90
Джаред Лето
Под впечатлением. Знала конечно, что ему не 25, но блин...!!! Пофиг, чью кровь пьет))) хотя он веган. В чем секрет? Неужели в дружбе с Ургантом?)
Свернуть
Ответить
вон Киркоров как подружился с Ургантом так и помолодел лет на 30, и этот так же)))
Ответить
Только я не понимаю при чем тут Урал пардон Ургант?
Ответить
Спешл фор ю: Лето несколько раз был в Вечернем, а Ургант выступил на концерте 30 Seconds to Mars в олимпийском на днях).
Ответить
И что он там забацал? Не представяю чтобы я пришла на концерт любимой группы, а там Ургант.
Ответить
Спешл фор ю: А цвет краски у вас синий? ;)
Ответить
Была бы краска, покрасить можно и настроение ;)
Ответить
10
Возможно, но у него и глаза молодые.
Ответить
И я была под впечатление пару лет назад, когда узнала, какого он года рождения)
Ответить
Генетика) У него и маман прекраасно выглядит.
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Arrivals+86th+Annual+Academy+Awards+Part+14+6VMtdqJM8SSl.jpg
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Arrivals+86th+Annual+Academy+Awards+Part+14+6VMtdqJM8SSl.jpg
Ответить
что за тетки которые могут длинные седые волосы носить. Такое уродство
Ответить
Как будто короткие лучше. Им налысо стричься?
Ответить
нет лохмы седые отращивать
Ответить
Будете старой - побреетесь.
Ответить
Справедливости ради, короткие действительно лучше. Намного.
Седые тонкие лохмы это ужас...
Седые тонкие лохмы это ужас...
Ответить
20
Это дело вкуса.
Ответить
Мама шикарна. Покрасила бы она волосы и ей можно было бы дать лет 40 с небольшим. Не надо ей стричься, а именно покраситься бы.
Ответить
Боже, он меня старше.... Думала ему 34. Он не жирный и лицо круглое скуластое. И видно, чел не перерабатывает и скорее всего не пьет.
Ответить
Он и меня старше))) однако https://lady.mail.ru/article/501644-dzhared-leto-spel-s-fanatami-v-tsentre-peterburga/
Ответить
+1
Ответить
Он для ролей и толстел, и худел. Но сохранил какую-то совершенно юношескую свежесть. И ещё взгляд, глаза... ну со мной все понятно, он мне нравится)
Ответить
Отталкивающая внешность, неприятная. Особенно глаза.
Ответить
30
Согласна, глаза глуповатые, пустые.
Нет во взгляде возрастной глубины, житейской мудрости.
Прибавим к таким глазам гладкую рожу
и здравствуй, вечная молодость)
Нет во взгляде возрастной глубины, житейской мудрости.
Прибавим к таким глазам гладкую рожу
и здравствуй, вечная молодость)
Ответить
Топик почитателей, видимо.)
Глаза, и впрямь горят. В остальном не трогает никак.
Глаза, и впрямь горят. В остальном не трогает никак.
Ответить
Я тоже под впечатлением от моложавого вида. Но да, зрелых теток он трогает. Интуитивно, мы чувствуем что с ориентацией там не все ясно.
Ответить
Моложавый, но слишком не мужественный, на мой взгляд. Хотя мужланов бруталяшек я тоже не особо люблю.) Дело вкуса, видимо... Мне вообще из мужиков- артистов мало кто нравится.
Ответить
Для меня Джаред Лето актер одной роли, очень убедительный в Реквиеме по мечте
По определению, я его не могу воспринимать как взрослого четкого мужика...

По определению, я его не могу воспринимать как взрослого четкого мужика...
Ответить
Наверное и не нужно. Для меня он как... ну скажем, как Питер Пэн. Чертовски приятно думать, и не более). Четкие мужики для жизни).
Ответить
Цвет настроения синий, да, красочка? ;) :ups1:love2
Ответить
40
Вон, для роли как потолстел. А вообще, мне он понравился очень в Dallas Buyers club, очень хорошо сыграл. Классный он

Ответить
Я после этого фильма пересмотрела практически все фильмы с его участием. Актер он очень хороший. Но и как музыкант мне он так же нравится. И на внешность тоже. Подозреваю, что он страдает звездной болезнью. Но я люблю на него смотреть) И слушать тоже люблю. В некоторых песнях ТАКОЙ голос, мрррр))
Ответить
А я, в связи с этой темой, обнаружила несколько песен его бенда у себя в плей листе :-o Даже и не знала, что это он поет
Ответить
Вот я так же была удивлена, что 30 секунд до Марса - это Дж.Лето))) В прошлом году только пазл сложился)))
Ответить
Для меня он один из гениально-безликих актеров. Он так перевоплощается, что внешне становится совсем другим, даже грим не столь значим. О том, что в некоторых фильмах именно он можно узнать только по титрам, натурально, без лица и каждый раз с разным лицом
Ответить
Мне такие тоже нравятся.
Ответить
50
Вот, кстати, да.
Пробежала глазами по фильмам- много классных, но везде он разный.
Пробежала глазами по фильмам- много классных, но везде он разный.
Ответить
а скока ему, 60?
Ответить
80
Ответить
и? На 47 он и выглядит. чего переполошились?
Ответить
15 я добавила, вспомнив его....без одежды. Идеальное тело. Молодое идеальное тело. Телу точно не 47 и даже не 37)
Ответить
Посмотрела, да) В инсте гораздо "более лучше" выглядит. Но, сейчас с фильтрами и пр. не мудрено. Впрочем, тело... тело очень даже) Дайбогвсем, как говориться)))
Ответить
60
Сохранился он не плохо, но глаза совершенно глупые.
Ответить
+++
Ответить
У нас тоже такой кадр есть, Эрнест Мацкявичус, ему 47, выглядит максимум на 30. Как?
Ответить
Кхе кхе, не люблю это выражение, но вы сравнили действительно ж_пу с пальцем.
Ответить
49
Ответить
70
Не... Ромашов у Богатырёва поблевотнее получился.
Ответить
Окуляры протрите
Ответить
Он же против России и за Украину выступал. Кто тут про него темы заводит?
Ответить
Вы пришли меня в угол поставить, или сразу на кол?)))
И этта... положительные мнения о Лето заскриньте, пригодится!
И этта... положительные мнения о Лето заскриньте, пригодится!
Ответить
Вообще не вникала за кого он там выступал и против кого. Музыка нравится, политические настрои не волнуют.
Ответить
и прально делает.
Ответить
Да сьареет он, стареет.И пластику делает и ботоксы, и филлеры итд. И брат его тоже. А вобче, я его разлюбила, он против России, за Украину.Не слушаю его и стал мне неприятен. На концерт не ходила. Переживет
Ответить
Все, кто знает Джареда только как актера - ошибаются. Он гениален во всем, к чему прикасается. Джаред, лидер Марсов, он сам снимает и режиссирует клипы и делает он это весьма недурно.
Рекомендую - на ударных, его родной брат. Песня поднимает социальные вопросы, и Джаред не жалеет сил, времени и денег, чтобы сделать наш мир лучше - бесконечно уважаю его за это....
https://youtu.be/4Kvd-uquuhI
Рекомендую - на ударных, его родной брат. Песня поднимает социальные вопросы, и Джаред не жалеет сил, времени и денег, чтобы сделать наш мир лучше - бесконечно уважаю его за это....
https://youtu.be/4Kvd-uquuhI
Ответить
80
Помня, откуда вы родом, не удивительно. что вы его хвалите...
Ответить
До этого топа понятия не имела о политических пристрастия Джареда Лето так как никогда не рассматривала его творчество в этом контексте, но то, что для вас имеет значение его отношение к Украине и у вас даже сформировалось неприятие Джареда в связи с этим, говорит о вас многое. Вы совершенно йопнулись в своей ненависти к Украине. Я не украинка, еще раз повторяю для таких тупых как вы, но то, что для вас это имеет значение и его талант вы оцениваете через призму любит/ не любит Россию, говорит о том, что вы тупое, ограниченное существо.
Ответить
Херасе вас епнуло. Ведро оувна , свсем без дна у вас.
Ответить
Согласна. Хорош мужик, "наш человек" ;-) (это специально для тролля-укрофоба выше)
Ответить
Ваш, ваш. Только ты не наш.
Ответить
Да лишь бы все нам тут здоровы были ...и войны не было. А кто чей...сами разберутся.
Ответить
Ну, идиотов среди знаменитостей не меньше, чем среди прочих людей.
Ответить
Согласна с Вами) Он очень талантлив и разносторонне при том)
Их фильм "Артефакт" о многом говорит. Ребята большие молодцы) Стараюсь следить за их творчеством. И в частности за ДЛ:-7
Их фильм "Артефакт" о многом говорит. Ребята большие молодцы) Стараюсь следить за их творчеством. И в частности за ДЛ:-7
Ответить