Школа
1076

Хабенский отказал Бледанс

сфотографироваться с ней и ее сыном Семеном , аргументировав, что фотографируется он только по работе, а ее он недостаточно хорошо знает, и считает просто навязчивой поклонницей, с которыми не фотографируется принципиально https://www.instagram.com/p/BlFTfEJFBAl/?hl=ru&taken-by=bledans

сам Хабенский подтвердил что все так и было, но действительно именно эта причина, или может посчитал что Бледанс пиарится , как посчитали некоторые ее подписчики, не уточнял

Свернуть
Ответить
Актер имеет право решать как ему вести себя с поклонниками. Но здесь много моментов: она коллега, она блогер популярный, сын у нее с СД, он вроде как сам благотворитель. Так что он скорее антипиар себе обеспечил. Хотя когда его это пугало.
Ответить
Какая она ему коллега? Ошивается на задворках шоубизнеса. Сын с СД и что????
Ответить
Ну вообще-то это тоже часть его публичной профессии. Знаю, что меня сейчас обрушатся с обвинениями, но как-то часто он стал позволять себе то наорать на журналистку, то отказать в автографе... У Бледанс может быть и пиар этот пост, но мы говорим о Хабенском. И не нужно сейчас приплетать его фонд, это совсем другое. Гордыня?
Ответить
Часть профессии, но всё же он сам решает где, с кем и когда. А фонд приплела Бледанс, типа я деньги жертвую, а он...
Ответить
Нет, он не хочет и не обязан фотографироваться со всеми желающими.
Ответить
Из комментариев :«Бледанс просто нужен хайп. Константин абсолютно прав, он не обезьянка, чтобы по свистку делать фото».
А внешне вылитая обезьянка, выпердыш.
Эвелина красотка, на её фоне он будет казаться ещё меньше ростом.
Ответить
У вас специфические представления о красоте. )) Хабенский, как мужчина, очень и очень привлекательный. Бледанс, как женщина, очень и очень на любителя. ))
Ответить
Какой рост у Хабенского?
Ответить
гугл выдал 172))
Lady Di H*
12.07 14:40
гугл выдал 172))
Ответить
неужели 172, а в жизни такой лилипутик.
Ответить
А что 172 это много для мужчины? Мужичок с ноготок.
Ответить
Про многих актеров рост занвышен. Врут.
Ответить
162 наверное.
Anonymous
12.07 16:08
162 наверное.
Ответить
Это ближе к правде.
Ответить
:scared2
Anonymous
15.07 10:21
:scared2
Ответить
Был такой фильм с Гошей Куценко, он играл Евгения Калинина, известного актера фильм "Упражнения в прекрасном". Так вот он там своему директору сначала говорит "нет, я им что, обезьянка что ли?... Сколько-сколько? Скажи, ты им не отказала еще..." Так и здесь. Денег надо было дать, и все было бы хорошо. :love3
Ответить
У него достаточно хороший заработок. Это Эва на пиаре зарабатывает и этот отказ удар по ее кошельку.
Ответить
Бледанс красотка? Аж поперхнулась...
Ответить
Берегите себя. Сейчас все хорошо? Ну, она на любителя, но фигура очень хорошая.
Ответить
Вот фигура хорошая, согласна. Но столько там денег вложено, сиськи сделаны. Это нормально, я не осуждаю. А вот лицо очень на любителя, с годами нос ложится на верхнюю губу и еврейское в лице проступает.
Ответить
Хабенский некрасивый????

Ответить
А что, красивый?))))) Вы еще фото с соской найдите))))
Ответить
Здесь ему 27 лет. Не юноша - молодой мужчина.

В возрасте тоже красивый. Не как с полотен Врубеля... но все равно хорош:-7

Ответить
какие у него уши большие
(просто констатирую)
Ответить
Ну где красота-то? Ну обычный мужичек, маленький, лопоухий, в фильме показали - все, у Весны сразу красавец. Вы красивых по-настоящему мужчин вблизи-то видели?
Ответить
:) Для некоторых и Путин - красавец писаный.. :):)

А вообще Хабенского люблю.. И всегда говорила, говорю, и говорить буду, что актеру(актрисе) не нужно быть красивыми. Красота у них совсем другая..
Ответить
И так тоже. Красивый.
ВесНа OH*
12.07 19:49
И так тоже. Красивый.

Ответить
Хорош! Лицо человека глубокого, с душой и мозгами. И с болью в глазах. . . .
Ответить
Мне тоже нравится. Умный взгляд, личность, как ни крути.
Ответить
Период у него был сложный, он действительно был с трагизмом в глазах, теперь все хорошо, новая жена, новый ребёнок, рада за него. Это отлично.
Но и сам он новый, менее приятный, к сожалению. Деньги, слава...
Ответить
+1000
Anonymous
12.07 21:48
+1000
Ответить
Он очень харизматичный, красота становится не обяательной совсем. И не важно, красивых-некрасивый. Иногда, бывает такой страшный, что красивый.
Ответить
И уж точно лучше, как мужчина, Бляданс, как женщины:sad3

Ответить
Чего же вы лучшие фото некрасивого актера подобрали, и некрасивое фото Бледанс? Она вполне себе.

Ответить
И здесь хороша, без пластики.

Ответить
И в юности.
Anonymous
12.07 22:02
И в юности.

Ответить
Здесь красивая, спорить не буду))
Ответить
Красивая, да. Но в "Масках" она уже такой не была. Она была секси, но не помню, чбы была красоткой. Или красавицей.
Ответить
Никогда мне не нравилась. А в масках она не секси была, а пошлосекси. Для меня секси - это, например Стоун в "Основном инстинкте", когда смотришь на женщину и веришь, что ее хотят все. А бледанс даже секс в масках не могла произвести - отклячивала пошло зад, сиськи выставляла, губы надувала, в общем, уже была безвкусная.
Ответить
Во времена "МасоК" обычный средний человек не знал ничего даже близко к Стоун.
Ответить
Они шли параллельно. Вы уж людей за идиотов не держите.
Ответить
А обычный средний человек в вашем понимании это кто?
Ответить
С тонной макияжа и Фотошопом.
Ответить
Это старые фотографии, не было фотошопа.
Ответить
Была ретушь. В каждом задрипанном фото-салоне в провинции.
Ответить
Вы серьезно???
Anonymous
13.07 12:00
Вы серьезно???
Ответить
И правильно сделал! Полностью на его стороне.
Эва на нем бы попиарилась бы от души.
Ответить
Бледанс действительно пиарится.
Ответить
Бредовый посыл - отказал больному ребенку. Больной ребенок знать не знает и никогда не узнает, кто такой Константин Хабенский. Потому и отказал, что это пиар чистейшей воды со стороны Бледанс. Один раз засветишься, потом приплетут по полной пограмме. У него есть свой фонд и он туда вкладывается по максимуму. Быть свадебным генералом не захотел, позиция.
Ответить
На какой свадьбе его генералом звали?
Сфотографируйся он с ребёнком- корона с башки его бы упала?
Ответить
Он что, цирковая обезьянка на потеху детишкам?
Ответить
Он- продажный дешевый клоун, на потеху публике пока власть ему из бюджета платит
Ответить
Из какого бюджета? У него такие гонорары, что никакого бюджета не хватит. А клоун - это Бледанс.
Ответить
Помойте рот с мылом.
Ответить
Он актер, и это часть его профессии, вообще-то. Видимо, зазвездился. Решил принципиальным быть, только не в отношении ребенка, а уж кто его мать в данной ситуации не важно.
Ответить
+100000
Из грязи в князи... хамское нутро никакими регалиями «народный, заслуженный артист» не прикроешь
Ответить
Он актер. С каких пор частью профессии стало играть роль Джоконды или пляжной пальмы? Он не захотел, точка. А если он откажется выпить - публика тоже очень оскорбится?
Ответить
Его выпить попросили? Или для вас это то же самое?
Ответить
Выпить в чужой компании или сфоткаться в обнимку с посторонними людьми? В принципе, да, почти то же самое.
Ответить
Его обниматься просили? Или он правда Бледанс не знает? Чушь.
Ответить
Быть знакомым и не считать посторонним - это разные вещи. Бледанс - весьма своеобразная дама с весьма своеобразной репутацией (я сейчас не в осуждение - я констатирую факт), выкладывающая каждый чих в сети. Хабенский - другой: достаточно закрытый, достаточно "в себе". Отказал - и отказал, в чем проблема? Почему из этого надо было устраивать пиар-акцию?
Ответить
Он прямо сообщил,что хочет денег за фото с больным! ребёнком
Хабенский- жадный уродец, вот и все
Ответить
Вы присутствовали при этом? Я знаю Константина. Он хороший человек, хоть и принял участие в дурацком и позорном проекте "Собибор".
Если его лицо хотят использовать для пиара - сорри, это работа, на которую он может подписываться или нет.
Ответить
Блендас считает своего ребенка здоровым. Хабенскому ее пиар нафик не сдался.
Ответить
Ткните пальчиков в прямое сообщение, плиз.
Ответить
+1000
Anonymous
11.07 22:45
+1000
Ответить
Хаматова например тоже актриса, но личное оберегает очень рьяно и никто ей это в укор не ставит! Так почему Хабенский должен соглашаться под соусом « он актёр!» на любой пиар?
Ответить
Хаматова не фотографирует свою семью, но с поклонниками она фотографируется.
Ответить
Не так часто, как иные персонажи. Она в принципе достаточно сдержана.
Ну реально, для Блёданс это пиар, на фига это нужно Хабенскому?
Ответить
аллегория, Мань
Anonymous
11.07 17:48
70
аллегория, Мань
Ответить
Параш, «сам дурак и шутки у тебя дурацкие»)))
Ответить
Хабенский - никудышний прогнувшийся под власть паяц, сам за копейку хозяйский сапог лижет и от других того же ожидает. Ишь, захотели от клоуна бесплатных фото- он же работает, деньгу на фото куёт, «это часть его профессии»- плевать ему на ребёнка
Фу, омерзительный поступок мелкого продажного шута
Ответить
Ему не на ребёнка плевать, а на Бледанс, и правильно!
Ответить
Ему на всех плевать и на вас, которых зовут никак, в том числе, он- прогнувшийся дешевый клоун- лижет сапог барину за роли и финсредства на бесталанные бесполезные фильмы, где он себя режиссером заявляет
Просто Блёданс он поперхнётся и не будет так откровенно своё презрение к поклонникам демонстрировать
Ответить
Поперхнётся:) Естественно, если она сама в глотку влезла.
Ответить
Ну,вы б на ее месте утерлись и коленопреклонённо ему вслед бы слали воздушные поцелуи)))
Ответить
Если бы оказалась рядом, то максимум поздоровалась бы. А совместное фото и даром не надо.
Ответить
Ну вам не надо, а ей надо. Она блогер, и это ее право. Тем более не просили его ни о чем выходящим за рамки его профессии.
Ответить
Он принципиально ни с кем не фотографируется по просьбам, и правильно делает. Он фотографируется с тем, с кем хочет. И это тоже правильно. Бледанс хотела попиариться, а он не захотел, чтобы на нем пиарились, и это тоже его право. Зачем ему фотографироваться с незнакомой теткой и ее ребенком. Я думаю, что он в упор не знает, что Бледанс типа актриса. Вчера она выкладывает видео, где какой-то актеришка лапает ее за подставленную ему задницу, а завтра хочет выложить патриотический пост под фото с Хабенским, что они делают одно дело. Я не разделяю взглядов на жизнь с Хабенским, не фанатка его таланта, но он прав, что озвучил свой отказ. Это его честное законное право.
Ответить
Да уж, все продается...
Ответить
В рамки профессии актера входят обязательные фото с поклонниками? Где вы это прочитали? Многие актеры ведут достаточно замкнутую жизнь, не любят и не дают интервью, это их право.
Ответить
Звездной болезнью это называется. Хабенского сразила она.
Ответить
Доктор? А в соседней палате Наполеон?
Ответить
Я не доктор. Вам видимо в палату к Наполеону, там ищите.
Ответить
А диагнозы раздаете прямо как доктор.
Ответить
Как она залезла? Тем что попросила сфотографироваться? И молодец что написала, а то бы все в эйфории пребывали, какой чудесный человек.
Ответить
Вот на таких и рассчитан инстаграм Блёданс. Своей цели она достигла. Если бы он сделал фото, она бы дифирамбы ему пела. Отказал - повод для скандала. А ей - копеечка капает:)
Ответить
Какая ей копеечка падает? Мы о другом. О Хабенском.
Ответить
А Вы думаете, что она ведёт инстаграм, чтобы радостно общаться с почитателями её таланта?
Ответить
Еще какая копеечка. Одна реклама у нее в инста. А о Хабенском - она хотела попиариться на нем, а он отказал, и правильно сделал. Он серьезный и закрытый человек, а Бледанс выкладывает каждый пук, сиськи, жопы. Не захотел он быть на ее странице в виде клоуна. И не надо ей прикрываться больным ребенком, это мерзко. Прихоть была ее, а не ребенка.
Ответить
Вы знаете, сколько за день набегает таких желающих сфотографироваться?
Ответить
под какой такой хозяйский сапог он п...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 17:44
под какой такой хозяйский сапог он прогнулся...занимается своими творческими делами и хорошо это делает...и для детей у него прекрасный театральный проект
Ответить
Под сапог хозяина который на бесталанные тупые фильмы типа собибор выделяет бюджетные средства, которые могли бы пойти на лечение детей
Хабенский куёт деньгу без зазрения совести,на вас и на детей ему плевать
Ответить
Так и он безразличен большинству россиян. Паритет-с.
Ответить
Судя по топу, россияне аки вы привыкли к такому обращению и не понимают, чего это Блёданс возмутилась
Ответить
К какому обращению? Для Блёданс любой повод годен для пиара. Пусть Сёмочку своего с Аристархом выкладывает, самое то. Так нет же, Хабенского в ленту захотелось.
Ответить
Вы и Хабенский готовы оплевать больного ребёнка, за просьбу сделать фото- это дело 1 минуты. И тут же лизнёте сапог хозяина и преданно заглянете в глаза сильному, за косточку или другую подачку)))
Хамство, отсутствие уважения к ближнему, агрессия и жадность- пусть мама больного ребёнка сначала заплатит за фото с носатым уродцем Хабенским, он же звИзда- это ваш образ жизни, другого вы не знаете. Жалкие забитые существа.
Ответить
Пиарщица Блёданс что ли? Сколько патетики.
Ответить
Про сапог может уже харе, заело что ли?
Ответить
Заело- харе жрать)) иди полы помой)))
Ответить
Вы уж определитесь, кто мы: хамы и агрессоры или жалкие и забитые.
Ответить
Вы- ничто))) и зовут вас никак)) такое отношение медийных лиц РФ к вам
Ответить
А к вам? Вы-то у нас кто?
Ответить
Чего вы такая агрессивная, тетя? Говорим о Хабенском и конкретной ситуации. Некрасиво поступил. Все.
Ответить
А почему бледансам нельзя отказывать?
Ответить
Отказывать-то можно, только вот к примеру Том Хенкс никогда не отказывает в фото своим поклонникам, а он все-таки уровнем повыше Хабенского и как актер и как человек.
Ответить
Откуда Вы можете знать, что Том Хенкс НИКОГДА не отказывает?
Ответить
Он ей отчитывается каждый вечер. Боюсь, что привирает иногда
Ответить
Об этом писали много. А вы юродивая просто.
Ответить
Ситуация, когда аргументы заканчиваются, а воспитания и образования хватает только на оскорбления:)
Ответить
Как это банально говорить "о воспитании и образовании" человеку у которого ни того, ни другого нет.
Ответить
Вас троллят, а вы ведетесь. Глупо давать личностные оценки людям, с которыми не знаком
Ответить
Мне равно брезгливо лизать сапоги и фоткаться со слюнявыми даунами.
Как и любому нормальному человеку.
Ответить
Опять сапоги:dash1
Anonymous
11.07 18:11
Опять сапоги:dash1
Ответить
Это ответ, следите за дискуссией. Просто для кого-то нежелание лизать жопу даунам равно желанию лизать чьи-то сапоги, внезапно.
Мне неприятно и то, и то. Предпочитаю лизать мороженое и писю мужа.
Ответить
опять "лизать":dash1
уровень вашей дискуссии
Ответить
Фу, какое водится на Еве. Вы правда женщина?
Ответить
Поэтому вы никто и зовут вас «существо, недостигшее уровня взаимоуважения и социализации в современном обществе»
Ответить
Ну и дура. Вы обыкновенное быдло.
Ответить
О как. Про сапог - прямо картина маслом. :) А кто такой стельный?
Ответить
Он не больной ребенок. Она сама писала, что он обычный ребенок, но с особенностями развития. Они с папой Сашей в свое время орали об этом в многочисленных ток-шоу. И ребенку это фото до фонаря, он и через десять лет не будет знать, кто такой Хабенский. Это прихоть пиарщицы мамы, а незнакомой и неприятной ему маме ребенка Хабенский в праве отказать.
Ответить
Вот для таких, как вы, Бледанс и ведет свой инстаграм. Это ее контингент - ограниченный, быдловатый, необразованный. Не разобравшись в ситуации, начинаете орать, обзывать и травить человека, который отличается на 150% от вашего кумира. И не понимаете, что у любого человека есть право выбора - давать ему согласие на фото с незнакомым и чужим ему человеком, или нет.
Ответить
Он актер, известный человек, вы о чем?
Ответить
Вы много видели его фото в чужих инста с незнакомыми ему людьми? Вот об этом я. Он написал уже, почему он отказал.
Ответить
И? Известный человек не имеет право на собственные желания?
Ответить
Ребенок здоров. Спросите у его мамаши
Ответить
Прием таблеточек не пропускайте. Каких только дур нет, простигосподи
Ответить
А ты кто, не россиянка?
Ответить
А как же его фонд помощи детям?
Ответить
А что с ним?
Anonymous
11.07 21:53
130
А что с ним?
Ответить
зая, средства от сборов превысили затраты, и маржа пошла на благотворительность? убейся
Ответить
Вот именно, он вроде не лицеприятно высказывается про "хозяина" и спокойно делает свое дело. Он достаточно закрытый человек, и это его право.
Ответить
Хабенский отличный актер
Если власть ему что-то и даёт, то это власти прежде всего нужно
Ответить
Да, власти нужны фильмы типа собибор))) для вашей дрессуры)) за это Хабенскому и платят))
Поэтому сие медийное лицо может и больному ребёнку в фото отказать, типа, заплати сначала !- оно ж в фаворе, фильмы никому не нужные снимает , за госсредства))
Ответить
Ребёнок Блёданс не болен, и она из кожи вон лезет, доказывая это. Больным он помогает.
Ответить
Ребенок болен и вы сами это знаете, он не одну операцию перенес.
Ответить
Она всего лишь попросила сделать совместное фото. А не денег или помощи. Болен или не болен ребёнок, какая разница? Ей отказали, поскольку Хабенский не фотографируется бесплатно «это часть его профессии»
Хабенский повёл себя как говнистый жлоб- как есть
Ответить
Ну так и не надо делать упор на "отказал больному ребёнку"? Конкретно этому ребёнку вообще без разницы, с кем фотографироваться. Это было нужно лично Бледанс для пиара в инста.
Ответить
Упор сделан на мещанском нутре дешев...
Фу, какие говнюки у вас в звёздах
11.07 18:21
Упор сделан на мещанском нутре дешевого жалкого и душевно нищего придворного шута Хабенского - не потратит ни 1 минуты бесплатно на фото с ребёнком
Ответить
А Бледанс двигало не мещанское нутро в целях поиметь фоточку для соцсетей с известным человеком?
Ответить
Охренеть! Вы когда пойдете просить у любимого актера фото совместное, помните, что это нутро ваше мещанское просит.
Ответить
Многих видела, ни одного фото не сделала. Зачем?
Ответить
+100. Видимо, надо было не церемониться, а брать в оборот всех, кто под руку подвернется - от Лаврова и Гуэрры до того же Хабенского.
Ответить
Вам не надо, ей надо. Вы ее за это осуждаете?
Ответить
Не за это, а за реакцию на отказ.
Ответить
Она написала свое видение, ей запрещено? Инста на то и создана, чтобы делиться моментами и эмоциями.
Ответить
А программку Малахова посмотрели уже, где она опять делится моментами и эмоциями, правда, очень фальшиво? Актриса фиговая она.
Ответить
Не за это, а за то, что любое "нет" в ответ она выдает как личное оскорбление и оскорбление своего ребенка.
Ответить
Ей двигало не нутро, а бабло:think
Ответить
Сама себе пишешь?
Anonymous
11.07 18:27
150
Сама себе пишешь?
Ответить
Нет:-*
Anonymous
11.07 18:30
Нет:-*
Ответить
Думаешь,она бы ее тебе задорого продала?:love2:crazy:tongue1
Стоило ли Хабенскому жлобиться и денег с Эвелины за фото требовать?
Ответить
Ну она так и думает...
Ответить
Вы бредите?
Anonymous
11.07 18:36
Вы бредите?
Ответить
А какое нутро у бледансов?
Ответить
Продажное.
Anonymous
12.07 21:47
Продажное.
Ответить
Хороший актер не значит хороший человек. Несмотря на то, что благотворитель.
Ответить
Лично мне похер на то, какой он человек.
Я его употребляю как культурный продукт.
Бледанс и тем более её Сёма неудобоваримы мне. Никак.
Ответить
А вы-то тут при чём?)
Ответить
Благотворитель Хабенский исключительно для себя- минимум 20% собранных средств по закону оставляет себе и не парится)))
Ответить
Так это так все фонды делают, поэтому их такое бешенное количество.
Ответить
Мне пофиг, какой он человек. Но то, что он имеет полное право отказать кому-либо сфотографироваться, это совершенно его законное право.
Ответить
женщина, а что сделали вы для улучшения системы здравоохраения или любой другой системы ненавидимой(?) вами страны?
Ответить
Разочаровал. Дешевые понты.
Ответить
+100000
Отношение к детям и старикам- показатель психического здоровья общества.
Ответить
Ну, не захотел актер фотографироваться, и что? Или звание "коллеги" дает какие-то преференции? Или наличие синдрома у ребенка обязывает окружающих бросить все, переступить через себя и попозировать? Почему из банальной несостыковки надо устраивать пиар-акцию?
Ответить
Фууу, захотел Хабенский денег с ребёнка Эвелины поиметь, а она его,дурака неумного его на весь мир ославила
Будет теперь как Филя огр*мат* «часть заработка от профессии»»»)))
Ответить
Если Эвелина собиралась его использовать для пиара, то, извините, это работа, которая оплачивается.
С друзьями он фотографируется и так. С друзьями друзей тоже. Но те обычно не имеют тысячи подписчиков и не будут использовать "фото со звездой" для пиара.
Так что дело отнюдь не в диагнозе ребенка.
Ответить
Как бы она его фото использовала ? Вам бы продала?
Ответить
Вы знаете механизм работы инсты и рекламы на этом ресурсе?
Ответить
Вот именно Звязда он теперь.
Ответить
Он обычный человек, которые НЕ ОБЯЗАН своим поклонникам ( или просто желающим использовать его физиномию) фоткаться по первому их свистку.
Ответить
когда Бледанс рекламировала его фонд и его самого в своих соцсетях, денег она с него не просила
Ответить
Так и он не просил :) Просто отказался делать на отдыхе то, что входит в рамки его работы.
Ответить
А он просил ее это делать? Что-то не очень персона Бледанс подходит для рекламы его фонда.
Ответить
Имхо, у Хабенского что- то личное к ...
Обычная такая.... H*
11.07 18:17
Имхо, у Хабенского что- то личное к Бледснс.
Насчёт Семы....в принципе, мог бы пойти против своего неприятия матери.Возможнл, рассуждил, что нужно это не ребенку, а женщине.
Ответить
Ребенку это абсолютно фиолетово. Он бы предпочел с чем-нибудь съедобным сфоткаться
Ответить
Еще тот жук. Он стал очень резким и чопорным.
Ответить
Хабенский тупо хотел поиметь денег, чтобы ему Эвелина заплатила за фото с ее сыном, ясно это высказал «это часть профессии» и не отрицает
‘Мужской щедрый поступок», нечего сказать
Ответить
Каких денег...Думаете, он беднее Эве...
Обычная такая.... H*
11.07 18:32
180
Каких денег...Думаете, он беднее Эвелины. Он и сам фонд содержит, и не ради пиара себя.
Ок, дайте ссылку, где он просит денег.
Я думаю, что просто об Эвелну мараться не захотел. Поступок....двойственный, учитывая, что она упирает, что хотел ребенок( в чем сомннваюсь). Негибок- да....
Ответить
я тоже недоумеваю, откуда деньги взя...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 18:33
я тоже недоумеваю, откуда деньги взялись...в посте самой Бледанс ничего не про деньги не сказано...
Ответить
Вы читать обучены?
«Хабенский отказался сфотографироваться с ЭБ и ее сыном Семеном , аргументировав, что фотографируется он только по работе...»
Или работа Хабенского безвозмездная,исключительно? А тут он из за погоды заартачился?
Ответить
читать-то я обучена и читаю пост сам...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 18:42
читать-то я обучена и читаю пост самой Бледанс...в оригинале ничего про деньги нет...или она уже интервью во все издания дала?
Ответить
Вам говорят «просто так делать это для вас не буду, ибо это моя работа»- вы как это понимаете?
Ответить
Это значит в рамках мероприятий, где он присутствует как актёр или как благотворитель.
Ответить
В инсте ясно написано «фото часть его профессии». Или вы читать не умеете?
Ответить
ну и? где про деньги-то?
Назову себя Гантенбайн D
11.07 18:35
ну и? где про деньги-то?
Ответить
Страшный раздел.) Как тузик грелку могут порвать за кумиров.
Ответить
Вы че тупите то?:crazy:D
Человек говорит «фотографироваться с вами просто так не буду, ибо мы недостаточно близкие знакомые и это часть моей работы»- это что значит?
Ответить
Это значит что нахер ему не сдалась Бледанс вместе со своим ребенком. И своё личное время он хочет проводить без фотографирования с незнакомыми. Так понятно?
Ответить
фотографируется только по работе, которая оплачивается - значит, только за деньги :) так понятнее?
Ответить
Абсолютно неправильный и нелогичный вывод из его цитаты. Спасибо, что вышли из тени.)
Ответить
из какой тени, я автор топа? паранойя замучала?
Ответить
Я думала вы тот аноним, что везде де...
Обычная такая.... H*
11.07 19:29
Я думала вы тот аноним, что везде деньги видит. Вы же тоже насчет денег, если правильно поняла.
Извинте, что перепуала. За хамство- прощаю.
Ответить
Типа должен фотографироваться с поклонниками. С поклонников денег не берут. Ну вы даёте....) Я то думала откуда вы про деньги взяли.
Ответить
Типа, Хабенский хотел денег получить с Эвелины, за рекламную фотосессию))) все просто низко и меркантильно))
А вы делаете вид «ах, ачетакова»
Ответить
нет, не хотел, что за ерунда? он сказал что фотографируется только по работе, а она оплачивается, как вы знаете
Ответить
В чем ерунда?
Anonymous
11.07 18:46
В чем ерунда?
Ответить
в том, что он денег просил
Ответить
Он их не просил, а озвучил требование по оплате его фотосессии,ибо это есть часть его профессии,и он не собирался бесплатно фотографироваться
Так умилительно,когда тетки взрослые вдруг тупить начинают, когда речь о деньгах)))
Ответить
Ты тупее землеройки:sad3
Ответить
а озвучил требование по оплате его фотосессии, - и где вы это прочитали?
Ответить
Покажите ссылку, где он просит оплатить его фотосессию с сыном и Бледанс. Либо заткнитесь про деньги. Вот все извратили, недалекие.
Ответить
Он озвучил, что в нерабочее время он не фотографируется. Все. Ни о каких деньгах речи не шло.
Ответить
Это значит своего зрителя он все-таки фильтрует, а нафуя тогда на журналистку набрасывался и орал, когда она ему говорила о неподготовленной публике? Двойные стандарты.
Ответить
И зачем этот упор- отказать особенному ребенку. А обычному? Думаю, это Хабенский прекрасно прочувствовал.
Ответить
Думайте ещё.
Anonymous
11.07 18:36
Думайте ещё.
Ответить
Хабенскому плевать на ребёнка- он тупо деньгу заколачивает
Если бы это была жена чиновника, который госсредства распределяет- он бы полдня в разных позах бы фоткался))) ещё и пятки бы ей лизал
А так,какая то Блёданс с сыном- дауном, а он же- Хабенский
Ответить
Уймись, болезная(ый).
Ответить
Ваше мнение,- имеете право .Думаю, ч...
Обычная такая.... H*
11.07 18:50
210
Ваше мнение,- имеете право
.Думаю, что маме с просто ребенком- неважно больным или нет, не отказал бы. Или отказывает всем. Тут дело в БлЕданс. Я бы ей тоже отказала.
Ответить
«Маме с просто ребёнком не отказал бы»- это он даунами брезгует,вы хотите сказать?
Хабенский,был бы он не простым туповатым и спесивым приспособленцем, мог бы отказать Блёданс мотивируя это занятостью,отсутвием нужного освещения и техники, насморком,в конце концов...
Но он ясно дал понять,что никаких фото не будет делать бесплатно,ибо он торгует мордой лица «яХабенский» и Эвелина не получит скидку, ибо не входит в его близкий круг
Можете дальше делать вид,что не понимаете сути его «мужского бескорыстного поступка»:-):D:tongue2
Ответить
Ссыкунья, твою пластинку заело?
Не даунами он брезгует, а блёдансами.
И при чем тут приспособленчество???:dash1
Ответить
Вы больны. Полижите уже что-нибудь успокоительное:sad3
Ответить
=D>=D>=D> по-моему мы тут все работа...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 18:58
=D>=D>=D>

по-моему мы тут все работаем над посещаемостью инста ЭБ...ну че ж, молодца она

и нас еще и разводят "сапогами" и "хозяевами"
Ответить
Не возбуждайтесь так)))идите выпейте рюмочку- все хорошо)))
Никто не собирается разрушать ваш мир строгой иерархиии))) где Хабенский- звезда может прямо указать место мальчику дауну и его маме, если они не хотят или не могут платить ему за фото
Ответить
да это вы возбудились сильно...если ...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 19:01
да это вы возбудились сильно...если это вы про сапоги и хозяев...
Ответить
Я пишу как есть, а вы кидаетесь на ключевые слова как цепные псы:D:tongue2
Что вас так возбуждает?
Ответить
ох...опять это разводилово...вам пор...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 19:09
ох...опять это разводилово...вам пора пополнить словарный запас...включить в свои реплики менее пафосные и банальные фразы...
Ответить
С чего вы взяли, что он требовал платы?
Он закрытый человек. Не пиарил больную жену. Не фотографируется даже с СОБСТВЕННЫМ ребенком.
Это ЭБ думает исключительно о бабле и пиаре.
Кстати...вроде странички Семёна в СС должны были прикрыть. Он несовершеннолетний. И вряд ли даже после 18 будет дееспособным:mda
Ответить
Честно,смешно и нелепо дискутировать с задающими глупые вопросы и непонимающими,что такое уважение и взаимоуважение)))
Ответить
Пошла нахер, ссыкло вонючее
Ответить
Уважение и взаимоуважение, как мы видим- это именно то,чего вам не постичь и не достичь др самой смерти)))
Продолжайте задавать вопросы)))
Ответить
К тебе вопросов нет.
С тобой все ясно, любительница мимимишкаться с даунами, не прочитавшая и не посмотревшая Географа и фрустрирующая на тему лизания[-(
Ответить
Продолжай срать и истерить- это единственное что ты можешь и умеешь)))
Ответить
Срёт и истерит в этом топике только одна ссыкунья. Это всем очевидно:ups2
Ответить
Да уж, понятно, что для вас отказ ребенку, это норма. Вы просто хабалка.
Ответить
А вы фотографируетесь со всеми встречными и поперечными, которые вас об этом просят?
Ответить
А с каких пор детям нельзя отказывать? Как Вы объясняете ребёнку, что такое личное пространство человека?
Ответить
Думаю, не требовал он никакой платы, это уже додумали эвелинкины быдлопоклонники. Ну, фантазия у них такая больная. Он уже ответил в своем инста, почему он имеет право отказывать на отдыхе. Но недалекие бледансфанатки не удосужатся прочитать его ответ.
Ответить
думаю, бесит его Эвелина. Не нравится такой типаж женщины, бесит ее манера все монетизировать, выставлять на публику своего ребенка.
Страничку вроде не закроют, так как там написано, что ее ведет его папа.
Я, кстати, была подписана на Эвелину. Рекламы много, но она очень позитивная и красивая, вполне понятно, почему у нее столько подписчиков.
Ответить
Ты говоришь белое, а тебе в ответ- м...
Обычная такая.... H*
11.07 19:00
Ты говоришь белое, а тебе в ответ- мягкое...Тут не успокаивающее нужно, имхо.
Ответить
Одна я не понимаю, чем ужасен фильм Собибор?
И почему он есть акт лизания сапог??:scared2
Правда, я фильм смотрела "одним глазом"....
Для меня КХ - это прежде всего Антон Городецкий и Виктор Сергеевич Служкин.
И ещё в фильме Женская собственность он мне нравится. Очень красив))
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/2196/foto/a4570/122190/#foto
Сожалею, что пока не видела его театральных работ
Ответить
Очень своевременный фильм ))) И глав...
Какое примитивное двуличие())
11.07 19:03
Очень своевременный фильм )))
И главное,его же хочется пересматривать и пересматривать))
Уверена, ваш сын будет его смотреть через 10,20,30 лет
Ответить
Поясните.
Фильм как фильм.
Да, Жизнь прекрасна сильнее по этой теме.
Но 1 раз точно стОит посмотреть
Ответить
Вам ничего пояснять не надо)) у вас хорошо все: фильмы о событиях 80 летней давности в современной политинтерпретации для вас снимают, Хабенский откровенно посылает одинокую мать мальчика дауна, пытающуюся хоть как то вывести из тени особенных детей, поскольку они захотели бесплатное фото, а он делает это только в рамках своей професиии
Все отлично у вас:tongue2!
Ответить
Что значит "современная интерпретация событий 80-летней давности"?
Как-то изменилось отношение к нацизму?
Кстати, 80 лет назад вашего няшку Семёна просто отправили бы в газенваген:ups1
И с какого хера она одинокая мать?
У няшки вроде отец имеется. В свое время тоже бабло рубал на дефектах ребенка. Алименты, поди, платит.
Ответить
Отношение к нацизму нигде не изменилось с 1945 года- осудили, провели показательный судебный процесс ,если вам это не известно
Ваше и Хабенского презрительное отношение глупые высказывания про газовые камеры к «няшке Семену»- то проблема вашего ума, воспитания и уважения к больным членам общества, точнее, полного отсутствия у вас этих качеств
Ответить
Покажите, где Хабенский презрительно высказывается про газовые камеры.
Ответить
Покажите доказательства, что Хабенский просил денег. Или не болтайте от скудности своего мышления.
Ответить
Не переживайте за "одинокую мать мальчика дауна" у нее все пучком
Ответить
Вам к доктору пора давно((( Опять "двадцать пять".
Ответить
кто ж их, болезненных, поймет? у них понимаешь ли отношение к нацизму политизированное в глаза колет. в германских ее хозяев что ли тыкнули, ее кумира бандеру вроде в фильме не задевали. стопудов, она из тех, кто призывает закапать и забыть. а если не забыли и вспоминаете год в год - это потому что Путин заставляет.
Ответить
Похоже что у Хабенского личная неприязнь к ЭБ, имеет право.
Ответить
Я думаю после этого поступка личная неприязнь будет у многих к самому Хабенскому.
Ответить
Вы глубоко заблуждаетесь.
У меня только к ЭБ и СС усугубилась личная неприязнь
Ответить
У вас к 90% людей именно это чувство)))
Речь не о вас, а о публичном поступке медийного лица,которое хочет и пытается выглядеть благотворителем, бессребреником и меценатом:tongue1:crazy:love2
Ответить
он и есть благотворитель.
не, ну объясните простыми словами )))) зачем Сёме фото с Хабенским?
или это фото поможет ЭБ в ее борьбе за права особенных детей?
Ответить
А почему Хабенский не может сфотографироваться с Сёмой рядом? Бояться от Сёмы заразиться синдромом Дауна или какие объяснения, с точки зрения рамок профессии Хабенского?
Ответить
почему, вапче, должны быть объяснения?
НЕ ХОЧЕТ и всё
Ответить
Бггг)) Хабенский это ясно пояснил, а тетки все тупят и тупят))
Ответить
Из личной неприязни к его маме. Устраивает?
А Сёме все равно по барабану. И не делайте вид, будто не понимаете этого. Лицемерить стыдно[-X
Ответить
По-любому, он порядочнее выглядит Бледанс. Даже в Инсте она могла написать по-другому.;)
Ответить
ну ей же надо скандальчик раздуть,
шош пропадать такому случАю
Ответить
Для вас порядочно выглядит мужик,хамящий женщинам? Орущий на журналистку, предлагающий сделать из постой просьбы о совместном фото коммерческий проект заплатить ему?
Как то жалко вас... какое общество- такие и кумиры
Ответить
где написано, что он просил заплатить?
Ответить
Вы прячете хавало, потому что знаете, что клевещете на публичного человека, не правда ли?
Закройте свой грязный рот.
И перестаньте ПРОГОВАРИВАТЬСЯ про бабло и лизание.
Ответить
Вот поддерживаю. В данном случае- именно клевета.

Про случай с женщиной из зала что-то крае уха слышала- подробностей не знаю. Но в данном случае Хабенский оказался негибок, а Бледанс начала про больного ребенка и т.д.
Ответить
То, что вы сейчас пишите - это клевета. Докажите свои слова или заткнитесь.
Ответить
А ваш то кумир - Эвелина, каждому свое)))
Ответить
Не факт! Многим он нравится, и также многие не любят кривляку и пиарщицу ЭБ.
Ответить
да вроде прикольная тетка была...пог...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 19:04
да вроде прикольная тетка была...поглядела я на ейное лицо на нынешних фотках...ужас...почему такое кукольное...прям Барби
Ответить
Фотошоп сплошной. Стареет она на лицо, нос уже лежит на верхней губе, поэтому фотошопит нещадно.
Ответить
Очень неприятный осадок от такого поступка Хабенского.
Ответить
А у меня нет. Блёданс со своим дауненком везде уже влезла. Не всем это должно нравится.
Ответить
Ага)) вообще в России прекрасное отношение к больным детям, в том числе и синдром Дауна, к старикам- прекрасное доброе российское общество, одна Блёданс все портит
Ответить
Думаете тетка с дауненком, запросто, сделает фотку с Бредом Питтом или Клуни? Кто такая Евелина, чтобы близко подходить?
Ответить
да бросьте, вот прям уж событие...
хотя Бледанс канеш раздует, она это любит... попиариться, поспекулировать на ребенке..
Ответить
Наоборот. Мое и так негативное мнение о Бледанс только усилилось.
Ответить
Только у вас, неадеквашка вы наша)))
Ответить
270
Многоликая вы наша)))
Ответить
Кто такой Хабенский, он в каких то супер фильмах снимался? Кроме Ночного дозора и эпизода в Адмирале, чет ничего такого не припомню.
Ответить
Он шикарен в Географ глобус пропил
И Женская собственность замечательный фильм.
А вообще он прежде всего изрядный театральный актер.
Ну и в Адмирале у него не эпизод, а главная мужская роль:ups2
Ответить
В "Методе" хорош. Из известных еще "...
Обычная такая.... H*
11.07 19:27
В "Методе" хорош.
Из известных еще "Коллектор", навскидку. "Селфи" не так понравился...Но таких как он из современных по пальцам персчитать.
Ответить
Да, в сериалах достойных снимается. И не разменивается на участие в недостойных проектах. Респект.
Собибор не считаю ни позором, ни "подлизом".
Просто "не Роберто Бениньи"
Ответить
Именно!
Обычная такая.... H*
11.07 19:33
Именно!
Ответить
Серьезно , главная? Значит точно не очень хорошо с'играл, раз даже не запомнила.
Ответить
Этот у вас запоминалка не работает просто)))
Это ж надо, в фильме "Адмирал" Адмирала не заметила))) Ржунимагу)
Ответить
вот согласна....это надо...
КатюшКа SD
13.07 12:30
вот согласна....это надо...
Ответить
в адмирале у него вапчето главная роль
Ответить
Надо чаще ходить в театр.
мимо проходя
11.07 19:28
280
Надо чаще ходить в театр.
Ответить
А вам хорошо бы школу посетить, географию поучить. А то вы похоже только проходили и мимо школы тоже. Кроме Москвы есть еще кой какие города в России и знаете, даже другие страны
Ответить
Я должна по анонимному посту угадать, где вы живете? Я не из Москвы, кстати.
Ответить
Вообще, как театральный актер он зарекомендовал себя в Петербурге:ups1
Ответить
В Адмирале - это эпизод? А-ха-ха...
Ответить
А кто такая Бледанс? Сиськи из Маски-шоу? Больше чет ничего о ней не припомню.
Ответить
А как же мадам из "Тратата-непомню Рая"? Где играет хозяйку борделя?:-) Роль на века
Ответить
Милочка, вам ко врачу. Вы слепая.
Ответить
К, а не ко
Anonymous
14.07 21:18
К, а не ко
Ответить
Понаехаловск detected
Anonymous
15.07 19:01
Понаехаловск detected
Ответить
Ответить
+ 100
Anonymous
11.07 19:33
+ 100
Ответить
=D>
Обычная такая.... H*
11.07 19:34
=D>
Ответить
Вот именно так все и было.
Ответить
Так и было все
Anonymous
11.07 19:45
Так и было все
Ответить
:)
SveTLana ♧* Clair
11.07 19:48
:)
Ответить
Браво!)))
Кукарача H*
11.07 21:40
Браво!)))
Ответить
Вот именно...
levitan C.G. ♤** Noblesse
11.07 21:41
Вот именно...
Ответить
В точку!
Mrs_Bru SD*
11.07 23:40
В точку!
Ответить
Надо отправить в инсту Эвелине
Ответить
Хабенский шикарный и это не обсуждается - эта раз.
Кто немного подвисает на тему ху из ыт Хабенский - посмотрите его у Дудя - коротко и внятно, у Познера. Это для тех, кто не видел его в театре и кино.

Бледанс (да тут и пояснять нечего, фамилия какбэ за себя все говорит) - дня меня это вечная блядовитая медсестричка с сиськами наперевес из дешевого комеди Маски-шоу, а так же любимица всех дальнобойщиков и звЯзда первых цветных газет для онанистов Спид-инфо.
Госпада, какая я уже старая, что все это помню :animal2

Для Хабенского фото с этой мадам, это репутационный скандал. Почему ему не нужны репутационные скандалы он внятно объяснял в интервью у Дудя.

И вишенкой на торте ее отношение к гм.... ее особенному ребенку
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/159644_vsya-zhizn-teatr
сегодня, 14:23
Bigudya 16

Varenka, какой последний шанс? У неё явно были ещё яйцеклетки которые она могла бы и заморозить, оплодотворив их от мужа, кстати. Она просто решила рожать больного ребёнка, там был коммерческий интерес почти наверняка. Я Ее видела во время беременности на мероприятии, она глушила вино и была на нервах и явно несчастна. И после я Ее иногда встречала: ребёнком занимается няня, она берет его на руки- фотографируется и с раздражением этого ребёнка отдаёт обратно . Это надо было видеть своими глазами и вопросов бы не осталось никаких ни у кого насчёт "желанного и любимого" ребёночка
Ответить
Весна идёт))) Как то мерзко пинать м...
Показательно вы себя ведёте
11.07 19:37
Весна идёт)))
Как то мерзко пинать мать больного мальчика, но пожилые тетки, оголтело ратующие за широту русской души в борьбе с нацизмом, уже давно побежденным в прошлом веке,но тетки заново решили победу праздновать:scared1:crazy , это делают с удовольствием «бей своих чтобы чужие боялись»:scared2:crazy
Ответить
"Мать больного ребенка" выпнула себя сама. Ее никто за язык не тянул и насильно писать в Инстаграм не заставлял. Но вы хочите пиару? Их есть у меня.
Ответить
Да вам никто не помешает лить овно на больного ребёнка и его мать- это показатель широты вашей русской души и наличие ума))
Продолжайте)))
Ответить
да вы троль
Anonymous
11.07 19:44
да вы троль
Ответить
Флаг с надписью "больной мальчик" опустите , приелось
Ответить
нуууу....я ее не люблю, в общем то...
но чет, прям, не хочется верить, как то уж совсем цинично
Ответить
Средненький Хабенский актер, особенно на фоне советских известных. Известен в основном историей вокруг своей умершей жены ну и всякими там скандальчиками , особенно в последнее время.
Ответить
однако в хорошем кино снимается, кот...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 20:04
однако в хорошем кино снимается, которое делают прям под него...и Географ, и Метод, и Небесный суд...

и у него классный театральный проект для детей Оперение
Ответить
Какая Гнида это написала?
Ответить
Мне плевать на Хабенского, он мне не нравится внешне, но я не понимаю, почему он был ОБЯЗАН фотографироваться с Блёданс.
Он её не знает лично, я так поняла, они просто находились в одном отеле.
А уж ссылаться на своего больного сына вообще некрасиво. Теперь что, никто не может ей ни в чём отказать, если у неё сын-даун?
И надо было обязательно настрочить об этом в своём блоге :sick4
Ответить
Он был не обязан)))
Он просто ступил и пожадничал))
Он тупо дал понять,что хочет денег ибо фото считает работой и бесплатно не будет фото)))
А Блёданс это выложила в инет
Каждый вынес своё суждение)))
Ответить
Где пруфы про деньги? Что за бред Вы несёте, как знамя, через весь топ?
Ответить
Не тупите так упорно)) смешно и нелепо выглядите))
Ответить
Смешно и нелепо в этом топике выглядит только один человек.
И единственный ваш шанс быть понятой и прощенной - это признание в том, что у вас такой же больной ребенок. И поэтому вы истерите. Не переживайте, мы постараемся пройти мимо.
Ответить
Может это сама Эвелина верещит весь топ.
Ответить
Он мог иметь в виду, сказав, что фото - это часть профессии, что эти фото будут рассматриваться и обсуждаться со всех сторон, потому что он человек публичный, а не Вася Пупкин, которого никто не знает. Возможно, ему этого не хотелось. Про деньги - каждый понимает в меру своего развития и соизмеряя со своими личными приоритетами.
Ответить
Он просто не хочет фотографироваться с каждой встречной бледанс. А уж она преподнесла это в инсте, как ей выгодно.
Ответить
Каждый всё понимает в меру своей испорченности.
Жадность тут вообще ни при чём.
Эвелина повела себя, мягко скажем, неумно (я очень тщательно подбираю слова).

Если мы говорим о личной жизни любого человека (хоть актёра, хоть кого), человек (любой человек) имеет полное право не фотографироваться с теми людьми, с которыми он фотографироваться не хочет. При этом у этого же человека могут быть в жизни ситуации, когда он фотографируется с кем-то не потому, что он лично хочет этого, а потому что это часть его работы.
Ответить
так это правда..люди фотографируются или за деньги или с близкими с кем хотят сфотографироваться. для публичного человека это нормально
Ответить
Я вот не понимаю, для чего она ребёнка постоянно таскает за собой и всех просит сфотографироваться с ним как с обезьянкой на пляже. Ребёнку по моему все равно куда-то он едет и за чем. И не знает он кто такой Хабенский и все остальные кто фотографируется с ним по просьбе его мамы. Для чего эти постановочные фото с актерами и известными людьми? Что она этим хочет показать или доказать? Прекрасный малыш скоро вырастит и будет не такой уж милый и прекрасный. Что она будет делать дальше? Продолжать возить подростка и так же просить сфоткаться с ним?
Ответить
В Бельгии есть актёр с синдромом Дауна, в России таких детей стесняются и сдают в детдома
Кстати, вырастЕт», вы же не коррекцинку заканчивали?
Ответить
не выпячивать - не значит стесняться
Ответить
Поэтому в РФ полно детдомов- все ж такие добрые как вы)))
Ответить
Вы троль или просто дура?
Ответить
Вы дура или дуратроль?
Ответить
вы можете называть меня как угодно))))
что с вас взять то..
Ответить
А вы думаете такие постановочные странички помогут? Там же сказки от начала и до конца. И чему там все так восхищаются? Мне жаль и пальчика и родных.
Ответить
Вам жаль?)))
И даже совместного бесплатного фото для мальчика тоже было бы жаль,как Хабенскому?
Ответить
фото для мальчика ???
Ответить
Вы мне объясните, мальчику это для чего? Вот честно, не понимаю. Для чего маме , понимаю)
Ответить
Вот вот, я много страничек смотрела детей с таким же синдромов, очень позитивные странички и без звёзд и рекламы всяких товаров. Надоела она чесное слово, напоминает жену караченцова уже.
Ответить
Да ладно Вам цепляться) к словам. Я не призываю стесняться таких детей. Не нужно это делать. Но просить известных людей сфоткаться с ним , потому что у него синдром дауна , жто как раз и не делает честь матери.
Ответить
Я вам просто привела пример, что никто не застрахован от такого ребёнка.
Я не считаю нормальным ответ Хабенского «нет, тк это часть моей профессии» на простую просьбу Эвелины сфотографироваться с Семёном
Она правильно сделала, придав гласность низкому поступку этого лицедея
Ответить
сделайте скриншот инста, где эта фра...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 19:56
сделайте скриншот инста, где эта фраза написана...пожалуйста..."нет, т.к. это часть моей профессии"...ведь вам не сложно, правда?
Ответить
Сами зайдите и прочитайте в заглавном посте и на страницы Эвелины
Ответить
я прочитала пост Эвелины, не вижу ни...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 20:10
я прочитала пост Эвелины, не вижу ничего про деньги, написано про категорический отказ...и причина отказа не названа...заглавный пост - это автор поста откуда-то взяла...откуда?
Ответить
Даже если он так ответил, с чего вы взяли, что речь шла о деньгах? Скорее всего, речь шла о том, что фото публичного человека это часть профессии и вызывают всегда иную реакцию, чем фото никому не известного человека, к этим фотографиям всегда более пристальное внимание.
Ответить
Ой, ржунемогу)))
И чего,какую реакцию могло спровоцировать фото Хабенского рядом с Семёном?
Ответить
Откуда я знаю, какую? Возможно, такую, которая ему не понравилась бы. В любом случае это фото обсуждали бы, потому что Бледанс вряд ли стала бы его хранить только в семейных архивах.
Ответить
Бгггг) зато теперь обсуждают Хабенского и его жлобство)))
Ответить
Только недалекие обсуждают в таком ключе. Нормальные понимают, что в свободное от работы время человек имеет право жить частной жизнью, а не выполнять требования всех желающих по первому свистку.
Ответить
Обсуждают тупость и алчность Бляданс.
А также ее лицемерие и эксплуатацию больного ребенка в качестве уличной обезьянки
Ответить
Да там на фото Семён не главный, главная мама)))) с Хабенским. Я бы тоже ей отказала
Ответить
В чем низость?????? Ребёнку для чего это фото?
Он хабенского знать не знает. Она написала , что семик расстроился, что за бред!
Ответить
Он просто не хочет себя дискредитировать как профессионал и - кстати - благотворитель, фотографируясь с дамой, которая фотографируется как-то так

Ответить
Вы сами так фотографируетесь- эти губы а-ля куриная жопа- все в аналах Евы)) стараетесь походить на Эвелину, да не получается?
Что такого особенного в этом фото?
Ответить
Это типичное инста-фото.
А Хабенский не хочет светить щами в этом жанре.
Он и без того известен, знаменит, уважаем и при хороших гонорарах.
Ответить
А зачем выделять, что он с синдромом?
Ответить
Она сама всем твердит про синдром и теперь все обязаны все бросить и фоткаться с ее сыном. Оно им надо?
Ответить
Не только в Бельгии.
http://nest.moscow/family/relations/143-inspiration/1029-actors

И в Москве есть такой театр.
http://театрпростодушных.рф/?p=76

Только при чем тут Семён??? Его не собираются развивать. На нем тупо пиарятся и рубят бабло.
Ответить
Вот согласна! Там бесполезно развивать ребёнка, он не развиваемый совсем. Без взрослых он погибнет(
Ответить
Вот вы можете смотреть фильмы с этим актером. Я нет. Все понимаю, сочувствую, но нет не могу.
Ответить
И я не могу и не хочу.
Ответить
толерастия, ёпт! Какой актёр из дауна? Смотреть, как он слюни пускает или дебильно улыбается?
Я всё понимаю, болезнь. Но не хочу на ЭТО смотреть!
Ответить
Бледанс мягко говоря не вызывает симпатии, и этот пиар идиотский с Семой, начиная с момента родов и по сей день, чуть поутихло с разводом мужа, и снова понеслось...То ее сестру по отцу какую то с гепатитом или цирозом откопали на ТВ и Бледанс с удовольствием ходила на программы многочисленные , но типа не уговорила себя помочь этой сестре.
На днях еще круче, в какой то программе кажись у Малахова, она вдруг вспомнила что 23 года назад вроде родила дочь, но вроде бы и не родила... короче говоря в роддоме сказали что умерла, но вроде не умерла (сюжет один в один с Серовыми, видимо режиссер один и тот же, а ля индийский сериал).
Короче говоря, понимаю Хабенского.
Ответить
дамочка та еще актрисулька
из категории нерукопожатных.
Ответить
О...., даже Хользунов переулок, а Бледанс вещала что дело было в Ялте, там кто то из кустов в парке на нее выскочил и тут же роды начались...якобы.
Ответить
Зарабатывает, по другому не может и не умеет. На Малахова молится, небось
Ответить
да, кстати, история с дочерью - бред...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 19:59
да, кстати, история с дочерью - бред полнейший...даже не открываю, когда вижу заголовки
Ответить
То есть,бесплатное фото с Семёном и Эвелиной могло нанести урон репутации Хабенского,а вот за деньги- нет?:love2:tongue2:scared2
Ответить
Из чего это Ваше "то есть" следует?
Ответить
Вы просите врача на досуге сделать вам операцию? Или учителя поднатаскать вашего ребенка в английском?
Дело не в деньгах, а в том, Что человек имеет право на отдых от своей работы.
Ответить
1 любительская фотка нанесла бы непоправимый урон отдыху Хабенского? :scared2:crazy
:crazyвы любительскую фотку ассоциируете с уроком (45 мин) или с проведением операции?
Ответить
А зачем Бледанс эта "любительская фотка"?
Возможно, что до фото с Эвелиной он бы и снизошел. Если бы она просто попросила о каком-то селфи... по-приятельски.
Но просьба о фото "для Сёмы" - это явное лицемерие.
И ему просто западло участвовать в фальшаках.
Ответить
Вот именно!
KsUcHa H*
11.07 20:14
Вот именно!
Ответить
+100
Anonymous
11.07 20:15
+100
Ответить
Там вся страничка фальшивка, я извиняюсь конечно, но правдивые истории о этом мальчике просто нет. Шоу какое то(((( грустно и жаль очень жаль мальчика, сделали из него клоуна.
Ответить
А вы откуда знаете его мотивы отказа? А если бабла просто хотел?
Ответить
Да. Учитывая, что стая куриц потом будет обсуждать, так или не так обнял ребенка и т.д.
Ответить
Вы умом тронулись! Зачем чужого ребёнка обнимать на совместном фото?:scared2:crazy
Ответить
Если вдруг не обнял бы, то ты и твои товарки стали бы верещать, что он БРЕЗГУЕТ ДАУНАМИ:sad2
Ответить
Затем, что лично была свидетельницей, как мамаша вполне здорового ребенка сначала просила просто сфоткаться, потом обнять, потом сделать 33 кадра ("Вдруг неудачно получится!"). В данном случае был не Хабенский, но в какой-то момент человек сказал, что неплохо бы и честь знать. После чего мамаша оскорбилась до глубины души.
Ответить
гыы
какой, однако, энергичный и неутомимый троль )))))
весь топ держит)))))))))))
Ответить
мне кажется, их двое или трое...пото...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 20:12
мне кажется, их двое или трое...потому что заданы три-четыре основные темы...но стиль да, одинаковый
Ответить
Вы так усираетесь защишая Хабенского,тупо севшего в лужу при попытке заработать на Эвелине и неотрицающего это - это просто смешно)))
Ответить
вы муссируете две-три актуальные тем...
Назову себя Гантенбайн D
11.07 20:20
вы муссируете две-три актуальные темы, мимо которых вряд ли пройдут...еще и сплетни и ложь распространяете...
Ответить
По-моему очевидно, кто на ком хотел заработать.
Ответить
С таких эволин можно заработать только срамные болезни :ups1 не льстите себе и ей :P
Ответить
Там не шло речи про заработок. Это то же самое, что вас на улице попросили бы сняться с ними пьяные гопники, а вы бы отказались. Или даже просто какие-нибудь незнакомые мужики.
Ответить
У вас идиотские сравнения ))) вы гопник? Или родственница гопников?
Актеры часто делают совместные фото с поклонниками и раздают автографы- что в этом ужасного?
Ответить
А он не делает и не раздает. Имеет право
Ответить
Актеры такие же люди, как и все остальные, и имеют право на частную жизнь и отдых.
Ответить
Да уж. Гопники в этой теме.
Ответить
Я, честно говоря, тоже бы не хотела с бледансами фотаться.
Ответить
Мы летели с Кузьминой из «Кухни». Моя дочь попросила ее с ней сфотографироваться. Ольга была уставшая сильно, но ребёнку не отказала. Если бы и отказала, я бы поняла ее.
Ответить
Вот о чем и речь - это нормальное уважительное отношение к узнавшим медийное лицо людям и поклонникам
Многие из тут отписавшихся просто не понимают нормальных человеческих отнобшений
Хабенский тоже мог бы просто сказать «не могу, устал, извините», не приплетая меркантильный профессиональный интерес
Ответить
Ну как ей можно отказать??!! У неё же одной в стране ребёнок с синдромом дауна.
Хабенский наверное посмотрел последнюю передачу Малахова с ней и перекрестился, бог отвёл)
Ответить
ичо? с даунами не все хотят фотографироваться
Ответить
Дело не в ребёнке, он его не просил и вообще был не в курсе ситуации, у него свой мир. Я ещё понимаю просить детского ведущего или Хрюшу со Степашкой)), а потом жаловаться подпищекам, что свинью показали семочке))))
Ответить
Да уж, Дауны не так страшны как такие как вы.
Ответить
чем они страшны, "такие"? может, хор...
Мизерикордия ♧ Clair
11.07 21:17
чем они страшны, "такие"? может, хорош уже лапки-то заламывать?
и чем так хороши дауны, специально роженые в коммерческих целях женщиной облегчённого поведения, бросившей уже имеющегося ребёнка?
Ответить
а почему я должна умиляться, глядя на них?
Ответить
с какой стати неплохой актёр и прили...
Мизерикордия ♧ Clair
11.07 20:28
с какой стати неплохой актёр и приличный человек должен стоять рядом с ...лядью, которая на старости лет специально родила ненормального ребёнка чтобы на нём зарабатывать?!
какбэ, с ней срать на одном поле зазорно, не то что приближаться.
Ответить
Как она его специально родила? Специально хоромосому добавила в генотип?
Иди обязана была абортировать, чтобы вы были рады?
Ответить
во-первых, возраст. во-вторых, данны...
Мизерикордия ♧ Clair
11.07 20:37
во-первых, возраст. во-вторых, данные анализов ей были известны заранее. она пожелала "родить дракона".
Ответить
Она знала заранее, что ребенок даун. Что хотела, то и получила. Лучше бы аборт сделала.
Ответить
Менталитет отсталого российского общества во всей красе. и никакие чемпионаты мира не помогут.
Ответить
в чём же отсталость? извольте объясн...
Мизерикордия ♧ Clair
11.07 20:59
в чём же отсталость? извольте объясниться.
Ответить
Вот это в точку! И даже не понимают этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)