Столько насилия... И? ( Трагедия семьи Хачатурян)
Есть ли сведущие люди на форуме, ведется ли какое-то расследование в отношении тех сотрудников полиции, которые не предпринимали никаких мер, когда поступали сигналы на отца семейства? Может быть, я пропустила что-то... Или это начнется только после суда в каком-то определении и т.д. Увы, не сильна в юриспруденции.
И вот на этих ток-шоу людям в кровь разбивают носы. У меня есть немецкая родственница, которая, увидев, как вчера колошматили на экране Сергея Харатьяна, была в шоке: почему этих молодчиков не взяли тскть под стражу. Мои объяснения, что всё инсценировано ничего не дали: не до такой же степени! В Германии действует правило вытянутой руки, чужое тело неприкосновенно. ( Про мигрантов только не надо тут, не о них тема). И на шоу случаются всплески, но там охрана не спит, до драк не доходит...а дело может закончиться судебными исками. Сергею, что, проплачено то, что ему нос разобьют? Но ведь это преступно всё... и такое мордобитие периодически постоянно...
Спрашиваю, потому что у меня лично складывается впечатление, что это делается целенаправленно. Хотя бы потому, что, когда кто-то из правозащитников произносит что-то на эту тему - его тут же перебивает ведущий. Хотелось бы узнать и другие мнения.
Насилие у них в порядке вещей, все члены семьи не однократно говорили, что "жен бьют ВСЕ, во всех семьях" и это норм для них.
Мне и Сергей не понравился, сидит, развалился на диване как в курилке какой-то. Не приятный, не знаю почему, но не вызвал сочувствия.
Арсен...ну тут все понятно, нужны деньги, наследство. Никакие сестры, Сергей и Аурика (которая его вырастила по сути как мать) ему нафиг не нужны.
Мерзкое семейство.
Вообще мутная история конечно. Всякое бывает, можно верить или не верить этим шоу, но тут факт на лицо так сказать: 3 девушки убили (достаточно жестоко) своего родного отца! Вот что могло их к этому подтолкнуть?
И образ этого Михаила какой-то блин ну прямо бандит из 90-х, уже вроде таких нет...или есть? И вот как бы не призывали быть толерантными к "нерусским", вот лишний пример абсолютно криминальной семейки, никто толком не работает (те же налоги не платят), папаша не пойми чем зарабатывал (бандит районный какой-то), с писталетом чуть ни в открытую ходил..., Сергей, сын его, чем занимается? правильно - перепродает машины (как он сказал, а что на самом деле ооочень не известно)! Что это за "работа"? Брат Аурики на побегушках был у Михаила, т.е. тоже зарабатывал на криминале. Тетки дома сидят, детей рожают пачками. Хозяева жизни епт...
Журналист какой-то провел свое расследование :scared2
Вообще удивительный резонанс. Все греют руки на этом, особенно, журналисты (((((
Задумаласся: а Киркоров же тоже одинокий отец, получаисся? Да? Льготами тоже пользуесся, да?
А Вы не смотрите дерьмо - рада за Вас. А зачем читаете тут про дерьмо. Экономьте время!
Я живу в этом районе, вообще не слышала о таком. Так что не трынди про "весь район".