А он, считай, похоронил дочь.
И это ещё один неприятный штрих к его портрету.
Anonymous
Вот просто хочется сказать о своем отношении к Зудиной..
Я ее НЕ осуждаю за то, что она влезла, увела ОТ и тыды..Он сам принимал решение..
Я не завидую ей, так как никогда не смогла бы ради денег, статуса и других преференций спать с мужчиной, типажа ОТ..., кем бы он ни был..
Но я ее не выношу совсем за другое.За то , что она очень неумная, если не сказать-полная дура..За то, что бахвальство заслугами МУЖА не знает предела..За то, что у нее, тупой курицы, хватает наглости ЕГО заслуги выдавать за свои достижения и складировать в своем "жизненном активе"... Ну как можно??
За последние дни во всех передачах звучали врезки ее "интервью" разных лет...Ну и тогда, и сейчас это ж слышать невозможно..
Лень писать все, что слышала, лишь навскидку, первое, что вспомнилось:
Я рожала детей тогда, когда хотела Я!
Я дарила ему на его ДР детей-и это самые главные МОИ подарки!
Я выполлнила свой человеческий долг, так как была ему послана судьбой для того, чтобы он рядом СО МНОЙ мог добиться того, чего добился..!
Я хотела его отговорить от участия в последнем спектакле , в котором он играл умирающего человека..Но МОЯ МУДРОСТЬ!! (блиать :dash1 :dash1) победила и я не стала его отговаривать!! (а не то, что он сам решил играть и его мнение было единственно для него главным, как это и было всегда)
И так во всех ее открываниях рта-ЯЯЯЯЯ, МОЕЕЕЕЕЕЕ, для МЕНЯЯЯЯЯЯЯ, со МНОООООЙ....
Ну как к ней можно относиться иначе??
А ее очередной пук -вообще перл... "Я дала ему возможность ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ!!! трудиться на радость всем..".
Последние годы-говорит любимая жена рядом сидящему мужу..Даже если ему и за 70 на тот момент было..Ну не дура?
Такие категории, как такт, деликатность, скромность-для этой женщины не существовали никогда...И даже за 30 лет жизни с мЭтром и в целом неглупым человеком она не научлась этому хотя бы на троечку с минусом..Дура и есть дура...
:dash1:dash1:dash1:dash1
Я ее НЕ осуждаю за то, что она влезла, увела ОТ и тыды..Он сам принимал решение..
Я не завидую ей, так как никогда не смогла бы ради денег, статуса и других преференций спать с мужчиной, типажа ОТ..., кем бы он ни был..
Но я ее не выношу совсем за другое.За то , что она очень неумная, если не сказать-полная дура..За то, что бахвальство заслугами МУЖА не знает предела..За то, что у нее, тупой курицы, хватает наглости ЕГО заслуги выдавать за свои достижения и складировать в своем "жизненном активе"... Ну как можно??
За последние дни во всех передачах звучали врезки ее "интервью" разных лет...Ну и тогда, и сейчас это ж слышать невозможно..
Лень писать все, что слышала, лишь навскидку, первое, что вспомнилось:
Я рожала детей тогда, когда хотела Я!
Я дарила ему на его ДР детей-и это самые главные МОИ подарки!
Я выполлнила свой человеческий долг, так как была ему послана судьбой для того, чтобы он рядом СО МНОЙ мог добиться того, чего добился..!
Я хотела его отговорить от участия в последнем спектакле , в котором он играл умирающего человека..Но МОЯ МУДРОСТЬ!! (блиать :dash1 :dash1) победила и я не стала его отговаривать!! (а не то, что он сам решил играть и его мнение было единственно для него главным, как это и было всегда)
И так во всех ее открываниях рта-ЯЯЯЯЯ, МОЕЕЕЕЕЕЕ, для МЕНЯЯЯЯЯЯЯ, со МНОООООЙ....
Ну как к ней можно относиться иначе??
А ее очередной пук -вообще перл... "Я дала ему возможность ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ!!! трудиться на радость всем..".
Последние годы-говорит любимая жена рядом сидящему мужу..Даже если ему и за 70 на тот момент было..Ну не дура?
Такие категории, как такт, деликатность, скромность-для этой женщины не существовали никогда...И даже за 30 лет жизни с мЭтром и в целом неглупым человеком она не научлась этому хотя бы на троечку с минусом..Дура и есть дура...
:dash1:dash1:dash1:dash1
Александра на Табакова совсем не похожа. И на мать. Странное лицо. Злое и неприятное вряд ли Табаков мог такую хоть в чем то убедить. Она как танк уже была еще в детстве. Судя по той древней передаче.
Anonymous
я наверное единственная, у кого Зудина не вызывает совершенно никаких отрицательных эмоций). Мне кажется, Табаков был счастлив с ней. и ЭТО самое главное, а не кто и как ее воспринимал вокруг. Глупа/ не глупа - да какая разница. Она актриса, а не инженер испытатель. Какое слишком большое значение люди придают уму актеров и их разборчивости (желаемой) и в женщинах.
Anonymous
Насколько велик Табаков видно по его ученикам и их отношению к нему. Такое не сыграешь. Какие у него мега таланты ученики.
Anonymous
Таоке ощущение, что второй брак Табакова , любовницы, уход из семьи - первый случай в актерской среде( все остальные живут с 1 женой всю жизнь)))), настолько все уже много лет гудят по теме " как он МОГ бросить семью ради Зудиной???" Ржунимагу)))))
Anonymous
Наследство его меня не волнует, а вот Зудина в молодости была прехорошенькая, это сейчас вся перекроилась зачем-то.
Anonymous
Когда женщины бросают мужей-это нормально. Зачем жить с нелюбимым? Муж ушел к другой-предатель..Человек-существо слабое..
Интересно Зудина в театре останется на тех же ролях (спектакли), или у нового директора будет своя фаворитка
Anonymous
"Еще учась с Мариной в десятом классе, я знала о ее романе с Табаковым…"
https://sobesednik.ru/shou-biznes/marina-zudina-nachala-obolshchat-olega-tabakova-s-16-let
https://sobesednik.ru/shou-biznes/marina-zudina-nachala-obolshchat-olega-tabakova-s-16-let
Anonymous
а был ли Алексей Серебряков на прощании со своим учителем?
В конце ветки дискуссия ушла не туда. Белые пОлта и акулы стали поддерживать Маринку, осуждать "завистниц" её щастья.
Но весь топ речь шла о другом.
О том, что мЭтру платятся офигенские деньги из бюджета! В стране нет денег на пенсии, детям на операции собирают смс-ками с обычных граждан. А "мЭтру" по 2 млн в месяц у страны деньги есть! Вот что возмущает. Лично меня.
То, что он женился на Марине, говорит лишь о его дурном вкусе и невысоком уме. Мне в целом на это плевать, их дело, могу только посплетничать и поржать над такими парами и всё. В целом всё равно на них.
Но я возмущена непомерными гонорарами не тому, кто этого достоин, не тому, от кого зависит жизнь людей, страны и т.п.
Но весь топ речь шла о другом.
О том, что мЭтру платятся офигенские деньги из бюджета! В стране нет денег на пенсии, детям на операции собирают смс-ками с обычных граждан. А "мЭтру" по 2 млн в месяц у страны деньги есть! Вот что возмущает. Лично меня.
То, что он женился на Марине, говорит лишь о его дурном вкусе и невысоком уме. Мне в целом на это плевать, их дело, могу только посплетничать и поржать над такими парами и всё. В целом всё равно на них.
Но я возмущена непомерными гонорарами не тому, кто этого достоин, не тому, от кого зависит жизнь людей, страны и т.п.
Anonymous
Их, ты! Тема-то на тысячник тянет! А я ее просто "на поболтать" завела." Чего только не обсудили!:)
Автор темы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения