1076
Хабенский отказал Бледанс
сфотографироваться с ней и ее сыном Семеном , аргументировав, что фотографируется он только по работе, а ее он недостаточно хорошо знает, и считает просто навязчивой поклонницей, с которыми не фотографируется принципиально https://www.instagram.com/p/BlFTfEJFBAl/?hl=ru&taken-by=bledans
сам Хабенский подтвердил что все так и было, но действительно именно эта причина, или может посчитал что Бледанс пиарится , как посчитали некоторые ее подписчики, не уточнял
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясфотографироваться с ней и ее сыном Семеном , аргументировав, что фотографируется он только по работе, а ее он недостаточно хорошо знает, и считает просто навязчивой поклонницей, с которыми не фотографируется принципиально https://www.instagram.com/p/BlFTfEJFBAl/?hl=ru&taken-by=bledans
сам Хабенский подтвердил что все так и было, но действительно именно эта причина, или может посчитал что Бледанс пиарится , как посчитали некоторые ее подписчики, не уточнял
Бредовый посыл - отказал больному ребенку. Больной ребенок знать не знает и никогда не узнает, кто такой Константин Хабенский. Потому и отказал, что это пиар чистейшей воды со стороны Бледанс. Один раз засветишься, потом приплетут по полной пограмме. У него есть свой фонд и он туда вкладывается по максимуму. Быть свадебным генералом не захотел, позиция.
Anonymous
Хабенский - никудышний прогнувшийся под власть паяц, сам за копейку хозяйский сапог лижет и от других того же ожидает. Ишь, захотели от клоуна бесплатных фото- он же работает, деньгу на фото куёт, «это часть его профессии»- плевать ему на ребёнка
Фу, омерзительный поступок мелкого продажного шута
Фу, омерзительный поступок мелкого продажного шута
Как есть
Разочаровал. Дешевые понты.
Anonymous
Ну, не захотел актер фотографироваться, и что? Или звание "коллеги" дает какие-то преференции? Или наличие синдрома у ребенка обязывает окружающих бросить все, переступить через себя и попозировать? Почему из банальной несостыковки надо устраивать пиар-акцию?
мимо проходя
Имхо, у Хабенского что- то личное к Бледснс.
Насчёт Семы....в принципе, мог бы пойти против своего неприятия матери.Возможнл, рассуждил, что нужно это не ребенку, а женщине.
Насчёт Семы....в принципе, мог бы пойти против своего неприятия матери.Возможнл, рассуждил, что нужно это не ребенку, а женщине.
И зачем этот упор- отказать особенному ребенку. А обычному? Думаю, это Хабенский прекрасно прочувствовал.
Одна я не понимаю, чем ужасен фильм Собибор?
И почему он есть акт лизания сапог??:scared2
Правда, я фильм смотрела "одним глазом"....
Для меня КХ - это прежде всего Антон Городецкий и Виктор Сергеевич Служкин.
И ещё в фильме Женская собственность он мне нравится. Очень красив))
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/2196/foto/a4570/122190/#foto
Сожалею, что пока не видела его театральных работ
И почему он есть акт лизания сапог??:scared2
Правда, я фильм смотрела "одним глазом"....
Для меня КХ - это прежде всего Антон Городецкий и Виктор Сергеевич Служкин.
И ещё в фильме Женская собственность он мне нравится. Очень красив))
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/2196/foto/a4570/122190/#foto
Сожалею, что пока не видела его театральных работ
Похоже что у Хабенского личная неприязнь к ЭБ, имеет право.
Anonymous
Кто такой Хабенский, он в каких то супер фильмах снимался? Кроме Ночного дозора и эпизода в Адмирале, чет ничего такого не припомню.
Anonymous
Хабенский шикарный и это не обсуждается - эта раз.
Кто немного подвисает на тему ху из ыт Хабенский - посмотрите его у Дудя - коротко и внятно, у Познера. Это для тех, кто не видел его в театре и кино.
Бледанс (да тут и пояснять нечего, фамилия какбэ за себя все говорит) - дня меня это вечная блядовитая медсестричка с сиськами наперевес из дешевого комеди Маски-шоу, а так же любимица всех дальнобойщиков и звЯзда первых цветных газет для онанистов Спид-инфо.
Госпада, какая я уже старая, что все это помню :animal2
Для Хабенского фото с этой мадам, это репутационный скандал. Почему ему не нужны репутационные скандалы он внятно объяснял в интервью у Дудя.

И вишенкой на торте ее отношение к гм.... ее особенному ребенку
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/159644_vsya-zhizn-teatr
сегодня, 14:23
Bigudya 16
Varenka, какой последний шанс? У неё явно были ещё яйцеклетки которые она могла бы и заморозить, оплодотворив их от мужа, кстати. Она просто решила рожать больного ребёнка, там был коммерческий интерес почти наверняка. Я Ее видела во время беременности на мероприятии, она глушила вино и была на нервах и явно несчастна. И после я Ее иногда встречала: ребёнком занимается няня, она берет его на руки- фотографируется и с раздражением этого ребёнка отдаёт обратно . Это надо было видеть своими глазами и вопросов бы не осталось никаких ни у кого насчёт "желанного и любимого" ребёночка
Кто немного подвисает на тему ху из ыт Хабенский - посмотрите его у Дудя - коротко и внятно, у Познера. Это для тех, кто не видел его в театре и кино.
Бледанс (да тут и пояснять нечего, фамилия какбэ за себя все говорит) - дня меня это вечная блядовитая медсестричка с сиськами наперевес из дешевого комеди Маски-шоу, а так же любимица всех дальнобойщиков и звЯзда первых цветных газет для онанистов Спид-инфо.
Госпада, какая я уже старая, что все это помню :animal2
Для Хабенского фото с этой мадам, это репутационный скандал. Почему ему не нужны репутационные скандалы он внятно объяснял в интервью у Дудя.

И вишенкой на торте ее отношение к гм.... ее особенному ребенку
сегодня, 14:23
Bigudya 16
Varenka, какой последний шанс? У неё явно были ещё яйцеклетки которые она могла бы и заморозить, оплодотворив их от мужа, кстати. Она просто решила рожать больного ребёнка, там был коммерческий интерес почти наверняка. Я Ее видела во время беременности на мероприятии, она глушила вино и была на нервах и явно несчастна. И после я Ее иногда встречала: ребёнком занимается няня, она берет его на руки- фотографируется и с раздражением этого ребёнка отдаёт обратно . Это надо было видеть своими глазами и вопросов бы не осталось никаких ни у кого насчёт "желанного и любимого" ребёночка
Anonymous
Мне плевать на Хабенского, он мне не нравится внешне, но я не понимаю, почему он был ОБЯЗАН фотографироваться с Блёданс.
Он её не знает лично, я так поняла, они просто находились в одном отеле.
А уж ссылаться на своего больного сына вообще некрасиво. Теперь что, никто не может ей ни в чём отказать, если у неё сын-даун?
И надо было обязательно настрочить об этом в своём блоге :sick4
Он её не знает лично, я так поняла, они просто находились в одном отеле.
А уж ссылаться на своего больного сына вообще некрасиво. Теперь что, никто не может ей ни в чём отказать, если у неё сын-даун?
И надо было обязательно настрочить об этом в своём блоге :sick4
Я вот не понимаю, для чего она ребёнка постоянно таскает за собой и всех просит сфотографироваться с ним как с обезьянкой на пляже. Ребёнку по моему все равно куда-то он едет и за чем. И не знает он кто такой Хабенский и все остальные кто фотографируется с ним по просьбе его мамы. Для чего эти постановочные фото с актерами и известными людьми? Что она этим хочет показать или доказать? Прекрасный малыш скоро вырастит и будет не такой уж милый и прекрасный. Что она будет делать дальше? Продолжать возить подростка и так же просить сфоткаться с ним?
Anonymous
Бледанс мягко говоря не вызывает симпатии, и этот пиар идиотский с Семой, начиная с момента родов и по сей день, чуть поутихло с разводом мужа, и снова понеслось...То ее сестру по отцу какую то с гепатитом или цирозом откопали на ТВ и Бледанс с удовольствием ходила на программы многочисленные , но типа не уговорила себя помочь этой сестре.
На днях еще круче, в какой то программе кажись у Малахова, она вдруг вспомнила что 23 года назад вроде родила дочь, но вроде бы и не родила... короче говоря в роддоме сказали что умерла, но вроде не умерла (сюжет один в один с Серовыми, видимо режиссер один и тот же, а ля индийский сериал).
Короче говоря, понимаю Хабенского.
На днях еще круче, в какой то программе кажись у Малахова, она вдруг вспомнила что 23 года назад вроде родила дочь, но вроде бы и не родила... короче говоря в роддоме сказали что умерла, но вроде не умерла (сюжет один в один с Серовыми, видимо режиссер один и тот же, а ля индийский сериал).
Короче говоря, понимаю Хабенского.
Мы летели с Кузьминой из «Кухни». Моя дочь попросила ее с ней сфотографироваться. Ольга была уставшая сильно, но ребёнку не отказала. Если бы и отказала, я бы поняла ее.
Anonymous
с какой стати неплохой актёр и приличный человек должен стоять рядом с ...лядью, которая на старости лет специально родила ненормального ребёнка чтобы на нём зарабатывать?!
какбэ, с ней срать на одном поле зазорно, не то что приближаться.
какбэ, с ней срать на одном поле зазорно, не то что приближаться.
Если развивать одну из заданных тем- тему больных детей, то всегда 2 руками за детей,т.к из нас НИКТО не застрахован "от тюрьмы и от сумы". Всегда была " в белом пальто" в случае с больными синдромом Дауна. И понимаю Эелину в желании привлечь внимание к проблеме. Но в какой-то момент Бледанс преступила черту, и началсь эксплуатация образа больного ребенка, стало все чересчур, стало пиаром. Это отталкивает от нее намного больше людей, чем отказ Хабенского фотографировться с Эвелиной( опять упор на больного ребенка- должен именно поэтому).
Я конечно не знакома с Хабенским и не могу утверждать, но лично моё ощущение, что если бы к нему обратилась обычная женщина с ребенком он не отказал. Семену это фото не нужно, он не знает Хабенского как актёра, а фоткаться для "странички" не видит смысла. Со стороны Блёданс называться коллегой просто смешно.
Может ему она не приятна как человек.
И я не верю что челевек помогающий больным детям может быть непорядочным. И ещё раз .. Сёме пофиг.
Может ему она не приятна как человек.
И я не верю что челевек помогающий больным детям может быть непорядочным. И ещё раз .. Сёме пофиг.
Мне до сих пор не понятно желание в 40+ родить ребенка с синдромом Дауна. Зачем???Быть необычной мамой? Но это только лицевая сторона. За ней адский труд, огромные средства, много ограничений. Ребенок никогда не будет полноценным. Ее лицемерие очень заметно. Видела часть программы Малахова. Хреновая актриса. Было понятно, что ни в какую дочку не верит. Давила слезы, а они не капали((( С Хабенским случайно познакомились на одном мероприятии. Был весел, корректен и общителен. Фотографировался со многими, вернее, фотографировала с теми немногими, кто просил) Видимо, у него какое то отторжение к этой дамочке.
В данной ситуации я однозначно на стороне Константина Хабенского. Ребёнку это не нужно, а Эвелине он ничего не должен (и если бы она была поумнее, она бы это поняла и не позорилась).
Он правильно отказал, и правильно мотивировал. Потому что неизвестно, где потом всплывет это фото, в каких желтых сми и под каким комментарием.
Это абсолютно не смешно. Вообще-то у известного актера должен быть свой агент/пиар менеджер, и на публичное фото требуется согласие. Любая фотосессия с прессой - официальна, и нужно разрешение на публикацию, чтобы понимать, где, когда и в каком контексте оно будет опубликовано.
Хабенский опасается вполне справедливо - попытку использовать его имидж благотворителя для каких-то иных целей. Вполне вероятно, его фонд не поддерживает детей с болезнью дауна и подобная публикация вызвала бы шквал обращений родителей или иную "волну".
И как он мог объяснить это в двух словах идиотке Блёданс? Что есть причины, что есть рамки его общественной деятельности. Что он не имеет права за них выходить.
Это абсолютно не смешно. Вообще-то у известного актера должен быть свой агент/пиар менеджер, и на публичное фото требуется согласие. Любая фотосессия с прессой - официальна, и нужно разрешение на публикацию, чтобы понимать, где, когда и в каком контексте оно будет опубликовано.
Хабенский опасается вполне справедливо - попытку использовать его имидж благотворителя для каких-то иных целей. Вполне вероятно, его фонд не поддерживает детей с болезнью дауна и подобная публикация вызвала бы шквал обращений родителей или иную "волну".
И как он мог объяснить это в двух словах идиотке Блёданс? Что есть причины, что есть рамки его общественной деятельности. Что он не имеет права за них выходить.
Anonymous
В данной ситуации полностью на стороне Хабенского, хотя его гневная речь на какой-то пресс-конференции вызвала удивление, видимо достал его "народ". Бледанс вызывает тошноту. Она вообще кто? "Коллега Хабенского"??? Гуглить не полезу, в театре не видела, в кино тоже. Ребенок сам подошёл, попросил сфотографироваться и дико огорчился, получив отказ? Сомневаюсь...
Anonymous
Почему все свели к теме детей с отклонениями? Какая разница, есть у ребенка синдром или нет, даун он, савант или аспергер? Есть личное пространство человека, любого человека! Есть его плохое настроение, головная боль, личные катаклизмы. Актер в этом плане ничем не отличается. В обязанность актера не входит ВСЕГДА и ВЕЗДЕ фотографироваться со всеми желающими (некоторым тогда просто некогда будет работать, да и восполнять потерю энергии надо)
Anonymous123
В Инстаграме большинство не поддерживает ЭБ. Почитайте комментарии...
Gornaya_Lavanda 61
Penelope, и еще ужасно, скольких женщин, оказывается, Эвелина уговорила рожать детей с подтвержденным синдромом Дауна. Потому что это счастье, это радость, это солнечность, мы справились и вы тоже справитесь! Но почему-то когда Эвелину бросил молодой муж, видимо, от переизбытка счастья, она на каком-то шоу тут же сказала: " я осталась одна с ребенком-инвалидом". При этом у женщин, которые поверили ей и послушали ее, даже близко нет ее финансовых возможностей.
elena_dokuchaewa 0
Gornaya_Lavanda, так Сема и так живет с папой. Точнее с папиной бабушкой и дедушкой. Они с ним занимаются, бабушка как раз специалист по таким детям
Penelope, и еще ужасно, скольких женщин, оказывается, Эвелина уговорила рожать детей с подтвержденным синдромом Дауна. Потому что это счастье, это радость, это солнечность, мы справились и вы тоже справитесь! Но почему-то когда Эвелину бросил молодой муж, видимо, от переизбытка счастья, она на каком-то шоу тут же сказала: " я осталась одна с ребенком-инвалидом". При этом у женщин, которые поверили ей и послушали ее, даже близко нет ее финансовых возможностей.
elena_dokuchaewa 0
Gornaya_Lavanda, так Сема и так живет с папой. Точнее с папиной бабушкой и дедушкой. Они с ним занимаются, бабушка как раз специалист по таким детям
Anonymous
Уже заголовки газет: любимый актёр Сёмы отказал с ним фотографироваться. Пора Эвелине на программу к Малахову)))))
Anonymous
Все прям так молятся на Хабенского. Хомячки, блин. Он -зажравшийся пьющий артист, с завышенным самомнением. Его работа - общаться со зрителями, а у него крышу сорвало. Отвратительно. Бледанс не люблю, но Хабенский от этого лучше не стал. И еще он глупый, если б думал головой. То понимал бы, что Эвелина живет за счёт пиара и он дал ей хороший информационный повод.
Кстати, как многие топтались на Галине Паниной из Леруа Мерлен, которая в ФБ позволила высказать личную позицию. И бац! новые стандарты: Костику Хабенскому прощают то, что женщине Галине не простила. Алё,люди, где здравый смысл и логика? Эти люди всегда должны думать головой и понимать, что они публичные личности. Иначе вон из профессии.
Бледанс еще выведет эту новость в топ Яндекса.
Anonymous
я вообще не люблю фотографироваться с кем-то, да и одна тоже не очень. А уж с незнакомыми людьми вообще не встану в кадр. Зачем мне это? если человек ничего в моей жизни не значит, нафига мне в ним общие фотографии?!!! Зависимых от социальных сетей лечить нужно, они ради фотки готовы всю свою жизнь продать в розницу и оптом.
И правильно сделал. Хабенский к детям не просто серьезно относится, он очень многих спасает. А она на всем делает пиар. СЕБЯ.
Anonymous
Ээээ, а кто такая Эвелина, что ей даже отказать нельзя???
Anonymous
Каждый популярный и известный человек не раз и не два в своей жизни отказывался с кем-то фотографироваться. Некоторые, вообще, с телохранителями ходят и с народом не пересекаются в личной жизни. Что здесь обсуждать на полтыщи постов?:scared2
Anonymous
Кто-нить просветит, ЧТО такого великого в Бледанс ( что стОящего она сделал в кино или театре, кроме кривляний в Масках и эпизодах с Ардовой) и почему она вообще ведет себя, как народная артистка всея глобуса?? Можа я что пропустила?
Anonymous
Считаю, что Хабенский имел просто человеческое право не фотографироваться с Бледанс.И причин на то масса:
1.просто не захотел фотаться (плохое настроение, болит живот или голова, устал, неприятности..)-имеет право?
2.не захотел именно с Эвелиной, понимая и зная (наверняка), что она не столько актриса, а сколько тусовщица, собирающая в инсте лайки и щлындающая по шоу со своими откровениями, абортами, неискренними и отвратительными вдвойне стремными рыданиями.Может он ее просто не уважать? Не любить? Ненавидеть? Испытывать такую неприязнь, что ....Может!
3.не захотел, зная и понимая, что в последнее время даже за совместное фото могут притянуть за уши и даже за яйца, требуя тест ДНК-ведь БЫЛО же совместное фото! а значит была и близость:) (вспоминаем фото Спартачка и Тимура) Зачем это ему?? Занятому человеку.
4.Возможно человек в принципе не любит фотографироваться.Ну и что, что он актер? Он давал клятву Станиславского-обещаю обещаю обещаю со всеми фотаться.??? Нет.Не давал.
И вот лично я завидую таким людям, которые не хотят и не делают.УМЕЮТ ОТКАЗАТЬ.
Я вот никогда не могу отказать в просьбе, если у меня нет железных мотивов..Не хочу, но отзовусь на просьбу только чтобы не обидеть человека..Это плохо.Уж лучше как Хабенский.
1.просто не захотел фотаться (плохое настроение, болит живот или голова, устал, неприятности..)-имеет право?
2.не захотел именно с Эвелиной, понимая и зная (наверняка), что она не столько актриса, а сколько тусовщица, собирающая в инсте лайки и щлындающая по шоу со своими откровениями, абортами, неискренними и отвратительными вдвойне стремными рыданиями.Может он ее просто не уважать? Не любить? Ненавидеть? Испытывать такую неприязнь, что ....Может!
3.не захотел, зная и понимая, что в последнее время даже за совместное фото могут притянуть за уши и даже за яйца, требуя тест ДНК-ведь БЫЛО же совместное фото! а значит была и близость:) (вспоминаем фото Спартачка и Тимура) Зачем это ему?? Занятому человеку.
4.Возможно человек в принципе не любит фотографироваться.Ну и что, что он актер? Он давал клятву Станиславского-обещаю обещаю обещаю со всеми фотаться.??? Нет.Не давал.
И вот лично я завидую таким людям, которые не хотят и не делают.УМЕЮТ ОТКАЗАТЬ.
Я вот никогда не могу отказать в просьбе, если у меня нет железных мотивов..Не хочу, но отзовусь на просьбу только чтобы не обидеть человека..Это плохо.Уж лучше как Хабенский.
а куда делся стройный бородатый муж Эвелины? обсуждали?
Эвелина убрала пост про Хабенского?
Anonymous
Хабенский мне очень симпатичен как человек и как актер. А вот Бледанс - нет, пустышка и пиарщица она. Поэтому я на стороне Хабенского. Ребенок здесь вообще ни при чем.
И его можно понять
Anonymous
Слушайте, а вы говорили, что аниматоры на еве измельчали. Да так легко тысячник будет и всего одна аниматорша, причем повторяя одну и ту же фразу, что Хабенский обидел одинокую мать малыша и готов был продать свое фото только за бабло, а уже 600 постов в ответ. У Эвелинки небось учится, та рассчитывала на такую же славу.
В Сплетнях не так часто тысячники бывают.
В Сплетнях не так часто тысячники бывают.
Anonymous
во автор и исполнитель Шнуров показывает разницу между мужчиной и женщиной со сцены, но фото с Хабенским у него есть....
Anonymous
Сочувствую Константину, попал он с этой Блёданс.
Утром на мейле уже в детях висела эта новость:)
Утром на мейле уже в детях висела эта новость:)
С одной стороны, Хабенский никому ничего не должен и мог отказать. Может, ЭБ ему не нравится, и понятно, что ее ребенок знать не знает и, возможно, не узнает, кто такой Х. А с другой стороны, все-таки как-то некрасиво и не по-людски отказывать, если тебя просят с ребенком сфотографироваться.
ИМХО, не понимаю, почему его считают гениальным актером. Лет 10 назад видела его игру в МХТ. Он и А. Кравченко играли на от...бись с каким-то презрением к зрителям, типа, как вы все мне надоели. В отличие от этих двух "звезд" реально прекрасны были М. Голуб, Н. Чиндяйкин и молодые артисты, они по-настоящему контактировали с залом. И вообще, смотришь на Х. и такое впечатление, что он просто мизантроп. Но это я выражаю только свое личное мнение.
ИМХО, не понимаю, почему его считают гениальным актером. Лет 10 назад видела его игру в МХТ. Он и А. Кравченко играли на от...бись с каким-то презрением к зрителям, типа, как вы все мне надоели. В отличие от этих двух "звезд" реально прекрасны были М. Голуб, Н. Чиндяйкин и молодые артисты, они по-настоящему контактировали с залом. И вообще, смотришь на Х. и такое впечатление, что он просто мизантроп. Но это я выражаю только свое личное мнение.
Anonymous
Так обсуждают, как будто Эвелина его денег попросила а он не дал ребёнку. Сфотографироваться все лишь! Вы че, народ, бабы, вы как собаки ее по костям разобрали и обосрали. Ужас! А по улицам вроде люди ходят, улыбаются, а внутри монстры. Тьфу.
Anonymous
Тоже на стороне Хабенского. А Бледанс уже просто задолбала со своим малышиком. Нефига свою любовь навязывать всему миру. )) Костян молодец, охолонул, надеюсь, ее чутка. )))
Видимо у мадам Бледанс телевизионный чес начался. Человек решил ловить момент и заработать,
пока фортуна не отвернулась. У Малахова побывала, очень красивую душещипательную историю
про дочь рассказала - теперь прямая дорога на Первый канал, выводить на чистую воду КХ. Деньги не пахнут.(с). Может КХ и высокомерный и самый жестокий человек на планете Земля, но имел полное право отказать. Дело имхо, не в ребенке. Дело в Бледанс, как мне кажется.
пока фортуна не отвернулась. У Малахова побывала, очень красивую душещипательную историю
про дочь рассказала - теперь прямая дорога на Первый канал, выводить на чистую воду КХ. Деньги не пахнут.(с). Может КХ и высокомерный и самый жестокий человек на планете Земля, но имел полное право отказать. Дело имхо, не в ребенке. Дело в Бледанс, как мне кажется.
Anonymous
Бледанс оч прокололась, когда пришла к Малахову плакать над историей с потерей дочери 30 лет назад, а вдруг начала тоном хабалки с привоза бывшему первому мужу припоминать при публике, как его мать ее ненавидела, " прошм@ндовкой" называла ( где вот только та мать неправа, непонятно). Этим она сразу показала, насколько беспрответна и неизлечима ее глупость. При всех. Она даже сама не понимает, что когда ты изображаешь из себя страдающую святую, не годится расписывать под хохлому публично бывшую свекровь, да еще и при ее сыне. Который, судя по его виду, гораздо образованнее и воспитаннее . Плохая она трагическая актриса. И всех умных людей уже достала. Аронова чего-то помницца про нее и даунов ляпнула в запале, так несколько лет Бледанс голосила, "как такое вообще возможно? Да что же это деется, люди добрые!!! " Адекватные медийные люди ее за километр обходить должны. Вот так один раз сфоткаешься/не сфоткаешься( пофик), и все, ты попал)))
Anonymous
А в чём проблема-то? Фотографирование занимает пару часов драгоценного актёра? От него откусят его кусок? Чё ломает из себя девственницу. Не по-мужски это, не по-мужски.
Anonymous
" И ты отказал Жанне Фриске?? Самой Жанне Фриске??? Отказал??? Ну ты и @удак...."(с) Простите, фанатки Бледанс, но навеяло)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения