90
Сын яплющенко и Рудковской
:scared3Оказывается считается одним из самых красивых детей в мире,а 5а Еве его считают уродом,ежели что мне этот ребенок не симпатичен старика напоминает:scared3:scared2:scared3
Свернуть
Ответить
А вам не пох, не? А почему? Мне пох, знать не знаю как он выглядит и сейчас смотреть не пойду.
Ответить
Кем считается?
Ответить
Не будет. Вот, например.

Ответить
Может, для России его лицо и кажется чем-то красивым, я живу в Северной Европе, тут все маленькие дети примерно так и выглядят. Правда, поздоровее, этот какой-то уморенный слегка.
Ответить
Я тоже не в России, и чё? Просто это первое попавшееся фото в Гугле на тему "тоддлеры с длинными волосами"- он, все ж, милее рудковского мальчика, я к тому эту фотку тут прилепила.
Ответить
Ах, а я думала это Рудковскоплющенко, ещё подумала - похорошел, что ли?
Ответить
Если б он был таким, Янка уже б на герб России его протащила)).
Ответить
Гы.
Ответить
10
ыыыыыы))))))))))))
Ответить
какой-то таблоид посчитал. там еще количество глянца учитывается, подписчиков в инсте и доход от подиумов
Ответить
Обычный белобрысенький ребенок. Ни бровей, ни ресниц. Волосики жидковатые. Я в реальной жизни знаю двоих мальчиков, которые в этом возрасте были на порядок красивее, но их никто не пихал же в рекламу, на подиумы и пр., родители обычные, не "звезды", поэтому "не считаются".
Ответить
Несколько раз мне говорили разные вотогоафы, что можно хорошо зарабатывать на внешности моего сына. Он реально красивый и очень фотогеничный. Но я не ору об этом на каждом угоду и зарабатывать предпочитаю сама.
Ответить
А на внешности Гном Гномыча можно зарабатывать, даже если он не очень красив и не фотогеничен. Никуда от фамилии этому ребенку не дется, она сама кричит о том, кто перед вами и зачем.
Ответить
Тоже прочла. При этом очаровашка дочки Перминовой и Лебедева на 9 или 13-ом. А девчушка реально прелесть просто. Все покупается. Непонятно зачем Яне этот титул у ребенка. Люди же не слепые:)
Ответить
Они там связь с реальным миром давно потеряли, с людьми практически не встречаются, думают, что народ всё сожрёт, что им скажут. Смешно наблюдать, в принципе, за жизнью такого зверинца.
Ответить
Аж погуглить захотелось.
Ответить
20
Кем считается? Журнальчиком мамы Яны?
Ответить
Вообще-то реально страшненький.
Ответить
В комиссию по «подсчету» Яна входила. Вы не в курсе?)) Странно, что только третье место.
Ответить
на первое и второе денег не хватило
Ответить
ну а чего...Плющ фактически отработанный материал, нужно новенького готовить к получению доходов. Ничего личного....только бизнес.
Ответить
Почему-то у всех экошных детей такие лица. Взрослый человек, а ребенок. Лично знаю 3-х из окружения. Вроде все хорошо, но не по себе.
Ответить
Не звиздите. У моего нормальное детское лицо. Даже более детское, чем у некоторых его ровесников. Лицо по генам передается, а не по ЭКО :crazy
Ответить
Это вам так только кажется
Ответить
Насосали только на третье место
Ответить
30
Он производит отталкивающее впечатление не из-за внешности. Он какой-то злой, недобрый на видео. Именно на видео отсутствует "няшность" малышковая, а какой-то звериной жестокостью от него веет.
Ответить
Да затурканный ребенок, с младенчества у мамашки-папашки работает "звездой" , а хотелось бы просто играть-гулять-шалить. Шоу-биз - безжалостная мясорубка, перемалывает и детей.
Ответить
Причем здесь шоубизнес? Безжалостная мясорубка его мама Яна. Вот где жесть.
Ответить
Яна Рудковская не равно шоубизнес. Это всего лишь дама, тусующаяся при нем, для бабла и связей.
Ответить
А ссылку можно? Интересно кто на первом и втором?
Ответить
Рейтинг составлен по кол-ву заключенных контрактов и кол-ву запросов в интернете http://www.spletnik.ru/buzz/baby/84650-top-50-samykh-krasivykh-detey-mira.html У моей дочки одноклассница - очень похожа на К.Пименову, я бы даже сказала, что красивее. Там и мама красавица, а дочка просто глаз не отвести. Как хорошо, что мама не портит ей детство и не отправляет в весь этот шоубиз
Ответить
На фоне остальных детей плющенко просто мягко сказать несимпатичный. Дочка Лебедева прелесть и мимими.
Ответить
КМК ребнка с фамилией Сидоров как отправишь в шоубиз, так и встретишь с нулем. Не в красоте там дело.
Ответить
Жалко мальчишку. Эти чудо-родители в качестве наказания в темной комнате закрывают его и ремнём лупят. Спортсмена так воспитывают.
Ответить
40
Понравилась нигерийка и автралийка, остальные дети с детской площадки во дворе, обычные наши россияне.
Плющенко уж очень злое лицо. Можно снимать в фильмах ужасах, какой то Зло Злоич.
Плющенко уж очень злое лицо. Можно снимать в фильмах ужасах, какой то Зло Злоич.
Ответить
вот вы озвучили! он для меня изначально ассоциировался с куклой чаки... прямо передергивает, когда фото увижу
Ответить
О! Точно! А я-то думала: что ж меня так напрягает в его личике. Сам по себе не уродливый, но ассоциации какие-то неприятные, аж стыдно было.
.Так кукла Чаки, точно!
.Так кукла Чаки, точно!
Ответить
Одно лицо с Чаки

Ответить
На Куклачева похож
Ответить
Наши детишки, исключая Плющенко, действительно красивые. Плющенко просто детеныш, как детеныш, для мамки с папкой самый красивый, как и у всех остальных)). Из необычных понравилась нигерийка
Ответить
Счастливый ребенок должен быть спокойный расслабленный смешливый. А у этого в глазах злость и настороженность. Уставший старичок какой-то
Ответить
+10000000000
Ответить
50
Потому что он не ребенок, а инвестиция
Ответить
Конечно, будешь тут добрым. Папака и мамка приказали быть самым лучшим.
Ответить
Посмотрела фотки.. все девочки 11-14 лет выглядят совершенно по-взрослому.. все эти позы томные, призывные ..брр.
Ответить
Там с Кейт Мос сравнивают. Сама то она страшненькой в детстве была https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/vzglyanite-kak-vyglyadeli-eti-12-top-modelej-v-detstve-1364115/
Ответить
Ну не страшненькой, а такой..."простенькой " обаяшкой с широченной улыбкой. Ну и осталась в общем, в том же духе: не красавица, но такая вот...вечная девченка из соседнего двора".
Именно что улыбка.
Ну у некоторых, наоборот, вечная хмурость - это "фирменный знак", как, скажем, у Виктории Бэкхем.
А тот ребенок...ну ребенок себе и ребенок. Раздражает, как дергают и раскручивают,
это точно.
Именно что улыбка.
Ну у некоторых, наоборот, вечная хмурость - это "фирменный знак", как, скажем, у Виктории Бэкхем.
А тот ребенок...ну ребенок себе и ребенок. Раздражает, как дергают и раскручивают,
это точно.
Ответить
Она и взрослая и всегда была страшной.
Вы не путайте красоту и моду для гомиков.
Вы не путайте красоту и моду для гомиков.
Ответить
Ппкс полный
Всегда удивляло, что кто то считает Ее красивой
Всегда удивляло, что кто то считает Ее красивой
Ответить
Очень нравится, такой хорошенький.
Ответить
Из "звездных" детей лично мне нравится (реально считаю ее хорошенькой и красивой) дочка Пугачихи и Галкина Лиза. У Плющенко на мой взгляд приятный, но обычный ребенок, красивым не назвала бы.
Да проплачиваются все эти рейтинги, так что относиться серьезно к такому не стОит. Родители просто купили место в рейтинге своему гном гномычу (это прозвище вообще подбешивает, зачем так называют? так и будет всю жизнь гномом...)
Да проплачиваются все эти рейтинги, так что относиться серьезно к такому не стОит. Родители просто купили место в рейтинге своему гном гномычу (это прозвище вообще подбешивает, зачем так называют? так и будет всю жизнь гномом...)
Ответить
60
ему идет это прозвище. У меня с детства отпечатался образ гнома как в сказке про Розочку и Беляночку - злобный и подлый. Там гномы над сокровищами тряслись и людям гадости делали. Вот и у этого гнома такое выражение лица всегда.
Ответить
+100. Он и похож на маленького старичка.
Ответить
бабкаЯнаяга вылетела за вами
Ответить
А я бы даже назвала не очень симпатичным ребенком, на мой вкус. Хотя люблю блондинистых детей. Но этот... ну ваще никак...
Ответить
Неприятный детёныш!
Ответить
Гномыч, дочка Игоря Николаева и дочка Анни Лорак страшненькие. Остальные дети у родителей нашего шоубизнеса приятные. Особенно приятные Лиза Галкина и сын Киркорова.
Ответить
+1
Ответить
а дочка Жасмин?
Ответить
70
Согласна, тоже.
Ответить
Дочки Алсу туда же :(
Ответить
дочка А.Лорак израстется, может? Родители-то симпатичные
как так получилось, что ребенок такой..мм((
как так получилось, что ребенок такой..мм((
Ответить
У Николаева старшая дочка Юля оказывается такая хорошенькая, кудрявая была в детстве. Наверное, мамины гены хорошие. С Проскуряковой совсем другой ребенок получился, внешне гораздо хуже, но зато в полной семье, с богатым уже папой-дедушкой.
Ответить
Дочка Навки и усатой секретарши Путина тоже страшненькая
Ответить
а что с ней не так? обычная маленькая девочка
Ответить
Что Гном делает в этом списке? Это же не честно) Не тянет вообще никак, совершенно не приятный ребенок.
Ответить
То ли дело красавец Глебушка, да?
Ответить
80
ПисАть гадости про детей..это дно, нет это днище.
Ответить
+100
Ответить
днище - совать своего ребенка всюду
Ответить
+200000000000
Ответить
Вот именно. Ребенок не виноват, что...не писаный красавец - хотя миленький, как каждый ребенок по-своему. А вот родители, которые этим ребенокм спекулируют - таки уроды. Моральные.
Ответить
Пихать в список самых красивых откровенно заурядного ребенка - еще большее днище.
Ответить
была бы у вас возможность и вы бы пихали.
Ответить
Может и пихала бы, кто знает. Но мне есть, что пихать. Всяко лучше гномыча.
Ответить
вы когда рекламу видите не блюете? а вся страна да
нельзя быть такими родителидебилами...
яна страшная, плющ страшный, а ребенок самый красивый в мире?
хотя такое бывает, но не в их случае
В России все дети красивые, на площадке просто уфотойся мимишки, но в рекламах находятся свои не очень.
У меня даже муж которому пох, иногда как скажет, ну какая сука утвердил этого ребенка в рекламу....он в маркетинге, это из серии хочешь просрать бабки снимай страшного.
Хотя может янка окупит всю рекламу)))
нельзя быть такими родителидебилами...
яна страшная, плющ страшный, а ребенок самый красивый в мире?
хотя такое бывает, но не в их случае
В России все дети красивые, на площадке просто уфотойся мимишки, но в рекламах находятся свои не очень.
У меня даже муж которому пох, иногда как скажет, ну какая сука утвердил этого ребенка в рекламу....он в маркетинге, это из серии хочешь просрать бабки снимай страшного.
Хотя может янка окупит всю рекламу)))
Ответить
не позеленейте от зависти
Ответить