104
Цыганов ушел от Снигирь
Укатился и от нее колобок(((
бумеранг,судьба,карма- назовите,как хотите
а мужик кобель
https://www.kp.ru/daily/26899.3/3942957/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУкатился и от нее колобок(((
а мужик кобель
а мужик кобель
Anonymous
вполне ожидаемо
Anonymous
Ушёл в народ! Ещё много женщин в России без детей!:party2
Ничего страшного. Не пропадёт Юлька с одним ребёнком.
Anonymous
Где-то писали, что он ишшо детей потребовал, она отказалась, он обиделся и ушел в ночь!
Anonymous
"соседи давно не видели"??)) О как) Я не звезда кино и тв, живу в доме, где лифт останавливается на любом этаже и могу соседей не видеть ГОДАМИ!)) И они меня!) Что тут странного??? Какой аргумент - "соседи"!!)) Я больше скажу - соседку по этажу, закрытому нашему холлу я беременной увидела один раз, уже с огромным животом, а потом уже с ребенком)). А она - на минуточку, - в соседней квартире живет)) У нас просто не совпадали выходы из квартир. А как могут люди, занятости Цыганова и Снигирь еще и умудряться весело и дружно и ЧАСТО гулять во дворе(!!) с ребенком, я вообще не понимаю). И это Цыганов-то, котрый ненавидит папарации, будет таки гулять в собственном дворе, под камерами??? Каокй бред.....Тетки, поди, не представляют, что у актеров есть чем заняться?).
Anonymous
Информация о расставании фейк. Она в Инсте приглашает на премьеру "любимого мужчины".
Anonymous
Бабки из его дома поди с биноклем у окна днями и ночами дежурят?;) Сколько раз с дитем погулял, как поздно врнулся?)) Небось, отошла бабка чайку попить, он и прошмугнул)). Она не увидела и в набат: " броооооосил жену!!!!! Давно не видно!!!!")))
Anonymous
Таких не знаю!И знать не хочу!!!
Это же каким придурком нужно быть, чтобы настрогать 7 детей своей бабе, а потом уйти от неё, потому что от детей много шума, от которого он устает, как оказалось.
Anonymous
Снегирь казалась умной женщиной, пока не связалась с этим мужчиной. Она странная конечно. О чем она думала? Была молодая, красивая, известная, зачем ей это многодетный изменщик, бессовестный и безответсвенный.
Anonymous
Ждём новостей о новых детях!
Anonymous
Да все намного прозаичнее, мне кажется)) Ушел от первой жены, ибо достало болото... Думал у другой дамы "поперек", а тут вон оно как... везде одно и то же! Всем чего то от него надо))) Встречаться тайком и урывками - это одно, а вот жить вместе - это радикально другой вариант отношений. Полно таких историй вокруг! С той лишь разницей. что детей в 1м браке не семеро))
А мне кажется, что это PR фильма "Человек который удивил всех". Не случайно же слушок в неделю премьеры пустили. А потом окажется, что у них всё ок)))
А наивные любители бумерангов и поверили.
А наивные любители бумерангов и поверили.
Anonymous
После того, как СЕМЕРО ДЕТЕЙ остались без отца, он может уходить теперь от кого угодно и к кому угодно. Это уже не принципиально.
Anonymous
Что в нем тетки нашли? Нет в нем харизмы, просто никакой. А уж после 7 детей и за мужика считать нельзя.
Anonymous
После отвратительной истории с женой и детьми прям противен он мне. Да, собственно, и не нравится никогда.
Anonymous
Блин, 7 детей... Только наготовить- накормить-напоить - уже полдня прошло)), а уроки проверить, в школы нормальнве устроить, все допы - возить, оплачивать, на море свозить...зачем ЖЕНЩИНЕ ( про мужа молчу, ясно, что он ее на коленях не уговаривал на столько детей), в современном мире, в ГОРОДЕ ТАК ПЛОДИТЬСЯ???? Чтобы героически ухнуть свою жизнь на выращивание и выведение в жизнь и досрочно состариться?? Я понимаю раньше в деревне, в своем доме все впахивали на земле, рожали по 10, мрого детей не выживало, рожали много и это было нормально. Но вот это вот ВСЕ нафуа??? Естессно это жене прежде всего ВСЕ было нужно. У меня нет недоумения, что муж сбежал из этого дурдома, у сеня только вопрос, в курсе ли он про презики или вазорезекцию или как там ее?
Anonymous
сейчас пересматриваю оттепель, так у него там в 1 серии шикарный монолог на 29 минуте ( про предохранение и половой покой)
Anonymous
А что удивительного в том, что актеры меняют жен? Тут еву почитаешь, обычные люди, не творческие ни разу, а чкрез тему: " Все надоело: муж, дети", " Бесит готовка, быт, задрали", " С мужем живу как с братом/чужим челом/вск остыло через пять лет", и т п. А тут творческая личность, даже без разницы, сколько детей, стаж у них с женой семейной жизни какой? Поди больше 10 лет? Ну рожала, да, увереа, СТОЛЬКО он н просил точно. Значит самоц надо было думать, как презохраняться. Видимо удержать кол-вом хотела. И Снигирь может со временем надоесть с одним или двумя детьми. Это для актеров вообще естественно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения