36

Звезда сериала «Великолепный век»

За что они так с собой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За что они так с собой?
Anonymous
Я очень далека от пластики. Всегда, когда такое вижу, возникает вопрос - неужели никто не делает перед процедурами и операциями картинку того, что должно получиться на выходе? Это же элементарно. Или у всех получается не то, на что рассчитывали. Тогда бежать надо от этой пластической хирургии в противоположную сторону, роняя тапки, если результат всегда не предсказуем
Anonymous
Это типичный всточный перебор для женщин средних лет тут. Все ходят укушенные пчелами. На род собрании сижу как посреди какой то зловещей пасеки....
Про пасеку это +1000.
Anonymous
Тут еще ракурс какой-то ......... мммм........ невыгодный :-) Другие фотки смотришь, вроде ниче. Мне она в принципе нравится, и дочка ее лапочка - нравится, поэтому смотрю на них все равно :-)
очень жалко, такая милая была. А вообще, мне кажется, что ей худоба еще не идет.
Anonymous
Бедолага, такая милая в "ВВ" была.
Потом история с подлым турком, который ее бросил беременную, вот и сломалась баба, видимо, совсем в себе перестала быть уверенной((
Это ж надо в 34 года так морду исколость.
Anonymous
Cпециально посмотрела ее инсту, ну да, выше фотка неудачная, но все-равно испортила она себя знатно.
И везде тулится сфотаться с голливудскими звездами, типа своя))) Так смешно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения