90

Сын яплющенко и Рудковской

:scared3Оказывается считается одним из самых красивых детей в мире,а 5а Еве его считают уродом,ежели что мне этот ребенок не симпатичен старика напоминает:scared3:scared2:scared3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:scared3Оказывается считается одним из самых красивых детей в мире,а 5а Еве его считают уродом,ежели что мне этот ребенок не симпатичен старика напоминает:scared3:scared2:scared3
0ре
В комиссию по «подсчету» Яна входила. Вы не в курсе?)) Странно, что только третье место.
Anonymous
ну а чего...Плющ фактически отработанный материал, нужно новенького готовить к получению доходов. Ничего личного....только бизнес.
Anonymous
Мальчик с недетским лицом
Насосали только на третье место
Anonymous
А ссылку можно? Интересно кто на первом и втором?
Anonymous
Рейтинг составлен по кол-ву заключенных контрактов и кол-ву запросов в интернете http://www.spletnik.ru/buzz/baby/84650-top-50-samykh-krasivykh-detey-mira.html У моей дочки одноклассница - очень похожа на К.Пименову, я бы даже сказала, что красивее. Там и мама красавица, а дочка просто глаз не отвести. Как хорошо, что мама не портит ей детство и не отправляет в весь этот шоубиз
Anonymous
Жалко мальчишку. Эти чудо-родители в качестве наказания в темной комнате закрывают его и ремнём лупят. Спортсмена так воспитывают.
Понравилась нигерийка и автралийка, остальные дети с детской площадки во дворе, обычные наши россияне.
Плющенко уж очень злое лицо. Можно снимать в фильмах ужасах, какой то Зло Злоич.
Anonymous
Счастливый ребенок должен быть спокойный расслабленный смешливый. А у этого в глазах злость и настороженность. Уставший старичок какой-то
Anonymous
Посмотрела фотки.. все девочки 11-14 лет выглядят совершенно по-взрослому.. все эти позы томные, призывные ..брр.
Anonymous
Там с Кейт Мос сравнивают. Сама то она страшненькой в детстве была https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/vzglyanite-kak-vyglyadeli-eti-12-top-modelej-v-detstve-1364115/
Anonymous
Очень нравится, такой хорошенький.
Anonymous
Из "звездных" детей лично мне нравится (реально считаю ее хорошенькой и красивой) дочка Пугачихи и Галкина Лиза. У Плющенко на мой взгляд приятный, но обычный ребенок, красивым не назвала бы.
Да проплачиваются все эти рейтинги, так что относиться серьезно к такому не стОит. Родители просто купили место в рейтинге своему гном гномычу (это прозвище вообще подбешивает, зачем так называют? так и будет всю жизнь гномом...)
Anonymous
Самый обыкновенный белобрысый ребенок, не более.
Неприятный детёныш!
Anonymous
Понравились Князева и девочка шести лет с США.. остальные обычные дети
Гномыч, дочка Игоря Николаева и дочка Анни Лорак страшненькие. Остальные дети у родителей нашего шоубизнеса приятные. Особенно приятные Лиза Галкина и сын Киркорова.
Anonymous
Что Гном делает в этом списке? Это же не честно) Не тянет вообще никак, совершенно не приятный ребенок.
Anonymous
Какой неприятный детёныш!!!
Неприятный,мягко выражаясь...
ПисАть гадости про детей..это дно, нет это днище.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения