253
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он уже давно только ЕЖЕЕД.

Просто он никому не нужен со своим творчеством . А мужик ещё работать хочет . Ну не на завод же ему. Наверное это новое поприще
А ничего страшного он и не сказал. Контраст наших и американцев действительно огромный. Назвать только можно по другому, там-лучезарные дебилы, а у нас злобные умники. и всё это варианты правды. Наши исторически более мозгоебистые, там сразу отдыхаешь, все дружелюбные, улыбчивые.
Anonymous
Слушайте, ну все мы знаем как журналисты могут все перевернуть с ног на голову.. А то, что "дебилы" так это не секрет. Просто у нас - власть отдельно, народ отдельно, и они никогда не пересекаются.. Кому-то это еще не понятно? имхо. Ну вот живем мы в такой стране.. И что?
Вообще интересный получился эксперимент :) Реакция просто хрестоматийная
Ну что, ничего нового. Еврей-русофоб, живший много лет за счёт россиян, облил их помоями.
Рожу свою истинную долго прятал, да всё равно она вылезла на белый свет.
Anonymous
ИМХО, переврали как с Серебряковым.
"Кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов."
Прямо дебилами он никого не назвал. Я на свой счет не восприняла.
У нас люди во власти не следят за языком, чего с Макара-то взять
А развели...
Щас так модно оскорбляться по любому поводу. Прочтите сначала внимательно что именно он сказал. Если нужно, два раза прочтите. Вы не согласны, что любая пропаганда делает из людей дебилов? Так кого он обозвал? А вот его уже как только ни обозвали.
Одно странно: ЧТО он до сих пор делает в России, такой плохой для него во всех отношениях, и с таким населением, когда есть такие хоороие светлые добрые страны??? ну как же можно ТАК себя не любить? Ну почему он страдает, мучается, но не уезжает??
неужели из-за денег????
Anonymous
Гут нарезка:-7

Хорошо, пусть россияне - оболваненные дебилы (для взволнованных: я давно в России не живу и оскорбленной себя не чувствую, то есть рассуждаю с холодной головой). Но почему просто не собрать вещички и не поехать туда, где дебилов нет или их мало?
Значит, он собрался взрослых людей - россиян - перевоспитывать. Всех. Все общество.
Хорошо, пусть. Он у нас творец и призван.
Но почему не глаголом, а оскорблениями? У него кончились художественные средства?
И не знает ли он, чем он отличается от американцев - и так похож на остальных "дебилов"? Именно этим своим эпитетом в отношении людей и последующей не принятой в приличном обществе реакцией :) Где его спокойствие и доброжелательность?
Как заявил Скляр, Макаревич, скорее всего, "не перед теми людьми выступает или не с теми людьми общается".

РИА Новости https://ria.ru/society/20180319/1516795910.html
Anonymous
Да ладно, Собчак ваще россиян генетическим отребьем назвала, а гляди-ка, 4-е место на выборах. Народ у нас отходчивый. Посмотрели на это, сказали "сам дурак" и пошли дальше
Как же этот топ подтверждает слова Макаревича
Anonymous
Слова его к себе лично не отношу, мне вапче всё равно, что он говорит,
вспоминаю о нем только когда топ на еве вижу
Щитаю, что слишком много шума и внимания к нему,
много чести, как гриться
Anonymous
Не дай Бог у него ранняя деменция. Кое какие признаки видны...
Anonymous
Я думаю, что он просто хочет быть вечным диссидентом. Это девиация такая легкая, как у Валерии Ильиничны.
Разве в его словах нет доли правды? Посмотрите хотя бы на Еву, реально серпентарий, нет ни одного топа ни в одном разделе, чтобы не вылезли злобные твари. И ладно бы ненависть пожирала их обоснованно, но ведь кидаются друг на друга абсолютно незнакомые люди! На безобидный комментарий получить ушат помоев и проклятий на ровном месте - легко! Это разве нормально, люди???
К огромному сожаленю, россияне становятся плечом к плечу только когда общая беда, а так... готовы сожрать друг друга...
Anonymous
Он прав к сожалению. Много путешествую и могу подтвердить его слова((( Мы стали хуже жить, уровень жизни упал и злость возвращается как во времена пустых прилавков.
Anonymous
Что-то не слышала слов соболезнования от Макара. Или "дебилы" не достойны его сочувствия?
Anonymous
Мне нравился Макаревич в юности. Он для меня чуть староват - не супер-стар молодости. Но пару песен прям из детства, что называется. Ну и что. Приглашают меня на концерт год назад в питерскую филармонию. А в этот день случился теракт в метро, когда все друг друга подвозили, чаем поили бесплатно и вообще сплотились. Я на концерт не попала в связи с транспортным коллапсом. Он концерт не отменил в связи с событием вот прям рядом за окном. Ну и сам концерт оказался заманухой "на Макара". Побрынчал что-то недолго, а пели какие-то тетки. Типа - от создателей. В общем, с тех пор мне вообще фиолетово, что и где он говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения