118
Филя снова отжог
С Басей
Как вам а-ля Тарантино в новом клипе?
Шнур нервно курит:ups3
https://youtu.be/Yy3DH0gfnhQ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябуэ . все. клип. песня. базар. и сами эти 2 дебила
убожество расчитаное на плебс
убожество расчитаное на плебс
Anonymous
:party4:party4:party4Апофегей!!!!!!!!!!!!:party4
Anonymous
довольно натужно и плосковато. Филя может лучше.
и музычка уже где-то слышалась, хотя понятно, что не ради неё снималось.
и музычка уже где-то слышалась, хотя понятно, что не ради неё снималось.
Ненавижу этого ублюдка фильку,даже смотреть не буду,баско тоже раздражает.Два дебила это сила!!!
спасибо, проблевалси
"Смерть ей к лицу" - бездарный и отвратный ремейк.
чЁ-то херь какая-то
Да уж...:sick4
Днище. очередное.
Вот не отказать Филе в уме, иронии и стебе. Но здесь отвратно.
Вот не отказать Филе в уме, иронии и стебе. Но здесь отвратно.
Шоубиз сошел с ума....
а мне понравилось и я смеялась :tongue2
Anonymous
Перестарались. Хотели сделать "круче" синего настроения, но вышла пошлятина. Не люблю ни баскова ни киркорова, но если бы клип вышел крутой так бы и написала. Этот клип очень неудачный. Поставила дизлайк на ютубе и вам советую выразить свое мнение.
Я
Посмотрела немного...нда... деградировал Киркоров ((((
Я никогда от него в восторге не была, но были у него красивые песни. Видимо, всё в прошлом.
Кстати, мотив очень на синее настроение похож. Не стали напрягаться что-то новое сочинять. Пипл всё схавает.:sick4
Я никогда от него в восторге не была, но были у него красивые песни. Видимо, всё в прошлом.
Кстати, мотив очень на синее настроение похож. Не стали напрягаться что-то новое сочинять. Пипл всё схавает.:sick4
Реально из лишили народных или утка,?
Anonymous
*мат*. досмотрела до туалета
фу. До туалета досмотрела и все. Отключила.
Anonymous
Гадость....совсем уже ума лишились.
Идиотизм.
Пытается до Шнура дотянуться.
Во всем клипе лучше всех Леонтьев! Хаха!
Пытается до Шнура дотянуться.
Во всем клипе лучше всех Леонтьев! Хаха!
Anonymous
да уж ...
Вот п@идорасы!!
Anonymous
Туалет вырезать и будет норм) точнее ни о чем, как дебилы бегают...и ничего не происходит.
Это агония(
Anonymous
вот не зря пидор@сов назвали пидор@сами
Anonymous
в первом же титре грамматическая ошибка
Anonymous
Наконец то им позволили быть собой, а не изображать из себя что-то. Во время сцены в туалете мне прямо даже запахло, так реалистично.
Anonymous
Чеужтам, как раз в образе.
Не, я такое не люблю. Шнур таки ближе к народу.
Лютый пиzдец
Anonymous
Ну, никаких отсылов ни к Тарантино, ни к "Смерть ей к лицу" не нашла и близко, но прЕкольненько. Самостеб на тему зажратости и псевдодружбы шоубиза. Просто эдакий фарс в стиле диско 80-х. Дважды смотреть, конечно, не захочется. ))))
Блевотный клип,разочарована
Anonymous
да они настоящим гамном готовы себе рожу вымазать, только об них говорили. причем неважно, в каком ключе.
Anonymous
Это дно!
Филя что-то совсем уже, на Новой Волне в полосатых лосинах вышел и с бородой, как у Кончиты Вурст, очень похожей на нарисованную:)
Филя становится каким-то дурачком. Может он и раньше им был, но как бэ дети, возраст, соответствующий вес уже в шоубизнесе...а тут Бузова и дурацкое заигрывание с молодняком. Мелко. И жалко его, вес взял но не удержал.
Anonymous
Грустно всё это, отца бы своего поберёг, человек уже в таком почтенном возрасте..да и детей постыдился бы.
Зря посмотрела, омерзительное впечатление.
Зря посмотрела, омерзительное впечатление.
Значит разрешили, значит можно - кто-то сверху сказал - Жги :sad3
Они не сами с катушек слетели, мне тут рассказали, что они и у Вани Урганта резвились как две шалавы. Ктоньть видел?
А еще я прочитала в умных книжках, что когда человеку комфортно, то есть, абсолютно, то он становится самим собой, перестаёт притворяться и пытаться нравиться всем.
Вы боялись гей-парадов? Так вот это - вот это вот - хуже и гаже.
Они не сами с катушек слетели, мне тут рассказали, что они и у Вани Урганта резвились как две шалавы. Ктоньть видел?
А еще я прочитала в умных книжках, что когда человеку комфортно, то есть, абсолютно, то он становится самим собой, перестаёт притворяться и пытаться нравиться всем.
Вы боялись гей-парадов? Так вот это - вот это вот - хуже и гаже.
А что вы хотели от двух старых педерастов???
Anonymous
Когда они уже поженятся.....
пАклонница тФорчества
Ни чего особенного, хренотень, повторы
В первом клипе Басков гoвно рассматривал, во втором - в нем купался. С нетерпением ждем третий клип, в котором он будет его жрать.
А начиналось всё так красиво: Яяяяблони в цветуууу...
А начиналось всё так красиво: Яяяяблони в цветуууу...
Anonymous
Убрать дерьмище и нормально, что они все на фекальной теме повернулись то?
при прочтении названия темы про то, что филя что-то там отжег, поняла, что даже не полезу искать, чТо там.
Люди, неужели у вас нет моральной усталости уже от этих древних "кумиров"? Ну реально их время прошло. и что они там пытаются ухватить за хвост - не интересно
Люди, неужели у вас нет моральной усталости уже от этих древних "кумиров"? Ну реально их время прошло. и что они там пытаются ухватить за хвост - не интересно
Anonymous
А это видели? Киркоров и Блэк стар, Цвет настроения Черный. https://youtu.be/NcXNXnUr16Q
Филя в ударе, в последнее время, клипы как из пулемета. И когда только успевает)
Филя в ударе, в последнее время, клипы как из пулемета. И когда только успевает)
Anonymous
Я так понимаю что они решили что это смешно.
Anonymous
Из всего клипа запомнился только Леонтьев.
Ну так правильно,кто им клип сочинил-Гудков,а он ,мягко говоря,товарищ странный.
Anonymous
я не касался писи козла :scared2 это же писдесссс
Anonymous
Херня какая то
Пластмассовый Басков и затраханный Филя
юродивые...на паперти такие раньше сидели
Пластмассовый Басков и затраханный Филя
юродивые...на паперти такие раньше сидели
Anonymous
А вы ещё про Глеба Самойлова пишите гадости,что он снимает треш.Да по сравнению с "творением" этих двух бабусек,Глеб Рудольфович ангел во плоти,пошалил немного!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения