90

Джаред Лето

Под впечатлением. Знала конечно, что ему не 25, но блин...!!! Пофиг, чью кровь пьет))) хотя он веган. В чем секрет? Неужели в дружбе с Ургантом?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под впечатлением. Знала конечно, что ему не 25, но блин...!!! Пофиг, чью кровь пьет))) хотя он веган. В чем секрет? Неужели в дружбе с Ургантом?)
Генетика) У него и маман прекраасно выглядит.
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Arrivals+86th+Annual+Academy+Awards+Part+14+6VMtdqJM8SSl.jpg
Anonymous
Боже, он меня старше.... Думала ему 34. Он не жирный и лицо круглое скуластое. И видно, чел не перерабатывает и скорее всего не пьет.
Anonymous
Отталкивающая внешность, неприятная. Особенно глаза.
Anonymous
Топик почитателей, видимо.)
Глаза, и впрямь горят. В остальном не трогает никак.
Вон, для роли как потолстел. А вообще, мне он понравился очень в Dallas Buyers club, очень хорошо сыграл. Классный он

Anonymous
Для меня он один из гениально-безликих актеров. Он так перевоплощается, что внешне становится совсем другим, даже грим не столь значим. О том, что в некоторых фильмах именно он можно узнать только по титрам, натурально, без лица и каждый раз с разным лицом
а скока ему, 60?
Anonymous
и? На 47 он и выглядит. чего переполошились?
Anonymous
Сохранился он не плохо, но глаза совершенно глупые.
Anonymous
У нас тоже такой кадр есть, Эрнест Мацкявичус, ему 47, выглядит максимум на 30. Как?
Anonymous
Он же против России и за Украину выступал. Кто тут про него темы заводит?
Anonymous
Да сьареет он, стареет.И пластику делает и ботоксы, и филлеры итд. И брат его тоже. А вобче, я его разлюбила, он против России, за Украину.Не слушаю его и стал мне неприятен. На концерт не ходила. Переживет
Anonymous
Все, кто знает Джареда только как актера - ошибаются. Он гениален во всем, к чему прикасается. Джаред, лидер Марсов, он сам снимает и режиссирует клипы и делает он это весьма недурно.
Рекомендую - на ударных, его родной брат. Песня поднимает социальные вопросы, и Джаред не жалеет сил, времени и денег, чтобы сделать наш мир лучше - бесконечно уважаю его за это....

https://youtu.be/4Kvd-uquuhI
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения