538

Лиза Галкина вышла на подиум

Лиза Галкина вышла на подиум в образе невесты

https://www.kp.ru/daily/26808/3844037/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лиза Галкина вышла на подиум в образе невесты

https://www.kp.ru/daily/26808/3844037/

Anonymous
Ужас какой. Ничего святого у людей нет. Бабло побеждает все.
Очень толстая девочка https://youtu.be/OMIUXinNrkk?t=24
Anonymous
очень красивая, просто куколка или нет, купидончик!
Anonymous
Красивая девочка и держится хорошо
Смотрится хорошо. Лучше, чем Кристина в качестве "певицы". Хотя, и эта, может, еще запоет.
Anonymous
Куколка
Anonymous
Необыкновенная девочка. Только из-за неё смотрю инсту Галкина.
Похожа как на Пугачеву!
Anonymous
Девочка, конечно, прехорошенькая, куколка.
Пугалкиных не переношу с их пиаром на всем...
Очень удачные дети получились :) Пусть радуют папу.
Anonymous21
Ох девочка конечно чудесная. Но скажу вам, обьективно дети ее возраста все чудесные, просто все, возраст такой прикольный. Другое дело что не всем из них дают раскрыться по полной, раскрыть себя и взрослые ывает навсегда их закрывают своей косностью. Возраст до 5-6 лет - это возраст когда из почти любого можно сделать яркую звезду если помочь и не задавить, я считаю. У молодых родителей нет понимания этого, а вот старичье из умных знает - но далеко не у всех старых маленькие дети есть.
Anonymous
Не люблю мимишных пухлых малышек, но эта, блиннн, хороша)))
Интересно все же, кто мама близняшек. Девочка прям совсем не семитская.
Anonymous
Удивлена высказываниям в топе! мне девочка не кажется даже хорошенькой, на большинстве фотографий (сейчас погуглила специально) даже неприятная! а уж "красавица", "из-за нее смотрю инст галкина" - вообще за гранью для меня!
Anonymous
Бедные дети. Дело даже не в том, что Пугачева с ними долго не будет, им теперь ВСЮ жизнь слушать шипение и гадости за спиной... А может и в лицо потом. Будь они детьми какого-нибудь обычного человека, все бы вокруг умилялись милоте. А тут и " страшноту" умудрились найти и "неприятность"..... Видимо по себе судят.
Anonymous
Не дай бог в настоящую красавицу вырастет Лиза. Тяжелая ей жизнь тогда предстоит. Богатая, известная с рождения семья, да еще и красавица? У нас больше убогих страшил любят, жалеют их, восхищаются ими, талантами считают!
Anonymous
Напишу свое мнение. Из этой девочки не вырастет красавица. Будет обычная средняя женщина, круглолицая, глазастая. Несмотря на то, что Пугачева тщательно выбирала донора ЯК, у Галкина искали самые крупные сперматозоиды. Вот дочка у Тимати будет красивой.
Anonymous
Красотка. Удивляет такое раздражение к РЕБЁНКУ!
Anonymous
Мы будем вынуждены постоянно наблюдать детей Галкина, Фили, Виторгана и пр. братии, которую сейчас нам постоянно показывают. А когда они по возрастным причина уйдут- будем наблюдать их детей. Кошмар.
Anonymous
Рудковская обзавидуется. Девочка очень хороша, на неё приятно смотреть, такую можно и на подиум, и петь и т.д.
Anonymous
А почему дети Галкина между собой не похожи?
Anonymous
А чего дочь Пескова и Навки не обсуждаете? Она тоже на подиум вышла.
Anonymous
а зачем нужны эти показы??
Anonymous
Есть объективно красивые дети, от которых невозможно глаз отвести. На мой взгляд, Лиза просто симпатичная. Но в ней много обаяния, кокетства. В столь раннем возрасте отлично двигается. Артистичная девочка. Братишка в этом плане отстает от нее.
Anonymous
Дети это пластилин. Ну да полновата, но это решаемо, а так хорошенькая российская девочка, таких миллион. Но именно она будет во всех рекламах и тд.
Anonymous
Лиза просто само очарование, если бы это были дети Пугачихи они НИКОГДА бы их сызмальства не выставляла на показ. Настоящая мать в тени. Я догадываюсь кто это.
Anonymous
Девочка прелесть. Как с папой она трогательно разговаривает). Лапушка)
Anonymous
Образ неудачный, мне кажется, как будто маленькая женщина. Думаю, дело в прическе и боевом раскрасе. Но как-то вышла на инстаграм через Еву... меня дети уже давно так не впечатляли, тем более звездные. Я, собственно, и видео никакие не смотрю. Девочка- прелестна, других слов нет (хотя Галкина я не люблю, но как папа он хорош). Понравилось видео, где она с Кристиной что-то обсуждает, по-моему хвалит ее "туфельки" и пр. Девочка там выглядит гораздо красивей, чем на "свадебных" фотографиях.
Anonymous
Одевать маленькую девочку в наряд невесты-извращение какое-то :sick4
Вырастет в очередную звездульку-певичку-модельку :chr2
Anonymous
Просто удивляют комментарии. А какие должны быть дети с нашим генофондом?
Неужели Атланты или Гиперборейцы с утонченной внешность и пурпурной кожей?
В уме? Там что голубая кровь в жилах? Это даже не весь остальной мир, это Россия.
Тут в 1917 под корень вырезали аристократию, а ВОВ добила остатки более менее
приличных людей.
Anonymous
Кому не нравится Лиза, покажите, плиз, красивых, на ваш взгляд, детей.
Anonymous
Лиза прекрасный реденок в ДРУГИХ красивых платьях. То, во что ее рарядили ее очерь портит и делает из нее маленькую тетеньку, какое-то дикое ощущение то ли коротышки взрослой, то ли карлика. Ужасно бесвкусно и пошло именно ЭТО. В остальном очень красивый обаятельный ребенок. Приятный во всех отношениях.
Anonymous
Красивая девочка.
Anonymous
Куклёнок

Anonymous
У Лизы Галкиной очень типичное детское лицо. Такие лица в России считаются красивыми и милыми. Хотя по папе она точно не славянка. Кто мама - не понятно. Но мне тоже не нравится такой типаж. Щёки-щёки-щёки.
Anonymous
Почему в этой теме в качестве красавиц преподносят только широкие лица. Когда они в ширину больше, чем в высоту. Лично у меня другеи параметры красоты и у ж точно не широкие лица. Лично мне ни Лиза, ни дочь Тимати не нравятся. Мне нравятся худенькие лица. Примеры не найду, потому что не особо знаю знаменитых детей.
Anonymous
Хорошая миленькая девочка.
Очень нравится голубоглазая девочка из рекламы не помню точно чего. Возможно, корма Вискас. А возможно, крема Нивея. В зимней одежде, на фоне снега. По типу рекламы с дочкой фигуристов. Не могу найти, так как не помню точно что за реклама. Несколько лет назад было. Сейчас она подросла, интересно было бы глянуть. Ау, может кто-то поможет?
Anonymous
Свои дети всем кажутся красивыми. Маленькие дети все милые, но! среди них очень мало красивых.
Лиза- красотка. И захлебнитесь ядом мизери и ей подобные

Anonymous
А почему столько внимания только дочери Галкина? Почему нам не показывают Гарики, родители его стесняются? Вот дети Киркорова на показе были вместе

Anonymous
Как можно так серьезно и с таким остеревенением внешность ребенка обсуждать? К тому же, действительно очаровательного. Да, кому-то красавица, кому-то просто милая, кому-то не очень. Но столько яда вылить и с удовольствием вещать, какая страшная в будущем будет. Каждый раз читая такое, радуешься, что в своем окружении ТАКИХ ТЕТОК нет.
Лиза похожа на Бритни Спирс. ))
Anonymous
Сдобная такая девочка
Anonymous
На еве как всегда, темы про медийных детей и беременности собирают паноптикум в полном составе.
Anonymous
Лиза - абсолютная куколка.
Все красивые куколки похожи на Лизу, ну и Лиза похожа на всех красивых куколок.
Из медийных детей за много-много лет мне своей красотой понравились только дочка Макарской (пока была маленькая - была абсолютным кукленком и совершенством), и Лиза Галкина. у не наоборот, пока была крошкой - была просто пухлым малышом, а сейчас - настоящая красавица.
Зы: фото и видео ее в свадебном платье как раз не понравились.
В на других фотах, коих полно в инете ил в инсте у Пугалкиных, девочка необыкновенная!
Плюс очень умненькая, с отличным характером:)
Тут ее сравнили с косоглазой дочкой тимати - ну у той же ни кожи, ни рожи, некрасивый ребенок по всем фронтам.
Да почти у всех некрасивые. Дети Навки, дети Рудковской, да почти все.
Красота - как редкой воды бриллиант, вот и обсирают ее здесь клуши и куры.
Закономерно.
Хорошие сапоги, надо брать (С):)
mous
Маленькую Стешу Маликову тоже называли редкой красавицей, а уж что выросло, то выросло.
Anonymous
Какое-то несоответствие- видно, что ребенок, но одет как женщина.
Сто двадцать пятый раз цепляю краем глаза название топа, сто двадцать пятый раз читаю - Лиза Галкина вышла замуж. Что за Лиза Галкина? В какой замуж? Ан нет, на подиум...
Anonymous
Такие предсказательницы все, аж диву даёшься! Зачем придумывать будет девочка красива или нет??? Сейчас она очень милый ребёнок, глазки чистые. Никто не знает какая она будет!
Я на свою смотрела и думала, что ножки наверное коротковаты будут, а они как выросли)))) Собственного ребёнка внешность не предскажешь, а тут ещё какая будет Лиза спорить)
Да и что такое красота? Сегодня это типаж Водяновой, завтра Быстрицкой, послезавтра ещё кого.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения