73

Столько насилия... И? ( Трагедия семьи Хачатурян)

Есть ли сведущие люди на форуме, ведется ли какое-то расследование в отношении тех сотрудников полиции, которые не предпринимали никаких мер, когда поступали сигналы на отца семейства? Может быть, я пропустила что-то... Или это начнется только после суда в каком-то определении и т.д. Увы, не сильна в юриспруденции.

И вот на этих ток-шоу людям в кровь разбивают носы. У меня есть немецкая родственница, которая, увидев, как вчера колошматили на экране Сергея Харатьяна, была в шоке: почему этих молодчиков не взяли тскть под стражу. Мои объяснения, что всё инсценировано ничего не дали: не до такой же степени! В Германии действует правило вытянутой руки, чужое тело неприкосновенно. ( Про мигрантов только не надо тут, не о них тема). И на шоу случаются всплески, но там охрана не спит, до драк не доходит...а дело может закончиться судебными исками. Сергею, что, проплачено то, что ему нос разобьют? Но ведь это преступно всё... и такое мордобитие периодически постоянно...
Спрашиваю, потому что у меня лично складывается впечатление, что это делается целенаправленно. Хотя бы потому, что, когда кто-то из правозащитников произносит что-то на эту тему - его тут же перебивает ведущий. Хотелось бы узнать и другие мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли сведущие люди на форуме, ведется ли какое-то расследование в отношении тех сотрудников полиции, которые не предпринимали никаких мер, когда поступали сигналы на отца семейства? Может быть, я пропустила что-то... Или это начнется только после суда в каком-то определении и т.д. Увы, не сильна в юриспруденции.

И вот на этих ток-шоу людям в кровь разбивают носы. У меня есть немецкая родственница, которая, увидев, как вчера колошматили на экране Сергея Харатьяна, была в шоке: почему этих молодчиков не взяли тскть под стражу. Мои объяснения, что всё инсценировано ничего не дали: не до такой же степени! В Германии действует правило вытянутой руки, чужое тело неприкосновенно. ( Про мигрантов только не надо тут, не о них тема). И на шоу случаются всплески, но там охрана не спит, до драк не доходит...а дело может закончиться судебными исками. Сергею, что, проплачено то, что ему нос разобьют? Но ведь это преступно всё... и такое мордобитие периодически постоянно...
Спрашиваю, потому что у меня лично складывается впечатление, что это делается целенаправленно. Хотя бы потому, что, когда кто-то из правозащитников произносит что-то на эту тему - его тут же перебивает ведущий. Хотелось бы узнать и другие мнения.
Безобразие всё это, мерзость, полное падение нравов. Такое бывало перед падением империй.
Это же шоу! Все по сценарию. В подобных передачах сюрпризов не бывает. Странно, что вы это не понимаете, ну разве вы старенькая бабушка.
Anonymous
Я тоже вчера была возмущена, беспредел полный на Первом канале и безнаказанность. Пока Сергея не покалечат или не убьют полиция вмешиваться не будет. Ему надо скрыться сейчас, потому что этот урод-брат не отстанет от него.
Anonymous
А меня поражает ненависть всей остальной семьи Хачатурян к к детям из этой семьи, желание посадить внучек(племянниц). И понятно, откуда это идет. Папаша всю жизнь гнобил жену и детей
Anonymous
Не понятно , идет следствие, факты проясняются и т.п. а тут каждую неделю это дело разбирают на федеральных каналах...
Anonymous
Мое мнение: родне убитого отца нужно сейчас наследство. Мужик был криминальным авторитетом "а-ля 90-е годы" местного разлива, но деньги там видимо были и не 3 копейки. Семье с его стороны не выгодно чтоб девочек оправдали, а сын Сергей оказался родным. Сейчас то они никто не наследник (дети), только Сергей может претендовать как-то.
Насилие у них в порядке вещей, все члены семьи не однократно говорили, что "жен бьют ВСЕ, во всех семьях" и это норм для них.
Мне и Сергей не понравился, сидит, развалился на диване как в курилке какой-то. Не приятный, не знаю почему, но не вызвал сочувствия.
Арсен...ну тут все понятно, нужны деньги, наследство. Никакие сестры, Сергей и Аурика (которая его вырастила по сути как мать) ему нафиг не нужны.
Мерзкое семейство.
Anonymous
а разве семейка Хачатурян имеет отношение к шоубизу?
Anonymous
Едет этот сброд неизвестно откуда с чуждой ментальностью, женящийся на близких родственницах, рожающих страшных вырожденок. Там мамашка- овца тупая, покорная, где живет, блин, давно бы ушла от урода этого, еще и детей на него оставила.
Anonymous
зачем вы смотрите это дерьмо?
Anonymous
Интересно мать Аурелии действительно публичный дом держала в 90 ?
Мда́
Кто там орал,что он хороший прихожий,факт насилия имеется,мразь жирная он
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения