118

Филя снова отжог

С Басей

Как вам а-ля Тарантино в новом клипе?
Шнур нервно курит:ups3

https://youtu.be/Yy3DH0gfnhQ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Басей

Как вам а-ля Тарантино в новом клипе?
Шнур нервно курит:ups3

https://youtu.be/Yy3DH0gfnhQ
буэ . все. клип. песня. базар. и сами эти 2 дебила
убожество расчитаное на плебс
Anonymous
:party4:party4:party4Апофегей!!!!!!!!!!!!:party4
Anonymous
довольно натужно и плосковато. Филя может лучше.
и музычка уже где-то слышалась, хотя понятно, что не ради неё снималось.
Ненавижу этого ублюдка фильку,даже смотреть не буду,баско тоже раздражает.Два дебила это сила!!!
спасибо, проблевалси
"Смерть ей к лицу" - бездарный и отвратный ремейк.
чЁ-то херь какая-то
Днище. очередное.
Вот не отказать Филе в уме, иронии и стебе. Но здесь отвратно.
Шоубиз сошел с ума....
а мне понравилось и я смеялась :tongue2
Anonymous
Перестарались. Хотели сделать "круче" синего настроения, но вышла пошлятина. Не люблю ни баскова ни киркорова, но если бы клип вышел крутой так бы и написала. Этот клип очень неудачный. Поставила дизлайк на ютубе и вам советую выразить свое мнение.
Я
Посмотрела немного...нда... деградировал Киркоров ((((
Я никогда от него в восторге не была, но были у него красивые песни. Видимо, всё в прошлом.
Кстати, мотив очень на синее настроение похож. Не стали напрягаться что-то новое сочинять. Пипл всё схавает.:sick4
Реально из лишили народных или утка,?
Anonymous
*мат*. досмотрела до туалета
фу. До туалета досмотрела и все. Отключила.
Anonymous
Гадость....совсем уже ума лишились.
Идиотизм.
Пытается до Шнура дотянуться.
Во всем клипе лучше всех Леонтьев! Хаха!
Anonymous
да уж ...
Вот п@идорасы!!
Anonymous
Туалет вырезать и будет норм) точнее ни о чем, как дебилы бегают...и ничего не происходит.
Это агония(
Anonymous
вот не зря пидор@сов назвали пидор@сами
Anonymous
в первом же титре грамматическая ошибка
Anonymous
Наконец то им позволили быть собой, а не изображать из себя что-то. Во время сцены в туалете мне прямо даже запахло, так реалистично.
Anonymous
Чеужтам, как раз в образе.
Не, я такое не люблю. Шнур таки ближе к народу.
Лютый пиzдец
Anonymous
Ну, никаких отсылов ни к Тарантино, ни к "Смерть ей к лицу" не нашла и близко, но прЕкольненько. Самостеб на тему зажратости и псевдодружбы шоубиза. Просто эдакий фарс в стиле диско 80-х. Дважды смотреть, конечно, не захочется. ))))
Блевотный клип,разочарована
Anonymous
да они настоящим гамном готовы себе рожу вымазать, только об них говорили. причем неважно, в каком ключе.
Anonymous
Это дно!
Филя что-то совсем уже, на Новой Волне в полосатых лосинах вышел и с бородой, как у Кончиты Вурст, очень похожей на нарисованную:)
Филя становится каким-то дурачком. Может он и раньше им был, но как бэ дети, возраст, соответствующий вес уже в шоубизнесе...а тут Бузова и дурацкое заигрывание с молодняком. Мелко. И жалко его, вес взял но не удержал.
Anonymous
Грустно всё это, отца бы своего поберёг, человек уже в таком почтенном возрасте..да и детей постыдился бы.
Зря посмотрела, омерзительное впечатление.
Значит разрешили, значит можно - кто-то сверху сказал - Жги :sad3
Они не сами с катушек слетели, мне тут рассказали, что они и у Вани Урганта резвились как две шалавы. Ктоньть видел?
А еще я прочитала в умных книжках, что когда человеку комфортно, то есть, абсолютно, то он становится самим собой, перестаёт притворяться и пытаться нравиться всем.
Вы боялись гей-парадов? Так вот это - вот это вот - хуже и гаже.
А что вы хотели от двух старых педерастов???
Anonymous
Когда они уже поженятся.....
пАклонница тФорчества
Ни чего особенного, хренотень, повторы
В первом клипе Басков гoвно рассматривал, во втором - в нем купался. С нетерпением ждем третий клип, в котором он будет его жрать.

А начиналось всё так красиво: Яяяяблони в цветуууу...
Anonymous
Убрать дерьмище и нормально, что они все на фекальной теме повернулись то?
при прочтении названия темы про то, что филя что-то там отжег, поняла, что даже не полезу искать, чТо там.
Люди, неужели у вас нет моральной усталости уже от этих древних "кумиров"? Ну реально их время прошло. и что они там пытаются ухватить за хвост - не интересно
Anonymous
А это видели? Киркоров и Блэк стар, Цвет настроения Черный. https://youtu.be/NcXNXnUr16Q
Филя в ударе, в последнее время, клипы как из пулемета. И когда только успевает)
Anonymous
Я так понимаю что они решили что это смешно.
Anonymous
Из всего клипа запомнился только Леонтьев.
Ну так правильно,кто им клип сочинил-Гудков,а он ,мягко говоря,товарищ странный.
Anonymous
я не касался писи козла :scared2 это же писдесссс
Anonymous
Херня какая то
Пластмассовый Басков и затраханный Филя
юродивые...на паперти такие раньше сидели
Anonymous
А вы ещё про Глеба Самойлова пишите гадости,что он снимает треш.Да по сравнению с "творением" этих двух бабусек,Глеб Рудольфович ангел во плоти,пошалил немного!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения