Школа
1019

Наследство Табакова (денежное)

https://www.dni.ru/showbiz/2018/3/14/393268.html

Свернуть
Ответить
Интересно.. а где его дочь Александра, от брака с Крыловой?.. :mda
Ответить
В Маленькой Вере играла? Прикольная была!
Ответить
Сейчас так выглядит.
ВЕсНа OH*
14.03 22:14
Сейчас так выглядит.

Ответить
Мда!:-(выглядит-увы:-(пьет наверное...А в Маленькой Вере нравилась мне она.
Ответить
Да ей за 60 уже.
Anonymous
14.03 23:05
Да ей за 60 уже.
Ответить
ну это вы махнули, конечно. :)
Ответить
52
ВЕсНа OH*
14.03 23:50
52
Ответить
Ровесница Зудиной она- одногодки.
Ответить
Зудиной не дашь 52 г. (
Ответить
после стольких-то пластик - она уже резиновая, никогда не испортится :)
Ответить
я такая наивная (:sad1
Ответить
30 лет прошло после Маленькой Веры, на минуточку. Ей уже полтинник.
Ответить
Что ж, выглядит как выглядит...Вроде и не плохо.
Ответить
Она с 1966 года, нормально выглядит. В Маленькой Вере она мне очень нравилась.
Ответить
А мне там Негода только нравилась.
Ответить
Хорошо сыграла роль, запоминающаяся.
Ответить
А кого она там играла то?
Ответить
Подруженцию-хабалку
https://www.youtube.com/watch?v=88G2dfUkzGM
Ответить
помните?
ВЕсНа OH*
15.03 14:40
помните?

Ответить
даже мама не знает где она
Розария Агро ☭ ♤* Clair
14.03 23:16
20
даже мама не знает где она
Ответить
А с мамой-то почему не общается?:mda
Вроде дочка у нее есть...
Ответить
Весна, откуда у вас ее фото, если даже ее мать ничего о ней не знает?
Ответить
Оне с настей вдвоёх квасят и друг дружкины фотки везде выкладывают.
Ответить
Это фото есть в сети, оно несколько лет назад снято. Сейчас, к сожалению, она выглядит немного хуже.
Ответить
Вы ее видите сейчас?
Ответить
Прямо сейчас не вижу)) Видела в декабре. Я ей не подружка, не близка с ней (но она вообще к себе по-моему никого близко и не подпускает), но знаю ее еще с детства. Увидела ее, когда она встречала свою родственницу из Саратова.
Ответить
И чем она декабрьская выглядит хуже, чем у а фото?
Ответить
У неё же дар в сраках копаться ;)
Ответить
Ответить
если это нынешнее фото, то просто отлично она выглядит для 52 лет. без морщин, практически. хороший мейк и прича - будет красотка
Ответить
хорошо выглядит. как еще без фотошопа и макияжа может выглядеть 52-летняя женщина?
Ответить
Как ВесНа нужно губки уточкой вытянуть ;)
Ответить
Да, неплохо. Не сказать, что красивая дама, но весьма моложавая для 52 лет.
Ответить
Здесь не выглядит пьющей женщиной, как её выше обвнили. Просто не режем и не шьёт лицо, а оно у неё широкое в папеньку и с возрастом разъехалось.
Ответить
Дочка Полина, с мамой не ругались, общаются, но не очень близки.
Ответить
Мама предала ее, общается с простившем предателя))
Ответить
совсем не хило 2 млн в месяц))
Ответить
Некислово так, при прочем недвижимом имуществе. Есть, что поделить.
Ответить
С кем?
Anonymous
15.03 00:43
40
С кем?
Ответить
Наследникам есть, что поделить. Между собой.
Ответить
Кто наследники?
Anonymous
15.03 01:05
Кто наследники?
Ответить
Марина
Anonymous
15.03 07:30
Марина
Ответить
4 детей и Марина, вроде ничего пока не изменилось в законодательстве. Или вы о чем?
Ответить
Скоро незаконнорожденные нарисуются
Ответить
Ну завещание, надеюсь, есть? Кто там указан, тот и наследник. Если нет, тогда вдова и все 4-ро детей.
Ответить
Эххххх... Антону два года не хватает до обязательной доли:ups1 - 60 через два года будет.
Ответить
Там тоже есть нюансы, пришлось бы Антохе доказывать, что он был иждивенцем у папы:).
Ответить
С какой стати?
Пенсионный возраст - достаточно, чтобы претендовать на обязательную долю, нет?
Ответить
Нет, нужно еще доказать, что находился на иждивении у покойного.
Ответить
Вы пишите полную и юридически безграмотную ерунду.
Ответить
Не пишИте, а пишЕте в данном контексте. Это к вопросу про безграмотность.
Ответить
какой бред. пенсионного возраста или инвалидности достаточно для получения обязательной доли.
Ответить
Нет, пенсионеры имеют обязательную долю в наследстве.
Ответить
Пенсионеры-родители и пенсионерка-супруга имеют. Сыначка 60 лет входит в категорию "иждивенцы".
В соответствии со статьей 1149 ГК РФ обязательную долю вправе получить следующие категории граждан:
дети наследодателя, которые не достигли совершеннолетия;
нетрудоспособные супруг или родители наследодателя;
нетрудоспособные иждивенцы, которые могут быть призваны к наследству в силу положений гражданского законодательства. Иждивенцам нужно еще доказать, что они полностью нетрудоспособны и были на иждивении умершего не менее года до его смерти.
Ответить
Понятно
ВЕсНа OH*
15.03 16:22
Понятно
Ответить
Простите, но Вы точно не юрист. Поэтому то, что Вы написали неверно.

Обязательная доля в наследстве, согласно ст. 1149 ГК РФ, принадлежит несовершеннолетним или нетрудоспособным детям наследодателя, его нетрудоспособному супругу и родителям, а также нетрудоспособным иждивенцам наследодателя. Указанные лица наследуют имущество вне зависимости от содержания завещания, при этом размер причитающегося им имущества должен быть не менее ½ доли, которая перешла бы к каждому из них при наследовании по закону.
Для того, чтобы определить, признаются ли пенсионеры нетрудоспособными гражданами по смыслу статей 1148 и 1149 ГК РФ, следует обратиться к Постановлению Пленума Верховного суда от 29 мая 2012 года №9 «О судебной практике по делам о наследовании». Согласно п. 31 данного Постановления, при определении лиц, имеющих право на обязательную долю в наследстве, следует учитывать, что к нетрудоспособным гражданам относятся:
1. несовершеннолетние лица (пункт 1 статьи 21 ГК РФ);
2. граждане, достигшие возраста, дающего право на установление трудовой пенсии по старости (пункт 1 статьи 7 Федерального закона от 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации») вне зависимости от назначения им пенсии по старости.
3. граждане, признанные в установленном порядке инвалидами I, II или III группы (вне зависимости от назначения им пенсии по инвалидности).
Из данных разъяснений Пленума Верховного суда следует, что пенсионеры признаются нетрудоспособными гражданами. Следовательно, если дети наследодателя являются лицами, достигшими пенсионного возраста, они имеют право на обязательную долю в наследстве в соответствии со статьей 1149 ГК РФ.
Ответить
Да, точно, прошу пардон.
Три грации SD*
15.03 19:17
Да, точно, прошу пардон.
Ответить
Бывшей жене может тоже что-нибудь перепадёт. Во всяком случае мне бы так хотелось...
Ответить
Ну если там есть нажитое с ним вместе, может и перепадет. А вообще причем тут бывшая жена, 30 лет уж прошло. А вот детям скорее всего и перепадет, что логичнее.
Ответить
Думаю, завещание есть. И вряд ли там упомянута дочь, с которой он не виделся 30 лет вроде как по ее инициативе:mda
Ответить
Всё уже давно поделено.
Ответить
Кааак? Без нас? :| А ток-шоу на первом? Как они могли! Нет уж, пусть Маринка отчитается!
Ответить
+1, да и Антон мне кажется, вряд ли там есть. Ну а судя по тому, что два года назад он не простил первую собаку бывшей жене, её там тоже наверно нет.
Ответить
Её там и не должно быть.
Ответить
Почему? Человек прожил в первом браке 30 лет, в этом браке 2- детей. Чисто по-человечески, в завещании могут быть кто угодно и даже первая жена. Это с точки зрения второй жены - все что было до ее появления должно исчезнуть. и не имеет никакого значения
Ответить
Может быть кто угодно, да. Но я таких случаев не знаю. Чтобы оставляли что-то бывшим женам, тогда как жили и доживали вторую часть жизни с другой женщиной и детьми.
Ответить
Незаконные на подходе
Ответить
А место директорское кому достанется?
Ответить
А тут есть разве люди из этого театра? Вы у кого интересуетесь?:scared2
Ответить
Началось. Сейчас по шоу забегают(((
Ответить
наша фирма ведет дела Антона в России. все сидят в ожидании и настроении "ну, сейчас начнется..."
Ответить
Он уже последние годы был в таком состоянии, что скорее всего все самое ценное оформлено и переведено на Марину, тут даже думать нечего, никакого дележа не будет. Может какие то суммы денежные оставил дочери и первой жене( если знал, что они нуждаются).
Ответить
почему-то уверена что не начнется. Антон и Паша не базарного розлива, ну мне так кажется.
Ответить
А Павел входит в список наследников? он же уже совершеннолетний.

похоже, что все деньги Марине достанутся. Ну и как опекуну несовершеннолетней Маши.
Ответить
Кто-то смотрел трансляцию? Кто из детей был?
Ответить
Я фото смотрела в интернете, Марина с двумя своими и Антон.
Ответить
Да, посмотрела...
Нехорошо все же со стороны дочери:mda
Этот человек ей жизнь дал...
Ответить
всё нашла "Бывшая жена Людмила Крылова и старшая дочь Александра не пришли проститься с Олегом Табаковым"
Ответить
Обидел он их с матерью. Не может она ему этого простить
Ответить
30 лет прошло...
И не такое прощают.
Люди всю жизнь ищут отцов, которые их вообще бросили... Только чтобы их перед смертью увидеть. И на могилку ходить.
Ответить
Не все умеют прощать. Он, кста, тоже легко ее из жизни вычеркнул и встреч не искал. Многие разводятся. Но Табаков поступил некрасиво. И не просто так Антон с ним тоже десять лет не общался.
Ответить
Весна, вы сами много раз писали, что ваш свойственник никак не может справиться с обидами на мать.
Ответить
Но на похороны пойдет, точно:ups1
Ответить
Потому что знает, что ему наследство обломится
Ответить
Ни-че-го не обломится.
И не нужно ему это.
Но приличия человек соблюдает.
Ответить
а полквартиры в Питере ваш муж сам купил?
Ответить
Треть. Она у него имеется уже 12 лет. И налог за недвижимость ежегодно платит=D>
Ответить
12 лет назад он эту часть купил, или ему родители подарили?
Ответить
Приватизация
Дарили, дарят и будут дарить "павлуше-и-машеньке";-)
Ответить
А что вы подарите павлуше и внукам?
Ответить
т.е. ваш муж ничего купить к 40-ка годам не смог?
он только умеет обижаться на мать, которая подарила ему квартиру
Ответить
http://www.aif.ru/culture/person/ya_obizhalsya_na_nego_vsegda_anton_tabakov_-_ob_otce
кстати, название там неправильное - Конь-Колодезь))
Ответить
Первой жене не давал ролей в своём театре, "не удобно-с, что люди скажут", А Маринка стала примой его театра. Что старость с людьми делает....
Ответить
А какой у него был театр во времена первой жены?
Ответить
Статью по ссылке читайте. "Современник",
Антон Табаков:
Если уж вернуться к теме обид, то больше всех в нашей семье, вне всякого сомнения, страдала мама. Когда папа стал директором «Современника», она фактически осталась без ролей. Отцу проще было сказать ей, чем кому-либо из артистов: «Люся, ты пойми, я исполняющий обязанности директора театра. Ну как я могу? Ну дам тебе роль, и как я буду людям в глаза смотреть? Неловко, некорректно это...» Иногда он был искренен, иногда кривил душой...
Ответить
К старости это не имеет совершенно никакого отношения.
Ответить
Имеет еще как.
Первой жене роли в театре не давал - ашолюдискажут?
Вторую жену сделал примой, при ее полной и безоговорочной бездарности и шо люди кажут ему похрен было.
Первой жене не мог простить, что она писающих собачек из дома отдала.
А угадайте, сколько СОБАЧЕК было у него со второй женой???
Праль-но НИ ОДНОЙ))))
Это даже не маразм, это я не знаю, как словами выразить.
Зудина всегда была неприятна в роли его жены, слишком все напоказ, лыбится во всю рожу, натянутую на жопу, слишком говорлива, слишком фальшива в выставлении своего "счастья", но удачлива, стерва, это да.
Заключила, видимо сделку, с тем самым, о ком не принято говорить вслух, а вслух упоминает только имя Бога, двуличная дамочка.
Ответить
При первой жене времена были другие .А при Зудиной уже все чего раньше стеснялись стало почетно и в порядке вещей
Ответить
И что дальше? Если бы ваш отец крепко обидел не только вас, но и вашу мать, вы бы ему простили?
Почему отец за столько лет не смог с дочерью наладить отношения? Наверное, не очень нужно было, он себе новых рОдил с молодой женой.
Ответить
А при чем тут моя мать?
У меня свои отношения с каждым родителем. У них между собой свои.
Ответить
Думаю, что Табаков, как человек уже далеко не юный и умный, все давно разделил в завещании
Ответить
Марина уже давно всё разделила
Ответить
Она его жена, очень давно с ним, двое детей. Ничего удивительного.
Ответить
Да. Времени у нее было достаточно.
Ответить
Если бы он был умным, он бы не женился и не прожил так долго с Зудиной
Ответить
а это не ваше дело абсолютно.
Ответить
Моё. Я могу оценивать: умный или нет человек. Не моё дело: заставлять кого-то с кем-то жить. А вы, похоже, тоже глуповаты.
Ответить
Покажите вашего мужа, мы сделаем выводы о вас.
Ответить
Ваше поведение - обычный троллизм. Далее вы напишите про зависть. Извините, не люблю общаться с глупышами.
Ответить
муж по ее логике не умный тоже, иначе не связался бы с ней)
Ответить
А что ,помер бы сразу на Крыловой ?:...
Марфенька(Ккот) D*
20.03 15:13
А что ,помер бы сразу на Крыловой ?:(
Ответить
+1 умные люди при жизни все распределяют, чтобы в гробу не ворочиться.
Ответить
Прочитала статью по ссылке, хочется руки помыть. Ощущение липкой грязи. Это ж какая алчность должна быть у людей, чтобы столько зарабатывать за воздух, нахапать столько недвижимости, счетов и т.п. Его дохода хватило бы оплачивать коммуналку у пенсионеров маленького городка. А он только хапал и Маринке на Долче-Хабанны и тюнинг выделял. Тьфу.
Ответить
А как вы думаете, почему почти всеми известными "денежными" театрами руководят люди в возрасте 80+ и никто не уходит? Почему в своем последнем спектакле Табакова уже вывозили в кресле на сцену, а он все не уходил? Почему в театральном мире принято выносить актеров со сцены вперед ногами?...И принято считать, что без сцены они не смогут жить?
Ответить
Это всё понятно. Поражает размах глупости народа, который рыдает "ушла эпоха", "как мы без него". А это обычный лицедей и стяжатель.
Ответить
Ну конечно, миллионы людей глупы, одна умная серая шейка на еве зрит в корень. Ну кто виноват что вы бескультурны и даже не стесняетесь этого?
Ответить
Это все ваши аргументы? Слабы.
Смотрите пример, как его стяжательство проявлялось всегда. Спекулянт и фарцовщик это называлось.
Интервью Антона Табакова, ссылка выше:
Помню, папа рассказывал, что в молодости покупал по 10-15 экземпляров приложения к журналу «Красноармеец», в котором печатались «Озорник» Ардова, «Прекрасная дама» Толстого, «Золотой теленок», и хранил эти книжечки до тех пор, пока они не становились дефицитом, после чего продавал их за большие деньги. А в 9 лет он припрятывал от родителей довески от буханки: хлеб тогда выдавали по карточкам. Когда скопленные кусочки по весу составили целую буханку, он отнес их немецкому военнопленному, который ремонтировал школу, а тот в обмен сделал ему деревянный автомат…
Ответить
уу, как все запущено-то:ups1
Ответить
вы на самом деле полагаете, что миллионы людей тяжело переживают уход О.Табакова? да, жаль, что ушел пожилой больной человек, но это такое течение жизни - одно поколение уходит, другое приходит.
но делать из этого вселенскую трагедию не нужно
Ответить
ого, так вы еще будете указывать что кому нужно, а что не нужно? женщина, вы не много на себя берете?
Ответить
троло-ло...
Anonymous
15.03 18:01
троло-ло...
Ответить
нет, не много.
еще раз повторю специально для вас - очень жаль, когда безвозвратно уходят люди, но это такая философия жизни и это нужно принять.
актер Табаков прожил долгую яркую профессиональную и личную жизнь, он на самом деле хороший актер и педагог, худрук и режиссер.
а вы выпейте водочки за упокой его души и поспокойнЕе как-то реагируйте, что ли.
Ответить
все его ученики успешные актеры, педагог хороший
Ответить
никто этого не оспаривает
Ответить
не все его ученики успешны
Ответить
это естественно. не могут быть все успешными и талант тут ни при чем.
Ответить
кто именно не успешен?
Ответить
он каждые четыре года выпускал группу в 30 человек.
Ответить
Кто рыдает? Каждому столько лет прожить бы.
Ответить
И ТАК прожить...
Anonymous
15.03 22:07
И ТАК прожить...
Ответить
Хотела написать вам, но думаю - а смысл? Мелкая душонка с калькулятором в башке. Но счастливая наверно, ибо не понимаете убогости своей.
Ответить
Прекратите демонстрировать свою глупость. Калькулятор как раз-таки у Табакова. Я своими копейками делюсь с нуждающимися и много чего людям делаю, а этот только грёб под себя. И это отвратительно и даже скажу вам новое слово - безнравственно.
Ответить
Где вы прочитали, что Табаков не помогал нуждающимся?
Ответить
Он помогал всем и всегда. Учеников у него море, и талантливых учеников и у всех кого сегодня спрашивали, упомянули об этом. Но анониму это неинтересно, есть такие мелкие злые людишки. Они всегда знают сколько у кого в кармане, сами при этом нищие и душой, и кошельком.
Ответить
Ой. ну перестаньте малодушничать и тупить. Беря учеников, он тоже зарабатывал. То, что он пропихивал талантливых - это не помощь. Это амбиции, это профессионализм и не более того.
Кому он помог деньгами? Как его совесть могла жрать в 3 горла, когда в стране многие голодают?
Что ж, безнравственным и недалёким этого не объяснить, это как слепому не передать, как выглядит роза.
Ответить
В сад (с).
Anonymous
15.03 18:04
В сад (с).
Ответить
многие голодают, а вы тратите деньги на интернет
Ответить
Точно так же, как вы можете жрать, когда в мире многие голодают.
Ответить
140
Ваш дедушка Шариков?
Ответить
Ваш как раз. Это же вы хотите все отнять и поделить.
Ответить
А, так вы просто дура? Так бы сразу и сказали.
Ответить
Ну какой калькулятор, если и так все понятно. Откуда такие гонорары и зарплаты в нищей стране? Вот вы не убогая, объясните, плиз, за что такие деньги?
Ответить
Табаков сам себе зарплату назначил?
Ответить
Уверена, что он знал, с кем дружить, кому намекнуть, кому прямо сказать. Совестливый человек такую зарплату себе бы не назначил.
Вот Шнур как-то старушке в провинции купил квартиру. Она миллион там стоила, но вот это поступок.
О каких поступках Табакова вы читали и слышали? Только квартиры покупал и жену баловал. Кому он помог? В стране,в регионах народ голодает, пенсионеры живут на 14 тысяч, лекарство не могут купить, а этот человек воровал бюджет. Ведь деньги ему платили из кармана нищих стариков.
"Денег нет, но вы держитесь". Т.е на народ денег нет, а на этого клоуна есть!
Ответить
Ну объясните, плиз, подробнее, откуда такие деньги, если вы все знаете.
Ответить
Щас напишет, что мы дуры и зОвидуем. )))
Ответить
И каждым комментарием только подтверждаете это.
Ответить
Но вы же так и не написали, откуда такие оклады и остальные поступления, которые ежемесячно составляли почти два ляма :scared2
Ответить
"Откуда деньги, Зин?" За что ему это? Какие такие особые вещи он делал? Чем он достойнее врача, учителя, инженера, воспитателя, водителя. Ведь без врача вы помрете, без учителя - ваши дети. Без спектакля какого-то театра все выживут.
Ответить
Господи, ну кто виноват что родители не водили вас в театры, не покупали умные книги, не развивали?( У вас мировоззрение как у моей недалекой соседки( Конечно вы выживете без "какого-то театра", жили же до сих пор. К чему приплели учителей с врачами? Табаков их объел что-ли? Блин, вот если есть необразованность, то она во всем:mda
Ответить
Это вы себя-то считаете образованной? А почему тогда у вас ошибка по школьной программе 5 класса? Частица ли пишется без дефиса. "Что ли". Дефис не нужен. Выше другие ваши посты тоже с ошибками, я терпела до последнего про вашу безграмотность.
Вы опять растеклись мыслью и не умеете видеть основное, циклитесь не деталях. Да, зарплата Табакова и других лицедеев - это обворовывание учителей и врачей.
Ответить
Римские каникулы, это вы?)))))
Ответить
она
Anonymous
15.03 22:42
она
Ответить
Нет. Я другой человек, но вы продолжаете троллить. От скудности аргументов. Сейчас остальное почитаю.
Ответить
Правда? Значит, маразм заразен.
Ответить
Ваша неграмотность и это ваше "блин" весьма красноречивы)) Вы тоже явно не богема(
Ответить
Упаси Господи от таких богатств)
Ответить
Да чего упаси-то, как будто вам светило когда-нибудь.
Ответить
Да ну...))) А вы-то что так задницу на бритнский флаг рвете, вы кто в этой истории жизни и любви большого актера?
Ответить
Фанатки обычно не имеют своей л.жизни и боготворят кумира. У них клиповое мышление. Если кумир, то он идеален, он Бог, не обижайте его, он безгрешен. Солдафоны с прямыми извилинами.
Ответить
Фанатки:scared2 Вам бы врача хорошего..
Ответить
Посоветуйте своего, хотя нет, ваш вам, я смотрю, не помог совсем
Ответить
Вы стережёте что-ли ответы, даже пописать не отходите? Лучше бы работали, глядишь хоть дети ваши пожили бы нормально. И не пришлось в карманы актерам и их детям заглядывать.
Ответить
Простите, вам же написали выше про "что ли")
Вы тоже тут сидите, судя по всему, безвылазно.
Вам бы тоже не помешало учебник русского языка полистать на досуге вместо того, чтобы всех учить жизни
Форум на то и форум, чтобы здесь высказывали разные мнения
Ответить
Мне на мнение скунсов глубоко фиолетово, уж извините.
Ответить
Можете пренебрегать чужим мнением, но вот с русским языком все же как-то разберитесь)
И вы отчего-то грубите совершенно необоснованно.
Ответить
См.выше.
Anonymous
15.03 21:06
См.выше.
Ответить
Безгрешных не бывает. А так да, он глыба, профессионал, человечище. Но вы не переживайте, и на вас найдется пара-тройка человек, которые всплакнут о вашем уходе.
Ответить
И подробнее? А вы кто? Налоговая? Мне вообще-то неинтересно какие и откуда, и у кого больше/меньше..бывает и так, представляете? А такие как вы, пинающие мертвого льва, омерзительны до невозможности. Заканчиваю беседу с вами.
Ответить
Хахахаха. Слились. Пытаетесь свою слабую позицию высокопарными словами прикрыть. Именно такие, как вы, в годы НКВД стучали красивыми словами на тех, кто плохо о товарище Сталине говорит. Это сравнение со стукачами -пример вашего мышления.
Ответить
Это как раз такие, как вы, стучали на тех, кто по каким-то причинам живет лучше вас. И норовили потом вселиться в их квартиры.
Ответить
Как вы глубоко копнули-то))) Сейчас про швондеров начнете писать?
Ответить
Ну вы ж страдаете от того, что Табаков жил лучше вас, а не я. Вот и думайте сами, кто вы - Шариков, Швондер или еще кто. Но явно не профессор Преображенский.
Ответить
Не кормите её, не надо.
Ответить
А доходы Анджелины Джоли вас не парят?
На них можно накормить всех голодающих детей Эфиопии[-X
Ответить
Так она активно благотворительностью занимается, посол мира и все такое, усыновила детей из неблагополучных стран.
Ответить
Табаков тоже многим помогал. И многих актеров и режиссеров "вывел в люди".
А также помогал в житейском и бытовом плане.
Об этом много говорили в последние дни. И долго ещё будут добрым словом поминать.
Считайте миллионы бузовых и прочих никчемушных клоунов.
Ответить
если вы все знаете, то скажите, почему он не мог помочь бывшей жене и не наладил отношения со старшей дочерью? и почему его старший сын был на него обижен? вы же наверняка прочитали интервью с ним, ссылка приведена выше
Ответить
это его ЛИЧНОЕ дело. жизнь личная. не, не слышали?
Ответить
вопрос Вес/не адресован.
Ответить
Ну, Антон явно не бедствует;-)
И, думаю, что - носи он другую фамилию - вряд ли бы он добился такого успеха.
Насчёт дочери и жены - не знаю.
Ответить
а почему Табаков, когда развелся с Крыловой, выгнал ее из квартиры?
Ответить
Вот Антон-то как раз добился бы.
Ответить
в своё время он при разводе заплатил...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.03 22:58
в своё время он при разводе заплатил ей 100 тыщ долларов, так что Крылова могла 5 однушек на сдачу купить
Ответить
где вы это прочитали?
Ответить
Нигде, просто знаю
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.03 23:02
Нигде, просто знаю
Ответить
Зудина об этом не говорила никогда
Ответить
Давно живу, да ещё в Москве. Помимо ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.03 23:48
Давно живу, да ещё в Москве. Помимо Зудиной есть кому сказать)
Ответить
190
Ща тебя илитой обзовут[-X
Ответить
Завидуешь?
Anonymous
15.03 23:58
Завидуешь?
Ответить
Интересно, а мама помогла с этих денег Антону раскрутиться?
Ещё в начале 90-х "Белый таракан" он замутил...
Ответить
ты в нем посуду мыла?
Ответить
так он весь вырос на связях. Их же т...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.03 00:19
так он весь вырос на связях. Их же тогда (сынов) повсплывала туева хуча, и все сразу клипы снимать кинулись)
Ответить
О чем и речь.
Но и денежная помощь возможно была.
Не все клипмейкеры клубы и ресты пооткрывали
Ответить
а тут ещё "гены пальцем не раздавишь...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.03 00:39
а тут ещё "гены пальцем не раздавишь". Не все саратовские парнишки стали худруками)
Ответить
Поэтому Антон с отцом отношения стал все же поддерживать, благодаря отцу (его связям и деньгам) раскрутил свои "бизнесы".
Зато теперь ему во Франции будет хорошо житься, там и папашкино наследство подоспело.
Ответить
а зачем Зудина будет об этом говорить?:scared2
Ответить
Я тоже знаю ,читала давно в какой-то прессе.
Ответить
Так он мог и себе тогда купить на эти деньги приличную квартиру, а не выкидывать из квартиры Крылову и не заселяться туда с Маринкой.
Ответить
А он прям выкидывал? Сомнительно что-то. То что она оттуда выехала совсем не факт того, что ее оттуда выкинули.
Ответить
Ну да. Вежливо попросили на выход.
❀Цурбриген❀ OH*
17.03 14:46
Ну да. Вежливо попросили на выход.
Ответить
Вот это их уровень, да. Где Табаков и его окружение, и где эти Табаки?
Ответить
Он делал своё дело. Как врач лечит, учитель учит. Он учил учеников. Это работа, это профессионализм, в чём Табакову не откажешь. А от души, как тот же Шнур купил незнакомой бабке квартиру в регионе, такого не было. А именно это бескорыстность. Те же ученики - это не бескорыстность. Это почти корысть. Это амбиции, гордыня и гордость. Но это не бескорыстие. Речь про то, что он обкрадывал казну своим заработком, он другим людям просто так не помогал.
Ответить
А ученики его с вашими доводами согласны? Сомневаюсь сильно. Вы свои помыслы приписываете другому человеку, на каком основании? А то, что депутаты и прочая нечисть "казну обкрадывает" вас не парит? На митинги ходите, петиции пишите? Или просто ходите по памятным топам и обкладываете людей, которые вам уже не ответят?
Ответить
Зачем вы чиновников приплели? Они к разговору не имеют отношения. Что я делаю - тема не про меня и не об этом. Вам не удастся меня подловить. Речь про Табакова. Обсуждать его имеем право. Потому что он жил на деньги налогоплательщиков. И из-за его непомерных зарплат и алчности какие-то люди недополучили пенсии, лекарств и т.п. Потому что "денег нет".
Ответить
Любопытная логика. Вам интересны только чиновники и люди, живущие на ""деньги налогоплательщиков""?
Ответить
Ну бред же несете. Вы наверно и против олимпиады в сочи были, и сейчас против ЧМ по футболу) Какие-то люди недополучили пенсии и лекарства совсем не из-за Табакова. Вы совсем не разбираетесь в вопросах финансирования, не позорьтесь.
Ответить
Конечно, конечно. Вам же главное - себе брюхо набить, под себя подгрести, а плебс не волнует. Вы из породы Табаковых. Потому и защищаете подобного себе.
Ответить
А что, Джоли руководит театром, получающим гос.поддержку? Суммы дотаций для столичных театров известны. Ясен пень, что талант и прочее - «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей», вот только вся эта красивая и богатая жизнь по итогу, это ловкие схемы за счет налогоплательщиков.
Ответить
МХТ популярный театр, билеты совсем туда не дешевые и всегда аншлаг
Ответить
500 руб - это дорого?

Да, партер дорогой.
Но балкон и амфитеатр - вполне себе бюджетно.
Ответить
Стоимость билета в МХТ на уровне стоимости билетов всех крупных московских театров.
Ответить
Не пиндите. Партер на №13 в МХТ, ког...
отвечайте за базар
16.03 18:27
Не пиндите.
Партер на №13 в МХТ, когда там еще главную роль играл Миронов, стоил 15 тысяч.
А ну-ка назовите-ка мне ВСЕ КРУПНЫЕ МОСКОСКИЕ ТЕАТРЫ СО СТОИМОСТЮ БИЛЕТОВ В ПАРТЕР 15 ТЫС РУБЛЕЙ?
Из того, что я знаю, это только Большой Театр, да и то ТОЛЬКО НА БАЛЕТ!!!
Опера 8 тыс.
А от вас жду список ВСЕХ МОСКОВСКИХ ТЕАТРОВ С АНАЛОГИЧНЫМИ ЦЕНАМИ ЗА ПАРТЕР!
Ответить
если люди были согласны платить по 15 тыс. за билет, то почему бы не выставить такие цены?
Ответить
Так это может "чисто Миронов" таких денег стоил?

У меня коллега на Безрукова ходила, тот тоже в таких расценках был.

Мы же буквально на прошлой неделе в бэльэтаж за 1200 билеты брали.
Компания, что играла на сцене, не менее звёздной была.
Ответить
дельным человеком или илитой? несостыковочка, не находите?
Ответить
нибойся, илитой тебя необзову. и пшла нах отсюда.
Ответить
надо писать Елитой, вы не фтренди:)
Ответить
О, помимо перечисленных ништяков, была еще фин. помощь от меценатов-олигархозов.В этом он был тоже гений, куртуазно разводил с хваткой преферансиста.
Ответить
---
Anonymous
15.03 22:47
---
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YrI8iRxKVqk
Голос за кадром ударения перепутал..ЗудинА, МАшков..
Ответить
Дочь не простила его не за то, что он ушел от них к Зудиной, а за то, что выгнал их из дома.
Да квартира, да, дал отступного. Но когда тебя лишают даже укрытия в такое непростое время, когда предал родной человек, а дом это то место, где можно укрыться от чужих глаз, от пересудов. И этот человек еще и лишает почвы под ногами, устойчивости когда рушится привычная жизнь, он отнял у нее её жизнь, карьеру и судьбу.
Да и за мать ей было, наверное, обидно.
Мне безумно жаль Александру.
Ответить
Вот буквально вчера обсуждали с подругой, как важно для себя самого прощать! Для души твоей же. Уж сколько лет прошло, а она все забыть не может.
И лишить карьеры - это сильное утверждение
Ответить
Вам важно, вы и прощайте. Она сама разберётся.
Ответить
Люди все разные и прощать или не прощать можно тоже разное. Кому надо простить, тот пусть прощает. Простить можно, но желания видеть, слышать и знать о том, кто тебя обидел или предал нет. И что? Идти на похороны? Стоять со скорбным лицом? Кому это нужно? Покойнику точно не надо.
Ответить
Кому это нужно? Покойнику точно не надо.
Давышо?
Ашонарод скажет, вы об ентом не подумали?
Надо жеж и перед народом жеж показать мировую скорбь жеж.
Вон, Зудина всем назапоказала, какая она примерная жана, ее пожалели.
А дочь не показала, нет, и ее осудили.
Какие жалкие людишки, вам только хлеба и зрелищ подавай, тьху просто.
Ответить
+++++++++++++++++
Anonymous
16.03 18:52
+++++++++++++++++
Ответить
ну то, что вы не плакали на похоронах бабки, ничего не значит.
Ответить
И мне. А еще, чисто психологически принять, что твой отец променял мать на ровестницу - очень тяжело.
А Марине это на руку было и есть. Все для нее. Подозреваю, там и наследства для дочери нет.
Ответить
Они с Антоном были в равном положении.
Только вот Антон вполне успешен оказался.
И вообще, Александра жила за границей на момент разгара романа с Зудиной. У нее уже своя дочь была.

У миллионов людей родители в разводе. Но мало кто из детей не приходит на похороны родителей.
Даже если при жизни "не слишком любили друг друга".
Ответить
Александра была на похоронах.
А вам бы не нужно судить других
Ответить
Очень хорошо, если была.
Об этом и топик.
Можно ссылку на источник?
Или вы ее там лично видели?
Впрочем, я вам верю.
Ответить
По первому каналу показали ее, не думаю , что это монтаж
Ответить
Посмотрела видео 1-го, не увидела. И везде пишут что не была.
Ответить
А для вас это важно?
Ответить
Неа. Просто зачем утверждать то чего не было?
Ответить
а внук от Семёновой? А то на фото ви...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.03 11:21
а внук от Семёновой? А то на фото видела только идущую с Семёновой дочь
Ответить
А где ты это смотришь? Можешь ссылочку дать?
Вроде Никита в США жил одно время... может, и сейчас там?
В любом случае, конечно, мог приехать....
Ответить
а фиг его знает, мне дзен подсунул, ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.03 11:55
240
а фиг его знает, мне дзен подсунул, я и посмотрела. Ресурс не помню. Почитала про Никиту, посмотрела на него в контакте. не понравился на лицо совсем, нехорошее лицо
Ответить
Да. Но зато удобно все неудачи по жизни списать на уход отца.
Ответить
Кому какое дело, была или не была. Может, она простилась с отцом без камер. Может, уляжется шумиха и они с мамой поедут на кладбище и простятся. Это их личное дело. Не наше и не ваше.
Ответить
Вы знаете, вот народ так устроен, что ему подавай зрелищ.
Вот Марина Зудина рыдала - она вроде как скорбит.
А Александра не пришла - она такая плохая...
А то, что она рыдала не на камеры, это же не зачот.
Надо жеж, чтобы все фкурси были, тогда гуд.
А по сути с вами полностью согласна.
Эмоции, выдаваемые на показ, на всегда настоящие.:(
А вспомнила, когда у меня умерла бабушка, никого в городе не было.
И все вопросы, касающиеся похорон, начиная от вызова ментов для освидетельствования и заканчивая толпой из-под земли взявшихся похоронных агентов - все это я взяла на себя.
Я уже не говорю про деньги.
Так вот, мой отец и систер приехали тока на похороны, при этом систер так рыдала, так рыдала, и так усердно платочком слюнявила глаза, что мой папА изрек.
Вот она, настоящая скорбь, а ты - сухая стерва, НИ СЛЕЗИНОЧКИ ЗА БАБУЛЕНЬКУ НЕ ПРОРОНИЛА.
Правда за кадром осталось, что бабуля та слегла, когда они с систер поругались и систер ее ногами по голове отдубасила и бабка свихнулась вскоре, вышла на улицу, потерялась, подобрали ее с кровоподтеками, привезли в больницу, а там у бабули крыша поехала и ее в психушку перенаправили.
Но про все про это папА забыл, ему было важно, что систер плакала, значит она душка, а я не плакала, значит бессовестный сухарь...
Ответить
Читала, что Антон смог простить отца только после того, как сам развелся. Т.е. точно так же прошел путь отца - от обиды до прощения. И потом, при чем здесь успешность в материальном смысле? Что мы знаем о человеке? Может для Александры "успешность" вторична, а все что было ей дорого на самом деле, что формировало ее как человек и личность, предал отец. Мы и половины не знаем что там было.
Ответить
Не могут быть мужчина и женщина в равном положении, и для женщины Александра в чем не состоялась, простите?
Ответить
На месте дочери я бы тоже не простила и не возобновила отношения. Антон просто продался за деньги. А дочь прямее и принципиальнее. И честнее, конечно же.
Ответить
Все банальнее, он просто его понял. Как мужик мужика.
Ответить
Да, так. Мужская солидарность и оправдание собственного кобелизма.
Ответить
Ну далеко не все моногамны, да. Я бы тоже была кобелем на месте мужчины, я и на месте женщины достаточно влюбчива. Но считаю это даром - не грехом)
Ответить
Чего бы вы не простили???
Дочь была СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ И ИМЕЮЩЕЙ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ женщиной на момент развода родителей.
Ответить
А собственная дочь какого возраста была, а муж был? А квартира чья была, лично Табакова, выданная ему театром, а каким? Лично ему или его семье с Крыловой? квартира выдана была. А сколько комнат? И где, если не секрет находилась эта квартира
Ответить
Я не в курсе жилищных условий Табакова на момент развода.
Но отступные в 100 тысяч долларов - это была АСТРОНОМИЧЕСКАЯ для 90-х сумма.
Зарплата в 1000 (одну тысячу долларов) была ОЧЕНЬ хорошей, в 500 - отличной.
Ответить
Простите, Вес/на, вы совсем дура или прикидыватесь? При чем здесь совершеннолетие на момент развода? У вас какие-то странные резоны, никакой логики не имеющие.
Жизненные принципы не зависят от материального положения, от совершеннолетия и семейного положения. Дочь расценила уход из семьи отца как предательство.
Вот когда уйдет ваш муж, вас что будет волновать? Сколько отступных он вам даст? А сына вашего? Только то, что он совершеннолетний? Вы как кружка алюминиевая простая. Даже странно)))
Ответить
А при том, что совершеннолетние дети уже не являются СЕМЬЁЙ со своими родителями.
И по СК РФ, и по... существу.
Александра задолго до развода родителей ушла из семьи и завела собственную.
И на квартире той не жила.
Отец не ушел из СЕМЬИ. Дети от Крыловой были взрослыми, имели свои семьи, жили отдельно.
Он просто РАЗОШЕЛСЯ с их матерью.

Мой развод с мужем я обсуждать не намерена. Потому что с человеком происходит то, что он есть на самом деле(с)
Я не хочу этого развода, разумеется. И все делаю для того, чтобы его не произошло))) Пока - успешно)))
Оставимте мою семейную жизнь, ок?
Это как-то даже моветонно в этом топике, не находите?
Ответить
На счет совершеннолетних детей с вами не соглашусь. Чем старше дети, тем ценнее для них семья, в которой они появились и выросли. Это уже осознанно. Даже при появлении своей семьи. По крайней мере, у нас в семье это так.
Ответить
Это уже эгоизм, простите. В голову никогда не приходило, что родители должны жить по моим представлениям о семье. Можно в силу подросткового возраста не понимать что-то и быть эгоистом. Но во взрослом обидеться на то, что родитель предал твои идеалы - ну можно на какое-то время, но чтобы не простить до смерти. Ну не очень умной считаю Александру если честно, и мудрость с возрастом, увы, не пришла.
Ответить
вам не приходит в голову, что все люди разные и понятие об эгоизме у них тоже разные
почему Табаков не смог наладить отношения с дочерью? какие усилия он приложил?
Ответить
Я не вхожа в семью, про усилия не знаю. Вы уверены что не прикладывал?
Ответить
Тогда о чем можно рассуждать, кто прав и виноват, если в семью никто из обсуждающих здесь дочь не вхож. Но каждый считает свое мнение самым правильным.
Ответить
Александра - преданный друг. Взрослые дети становятся друзьями с родителями. И она поддержала мать в беде, не предала и не бросила.
Ответить
Только почему-то сейчас она ни с матерью не общается, ни с отцом не попрощалась. Не выросла девочка.
Ответить
...НА квартире?????
Anonymous
16.03 12:21
...НА квартире?????
Ответить
Нет, не моветонно. Почему вашу семейную жизнь обсуждать нельзя, а чужую можно? Потому что "чужую беду руками разведу"? Но если вы все делаете, чтобы развода в вашей семье не произошло, значит, "не все спокойно в Датском королевстве". Так что ваши теоретические выводы несостоятельны.
Ну и от вас, дамы предпенсионного возраста, совершенно неожиданно узнать, что семья - это когда живут в одной квартире, а когда отдельно взрослые дети от родителей, то и не семья это уже. Чего только не Еве не узнаешь)))
Ваше мнение понятно.
Ответить
Да, совершеннолетние дети не являются СЕМЬЕЙ со своими родителями. Читайте СК РФ.
Ответить
Вы казались умнее, Вес/на(((
Хотя у вас все сводится к тому, что вы живете в ВАШЕЙ квартире, муж у вас в примаках всю жизнь,о чем вы повествуете с регулярной завидностью, сына отселите после совершеннолетия, то понятно, откуда ноги растут в вашем понятии семьи согласно СК РФ.)))
Ответить
Вес\на права, вы - нет.
Ответить
Живите счастливо, по СК РФ.
Ответить
Вы чего так бьётесь-то?:ups2
Вы ж так разобьетесь:sad2

Странно как-то... при отсутствии соответствующего экспририенса:mda

Ну вот у подруги моей родители не развелись.
Но жили давно отдельно. Мать вообще в другой стране. Дети не общались ни с родителями, ни друг с другом.
На похоронах отца встретились. Выяснили, что мама всё-всё давно "записала на себя" (а там есть, чего...)
Ну и дальше разошлись...
В следующий раз на маминых встретятся.:-#
Ответить
Это вы тут бьетесь с вашим экспириенсом до состояния саспенса. Частные истории на то и частные, что не являются показателем. В каждой избушке свои погремушки, как известно.
Ответить
Как её квартира? Вроде муж Весны имеет нормальную работу? Неужели ничего не заработал?
Ответить
Вы упали с Луны? :-о
Бабкина наследная.
Ответить
Вес/на, брызгайте там чем-нить за собой, когда по темам ходите. Вечно за вами психические увязываются(
Ответить
В чем психичность? надо поменьше о себе в каждом топе трындеть
Ответить
почему все говорят о предательстве?
почему, если мужчина разлюбил, он обязан жить всю жизнь с женой?
почему развод равно предательство?
Ответить
Ваш отец легко ушел из семьи? Мама долго переживала? Потом устроили свои жизни?
А вы как с мужем разошлись? Вы от него ушли или он? Сколько вам лет было?
Ответить
не проецируйте СВОИ обиды.
каждый волен жить как считает нужным и с тем с кем считает нужным.
Ответить
Какие МОИ обиды? Мои родители прожили вместе 47 лет до смерти папы. И хорошо прожили. И моя жизни сложилась нормально, без уходов и обид. Но если вы так легко рассуждаете о том, что знаете - поделитесь опытом. Если у вас его нет - не шиздите.)
Да, каждый живет так, как считает для себя нужным. Но одни живут честно и уходят честно, а другие - подло. И уходят "по-предательски".
Ответить
да в чем подлость то???
Ответить
Тоже не поняла.
Возможно, потому, что в жизни с этим лично не столкнулась, да.
Но вообще знаю много людей, чьи родители развелись.
Однако не знаю, пожалуй, никого, кто бы не сохранил после развода отношений с обоими родителями.
Ответить
а я вот столкнулась, но не считаю подлостью развод, когда семьи фактически нет.
Ответить
Если бы он ушёл хотя бы на 10 лет моложе - это уже не так ужасно. А тут на 30 лет моложе - это уже дурно пахнет. Плюс он не особо обеспечил первую семью. Только Антона, когда тот вдруг решил помириться с папенькой. Это всё дурно пахнет.
Ответить
а вы не нюхайте. и не обязан он был обеспечивать совершеннолетних детей. МОГ, но НЕ обязан!
так же как и бывшую жену, которая за 10 лет могла бы огого какую подушку безопасности отложить.
Ответить
Трудно безнравственному человеку объяснять про нравственность. Потому и не надо это делать.
Ответить
а по вашему мужик как собачёнка должен у ноги сидеть?
Ответить
-ОНК суффикс
Anonymous
16.03 12:36
-ОНК суффикс
Ответить
согласна, сорри )
Anonymous
16.03 12:37
согласна, сорри )
Ответить
Вы бы уроки поучили, деточка, а не про жизнь рассуждали, что ли.
Ответить
кто еще ткнет носом? ))
Ответить
по-вашему
, по-вашему,
собачОнка
Ответить
кто следующий? ))) смотрите, уже и Табаков не интересен
Ответить
Может быть, вы хоть в обсуждении наследства успошего что-то узнаете не только про разводы.
Ответить
Вы громче всех тут кричите о морали, долге, нравственности. А знаете кто самые ярые моралистки?))
Ответить
Будете сочинять про мою биографию? Я уже достаточно живу и ни одной подлости, хотя вы вряд ли в это поверите.
Ответить
"Если бы он ушёл хотя бы на 10 лет моложе - это уже не так ужасно"...))))) и уже не было бы безнравственным?))
Ответить
Мне кажется, что если бы была на 10 лет старше - это было бы еще ужаснее:scared2
Ответить
Хорошо он обеспечил первую семью. Детей там несовершеннолетних не было к тому моменту, а жена получила достаточно.
Ответить
НЕД. Простая как шпала.
Ничего странного.
Ответить
Кстати, в вики написано, что дочь Ал...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.03 11:56
Кстати, в вики написано, что дочь Александры работает на театр Табакова
Ответить
Первая жена буквально выходила его после инсульта в 29 лет. Сам Табаков, кстати, в интервью признавал свою вину перед ней и то, что он жив и такой какой он есть благодарен ей. Речь и не о дочери, а именно о жене. Может это и подзабылось, но интрижки у него были всегда, человек творческой профессии, но Зудина просто преследовала его. Вплоть до того, что караулила у подъезда, и всячески вырвалась в семью. У жены просто не выдержали нервы в какой то момент. Меня лично всячески интересует момент была бы она с ним, будь он пусть гениальным актёром, но с дырявым карманом. Продолжались его интрижки, да продолжались, одна из самых серьёзных перед рождением дочери случилась. Просто Зудина решила вопрос "бабским" "способом.
Ответить
А что там было, расскажите?
Неужели и в 71 год он еще ходил налево?:scared2
Ответить
У него инфаркт был в 29 лет. А так, все верно.
Ответить
" Меня лично всячески интересует момент была бы она с ним, будь он пусть гениальным актёром, но с дырявым карманом"...А вы со своим были бы, если бы он был не он? А те, что не с дырявыми, у нас априори не могут быть любимы? Только нищие художники?
Ответить
Мадам, с дядька, который в отцы годиться, но только умеет проникновенно читать стихи, не имея за пазухой ничего навряд ли.. А вот с ровесником с которым прошла жизненный путь и так сложилось, что не заработалИ миллион, да)
Ответить
Не у подъезда, а у театра караулила чтобы встретиться. Это сейчас мобилки, легко пересечься где-то, тогда были другие реалии. И в семью конечно "всячески не врывалась", иначе ситуация разрешилась бы в ту или иную сторону не через 10 лет, а через пару от силы).
Ответить
ну вы тоже не преувеличивайте так уж масштаб трагедии.."лишают укрытия, укрыться от пересудов, отнял жизнь,карьеру..". все это произошло не в один день, а тянулось годами. при том что жена не могла не знать, мир актерский тесен. все что произошло в итоге это не только его, но и ее выбор.
мою бывшую свекровь муж бросил после нескольких десятилетий брака, БМ не простил его до смерти (хоронить правда приехал). я только порадовалась за свекра, потому что даже тогда еще 18-летним умишком понимала что со свекровью то была не жизнь, а именно что "лямку тянул". БМ-у было на тот момент 30 лет, и зная какой он первокласснейший эгоист, думаю что просто посетовал что мать осталась одна и ответственности на нем стало больше.
а что Александра..и отца вычеркнула, и с матерью близка не стала."назло маме отморозила уши".
Ответить
Последнее, на чем должно базироваться решение двух взрослых людей жить или нет вместе - это мнение совершеннолетних (!) детей. Птенцы вылетят, и останутся два одиночества под одной крышей. И это ужасно, я видела такие "семьи". Александра была взрослым человеком в то время, со своей жизнью. Если ее и жаль, так это потому что добровольно лишила себя отца, застряв на каких-то подростковых эмоциях на всю жизнь.
Ответить
Возможно, вы правы.
Дети Табакова отличаются какой-то беспримерной инфантильностью, и им, наверное, как слабым людям нужна была отцовская поддержка, пресловутое плечо - кто же еще поможет как не близкий и любимый отец - не буквально, а просто своей любовью? Как Александра могла показать, что великий Табаков не прав? Что ей надо было делать, по-вашему? Я не могу придумать, но я ней согласна.

Он не имел права бросать своих неповзрослевших детей, он знал каковы они и должен был им помочь реализоваться. Я не могу видеть заискивающий и виноватый взгляд Антона, он даже выглядит старым мальчиком. Ну разве Табаков не видел того, что видят посторонние люди!

И что мы видим итого : все дети, так или иначе лишены отцовского участия, потому что жизнь человека рассчитана на один комплект детей, нельзя перешагивать через близких и делать вид что у тебя всё-всё новое, а вы неудавшееся прошлое. И вот сейчас новые дети тоже в жалком состоянии.
Тех бросил на полпути в обиде, этих - тоже, но с другими чувствами.
Ответить
У Антона такой тип лица был всегда, посмотрите его в ранних фильмах)) Выглядит он для 60-ти отлично. В жизни состоялся, где там инфантильность? Если бы все, у кого родители повторно женились, были инфантильными, то у нас было бы общество инфантилов. У Александры при желании тоже все было бы все норм сейчас, но нельзя осчастливить насильно. Может там мать накрутила обоих ( как случается в 90% семей после развода), что тоже неумно. Кто знает что там и как было, в своей семье не каждый разберется, а уж в чужой. Просто я против штампа "ушел-бросил-подлец". В разводе всегда виноваты оба.
Ответить
Глупее российского штампа "в разводе всегда виноваты оба" ничего не придумаешь. Это мнение семейных психологов-недоучек, как известно. Но вбили в голову прочно, судя по Еве, что виноваты оба))
Ответить
Я два раза разводилась, т.ч. знаю точно)
Ответить
Все эти: "седина в бороду-бес в ребро" всегда отвратительны! Предательство в натуральном виде! Нельзя семью (бывшую жену и старшую дочь) осуждать.
Ответить
Причем, если бы случилось наоборот - Крылова бы ушла к студенту и размножилась, то все равно бы её же и осудили :-7
Ответить
++++
energiya2014 SD
16.03 08:37
++++
Ответить
Они 34 года прожили, в 24 он женился. Так что "бес в ребро" там вполне был закономерен, тем более для такого мужчины каким был Табаков. А Зудина в молодости была чудо как хороша. У меня рука не поднимется осуждать его[-( Ну и жизнь показала что это не было просто интрижкой.
Ответить
Так и Крылова в молодости была прелестна.
Конечно, не интрижка, он худрук и Народный. Как думаете, кем бы она без него стала?
Ответить
Можно только предполагать. Могла стать женой какого-нить известного режиссера и тогда бы мы ее наблюдали в кино, почему нет.
Ответить
)) А могла и не стать, если бы только не отбила какого-нибудь известного режиссера от немолодой жены. Думаете, если бы Табаков был бы просто хорошим актером, она бы так же на него запала, что десять лет тайно бы встречалась с ним?
История стара как мир - немолодой мэтр и старлетка.
Ответить
редкого таланта у Зудиной никогда не наблюдалось
Ответить
О чем и речь.
Anonymous
16.03 10:59
О чем и речь.
Ответить
Ну да, а то у нас сейчас на экранах сплошь "редкие таланты":-7
Ответить
Мы вроде как про приму театра говорим.
Ответить
Так цымбалина у Джиги тоже была "примой".
Ответить
Не врите, не была она примой. Она пианистка
Ответить
Ты еще и тупая. "Прима" в кавычках. Обозначает (для вас, тупых) - на первых ролях в театре, не обязательно актриса.
Ответить
Ну это из серии "если бы он был дворником". Тут я вполне ее могу понять, я бы могла влюбиться в Мэтра, в дворника - нет. И это нормально.
Ответить
Влюбиться в Мэтра несложно, многие студенты и почитатели талантов влюбляются в своих Учителей. Но не все ложатся с ними в постель.
Сложно быть его любовницей десять лет, наверное. Прятаться и скрываться.
Ответить
да и не всем предлагают наверно, не?) десять лет это уже не любовница, это вторая семья.
Ответить
о которой наверняка знала жена. но ждала чего-то столько времени. ну и дождалась(
Ответить
Вторая семья - это когда там есть дети. Но у них дети родились после того, как они уже официально были женаты.
Но ваша логика понятна. Короче, актеры-небожители имеют право на прелюбодеяние. Жена как всегда самадуравиновата.
Там вверху ссылочка есть на интервью Антона, очень познавательно к образу Мэтра.
Ответить
Она аборты делала, ибо не надеялась что он уйдет из семьи. Но и семья это не только наличие детей, и дети это не гарант семьи как таковой. Жена не виновата, но знала о Зудиной и продолжала с ним жить. По своим каким-то соображениям. А была бы умная, могла бы соломки подстелить на возможный "не тот" исход событий, на который надеялась.
А вообще я не из тех, кто в уходе мужика виню только мужика, а брошенную женщину автоматом считаю святой и правой.
Ответить
Рассказы про аборты от тогда еще женатого Табакова - просто пеСТня! И это делает отношения семейными....Куда катится мир? :scared1
Ответить
а что, в семье женщины не делают аборты?
Ответить
И потом публично рассказывают всем в программах и интервью? Это кому-то интересно, вы как считаете?
Даже среди медийных и известных персон есть "дворняжки" и "элита".
Ответить
Подозреваю что Зудина была не первая. Потому и жена "закрывала глаза" на очередную.кто ж мог предположить, что эта будет последней
Ответить
ничего себе, очередная. на 10-то лет растянувшаяся:ups1 просто скорее всего, удобно было "не замечать".
Ответить
а вы почитайте интервью Антона, там вверху ссылка есть, как мать много лет прощала многое мужу. и это не к Зудиной имеет отношение, и дети на него обижались с детства
Ответить
История стара как мир - немолодой мэтр и старлетка.
Браво!!!=D>=D>
Я бы еще добавила, НЕМОЛОДОЙ И БОГАТЫЙ)))))))=D>=D>=D>
Ответить
Она со своей хваткой не допустила бы просто интрижку. Плюс она актриса, может всю жизнь играть роль при выгодном мужчине. Там решала она, а не он, она ему чесала ЧСВ и еще многое другое.
Ответить
А каким был мужчиной Табаков? Абсолютно не симпатичный, не обаятельный, не сексуальный. Только в очень-очень ранней молодости был приятный, похожий на своего Антона. А потом - обрюзг рано, круглое оплывшее лицо, белесый. Конечно, талант, тут не поспоришь. Для меня абсолютные талантливые мужчины-актеры прошлого - это Ефремов и Ульянов. Если на фильмы с ними попадаю, всегда смотрю, даже со старыми. Вот где настоящие.
Ответить
Да ладно, я считаю его достаточно харизматичным и обаятельным. Что подтверждают многие, кто с ним был лично знаком. И Табаков для меня на одной ступени с вышеназванными актерами..ни одной проходной роли, везде в яблочко. Из того поколения Тихонов, Ефремов, Табаков, Яковлев, Леонов, Юрский, Гафт, Рыбников..все равнозначно для меня талантливы.
Ответить
Согласна, вкусы у всех разные. Но для меня мужчина с отдутловатым круглым лицом и висящими брылями как-то не харизматичен и не сексуален. Вот Леонов - сплошная харизма, несмотря на комплекцию. И некрасивый, но обаятельный Евстигнеев - вообще мой любимчик. Но это мой вкус, как грится, не навязываю, а делюсь впечатлениями.
Ответить
Все названные вами с Табаковым вместе - страшки и асексуалы абсолютнейшие, я могу их воспринимать исключительно как актеров-комиков - первый - Евстигнеев, второй - Табаков, третий - Леонов.

Зудина пиявка. После того, как она говорила с улыбкой змеи, гадости о Крыловой, я ее считаю тварью, способной, на всё.
Ответить

не знала, что она прошлась по Крыловой
нехорошо ((
Ответить
не говорила она про нее гадости, не надо. хотя я вот могла по БЖ своего мужа пройтись конкретно, ревность к прошлому называется. но змеей себя не считаю)
Ответить
точно-точно?
Anonymous
16.03 20:09
точно-точно?
Ответить
Вы може считать, не считать, я о вас худого слова не скажу.
Но Зудина, говорила и я это слышала, можно, наверное попозже поискать, потому что сейчас эфир забит прощальными видео.
Она не просто говорила, она глумилась, на мой взгляд, отвратительное зрелище было, для близких, я думаю.
Даже в это интервью видно и слышно эту лицемерную сучку:
" Неужели вы не настаивали на разводе Олега Павловича?

- Никогда! Я просила его поговорить с Антоном, чтобы наладились отношения в его семье. Просила не нервничать. А потом как снежный ком - он катится, и все. И это уже судьба. Десять лет у нас был роман, и лишь спустя десять лет начала думать, что хочется чего-то основательного..." https://www.saratov.kp.ru/daily/23848.3/62830/

Никогда! Но думать начала... ах.
Ответить
Какая-то она недалекая, судя по интервью, про завтраки умилило просто. И про открытые животы и мини. Звиздец...((
Ответить
а здесь он вылитый Миронов, Евгений который, его ухмылочка.
Ответить
Чейта не надо? В каждом интервью, которое я видела или читала, она проходилась по его первой семье, хотя ее про это не спрашивали. При том, что сама десять лет сидела и выжидала, как паук в засаде.
Ответить
про "была чудо как хороша" спорно канеш, или скажем - кому как..
но ему видно нравилась..
Ответить
Мне очень нравилась. И в "Валентин и Валентина", и в "По главной улице с оркестром". Глаза, улыбка, ямочки..https://kak2z.ru/my_img/img/2017/10/06/cd09e.png

Ответить
Ямочки не видно, а глаза, и особенно улыбка - жесть.
Ответить
+
улыбочка та еще :scared2
Ответить
Вам нравятся маленькие рты? Широкая улыбка, красивые зубы..все ок у нее.
Ответить
дело не в размере рта, кхм..
у нее десневая улыбка «gummy smile»
Ответить
Ну и ладно. Мне такой типаж нравится, даже узкие губы не раздражают, хотя обычно не люблю их на женщинах)
Ответить
соглашусь
у всех разные предпочтения, иногда даже ...очень странные.
про конкретный случай - "этот внешний дефект является чисто эстетической проблемой"
сюда же, думаю, можно отнести лопоухость. некоторые считают , что это очень мило.
хотя нет....как по мне, так лучше лопоухость ))))
Ответить
зря она в блонд ушла.
Ответить
ну тут он на паука похож
Ответить
В чем предательство? Он бросил немощную, больную жену без средств к существованию? Если разлюбил одну женщину и полюбил другую, не имел право связать с ней жизнь и должен был поставить на себе крест и посвятить свою жизнь нелюбимой жене?
Ответить
Во-первых, не имел. Связал жизнь с женщиной по обоюдному согласию, прижил детей - живи, жди другого этапа жизни - внуков, - твоя жизнь обновится и заиграет другими красками. Будут приходить к тебе - ты им козу делать, с женой ездить, радовать её всячески.
Во-вторых, это именно предательство - вы не такие, вы другие, пошел я с другой поживу, новую жизнь построю, новых детей нарожаю, а вас я разлюбил.

И еще, полюбил - приди и скажи, а не тяни все это 10 лет. Я могу понять молодых - сошлись-разошлись, а взрослый человек - завяжись в узел и тащи свою лямку, если не пьет-не бьет, ну, то есть, какого-либо непоправимого изменения личности. А он обманывал и предавал!

На деле - сломал жизнь троим людям - вечно кривоулыбающийся, как потерянный, по-моему так и не повзрослевший Антон, делающий вид, что все нормально, и две в конец несчастные женщины, прячущиеся от любопытных глаз, боясь увидеть в них жалость.
И на этом фоне торжествующая бездарность, с растянутым ртом Зудина, с очень говорящей фамилией, которая выгрызла себе семью на чужом несчастье, как бы это банально не звучало, но это так.
Посмотрите передачку, если не ошибаюсь, "Жена". Я, правда, не все там выдержала.
Ответить
ваше мнение конечно тоже имеет право на существование. я бы не была такой категоричной. в узел завязываться и тащить лямку можно конечно, но зачем? жена, зная что с ней "не для радости, а для совести" будет счастлива? кто вообще будет счастлив в такой ситуации? нет, я категорически против всех этих "женился - терпи". и сама не терпела, и не хотела бы, чтобы терпели меня.
Ответить
Это тот редкий случай, когда я с вами согласна на все 146%.
Ответить
вы согласны просто не имея в своей жизни такой ситуации, только и всего. каждый умен и правилен, пока его не коснется. или коснулось, но вы жена? или на горло себе наступили, но семью сохранили? бывают конечно люди живущие четко по плану и только умом, но я таких боюсь.
Ответить
а вы при чем в данной ситуации? или у вас свой опыт?
"наши" абсолютно права, про Антона - попадание на 100% в самое "яблочко".
дело не в том, что разлюбил и развелся (хотя и в этом тоже), а то, что сделал это гаденько - десять лет обманывал семью, которая ни в чем не виновата, как тут писали в соседнем топе про него - в "Москва слезам не верит" сыграл самого себя в качестве любовника-труса, просто свою жизнь проиллюстрировал.
конечно, Артист Табаков велик, талантлив и неповторим, но человек он - так себе... мягко говоря
Ответить
Согласна с вами насчет 10 лет, в течении которых ОТ не уходил из семьи, а МЗ добивалась его. Если такая безумная любовь была, то для того, чтобы понять, что она его судьба, достаточно года - двух. Но 10! лет. И ее "зудящая" настойчивость тоже о многом говорит.
Ответить
Дык деток хотел довести до ума. Ушел бы раньше - его бы вообще с *мат*м смешали. А вообще мужики инертны и ленивы в этих ситуациях. Тем более никто ультиматумов не ставил, чего дергаться-то? Первой жене он тоже предложения не делал, она сама все решила, он только подчинился. Да и какая в принципе разница, с МЗ он прожил столько же, неплохо прожил, детей двух сделали. Значит не зря все было. Однолюбов, которые со школьной скамьи до гробовой доски вместе, ничтожно мало. Это жизнь.
Ответить
Да какие однолюбы со школьной скамьи? Это уж слишком. Но он как-то отсек первых детей полностью и начал жизнь заново. А насчет ультиматумов, так вроде МЗ их ставила, и не раз, здесь в теме писали, что и аборты делала, и самоубийство имитировала. И тогда он сдался.
Ответить
Зудина в одном интервью сказала, "как хорошо, что тогда не было желтой прессы и нам дали спокойно строить отношения". В наше время они бы 10 лет тайно не протянули, когда из-за каждого угла с телефоном руки суют.
Ответить
Согласна с вами на 200 %. Вчера обсуждала эту тему с мужем и тоже обратила внимание на фамилию. Очень ей подходит и характеризует. Мне еще кажется, что он в глубине понимал, что все именно у него сделано не по -человечески. Если уход был из семьи ради любви к нормальной адекватной женщине, то отношения все равно бы наладились. Думаю именно Зудиной просто не хватило ума все обставить более или менее безболезненно. Более того, уверена, что она нарочно обостряла ситуацию, а потом прикидывалась овцой. На панихиде она произнесла пламенную речь (которую не обязательно слышать было всей стране), но она все-таки сказала : Я знаю, ты всю жизнь любил только меня! Вот кто ее тянул за язык это говорить на похоронах? Тем более, что это - неправда и не надо объяснять почему. Думаю, именно из-за обиды, что отец не просто ушел, а ушел к " такой" недостойной бабе и оскорбило больше всего семью.
Возможно, Табаков в глубине это чувствовал и его это несомненно свербило внутри, именно поэтому он так долго болел, выглядел он очень плохо последние лет 15 точно. Вообще, они как буд то оба нарочно обостряли - она молодилась как подорванная, хотя ей хватило бы просто хорошо и подтянуто выглядеть - необязательно наращивать грудь и так перекраиваться. А он с каждым годом выглядел все более обрюзгшим и больным - мало кто из артистов так не следит за собой сейчас, как буд-то затем, чтобы выглядеть как можно карикатурнее вместе.
Табаков с Зудиной не просто сошлись по-любви, а умудрились действительно перемолоть и изменить судьбу прошлой семьи и детей. Они не просто остались одни, а полностью изменили свои судьбы, даже поменяли профессии.
Ответить
Однажды Табаков прервал интервью на вопросе об Александре - выдержал мхатовскую паузу, дал слезу и прервал. Хотелось бы думать, что искренне. Ведь все мы помним историю, когда реж на съемках "Двенадцать стульев" попросил Табакова, который играл "голубого воришку", пустить слезу. Он только спросил - из какого глаза?
Не знала и не слышала, что Зудина спохабничала и на панихиде. Это же надо - только её и всю жизнь. А до её рождения, и до её "озарения", что у неё будет с Олег Палычем роман, он и не жил бедолага.
Ну ничо - интересно, дотянет эта дутая величина в театре до пенсии или нет... Открываем тотализатор.
Ответить
может быть всю ЕЕ жизнь?
Ответить
Ка много бреда в одном маленьком тексте. Давно так не смеялась.:-)
прям с первых строк...обсуждала с мужем....ржака!!!!!
Ответить
у вас нет мужа, поэтому вы и не знаете как с мужем живут, с ним и посмеяться можно и обсудить и посплетничать. И выпить и поесть и много чего еще, в чем вы обделены судьбой, или по причине вашей глупости непроходимой :(
Ответить
Жалко вас. Вам не ведомо, кто есть настоящий Мужчина.
Выпивайте и сплетничайте дальше.:-)
Ответить
Мужчина, это то что шпилит вас за шаурму в своем ларьке? О чем он с вами может говорить, да и выпивать ему коран не велит, а таких проституток пользовать - всегда пожалуйста :-D
Неведомо - это наречие и пишется слитно, но если будете продолжать так общаться с этими Мужчинами, забудете и то что знали :-D
Ответить
Убедили окончательно..грешно смеяться над больными людьми.
Милая моя, идите к специалисту. Не трудитесь отвечать мне, это лишь усугубит ваше состояние.
Конец связи!!!
Ответить
"Обсуждали эту тему с мужем"..дальше можно не читать.
Ответить
Не совсем в тему...посмотрела фото с церемонии Поразила Захарова Александра....Какая же она страшная .Просто ужас...В молодости в Криминальном таланте была такая интереснаяы, симпатичная...Неужели возраст так ее оттюнинговал..или все же неудачные вмешательства ...ужас..
Ответить
ДА УЖ
energiya2014 SD
16.03 04:26
380
ДА УЖ

Ответить
Ничего особенного не вижу. Возраст. Да и никогда она красоткой не была.
Ответить
А я вижу..что от той девушки из Криминального таланта ничего не осталось.Понятно, что все стареют..Но на мой взгляд она очень сильно подурнела..Не столько постарела, сколько пострашнела.
Ответить
Не соглашусь. На таком мероприятии сложно быть красоткой. Думаю, в жизни она лучше выглядит.
Ответить
Да, Вы правы.Но я вижу лицо, которое и в более радостной обстановке вряд ли будет намного красивее НА МОЙ ВЗГЛЯД, КОНЕЧНО....Я просто очень давно ее не видела нигде.И в моей памяти она та самая клевая из КТ...
Ответить
30 лет прошло от КТ! свое фото сравните 30-летней давности с сегодняшним:ups1
Ответить
Я щас более лучше , чем 30 лет назад.Точняк!
Ответить
У вас совсем другой тип лица.
Ответить
Вот именно..У меня простецкий, а у нее очень интересное было лицо.Мне она нравилась несмотря на крупный нос
Ответить
У нее очень простецкое лицо....
Такого типа прелестны только в юности - картошкой нос, небольшие глазки... Ну и в ее случае это все на контрасте с точеной фигурой.
Она всегда говорила, что лицо и фигура у нее будто от разных людей)))

Ответить
...сорри, не вставляется почему-то сразу несколько картинок

Ответить
Вот не могу назвать ее лицо простецким...Она здесь прям как чуть ухудшенный вариант красотки Дружининой в "Дело в Пенькове"
Ответить
Вот современное фото.
Не так все и страшно...
То, что лицо "спало" - в ее случае в плюс. Глаз стало больше)))
А на похоронах хорошо выглядеть даже как-то... моветон:mda

ЗЫ: блефаропластика конечно есть. Но она ей глаза "открыла"
Ответить
Перекроена, поколота, нос правильно не трогает - засмеют.
Ответить
Да...очевидна акцентуация возрастом...
Ответить
там еще пластика явно. Я вчера тоже поразилась
Ответить
Ну уж ринопластики точно нет.
Челюсть у нее всегда такая была... Нос чудовищный тоже на месте.
Разве что филлеры.
Ответить
Значит действительно так неудачно просто состарилась...
Ответить
Ой. Отец лучше выглядит.
Ответить
Как приятно видеть дочку рядом с папой))). Посмотрите другие фотки - нормально выглядит для её возраста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)