Школа
538

Лиза Галкина вышла на подиум

Лиза Галкина вышла на подиум в образе невесты

https://www.kp.ru/daily/26808/3844037/

Свернуть
Ответить
Ножки правильно ставит))
Ответить
Противная, не нравятся такие дети.
Ответить
своих покажи.
Anonymous
25.03 14:13
своих покажи.
Ответить
Уродок всегда бесят красотки.
Это было, есть и будет.
Вы страшно закомплексованная.
Ответить
Зато прям чувствуется, какая вы незакомплексованная и приятная во всех отношениях.
Ответить
Естественно!
Anonymous
28.03 14:56
Естественно!
Ответить
+10000
Anonymous
28.03 14:55
+10000
Ответить
Страшилко, тебя бесят красивые люди? Ну я так и поняла))
Ответить
Вы гарантируете, что Лизавета Галкина вырастет красоткой?
Ответить
Хорошенькая)
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
30.03 23:27
10
Хорошенькая)
Ответить
Ужас какой. Ничего святого у людей нет. Бабло побеждает все.
Ответить
Кленовая, ты перепила?
Ответить
Что ужасного? В ее возрасте многие девочки наряжаются и в принцесс, и в невест. Девочка красивая.
Ответить
Шо такое? Где ужас?)
Ответить
Очень толстая девочка https://youtu.be/OMIUXinNrkk?t=24
Ответить
А вот здесь совсем не толстая:
https://www.youtube.com/watch?v=yiB5BJ8h9WQ
Ответить
ну посмотрим что вырастет. Восторги все равно непонятны. Обычная совершенно девочка.
Ответить
А мне очень нравится. Красивая девочка, таких мало.
Ответить
Зайдите в ближайший детский сад, там полно таких девочек
Ответить
Идиотка что ли? Зачем мне заходить в детский сад?))))
Ответить
А с какой целью вы детей Галкина разглядываете?
Ответить
Так не все же такие как ваши. В детском саду много красивых детей
Ответить
Красивых детей, как и красивых взрослых мало, катастрофически мало.
Красота - штучный товар, остальные серые посредственности, от и бесятся тут от своей мышастой серости:)
Ответить
Супер, подпишусь!
Ответить
Подпишусь! Однозначно штучный. А таких как Лиза - каждая вторая. Чего ее пихают во все щели?
Ответить
Это ты на своих обычных посмотришь, что вырастет, а не на чужих! Ваще окуели от зависти!
Ответить
Даже ваши дети хуже детей Галкина?
Ответить
Завидовать чему? Не, конечно, хорошая, крепкая крестьянская девочка, кровь с молоком. Но каждая вторая такая.
Ответить
Неправда ваша. Девочка очень красивая на личико. И на крестьянку совсем не похожа. Каждая вторая не такая, некрасивых детей много.
Ответить
Простите,но мне она не кажется хорошенькой на личико. Даже скорее неприятной. Круглое, простое лицо. Склонность ко второму подбородку во взрослом возрасте. Широкая грудная клетка - тонкой-звонкой девочка не будет. В лучшем случае худая корова. Широкая верхняя часть рук - склонна к набору лишнего веса.
Ответить
Обычное миловидное детское личико.
Ваши дети хуже?
Ответить
Каждая вторая не такая, девочка и правда очень хорошенькая, забавная. Много девочек, если не страшных, то никаких и в этом возрасте.
Ответить
Обычная девочка которую развивают.
Ответить
Я и не спорю, что она гениальная) Вкусы разные, на мой взгляд очень милая
Ответить
Мои и ваши дети тоже очень милые
Ответить
Однозначно)
М-да F*
24.03 09:49
Однозначно)
Ответить
Именно каждая вторая. В этом возрасте почти все дети прекрассны
Ответить
Не все. Некрасивых детей много.
Ответить
Но таких раскрепощенных не много..
Ответить
Раскрепощенность зависит от занятий с детьми. Галкин нанял хороших нянь своим детям.
Ответить
Не зависит вообще лет до 7-8.
Ответить
останемся при своём мнении
Ответить
На брата ее посмотрите.
Ответить
а что с братом не так?
Ответить
Он отнюдь не так раскрепощен, хотя занятия и педагоги те же.
Ответить
Но он совсем и не зажат, и развит хорошо
Ответить
Я бы вот не сказала! Брат очень сильно от нее отстает!
Ответить
так тут на 2 года младше
Ответить
Широкая девочка https://youtu.be/Uq4Vo0iCzcs?t=25
Ответить
Отлично держится на воде. Молодец.
Ответить
Безусловно. Но широкая.
Ответить
и бабка скрипит за кадром
Ответить
А чем докажете что это именно она?
Старая Кошелка H*
24.03 03:59
А чем докажете что это именно она?
Ответить
очень красивая, просто куколка или нет, купидончик!
Ответить
+ очень хорошенькая)
Ответить
Красивая девочка и держится хорошо
Ответить
Смотрится хорошо. Лучше, чем Кристина в качестве "певицы". Хотя, и эта, может, еще запоет.
Ответить
Кристина к этой девочке какое отношение имеет?
Ответить
хаха ну конечно запоет, мы еще услышим. Родители наверно не могут дождаться когда подрастет.
Ответить
Ну да, бабушка наверняка строжайший конкурсный отбор яйцеклеток провела...
Ответить
Типа "ало, мы мщем таланты". А Кристинину яйцеклетку первую попавшуюся оплодотворили - вот и выша чучела бесталантная.
Ответить
Примерно так :)) ну, Кристина не абсолютно бесталанная, и даже на маму уже внешне похожа...
но по биологическим причинам без конкурса на новые яйцеклетки было не обойтись :ups1
Ответить
Обязательно запоет, как только голосок установится)))
Ответить
У криси до сих пор никак не установится
Ответить
Что выросло, то выросло)))
Ответить
У Крыски - отличная пластика и привитое в детстве знание манер\умение держаться. Этой девочке оно не светит. Будет дворняжкой на фоне породистой Крыски.
Ответить
Почему не светит? Не волнуйтесь, с природными данными ей может как повезти, так и нет, а вот манеры ей обеспечат, не воленуйтесь.
Ответить
кто-кто там породистый?
Ответить
Куколка
Anonymous
23.03 19:21
Куколка
Ответить
Необыкновенная девочка. Только из-за неё смотрю инсту Галкина.
Ответить
Чем она необыкновенная?
Ответить
Ну это чувствуешь. Вы, наверное, не поймёте.
Ответить
Это только избранные чувствуют?
Ответить
Ну, скажем так - вы правы.
Ответить
Да, не всем дано! ;)
Anonymous
23.03 20:49
Да, не всем дано! ;)
Ответить
:-D:-D
Anonymous
23.03 20:59
:-D:-D
Ответить
После какого стакана на вас такая благодать нападает?
Ответить
Всем!
Anonymous
23.03 20:48
Всем!
Ответить
мне особенно понравилось видео про занятие французским ))
Ответить
Да-да! А мне ещё все, где она танцует. И еще говорит так - папочка :) Милая, такая непосредственная, пластичная и обаятельная.
Ответить
Я на ю-тюбе пересмотрела наверное вс...
Ландыш Ceребристый SD
23.03 21:10
Я на ю-тюбе пересмотрела наверное все видео с детьми Галкина
Огромное удовольствие получила
Ответить
+100 шикарная девчушка, очень развита и мила.
Ответить
и я к вам, ничего у него не нравится, кроме Лизы. Ни он, ни жена его, ни сын. Девочка чудная, я вот думаю может у парня ихнего есть проблемы с общеннием, он какой то немного закрытый по моему. Лизончик конечно просто чудо, но нужно признать это есть результат правильного подбора репетиторов и нянек. Сама Алла и Макс конечно просто пожинают плоды, выращенные другими людьми.
Ответить
ох ты ж, хоссподи.... совсем плохи д...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 13:17
ох ты ж, хоссподи.... совсем плохи дела. фоточку в красный угол повесили уже?
Ответить
Давай твоё фото, тоже в угол поставим
Ответить
ой ли? а лбом об пол стучать станете...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 23:04
ой ли? а лбом об пол стучать станете?
Ответить
Изыди, бесноватая!
Anonymous
28.03 11:39
Изыди, бесноватая!
Ответить
Похожа как на Пугачеву!
Ответить
На Пугачеву после пластики, вы хотели написать?
Ответить
Девочка, конечно, прехорошенькая, куколка.
Пугалкиных не переношу с их пиаром на всем...
Ответить
Очень удачные дети получились :) Пусть радуют папу.
Ответить
и маму
Anonymous
23.03 21:47
и маму
Ответить
и бабушку
Anonymous
23.03 21:52
и бабушку
Ответить
"А матерью у них был Новосильцев!" (с) :party2
Ответить
за что вы так НовосЕльцева?
Ответить
да уж :))
Anonymous
24.03 00:32
да уж :))
Ответить
Ну, "мама" к ним отношения не имеет. Воспринимаю Галкина как отца-одиночку :)
Ответить
ему бабушка помогает
Ответить
Если вы про Аллу, то мне кажется, что она детей мало касается.
Сфотографироваться...и всё.

Помогают ему няни :)
Ответить
Как это мало помогает? Вы неправы. Имя свое дает. Кого бы интересовали эти милашки или сам Галкин без Пугачихи как источного семени совкового культурализма. Она паучиха мать, она исток и прародитель сети влияния.
Ответить
Ну, если в этом смысле..то да, конечно.

Я имела ввиду "мать" - в смысле "мать" в полном понятии этого слова.
Ответить
Детки прелесть!
Anonymous
28.03 14:56
Детки прелесть!
Ответить
Ох девочка конечно чудесная. Но скажу вам, обьективно дети ее возраста все чудесные, просто все, возраст такой прикольный. Другое дело что не всем из них дают раскрыться по полной, раскрыть себя и взрослые ывает навсегда их закрывают своей косностью. Возраст до 5-6 лет - это возраст когда из почти любого можно сделать яркую звезду если помочь и не задавить, я считаю. У молодых родителей нет понимания этого, а вот старичье из умных знает - но далеко не у всех старых маленькие дети есть.
Ответить
Не люблю мимишных пухлых малышек, но эта, блиннн, хороша)))
Ответить
вот да, такие же мысли :)
Ответить
Интересно все же, кто мама близняшек. Девочка прям совсем не семитская.
Ответить
Клавдия Шиффер
Anonymous
23.03 22:30
Клавдия Шиффер
Ответить
Удивительно,ч то такое попадание. С тем же успехом девочка могла бы стать маленьким Максимкой.
Ответить
Да ведь и Кристина не семитская и ее дети не семиты. вы о чем? о Галкине? но и он внешне не семит.
Ответить
Очень даже семит, особенно овал лица и подбородок.
Ответить
Кристина еврейка как и мать ее 100 процентная.вы о чем?
Ответить
Кристя стопроцентный бибис. Разбавленный мамой.
Посмотрите фильм Проект Флорида, там актриса литовка - один в один

Какое отношение дети Галкина имеют к дочери компаньонки их отца????:ups3
Ответить
Какой бы стала Ленка Бессольцева без вмешательств

http://media.zenfs.com/en-US/video/video.hollywoodreporter.com/ca06478152d48c9afcc63f4b9ae6e8c4"/>
Ответить
https://www.yahoo.com/entertainment/...
ВесНа OH*
24.03 13:05
Ответить
как же ее рот перекособочивает английский язык
Ответить
Есть у нее семитское при всей ее красе - глаза пучеглазенькие, большие, а волосы слегка потемнеют с возрастом. У меня есть подруга, такая же в детстве была, тоже с еврейскими генами
Ответить
+100 Пучеглазость с опущенными уголками = еврейка
Ответить
Это не пучеглазость, а просто большие глаза. У ваших детей щелки вместо глаз, как у китайцев?
Ответить
Да, они большие и при этом немного пучеглазенькие....как у Галкина и его брата
А вы уже крайности описываете, а нормальных глаз не бывает: либо большие, либо как у китайцев))
Ответить
Удивлена высказываниям в топе! мне девочка не кажется даже хорошенькой, на большинстве фотографий (сейчас погуглила специально) даже неприятная! а уж "красавица", "из-за нее смотрю инст галкина" - вообще за гранью для меня!
Ответить
Аналогично! Какие-то проплаченные пиарщики тут сидят, кмк.
Ответить
Вам не кажется, а мне кажется. Мне нравится именно такой типаж, считаю его красивым.

ЗЫ: мне вот дипломат Лавров, от которого здесь все ссут кипятком и считают его красавцем, кажется уродом. И че? У каждого свои критерии красоты и свое восприятие.
Ответить
Вам нравится такой типаж :scared2девочек?
Ответить
А почему нет? Я хорошо представляю, какая из нее вырастет женщина. Или мне только мужики должны нравиться-не нравиться внешне, если я женщина? Есть люди обоих полов красивые и некрасивые. Я визуал, всегда сначала "цепляюсь" за внешность.
Ответить
а Галкин для вас красивый?
Ответить
Нет, не красивый. Но девочка на Галкина не похожа.
Ответить
А на кого она похожа?
Ответить
Сама на себя.
Anonymous
25.03 17:47
Сама на себя.
Ответить
Вырастет эта девочка обычной круглолицей низкожопкой, таких в московском метро сотни.
Ответить
По умолчанию здоровые дети именно круглолицые)))
Точнее, щекастенькие
Ответить
Здоровые тёти тоже щекастенькие
Ответить
Щеки уйдут с возрастом. Ребенку всего 4 года.
Ответить
Щеки уйдут, а круглое лицо останется
Ответить
Скулы появятся, скорее всего. Будет красиво.
Ответить
откуда появятся скулы?
Ответить
Детская припухлость спадет и их будет видно.
Ответить
А если их видно не будет, их сделают пластические хирурги
Ответить
Я тоже фшоки:chr1 Смотреть инст Галкина:dash1 Да лучше тогда телевизор смотреть, НТВ с утра до вечера. Дети обычные милые, такие же, как у всех звезд. если бы здесь о них не писали, я бы вообще про них не вспомнила. Подрастут, будут мучить нас своим пением.
Ответить
+1000 "Дети обычные милые, такие же, как у всех звезд. если бы здесь о них не писали, я бы вообще про них не вспомнила. Подрастут, будут мучить нас своим пением."
Ответить
Бедные дети. Дело даже не в том, что Пугачева с ними долго не будет, им теперь ВСЮ жизнь слушать шипение и гадости за спиной... А может и в лицо потом. Будь они детьми какого-нибудь обычного человека, все бы вокруг умилялись милоте. А тут и " страшноту" умудрились найти и "неприятность"..... Видимо по себе судят.
Ответить
+1.
М-да F*
24.03 09:30
+1.
Ответить
А почему они всем должны казаться милыми?
Ответить
кристина у пугачевой росла - это же ад был для девочки, как ее только ни называли, я прекрасно помню как после выхода " Чучела" все твердили, какая страшная у пугачевой дочка хороша кристина умная была и добрая девочка с детства - все это пережила. Да и всемя все же было другое - сплетни без интернета не равно как сейчас. А этим лихо придется по жизни еще расхлебывать....
Ответить
вы были с Кристиной в одном окружении?
Ответить
а про доброту это с чего вы взяли?
Ответить
Обычные дети, милые своей детскостью. Лиза милый ребенок, но лицо немного неприятное. Хотя, и милые черты тоже есть. За счет детскости, полагаю.
Ответить
будь они дети простых людей - никто бы и внимания не обратил)) милоты не вижу. Вот у моей дочери в классе девочка - один в один Кристина Пименова. Я когда увидела эту одноклассницу (ничего про Пименову еще не знала) - удивилась, насколько красивая девочка! Мама у нее красотка, но девочка просто глаз не оторвать! Даже мой обычно равнодушный муж и то обратил внимание. И чем старше девочка - тем красивее становится!
А обсуждаемая девочка (кстати, тоже Лиза. как и одноклассница))) - для меня страшненькая и никаких перспектив у нее не вижу. Не ругаю, а констатирую, раз уж обсуждение зашло
Ответить
Да ладно, на простых тоже обращают внимание, порой это внимание даже тяготит. Например... моя внучка, куколка из куколок. Я сегодня весь день с ней провела, напряглась от комплиментов в её адрес, боюсь сглаза...Да, представьте себе боюсь! После того как обрела статус бабушки, стала сентиментальная до чёртиков.От внука моего вообще все в восторге, мало того, что он симпатулечка, он ещё развит не по годам. Воспитатели так и говорят :" Интеллект 5-6 летнего ребёнка". Ему вот только 3 годика исполнилось.Здоровеньких, желанных, любимых и заласканных детей видно сразу. Это как белый лист, что нарисовали ...
Вижу я прекрасно, красивых детей видела достаточно, своих так вообще каждый день)))
Ответить
ххххх
Anonymous
25.03 22:23
ххххх
Ответить
Не дай бог в настоящую красавицу вырастет Лиза. Тяжелая ей жизнь тогда предстоит. Богатая, известная с рождения семья, да еще и красавица? У нас больше убогих страшил любят, жалеют их, восхищаются ими, талантами считают!
Ответить
Вырастет, не сомневайтесь. От завистников отобьется)
Ответить
Напишу свое мнение. Из этой девочки не вырастет красавица. Будет обычная средняя женщина, круглолицая, глазастая. Несмотря на то, что Пугачева тщательно выбирала донора ЯК, у Галкина искали самые крупные сперматозоиды. Вот дочка у Тимати будет красивой.
Ответить
От крупных сперматозоидов получаются крупные круглые лица и глаза??
Ответить
ыыыыы)))))))))=D>
Anonymous
24.03 14:29
ыыыыы)))))))))=D>
Ответить
у всех просто разные понятия о красоте, я лично считаю Лизу красивой, тИмотину - абсолютно бесцветной, да еще бабка ее вечно в черное одевает. Там вообще ребенок мамы и папы не знает, бабка нашла себе игрушку, а ,,родители,, так и продолжили быть ,, детьми,, на чьей то шее.
Ответить
.
Anonymous
25.03 09:38
.
Ответить
Галкинские дети тоже с бабушкой живут
Ответить
Соглашусь. Дочка у Тимати больше похожа на будущую красавицу - тонкая-звонкая, черты лица правильные. Если не будет проблем с прикусом, может и будет красавицей.
А Пугачихина сейчас напоминает Милашку Бу-бу
Ответить
+100!
Anonymous
25.03 09:48
+100!
Ответить
Дочь Тимати, конечно, забавная мартышечка, но каким боком этот ребёнок к красоте внешней???

Ответить
А пугачихинская каким? Еще дальше
Ответить
Правда, на абизянку похожа) Косоглазенькая такая, ласточка) Забавная)
Ответить
Эта девочка как раз совершенно обычная - с садика на раёне:mda
Блондинкой конечно не будет она. Потемнеет до темнорусой.

Ответить
Нос широченный:mda
Anonymous
25.03 14:49
Нос широченный:mda
Ответить
А дочь Галкина похожа на ряженую из цирка, с искусственными кудрями, как маленькая женщина уже. А у Тимати, поверьте мне, вырастет в красотку. Я знаю двух таких бибизянок, которые расцвели в определенном возрасте.
Ответить
Вы Алена Шишкова?
Anonymous
25.03 18:24
Вы Алена Шишкова?
Ответить
Обе они вырастут, пластические хирурги помогут. Но с дочкой Тимати повозиться придется побольше.
Ответить
Как раз с дочкой Галкина. Так лицо широкое и голова огромная.
Ответить
У дочки Тимати свои недостатки. Там и глаза близкопосаженные косят, и короткий и широкий нос, и рот Гуимплена. Мне не нравится внешность обеих девочек, но Лиза на данном этапе помилее, несмотря на брыли, которые якобы щеки:).
Ответить
Представьте Лизу лет через десять
Ответить
Да я их обеих могу представить. Ничего отпадного. Но через 20 лет будет две одинаковых перешитых и перетянутых Барби, одна, возможно, слегка косоглазая.
Ответить
Красотка. Удивляет такое раздражение к РЕБЁНКУ!
Ответить
А чему тут удивляться-то? Чем красивей публичный человек, тем сильней его обгаживают. К страхуилам здесь всегда более снисходительны. Тем более многие сразу сравнивают со своими детьми. А у девочки не только внешность, но и возможности по жизни будут ого-го. Это раздражает. Вон Клаву Кристинину никто здесь не вспоминает даже, потому что она объективно некрасивая.
Ответить
Вы гарантируете, что Лизавета Галкина вырастен писаной красавицей?
Ответить
Не гарантирую, но вероятность высока. Она и сейчас красивая. Такие дети обычно уродами с возрастом не становятся.
Ответить
не уродами, а обычными тётями
Ответить
Удивляет, что к РЕБЁНКУ такое отношение, кем бы он не был. Это ребёнок.
Ответить
КАКОЕ отношение?
Anonymous
24.03 17:30
180
КАКОЕ отношение?
Ответить
Если б какая сумасшедшая вылезла и начала вещать, что Клава красивая, то ее бы тоже приложили, не переживайте. Так и с Лизой - объективно обычная, но психи находятся, которые говорят, что "ах, красота неземная", вот и ловят хайп.
Ответить
Чем вам Клава не нравится?

Ответить
вот Клава - настоящая красавица и уже видно, что вырастет и не изменится. она в папу, ей повезло.
Ответить
Ха-ха, какое остроумие.
Ответить
помилуйте. где же РАЗДРАЖЕНИЕ?)))))))
Ответить
Раздражение оттого, что обычного ребенка называют красоткой. Когда вам на пересоленый суп каждый будет подходить и говорить "ну сладко же!", у вас тоже появиться раздражение.
Ответить
На вкус и цвет...
Anonymous
24.03 20:27
На вкус и цвет...
Ответить
Обычный ребенок - это ребенок Навки или Рудковской.
Никому и в страшном сне не придет в голову назвать их детей красивыми.
А Лиза - необычный ребенок, штучный товар, эксклюзив.
Она ОЧЕНЬ КРАСИВА классической красотой.
И то, что вы тут беситесь и рвете жопу на британский флаг, доказывая, какая она страшная, только подтверждает это))))))
Ответить
Беситесь ту только вы. Весь топ загадили. Мы просто говорим, что Лиза - обычная милая девочка со своими недостатками. Не так чтоб супер пупер мега эксклюзив - каждая вторая такая. Но вас от этого почему-то прямо плющит и выворачивает наизнанку.
Ответить
В этом топе ровно 4 моих сообщения и 400 - ваших.:party4
И кто тут загадил?:cool2
Вопрос риторический!:)
Ответить
Тут анонимов более чем 5. Если вам мозгов понять это не хватает, то медицина тут бессильна.
Ответить
цитата: Тут анонимов более чем 5. цитата.
Ну ок, 500 сообщений делим на 5 анонимов.:party4
И вас же процитирую:
Если вам мозгов понять это не хватает, то медицина тут бессильна.:dash1
Ответить
БОЛЕЕ чем 5. Может 500?
Ответить
Мы будем вынуждены постоянно наблюдать детей Галкина, Фили, Виторгана и пр. братии, которую сейчас нам постоянно показывают. А когда они по возрастным причина уйдут- будем наблюдать их детей. Кошмар.
Ответить
Не наблюдайте, насильно никто не заставляет. Смотрите информацию на другие темы.
Ответить
Рудковская обзавидуется. Девочка очень хороша, на неё приятно смотреть, такую можно и на подиум, и петь и т.д.
Ответить
Думаете Гном Гномыч будет хуже.... петь?))
Ответить
и ходить по подиуму
Ответить
вот знаете, для меня гном (не знаю имени) и эта лиза - совершенно одинаково (не)симпатичные
Ответить
У вас нет художественного вкуса и чувства прекрасного.
Не напрягайтесь даже.
Вкус или есть или его нет, вы - классическое Дитя фабрик и коровников!
Ответить
Ну Рудковская сама не красивая и мужиков ужасных выбирает, тут уж узвините.
Ответить
А почему дети Галкина между собой не похожи?
Ответить
Мои дети тоже между собой не похожи что?
Ответить
Ваши тоже близнецы?
Ответить
Значит не близнецы они, а двойняшки.
Ответить
))))) вы совсем необразованная?
Ответить
Однояйцевые близнецы очень похожи, отличия могут быть, но они практически незаметны, причем дети всегда одного пола. Можно определить по фото, чем отличаются двойняшки от близнецов. В двойне чаще рождается совершенно не похожие друг на друга, можно сказать, что это просто дети своих родителей, трудно подумать, что они вместе находились в утробе матери. Нередко они разного пола. Особенный интерес представляют полуидентичные близнецы, они так же похожи, как однояйцевые, но могут быть разного пола. Из всего вышесказанного становится понятно, что близнецы могут быть одного пола или разного, но внешне они очень похожи, а двойняшки, наоборот, отличаются не только половой принадлежностью, но и внешностью. А полуидентичные близнецы внешне похожи, но могут быть разного пола.

Больше информации: https://www.rutvet.ru/in-chem-otlichayutsya-bliznecy-ot-dvoynyashek-pochemu-odni-pohozhi-mezhdu-soboy-a-drugie-net-5368.html
С сайта https://www.rutvet.ru
Ответить
двойняшки от близнецов??? дальше даже читать не стала)))))
Ответить
Ну, они не монозиготные близнецы же. Сурмаме подсадили два эмбриона, вот и получились дизиготные близнецы, в внешнее сходство в таких случаях будет, как у братьев и сестер, появившихся на свет от обычной одноплодной беременности.
Ответить
Но девочка совсем на Галкина не похожа, нагуляла ее Алка.
Ответить
Вроде две сурмамы было.
Ответить
А чего дочь Пескова и Навки не обсуждаете? Она тоже на подиум вышла.
Ответить
Эту девочку на Еве не считают красавицей
Ответить
Она похожа на Домовенка Кузю:)
Ответить
Anonymous
24.03 18:11
Ответить
Один фиг. Мне кажется, проплаченные тролли тут истерию насчет Галкиной нагоняют. Ведь глазу зацепиться не за что реально.
Ответить
И кто этих троллей оплачивает?
Ответить
Пугачиха и ко.
Anonymous
24.03 21:34
Пугачиха и ко.
Ответить
Нафига ей это?
Anonymous
24.03 22:02
Нафига ей это?
Ответить
Ей скоро в гроб заворачиваться. Надо обеспечить будущее детям. Узнаваемость обеспечить, пока есть возможность. Других ресурсов(заводов-газет-пароходов) у них нет.
Ответить
А мне кажется, что это вы проплаченные тролли. Девочка реально красивая, глаз на ней отдыхает. На самом деле у всех разные вкусы, нужно просто с этим смириться и не стараться оскорблять тех, у кого мнение не совпадает с вашим.
Ответить
ну если вы почитаете топ, то оскорбляют как раз ваши товарки тех, кто видит ребенка крайне несимпатичным
Ответить
на видео она очень милая
Ответить
а какая из них? правая ничего так.. левая - моль бледная..
Ответить
Моль, конечно! Некрасивые у Навки девки все
Ответить
А в кого им быть красивыми?
Ответить
ну часто в бабушек бывают, так что родители не показатель. Я их бабушек не видела)
Ответить
правая тоже чья то и такая же никакая)
Ответить
нет, у навки обе девочки некрасивые
Ответить
а зачем нужны эти показы??
Ответить
А зачем нужны утренники в дет.садах?
Ответить
точно! для них, это как для нас утренники в саду
Ответить
Есть объективно красивые дети, от которых невозможно глаз отвести. На мой взгляд, Лиза просто симпатичная. Но в ней много обаяния, кокетства. В столь раннем возрасте отлично двигается. Артистичная девочка. Братишка в этом плане отстает от нее.
Ответить
Дети это пластилин. Ну да полновата, но это решаемо, а так хорошенькая российская девочка, таких миллион. Но именно она будет во всех рекламах и тд.
Ответить
"Но именно она будет во всех рекламах и тд." - это точно. И уже за это не нравится.
Ответить
:crazy
Anonymous
25.03 09:00
:crazy
Ответить
Ей 4 года!!! Полновата... Дамы, вы охренели совсем?))
Ответить
как раз в этом возрасте все дети очень сильно худеют) вернее раньше на годик)
Ответить
Вам дамы привели в пример дочку Тимати.
Худая красотка, по их мнению:)
Это только лишний раз доказывает, что они опять облажалиь))) гы-гы-гы)))))
Ответить
Лиза просто само очарование, если бы это были дети Пугачихи они НИКОГДА бы их сызмальства не выставляла на показ. Настоящая мать в тени. Я догадываюсь кто это.
Ответить
а кто нибудь еще догадывается? (с)
Ответить
Самая обычная девочка
Ответить
и кто? мне очень интересно посмореть на мать лизы, гарик мне вообще не интересен
Ответить
Девочка прелесть. Как с папой она трогательно разговаривает). Лапушка)
Ответить
вы точно не из столицы...
Ответить
А это запрещено на форуме - быть не из столицы? Пишут только С Маасквы?
Ответить
ну вы же не "С Маасквы" даже)))
Ответить
Обычная девочка.
Anonymous
25.03 00:09
Обычная девочка.
Ответить
Смиритесь
у этой девочки все будет иначе, чем у вашей дони
Ответить
вашему сынке тоже не достанется, не распаляйтесь так)))
Ответить
Мне пофиг, я не претендую - у меня нет детей похожего возраста. Объективно девочка никакая.
Ответить
ваши в этом возрасте были краше ?
Ответить
По-разному. Но это не важно, я же их не двигаю в шоу-бизнес. И не кричу из каждого утюга, что они самые-самые. И мои дети не отнимут места у более талантливых просто по факту происхождения.
Ответить
В том то и дело, происхождение ваших детей не позволяет вам их двигать.
Ответить
Скажем так. Если бы продвижение моих детей за счет более талантливых было бы единственной возможностью жить для них хорошо и я, имея возможности их продвигать, продвигала бы(а я не знаю, как было бы на самом деле), я была бы такой же засранкой как Пугачиха сейчас. Как я бы мирилась со своей совестью - раз говор отдельный, у нее, судя по всему, проблем с этим нет.. Но заслуженно кидать какашками в меня имел бы право каждый. Сейчас этого заслуживает Пугачиха.
Ответить
А ей на это пофиг! Она живет и радуется.
Ответить
Я и говорю - у Пугачихи нет проблем договориться с совестью. Но при этом все имеют полное право кидать в нее заслуженными какашками. Чего вы тут слюной брызжете, непонятно?
Ответить
пихать можно кого угодно и куда угод...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 20:04
пихать можно кого угодно и куда угодно. другой вопрос - а надо ли?
этой девочке по определению придётся пихаться. и чем ей придётся за это заплатить, ещё вопрос.
Ответить
это отменяет тот факт, что девочка с...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 13:09
это отменяет тот факт, что девочка сама по себе самая обычная и даже не очень симатичная?
ЗЫ: "доня" ((( вы из какой деревни.
Ответить
Из большой деревни. На букву М.
Доня - это было отзеркаливание. Девочка очень мила. Ваша внучка тоже, но ей далеко до обсуждаемой девочки.
Ответить
если говорить о способе производства, то да, моей , слава богу, далеко. она не искусственное существо.
и таки да, она симпатичнее. ))))
Ответить
вы нам хотите доказать, что Лиза Галкина искусственное существо?
Ответить
я никому ничего не хочу доказывать. ...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 14:41
я никому ничего не хочу доказывать. этот ребёнок рождён и существует вопреки природе. вот и всё.
Ответить
Если существует, то не вопреки
Ответить
то есть, её "мама" родила?
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 15:10
то есть, её "мама" родила?
Ответить
а вы хотите сказать, что ее аист принес?
Ответить
да хорошо бы, коли аист. а то ведь н...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 15:25
да хорошо бы, коли аист. а то ведь неизвестно кто неизвестно из чего. пипетки, пробирки, морозилки...
Ответить
А результат лучше вашего естественного.
Ответить
алборисна, очень анусно выступили. г...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 16:04
алборисна, очень анусно выступили. главное - пальцем в ....
Ответить
Не мечтай, алборисовна тебя даже не заметит.
Ответить
оно мне надо? )))) а вы за карамельк...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 16:50
оно мне надо? ))))
а вы за карамельку вписались.
Ответить
А что тебе еще остаётся говорить
Ответить
результат таких вот людей еще не изучен, просто не прошло достаточно времени, чтобы судить о последствиях таких вот действий. Неизвестно, что будет у них через поколения, с какими проблемами они столкнуться.
Я другой анононим, если что
Ответить
на самом деле, результаты многих дей...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 17:49
на самом деле, результаты многих действий видны уже сейчас. и тётки сами рожать не могут, на что только не идут, и детей здоровых всё меньше и меньше. даунов уже пытаются за норму выставлять ((
Ответить
ну эти то хоть сами не от сурмам. а не могут здоровых детей родить или вообще родить, вопрос к духовной составляющей предков в том числе.
про экологию тут и говорить нечего
Ответить
кто сами? пугалкины?
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 17:59
кто сами? пугалкины?
Ответить
))) не Эти, я плохо соблюла стилистику, о об этих, о которых вы пишите, о поколении
Ответить
За 36 лет существования ЭКО, благодаря этому методу родилось 5 миллионов человек. Пока еще ни один в монстра не превратился и отличий от людей, рожденных природным способом, никто не нашел. Но вы надежду не теряйте)))
И правильно, что анонимно, так вроде не совсем дура, в отличие от вашей собеседницы мизери
Ответить
36 не срок, моя анонимная умница
Ответить
Ждете, когда в монстров превратятся эти 5 млн? Вы больны и абсолютно невежественны.
Ответить
Образ неудачный, мне кажется, как будто маленькая женщина. Думаю, дело в прическе и боевом раскрасе. Но как-то вышла на инстаграм через Еву... меня дети уже давно так не впечатляли, тем более звездные. Я, собственно, и видео никакие не смотрю. Девочка- прелестна, других слов нет (хотя Галкина я не люблю, но как папа он хорош). Понравилось видео, где она с Кристиной что-то обсуждает, по-моему хвалит ее "туфельки" и пр. Девочка там выглядит гораздо красивей, чем на "свадебных" фотографиях.
Ответить
а покажите хоть одно фото/видео, где эта девочка выглядит красавицей. Правда интересно!
Ответить
Зачем вам? Вы все равно напишете, что она страшненькая.
Ответить
я так и думала, что не покажете. Нет таких фотографий. Я погуглила, только потом вас спросила. Оказалась права)
Ответить
Для вас нет, конечно. Потому что вам она изначально не нравится. И обратного вам не докажешь. Да и незачем, у всех разные вкусы.
Ответить
да у вас и для себя таких фото нет)
Ответить
Офигительная логика. Если я написала, что мне нравится внешность этой девочки, значит, она мне нравится на всех фото. Это понятно нормальным людям. Смысл мне их вам выкладывать? Просто погуглите фото Лизы Галкиной).
Ответить
Одевать маленькую девочку в наряд невесты-извращение какое-то :sick4
Вырастет в очередную звездульку-певичку-модельку :chr2
Ответить
а вы в детстве фату на себя не цепляли?
Ответить
Цепляли-цепляли, когда в дочки-матери играли, только моей маме хватило ума и вкуса в таком наряде своих детей на люди не выталкивать. У детей детские наряды должны быть. А в невесту одевать ребенка - дурновкусие и пошлость.
Ответить
А одевать ребенка снежинкой, в короне из пластика или мишуры, не пошло?
Ответить
В детском саду на новогоднем маскараде - не пошло. Всему свое время и место. Уверена, что Лиза Галкина, выходя замуж, в наряде невесты будет неотразима. Но в 4 года?????
Ответить
А подиум это и есть маскарад. По улицам она так не ходит. Все в детстве наряжались в невест, у многих и фотографии такие есть в семейных альбомах.
Ответить
Э, нет, подиум - это бизнес. Там деньги делают. А на утреннике в детском саду, какие деньги? Где там шоу, где журналисты, где телевидение, где толпы зрителей и где контракты?
Втягивание малолетнего ребенка в маскарадном костюме в бизнес, в шоу - вот что вызывает неприязнь, причем интуитивно. Не место это для малышей, красивые они или нет. Если бы Лиза наряжалась в невесту дома, с подружками, а ее мама с папой не выкладывали бы это на всеобщее обозрение, то никто бы их за это не осудил и не обсудил.
Теперь пусть черпают неприязнь полными ложками. Да им не привыкать...
Ответить
Я в детстве сама так наряжалась. Как раз года в три - четыре. И ходила в этом наряде в гости к своему соседу по подъезду (ровеснику))). Извращенкой не выросла).
Ответить
+100, Пошлость.
Anonymous
25.03 20:15
+100, Пошлость.
Ответить
Думаю, это наряд "подружки невесты", есть такая роль в западно-европеской традиции.
Ответить
Просто удивляют комментарии. А какие должны быть дети с нашим генофондом?
Неужели Атланты или Гиперборейцы с утонченной внешность и пурпурной кожей?
В уме? Там что голубая кровь в жилах? Это даже не весь остальной мир, это Россия.
Тут в 1917 под корень вырезали аристократию, а ВОВ добила остатки более менее
приличных людей.
Ответить
Бред не пишите. 100 лет назад и каноны красоты были иными. И откуда штамп, что аристократия=утонченная внешность? Сериалов обсмотрелись, барышня?

А себя вы приличным человеком не считаете? Или с того света писать изволите?
Ответить
Я не эталон утонченности и красоты. Я живу здесь и сейчас и если бы я была известным человеком, то моих бы детей тоже чморили тут на еве.
просто бесят коменты низкожопка и круглое лицо со щеками.
а про остальное мое мнение не изменится и да, все-таки аристократия утонченная и внешность у них специфическая.
Ответить
Особенно английские принцы и принцессы обладают утонченной внешностью, специфической это да.
Ответить
Человек говорит про русскую аристократию...а вы про аглицких страхуил
Ответить
У русских еще меньше было утонченных типажей среди аристократов.
Ответить
Наша российская с другой планеты что ли? Тоже полно было, хммм... некрасавцев. Лев Толстой тот же самый, а уж папа его вообще странный.
Ответить
Кому не нравится Лиза, покажите, плиз, красивых, на ваш взгляд, детей.
Ответить
Ланея Грейс

Вот во взрослом виде

Гораздо больше общего с дочкой Тимати, чем с Лизой.
Лиза - это Милашка Бубу.
Ответить
Да, красивая. Но это вообще другой типаж. С милашкой бубу сравнивать некорректно, та девочка страдает ожирением фиг знает какой степени, поэтому нельзя сказать, красивая она была бы или нет в нормальном состоянии. Сейчас у нее все черты лица заплывшие, глазки узенькие. В раннем детстве была симпатичной.
Ответить
как раз очень похожа, если взять ста...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 20:20
как раз очень похожа, если взять стартовое фото

Ответить
На Пугачеву похожа
Ответить
Это дочь Пугачёвой? :scared2
Лицо бабское, похожа на Кадышеву. Вес лишний явно, это не детская припухлость.
И уже маникюр! Пиздетс! :dash1
Ответить
Нет, это не дочь Пугачевой. Это американка.
Ответить
Нет, просто похожа на дочь Пугачевой.
Ответить
Не похожа.
Anonymous
26.03 15:57
Не похожа.
Ответить
Абсолютно не похожа.
У вас что-то с глазами.
Притрите очки, они замазаны грязью.
Ответить
Абсолютно тот же типаж. Сами протирайте свои очки.
Ответить
Вот вам тот типаж, только реально красивая

Но выросла и предсказуемо получили это:

Более чем обычная девочка и уже сейчас проглядывает скучная обычная тетка.
Думаете, Галкина будет лучше?
Ответить
господи, ангелочек превратился в Нюшу деревенскую, удивительно страшную.
Ответить
Тот случай, когда в более взрослом возрасте человек похорошел. В детстве совсем никак.
Ответить
Прекрасно видно в детском возрасте, кто во что вырастет. И видно по детской фотке Ланеи, что она будет красивее, чем Милашка Бубу или Лиза. И дочка Тимати будет красивее, чем Лиза, это тоже видно сейчас.
Ответить
Красивая девочка. Типаж наших Кристины Пименовой и Анастасии Князевой. Картинки сейчас не вставлю, может кто-нибудь поможет?
Ответить
Пименовой до нее как до Луны
Пименова, еще та матрешка получилась:

Ланея, кто забыл:
Ответить
Сестры-близнецы, на мой взгляд.
Ответить
А так? Кристина - грубая и неудачная попытка скопировать Ланею.

Ответить
Вы лукавите. Выбрали одно из самых удачных фото этой Ланеи и одно из неудачных фото Кристины.
А если вот это сравнить?

https://www.instagram.com/p/Bgb-PWkhxnH/?taken-by=official_laneya_grace

Здесь мартышка мартышкой.
Ответить
Не самое лучшее фото Кристины. Хотя и здесь не вижу повода называть ее матрешкой. В чем матрешечность-то? Круглое личико? Так есть куча других фото где она в полупрофиль.
Ответить
Давайте честнее тогда уж, если взяли...
Академик Флуда ♤ Clair
25.03 22:19
Давайте честнее тогда уж, если взялись сравнивать разных по типажу девочек, да и одна славянка, а другая нет

Ответить
Если Вам внушили, что красивы сушеные воблы, это не означает, что они действительно красивы.
И для таких, как вы, с ужимками и скулами и утиными губками, всегда будут красавицами такие же. Вас так в вк и инстаграме и в киношках научили.
А вы, как обещьянка повторяете. Возможно, потому что сама такого типа и хочется верить в свою причастность к неземной красоте.
Это так же, как писать, что все троечники всегда успешные, а отличники становятся посредственностью. Тоже себе, троечнику, в утешение.

Славянскую красоту никто не отменял. И если сейчас навязан другой тип «красоты», для таких пустышек, как вы, то это еще не говорит, что это действительно так.
Ответить
1. Даже не знаю, кем надо быть. чтобы назвать Ланею сушеной воблой. Вот уж точно не о ней.
2. Нет у меня ни утиных губ, ни ужимок, ни инстаграмма. Мне даже краситься лень. Скулы есть, я с ними родилась. Ланея великолепна своей естественной красотой. К сожалению, я совершенно не такого типа.
3. Теперь я вас тоже обзову пустышкой и дурочкой (зачем обозвали-то? смысл? глупо как-то) и на этом разойдемся.
Ответить
Вообще разные лица. Разрез глаз другой.
Ответить
Красивая девочка
fb117293728819176 F*
26.03 09:03
330
Красивая девочка
Ответить
Я выше писала https://eva.ru/topic/230/3527031.htm?messageId=96736305 фото девочки приводить не буду, а Кристину выше уже показали вам)
Анна Павага еще посмотрите
Ответить
Лень идти по ссылке, там такой же бред.
Ответить
ой-ой, вы все же не удержались и тяфкнули))) а по ссылочке все же сходили ;)
Ответить
не ходила и не пойду, вы бредите.
Ответить
я же видела, что сходили))) так что вы от злобы уже и бредите, и лжете, и изворачиваетесь)
Ответить
не дождётесь.
это вы от злобы не захлебнитесь.
Лиза -девочка красивая и это факт.
Ответить
Факт только в вашей голове.
Ответить
Вы больны...
Anonymous
26.03 08:29
Вы больны...
Ответить
Лиза прекрасный реденок в ДРУГИХ красивых платьях. То, во что ее рарядили ее очерь портит и делает из нее маленькую тетеньку, какое-то дикое ощущение то ли коротышки взрослой, то ли карлика. Ужасно бесвкусно и пошло именно ЭТО. В остальном очень красивый обаятельный ребенок. Приятный во всех отношениях.
Ответить
покажете фото в ДРУГИХ красивых платьях?)
Ответить
Ниже есть фото " Кукленок". Вот например. Очень хорошая красивая девочка, в обычном ярком детском платьице, а не в этой перине теткиной.
Ответить
она в любом наряде хороша, а вас во что не наряди, злоба всё затмит.
Ответить
э... фото со спины? ну да, если только в ТАКОМ ракурсе))))
Ответить
может вам ещё на гинекологическом кресле ?
Ответить
портрет тех, кто смотрит инст галкина, все явственнее...
Ответить
Согласна. Неудачный образ. Мне напомнил конкурсы красоты для детей в Америке, одно время по тлс показывали. Там тоже детей так размалевывали... Фу
Ответить
Красивая девочка.
Anonymous
25.03 22:28
Красивая девочка.
Ответить
Куклёнок
Anonymous
25.03 22:41
Куклёнок

Ответить
девочку нужно меньше кормить. ноги и...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 22:53
девочку нужно меньше кормить. ноги и локти полные и нижняя часть лица сползает. глаза хорошие.
Ответить
Уж кто бы говорил) Начните с себя.
Ответить
мерси за комплиман. но я давно не де...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 22:57
мерси за комплиман. но я давно не девочка.
Ответить
Это не оправдание.
Anonymous
25.03 23:07
Это не оправдание.
Ответить
оправдание чего? наша девочка стройн...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 23:08
оправдание чего? наша девочка стройна, умна и пригожа. без всяких пробирок и громких фамилий.
Ответить
Ну что вы лезете со своей внучкой, как в жопу без мыла? Уймитесь, неумная бабка
Ответить
простите, но вы сами ко мне прилипли...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 23:17
простите, но вы сами ко мне прилипли, как банный лист к вашему лицу.
Ответить
Ага,усирается так, будто с Лизон тут мерится письками, неумная закомплексованная тетка
Ответить
левая прабабушка лизы галкиной, а вы...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 23:23
левая прабабушка лизы галкиной, а вы тут что делаете? ))))
Ответить
Извините, я вас раньше умной считала.
Ответить
бог простит.
Мизерикордия ♧ Clair
26.03 21:21
бог простит.
Ответить
согласна, планку не удержала, а так старалась.
Ответить
планку, она же палка, из всех сил ст...
Мизерикордия ♧ Clair
26.03 22:39
планку, она же палка, из всех сил стараются удержать местные шавки.
а я здесь вообще никому ничего не должна.
да, я не считаю эту девочку хоть сколько-нибудь выдающейся. и от души желаю ей не вырасти изломанной куклой.
потому что не люблю, когда в детей "играются".
Ответить
Канабиха, шавка здесь только ты.
Только в твоих старо пост климактерических мозгах возникла идея поплясать на костях неизвестного тебе ребенка.
Ты бедна, убога в своем никчемном существовании, не нужна никому, начиная от твоей дочери и внучки.
Ты зла на весь мир и в каждом топе гавкаешь, как полубезумная сумасшедшая шавка, которую долго били.
Ты смешна и тебя ни капли не жалко.
серая убогость, о которой ты вякаешь в каждом твоем посте - это ты.
Твое нутро, твоя жизнь.
Изыди!
Ответить
О боже.. Да вы тут понаписали на целую психиатрическую диссертацию. Это ж вы только о себе пишете...Вы это понимаете?
Ответить
+1
КараМельКа +
30.03 18:11
+1
Ответить
Вы больны? Это нормальная детская припухлость. Мускулатура у детей не развита.
Ответить
сомневаюсь, что эту девочку физическ...
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 23:18
сомневаюсь, что эту девочку физически не развивают. и всё равно нижняя часть лица как у бульдожки.
Ответить
ой, вот да! я все думала - что-то не так именно с подбородком у девочки, что-то неприятное... увы, будет только усугубляться
Ответить
С зеркалом разговариваете?
Ответить
с серой жопой.
Мизерикордия ♧ Clair
25.03 23:24
с серой жопой.
Ответить
вы не ориентируетесь в иерархии сообщений на этом форуме?
Ответить
Именно. Пока еще можно списать на детскую пухлость, но уже сейчас видно, что красивым ЭТО не станет.
Ответить
Вырастет копией Алины Редель. И лицом и фигурой.
Ответить
мадам, а вы точно все знаете про здоровье малышки? мой сын ел очень очень мало и пухлел, пока я не побежала анализы делать, нашли причину и она не в еде, отнюдь.
Совершенно нормальная девочка, это же не тетка в спортзале, вы ее с такой колокольни рассматриваете, или у вас дети очень стройные? поэтому все чужие кажутся толстыми.
Еще скажитне что голова непропорционально большая, как это в принципе и долждно быть у детй, но вам же виднее
Ответить
в этом случае, за такие бабки можно ...
Мизерикордия ♧ Clair
26.03 22:26
в этом случае, за такие бабки можно было и здоровую девочку купить.
Ответить
Как такое можно писать о ребенке? Что вы такое вообще говорите???
Ответить
Если честно, читая Вас раньше, я думала, образ у Вас такой просто.
Ан нет. Не образ. Реально неприятная.
И в каком это месте руки толстые? Совсем уже?
Ответить
На этом фото выглядит лучше, чем на подиуме. Там ей образ маленькой женщины создали - так себе смотрится.
Ответить
Полностью с вами согласна.
Ей создали неудачный образ.
В жизни, на других естественных фото она смотрится куколкой.
Очень красивая девочка, и за что Пугачихе такое?:mda
Ответить
У Лизы Галкиной очень типичное детское лицо. Такие лица в России считаются красивыми и милыми. Хотя по папе она точно не славянка. Кто мама - не понятно. Но мне тоже не нравится такой типаж. Щёки-щёки-щёки.
Ответить
Почему в этой теме в качестве красавиц преподносят только широкие лица. Когда они в ширину больше, чем в высоту. Лично у меня другеи параметры красоты и у ж точно не широкие лица. Лично мне ни Лиза, ни дочь Тимати не нравятся. Мне нравятся худенькие лица. Примеры не найду, потому что не особо знаю знаменитых детей.
Ответить
Ну может потому, что это особенность детской внешности - широкие мордашки в силу еще детской припухлости. А дети с маленькими худенькими лицами выглядят нездоровыми.
Ответить
Вы не поняли. Во всех примерах лица в ширину больше, чем в высоту. И когда Лиа или дочь Тимати будут взрослыми, то эта тенденция останется. Алиса - дочь Тимати - будет в папу, у него лицо даже в юности было широкое.
И не у всех детей есть огромные щёки. У многих лишь небольшая припухлость, но уже видно, что из него (неё) не будет щекастого взрослого
И Лиза, и Алиса будут щекастыми. По-разному, но всё равно обе щекастые.
А вот Ирина Шейк не щекастая ни разу и вряд ли в детстве была с огромными щеками. Такая форма лица мне нравится.
Ответить
И Ирина Шейк была в детстве щекастой. Погуглите.
Ответить
Именно что нет.
Здоровые дети по умолчанию щекасты.

Ответить
.
Anonymous
26.03 20:28
.

Ответить
Вы совсем глупенькая? Не можете отличить нормальную детскую припухлость от ярко выраженной болезненности? На вашей картинке больной ребенок, не имеющий ничего общего ни с Лизой, ни с другими здоровыми детьми, имеющими щечки в силу возраста.
Ответить
Не тупите.
Этот ребенок равномерно ожиревший. В последней стадии причем. Причем - судя по адресу сайта ДИАБЕТХЕЛП, с которого вы сп....здили фото - это БОЛЬНОЙ ребенок. И болен он диабетом.

У здоровых детей локальные припухлости. В том числе лицо.
Выше фото Ирины Шейх в детстве. Она "с щечками".
Вы не разглядели?
Я снова его вставлю.
Смотрите внимательнее.
И не хайпите фотками больных детей. Это бессовестно.

Ответить
Весна, у Ирины совсем другие щёчки. Сразу ещё в детстве видно, что у неё вытянутое лицо, "огурчиком", если хотите. А у дочки Тимати - помидор сейчас, помидор и будет. Щёки тоже разные. Как и разные у всех губы глаза, носы.
Ответить
С ума сошли? Где там помидор?

И это в возрасте на пару лет младше, чем Шейк в детстве! Лицо будет идеально овально-вытянутое. В отличие от Лизы.
Ответить
Да, помидор. Посмотрите на её отца, у него помидор даже в худые его годы. И какое у неё огромное расстояние между глазами. Будущая сестра сестер Арнтгольц. Такой же типаж лица. Как Жаклин Кеннеди.
Ответить
Зачем смотреть на отца? С чего вы решили, что она в отца? Очки себе купите. Жаклин Кеннеди имеет сплюснутое лицо. У Арнтгольц вообще рядом не такое. Нормальные у нее глаза. Близко посаженные - некрасиво.
Ответить
Ваш типаж внешности понятен. Себе подобные помидоры хвалите.
Ответить
Ну ваш типаж тоже - непромытая цыганка с глазами в кучу.
Ответить
И ЭТО красиво??? Блин. Насаждение образов «красоток». Ужас.
Почему некоторым нравятся тощенькие лица детей?? Всегда такие были у болезненных или детей алкашей.
Или это потому, что все ценители красоты и законодатели моды, именно из таких, а умные и реально красивые в других сферах и им не до этого?
Вот и создали образ выросшей алкогольной красотки и назвали эталоном. Скуластенькую, косенькую..
Ответить
Лучше, чем мордатенькая Лиза. И хотя сама по себе красота Шейк очень спорная, но вот мировая индустрия моды оценила почему-то. Хоть лично мне она во взрослом варианте неприятна, но как ребенок очень даже, ни разу не тощенькое лицо, а какое надо.
Ответить
У всех детей широкие лица. Та же Ланея Грейс в детстве

Примерно такая же, как Алиса.
А вот Лиза и ее щеки - too much
Ответить
У Ланеи тоже широкое лицо. У неё геометрия лица, как и у Кристины Пименовой - это горизонтальный прямоугольник. С широкой переносицей и большим расстоянием между глазами
А если лица, когда вертикальный прямоугольник

Ответить
Глупости пишете.
1. Первой девочке не 4 года. А вторая фотка очень на Ланею похожа.
2. Про Пименову не скажу, а Ланеи лицо вовсе не "горизонтальный прямоугольник"

Никаких обвисших хомячьих щек, как у Лизы. Алиса гораздо ближе к ней по типажу, чем Лиза.
Ответить
Да, Ланея и Алиса внешне похожи. Про это же я и пишу. И у них всё же лица больше в ширину. А у Ирины Шейк лицо всё же вытянутое. И это разные лица. Мне вытянутое больше нравится. чем широкое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)