Школа
118

Филя снова отжог

С Басей

Как вам а-ля Тарантино в новом клипе?
Шнур нервно курит:ups3

https://youtu.be/Yy3DH0gfnhQ

Свернуть
Ответить
Фигня какая-то... не смогла досмотреть до конца... Надеюсь все же поубивали друг друга...
Ответить
Ужас. Эпатажно, блевотно. Но пипл схавает. Будут друг другу показывать. Запомнят.
Ответить
блевотина какая-то. не смогла досмотреть.
Ответить
Фигня в том, что вообще невозможно стало смотреть. Позывы возникают- это клиника? Как только на экране кто-то из этих двоих уродцев - так рука судорожно ищет пульт. Как писали на ютубе : как это теперь развидеть?!
Ответить
буэ . все. клип. песня. базар. и сами эти 2 дебила
убожество расчитаное на плебс
Ответить
:party4:party4:party4Апофегей!!!!!!!!!!!!:party4
Ответить
довольно натужно и плосковато. Филя ...
Мизерикордия ♧ Clair
8.09 11:27
довольно натужно и плосковато. Филя может лучше.
и музычка уже где-то слышалась, хотя понятно, что не ради неё снималось.
Ответить
Ненавижу этого ублюдка фильку,даже смотреть не буду,баско тоже раздражает.Два дебила это сила!!!
Ответить
Это ничего, главное, что Глеб - гений и мегаталант!
Ответить
Глеб-Гений и Талант!!!!!!!!!!Сам пишет песни, которые любят миллионы,а не как филька и басков покупают за 3 рубля!!!
Ответить
Сравнивать этих двух упырей с Глебом Рудольфовичем вообще нельзя!!!
Ответить
Ну слава богу, жива-здорова. А то я уж думала - приболела, что ли... Три дня тишина, ни слова о гении и мегаталанте.
Ответить
Бугага)))=D>
милли-ванилли H*
12.09 01:35
Бугага)))=D>
Ответить
спасибо, проблевалси
Изольда Тихоновна SD*
8.09 15:01
спасибо, проблевалси
Ответить
"Смерть ей к лицу" - бездарный и отвратный ремейк.
Ответить
????
Мизерикордия ♧ Clair
8.09 16:10
????
Ответить
Мне кацца они косплеили персонажей мово любимого, когда-то фильма. :scared3
Только сделали они это гадко и отвратительно :sad3
Ву компрене? :ups3
Ответить
ни малейшей ассоциации с фильмом не ...
Мизерикордия ♧ Clair
8.09 16:22
ни малейшей ассоциации с фильмом не возникло.
хотя он мне тоже нравится.
Ответить
А у меня возникло - две старые б ляде сначала выясняют кто круче, потом дружат, как пожелал им Малахов :-D
Млииин, это ад и Израиль. Пидoры решили добить оставшихся зрителей и свалить в Майами :sick4
Ответить
чЁ-то херь какая-то
Ceciliya H*
8.09 15:39
20
чЁ-то херь какая-то
Ответить
Я б даже сказала, xуeта)
Olevа ♧ Clair
8.09 16:22
Я б даже сказала, xуeта)
Ответить
Золотые слова!
tolstaya_zgaba H*
9.09 19:10
Золотые слова!
Ответить
Да уж...:sick4
милли-ванилли H*
8.09 16:00
Да уж...:sick4
Ответить
Днище. очередное. Вот не отказать Фи...
Злая Мирабелла ♤ Clair
8.09 16:11
Днище. очередное.
Вот не отказать Филе в уме, иронии и стебе. Но здесь отвратно.
Ответить
согласна.
Мизерикордия ♧ Clair
8.09 16:17
согласна.
Ответить
А мне кажется, что Киркоров такой самовлюбленный павлин, без чувства юмора, иронии. И Басков такой же. Оба имитируют.
Ответить
Шоубиз сошел с ума....
energiya2014 SD*
8.09 16:18
Шоубиз сошел с ума....
Ответить
а мне понравилось и я смеялась :tongue2
Ответить
Я тоже смеялась. :scared2 От ужаса происходящего. Защитный рефлекс, наверное :scared3
Ответить
30
вот на таких любителей сортирного юмора клип и рассчитан. вы же не одна подобная (((
на мой непросвещённый взгляд, остановиться нужно было уже после синевы.
Ответить
Перестарались. Хотели сделать "круче" синего настроения, но вышла пошлятина. Не люблю ни баскова ни киркорова, но если бы клип вышел крутой так бы и написала. Этот клип очень неудачный. Поставила дизлайк на ютубе и вам советую выразить свое мнение.
Ответить
Посмотрела немного...нда... деградировал Киркоров ((((
Я никогда от него в восторге не была, но были у него красивые песни. Видимо, всё в прошлом.
Кстати, мотив очень на синее настроение похож. Не стали напрягаться что-то новое сочинять. Пипл всё схавает.:sick4
Ответить
Они с Аллой как то очень похоже деградировали в плане творчества.
У обоих была начальная эпоха практически шедевральных песен.Благодаря именно тому периоду не могу разлюбить Аллу и Филю.
Но то ,что они творят (поют) сейчас-это просто за гранью...Ее деградация начала с сь с песенки 'если бы ни я ни я ни я..." в дуэте с Галкиным,продолжилась песенкой про подайте мне копеечку...
Жаль ,очень жаль. Уже никогда они не останутся для зрителя теми, настоящими певческими звездами,подобными Муслиму. ..
Ответить
Да, настоящая деградация.
Ответить
Согласна полностью!
Какая Пугачёва была до эпохи 90-х! Какая женщина и какие песни. Потом покатилась под откос: миниюбочки, оголённые плечики, начёс на башке и жуткий макияж. А песни-полный отстой!
У Фили тоже были шикарные песни (((
Может, распыляют ТАМ что-то...все деградируют со сверхзвуковой скоростью ((((
Ответить
пугачиха стала деградировать и впадать в маразм с песни "будь или не будь".
Ответить
Одна хрень...Будь или не будь...Если бы ни я ни я ни я....Для меня это одно гамно...
Ответить
Реально из лишили народных или утка,?
Ответить
*мат*. досмотрела до туалета
Ответить
Аналогично... больше не смогла....
Ответить
фу. До туалета досмотрела и все. Отключила.
Ответить
Гадость....совсем уже ума лишились.
Ответить
Идиотизм.
Пытается до Шнура дотянуться.
Во всем клипе лучше всех Леонтьев! Хаха!
Ответить
Леонтьева не видела, видать не досмотрела)).
Ответить
Весь смак в этих вставочках:-7
Ответить
Я только до них и проматывала)
Ответить
еще всплывающие парики очень понравились. Вот этот момент следовало бы в клипе и оставить.
Ответить
Я из-за вас это днище до конца досмотрела, Леонтьева ждала)))))))
Ответить
да уж ...
♥Irundus♥ H*
8.09 22:56
да уж ...
Ответить
Вот п@идорасы!!
Anonymous
9.09 00:37
50
Вот п@идорасы!!
Ответить
Туалет вырезать и будет норм) точнее ни о чем, как дебилы бегают...и ничего не происходит.
Ответить
а козел вам понравился?
Ответить
А что с ним не так? Там же ничего не показали. Ну яйца...
Ответить
ну там понятно, перчатка а потом Басков пьет что-то в стаканчике...буэээ, жуть какая
Ответить
и что пьет? я тоже не поняла
Ответить
сперму козла(((
Anonymous
10.09 10:03
сперму козла(((
Ответить
фу, я этого не видела, я думала киркоров яйца отрезал)
Ответить
ну там контекст дальше, перчатка Фили и потом Басков пьет белую жидкость из бокала и бежит бить Филю :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
ну вы даете )) а чего Басков побежал в туалет блевать? Выпил сперму козла. Уроды, блин, мне уже второй день от этой сцены тошнит. КАк это забыть...
Ответить
ну я не вникала, я когда яйцЫ увидела, почему-то подумала что он их приготовит)))) да, это жесть. ну хорошо, 2 кадра вырезать и получится фигня никакущая
Ответить
Это агония(
Anonymous
9.09 12:10
Это агония(
Ответить
вот не зря пидор@сов назвали пидор@сами
Ответить
вот же баскову досталось- и г-вна нахлебаться и ж-пой киркововской чуть не раздавленный
Ответить
А про козла...
Anonymous
9.09 19:43
А про козла...
Ответить
не поняла что с козлом
Ответить
Тут прямо вот соглашусь.
Ответить
в первом же титре грамматическая ошибка
Ответить
Наконец то им позволили быть собой, а не изображать из себя что-то. Во время сцены в туалете мне прямо даже запахло, так реалистично.
Ответить
Чеужтам, как раз в образе.
Ответить
Не, я такое не люблю. Шнур таки ближе к народу.
Ответить
Лютый пиzдец
Anonymous
10.09 09:54
Лютый пиzдец
Ответить
Ну, никаких отсылов ни к Тарантино, ни к "Смерть ей к лицу" не нашла и близко, но прЕкольненько. Самостеб на тему зажратости и псевдодружбы шоубиза. Просто эдакий фарс в стиле диско 80-х. Дважды смотреть, конечно, не захочется. ))))
Ответить
Блевотный клип,разочарована
Ответить
да они настоящим гамном готовы себе рожу вымазать, только об них говорили. причем неважно, в каком ключе.
Ответить
А кто говорит что оно там не настоящее?
Ответить
Это дно!
Amorika D**
10.09 14:49
Это дно!
Ответить
Филя что-то совсем уже, на Новой Волне в полосатых лосинах вышел и с бородой, как у Кончиты Вурст, очень похожей на нарисованную:)
Ответить
Борода у него ВСЕГДА нарисованная или приклеенная (фальш борода). И парик уже много лет. Вы только заметили?!))
Ответить
Да я особо его никогда и не рассматривала:) ну тут уж явно видно.
Ответить
Филя становится каким-то дурачком. Может он и раньше им был, но как бэ дети, возраст, соответствующий вес уже в шоубизнесе...а тут Бузова и дурацкое заигрывание с молодняком. Мелко. И жалко его, вес взял но не удержал.
Ответить
Грустно всё это, отца бы своего поберёг, человек уже в таком почтенном возрасте..да и детей постыдился бы.
Зря посмотрела, омерзительное впечатление.
Ответить
Вот действительно...детям-то какой пример...а родителям-то какой...гм...подарочек.
Ответить
Значит разрешили, значит можно - кто-то сверху сказал - Жги :sad3
Они не сами с катушек слетели, мне тут рассказали, что они и у Вани Урганта резвились как две шалавы. Ктоньть видел?
А еще я прочитала в умных книжках, что когда человеку комфортно, то есть, абсолютно, то он становится самим собой, перестаёт притворяться и пытаться нравиться всем.
Вы боялись гей-парадов? Так вот это - вот это вот - хуже и гаже.
Ответить
О,да!! Посмотрите для интереса обязательно!! Во первых насчет киркорова и баскова никаких сомнений, 100% геи. Но во время интервью с ними и сам Ваня Ургант "поплыл", не удивлюсь если тоже из их компашки окажется! Имхо.
Ответить
а как вы определяете - геи они или нет? я смотрела шоу Урганта, да, дурачились они там достаточно, но на каком моменте вы поняли, что они геи?
Ответить
Опять путин виноват :dash1
Ответить
Нет.
Другая ветвь :crazy
Ответить
А что вы хотели от двух старых педерастов???
Ответить
Когда они уже поженятся.....
пАклонница тФорчества
11.09 08:48
Когда они уже поженятся.....
Ответить
Никогда. Они оба замужем давно.
Ответить
Думаете, нас это спасет от их "творчества"???
Ответить
Ни чего особенного, хренотень, повторы
Ответить
В первом клипе Басков гoвно рассматривал, во втором - в нем купался. С нетерпением ждем третий клип, в котором он будет его жрать.

А начиналось всё так красиво: Яяяяблони в цветуууу...
Ответить
=D>
lora D
13.09 08:45
=D>
Ответить
ой ржуууу......:chr1:chr1:chr1:sad2:sad2:sad2:sad2=D>=D>=D>
Браво!
Ну где еще услышишь такие искрометные шутки:))? Люблю Еву:))) Столько самородков!
Ответить
Ржака))))=D>=D>=D>
милли-ванилли H*
13.09 16:23
Ржака))))=D>=D>=D>
Ответить
Убрать дерьмище и нормально, что они...
Академик Флуда ♤ Clair
13.09 19:34
Убрать дерьмище и нормально, что они все на фекальной теме повернулись то?
Ответить
к деньгам. думают - больше в говне- больше денег будет.
Ответить
при прочтении названия темы про то, что филя что-то там отжег, поняла, что даже не полезу искать, чТо там.
Люди, неужели у вас нет моральной усталости уже от этих древних "кумиров"? Ну реально их время прошло. и что они там пытаются ухватить за хвост - не интересно
Ответить
видимо нет..
Фрога H*
14.09 16:58
100
видимо нет..
Ответить
А это видели? Киркоров и Блэк стар, Цвет настроения Черный. https://youtu.be/NcXNXnUr16Q
Филя в ударе, в последнее время, клипы как из пулемета. И когда только успевает)
Ответить
а этот больше понравился, чем с басковым
Ответить
+1
Anonymous
15.09 19:34
+1
Ответить
Ага, особенно бесконечная реклама, в том числе пельменей и презервативов. А вообще, мне ни клип , ни песня не понравились. Такое впечатление, что все сделано в спешке и "абы как"!
Ответить
Мне показалось филя запал на егорку
Ответить
+1
tolstaya_zgaba H*
18.09 19:09
+1
Ответить
Ну надо же! Уже Филипп Бедросович, а не Филя. Раньше ток Пугачева была Алла Борисовна, а тут...Вспомнилось: "Не Винни-Пух, а МЕдведь Вениамин - А, ну передайте, что приходит Кабан Полтинник".
но все ж лучше, чем блевотина в сортире. А про презики вообще понравилось
Ответить
В точку...
Mersy H*
20.09 11:05
В точку...
Ответить
это поинтереснее
Стою в белом пальто SD*
18.09 16:41
это поинтереснее
Ответить
110
Скукотень... Еще и 8 минут... И половины не посмотрела.
Ответить
Я так понимаю что они решили что это смешно.
Ответить
Из всего клипа запомнился только Леонтьев.
Ответить
Ну так правильно,кто им клип сочинил-Гудков,а он ,мягко говоря,товарищ странный.
Ответить
я не касался писи козла :scared2 это же писдесссс
Ответить
Вы про это?

https://youtu.be/zPZXbaGqnDI
Ответить
И здесь сплагиатили:think, ничего своего. Вот оригинал. Kanye West & Lil Pump ft. Adele Givens - "I Love It"
:fight2:fight2
Ответить
Пародия.. Они четко указали под видео ссылку на оригинал.
Ответить
Херня какая то
Пластмассовый Басков и затраханный Филя
юродивые...на паперти такие раньше сидели
Ответить
А вы ещё про Глеба Самойлова пишите гадости,что он снимает треш.Да по сравнению с "творением" этих двух бабусек,Глеб Рудольфович ангел во плоти,пошалил немного!!!
Ответить
Слушай, убогая, двигай в тему про твоего нарика и пиши там. Все темы засрала своим глеееебом.
Ответить
Все это грустно. И появление детей не повлияло в лучшую сторону. Молодой фрик это туда-сюда, в молодости все имеют право чудить. Но в его возрасте все это смотрится смешно и нелепо. Жаль, мог бы вырулить при его возможностях на "более лучшую" дорогу:ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)