104
Цыганов ушел от Снигирь
Укатился и от нее колобок(((
бумеранг,судьба,карма- назовите,как хотите
а мужик кобель
https://www.kp.ru/daily/26899.3/3942957/
Свернуть
Ответить
Он просто психопат. А вот тётки да, дурищи!!!
Ответить
это не бумеранг, ни судьба, ни карма, а дуреха Снегирь..
куда она шла? 7 детей в доме- а она с ним связалась.. вот и все.
куда она шла? 7 детей в доме- а она с ним связалась.. вот и все.
Ответить
Бумеранг - это когда он к ней пришел.
Ответить
вполне ожидаемо
Ответить
А Снигирь он тоже ребенка сделал?
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%80%D1%8C,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Состоит в фактическом браке с Евгением Цыгановым. 9 марта 2016 года родился сын Фёдор[8][9][10].
Состоит в фактическом браке с Евгением Цыгановым. 9 марта 2016 года родился сын Фёдор[8][9][10].
Ответить
Ничего страшного. Не пропадёт Юлька с одним ребёнком.
Ответить
10
Где-то писали, что он ишшо детей потребовал, она отказалась, он обиделся и ушел в ночь!
Ответить
Иногда надо "вынимать".....
Ответить
да вам понапишут.
куда ему уже
куда ему уже
Ответить
"соседи давно не видели"??)) О как) Я не звезда кино и тв, живу в доме, где лифт останавливается на любом этаже и могу соседей не видеть ГОДАМИ!)) И они меня!) Что тут странного??? Какой аргумент - "соседи"!!)) Я больше скажу - соседку по этажу, закрытому нашему холлу я беременной увидела один раз, уже с огромным животом, а потом уже с ребенком)). А она - на минуточку, - в соседней квартире живет)) У нас просто не совпадали выходы из квартир. А как могут люди, занятости Цыганова и Снигирь еще и умудряться весело и дружно и ЧАСТО гулять во дворе(!!) с ребенком, я вообще не понимаю). И это Цыганов-то, котрый ненавидит папарации, будет таки гулять в собственном дворе, под камерами??? Каокй бред.....Тетки, поди, не представляют, что у актеров есть чем заняться?).
Ответить
Возможно, у них бабули на лавочке сидят все время, или от консьержа информация. Журналисты приукрасили про соседей.
Ответить
Информация о расставании фейк. Она в Инсте приглашает на премьеру "любимого мужчины".
Ответить
Оба мне нравятся. Вот он прямо мегасекс. Тембр, вальяжные движения, внешность, глаза бассет-хаунда. Ммм.
Ответить
мне он тоже очень нравится, хотя и не красавец, но обаятельныыыый... Понимаю Снегирь. Хоть и козел гулящий. И его понимаю - красотка она какая...
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick4 чот прям подташнивает
Ответить
Это похмелье с утра в воскресенье. Пейте меньше.
Ответить
20
Бабки из его дома поди с биноклем у окна днями и ночами дежурят?;) Сколько раз с дитем погулял, как поздно врнулся?)) Небось, отошла бабка чайку попить, он и прошмугнул)). Она не увидела и в набат: " броооооосил жену!!!!! Давно не видно!!!!")))
Ответить
Живу в доме, где несколько более или менее известных деятелей театра и балета живут. Наша консьержка периодически дает интервью желтой прессе и потом выходят материалы, где именно на нее и ссылаются. Она лучше всех осведомлена.
Ответить
Так вот какие они-инсайдеры)
Ответить
А эти деятели не возмущены консьержкой? Не требуют её заменить на неболтливую? Ведь она, по сути, нарушает должностные обязанности? Или деятелям наоборот лишний пиар в радость?
Ответить
Это же каким придурком нужно быть, чтобы настрогать 7 детей своей бабе, а потом уйти от неё, потому что от детей много шума, от которого он устает, как оказалось.
Ответить
а она куда рожала?????
Ответить
Так она же их не бросала из-за того, что они, вот неожиданность то, шумят :)
Ответить
Полным. Но еще надо быть полной дурой, чтоб начать плодиться от мужика , который уже бросил 7-х детей и жену:crazy
Ответить
ну одного-то можно...
Ответить
30
Он бережливый просто. Нельзя разбрасывать семя вникуда.
Ответить
Нигаварити. Уже к 3-му дитю можно было понять насчет шума!))
Ответить
Как будто он первый такой. Потом парочку пристоит в театральный вуз, потом в сериальчики. И будет считаться отличным отцом, выполнившим свой долг. И взрослые уже дети будут в интервью рассказывать какой же крутой у них отец.
Ответить
Народ возбудился от факта, что семь детей от одной таки женщины ). Обычно артисты совершенно спокойно и радостно имеют по 7 детей, но от разных женщин, и тоже их в конце концов всех бросают, но это не так заметно)).
Ответить
Снегирь казалась умной женщиной, пока не связалась с этим мужчиной. Она странная конечно. О чем она думала? Была молодая, красивая, известная, зачем ей это многодетный изменщик, бессовестный и безответсвенный.
Ответить
У него хер с золотым ободком)))))
Ответить
Тоже так думаю. Хочу его всегда.
Ответить
Зато секси.
Ответить
" О чем она думала? Была молодая, красивая, .....")) вОТ ВАМ И ОТВЕТ) О чем думают молодые красивые?)
Ответить
Мне кажется, ей просто ребёнок нужен был, с ним ли, без него ли. Она с ним вообще как-то не монтировалась.
Ответить
40
Ждём новостей о новых детях!
Ответить
Да все намного прозаичнее, мне кажется)) Ушел от первой жены, ибо достало болото... Думал у другой дамы "поперек", а тут вон оно как... везде одно и то же! Всем чего то от него надо))) Встречаться тайком и урывками - это одно, а вот жить вместе - это радикально другой вариант отношений. Полно таких историй вокруг! С той лишь разницей. что детей в 1м браке не семеро))
Ответить
А мне кажется, что это PR фильма "Человек который удивил всех". Не случайно же слушок в неделю премьеры пустили. А потом окажется, что у них всё ок)))
А наивные любители бумерангов и поверили.
А наивные любители бумерангов и поверили.
Ответить
На Еве уже есть такая новость https://eva.ru/travel/news/read-yuliya-snigir-vpervye-publichno-priznalas-v-lyubvi-evgeniyu-cyganovu-57832.htm
Ответить
Смотрю на Цыганова, и понимаю, что ему можно просто туда-сюда ходить, можно просто стоять, и даже лохматым, и в кедах, да в чем угодно, няшный самец:chr2
Ответить
Может так было в его лет 25. Сейчас он какой-то неаккуратный, квашня какая-то, да в целом он какой-то вялый с телячьим взглядом.
Ответить
Мне любой нравится:chr2 А некоторые ...
27.10 21:49
Мне любой нравится:chr2
А некоторые мужчины с годами только лучше становятся:)
А некоторые мужчины с годами только лучше становятся:)
Ответить
Сейчас он замшелым мужичонкой выглядит, а не самцом
Ответить
Терпеть не могу "самцов", "бычат" и прочей быдлоты. Неее, Цыганов хорош. Для женщин с ХОРОШИМ вкусом.
Ответить
С хорошим вкусом на такое не позарятся. Любят наши тетки убогих, но слава богу молодежь сейчас несколько другая.
Ответить
50
Убогие как раз те, у кого примитивное сознание. Ну не доросли. Хочется попроще, посмазливее и побогаче. Хотя каждому свое.
Ответить
Именно!:-7
Ответить
Он выглядит очень мужественным и очень умным одновременно.
Редкое сочетание.
И очень ценимое умными разборчивыми женщинами.
Он того же плана, что и Чехов
Редкое сочетание.
И очень ценимое умными разборчивыми женщинами.
Он того же плана, что и Чехов
Ответить
Самец он был до этой истории, когда вся личная жизнь была в стороне и в тишине, а после того, как понеслось *мат* по всем каналам - он рыхлый, жирноватый козел и не более
Ответить
Ну это вы СМИ пересмотрели.
Ответить
Нет, раньше сми его личную жизнь не сильно освещали , он был закрытой персоной, а теперь невыдержанноебухающее хамло, которое легко ведётся на провокации
Ответить
После того, как СЕМЕРО ДЕТЕЙ остались без отца, он может уходить теперь от кого угодно и к кому угодно. Это уже не принципиально.
Ответить
Что в нем тетки нашли? Нет в нем харизмы, просто никакой. А уж после 7 детей и за мужика считать нельзя.
Ответить
Мне тоже странно читать о том, какой это офигительный мужчина... Чего-то я, наверное, не понимаю.
Ответить
60
Не понимаете. А кому-то ваш "тип мужчин" покажется уродливым. Все субъективно.
Ответить
Про уродливость я писала. И против такого "типа" ничего не имею. Данный конкретный мужчина самый обычный, с моей точки зрения, не такой, чтобы стойку сделать...
Ответить
Да , для ВАС обычный, для втюренной женщины - офигенный). У меня была крышесносная любофф, я подруге показала - такой обычный, был ее вердикт)), а мне казалось, все падать в обморок должны от него сразу и врут про " обычного"!)))
Ответить
Все надо в непосредственом общении понимать, в движении. Я могу понять женщин, любящих типаж Цыганова. Дело тут не в мешковатости, и т п. Это не мой тип мужчин, но понять могу. Недаром, он много играет именно таких мужиков, от которых женщин прет.
Ответить
Ну почему же, харизма у него есть и еще какая. Хорош!
Ответить
Да, улыбка замечаетельная у него. Ес...
28.10 12:23
Да, улыбка замечаетельная у него. Есть такие мужики- умеют смотреть на женщин так, что каждой кажется: только я - единственная офигенная)))
Ответить
После отвратительной истории с женой и детьми прям противен он мне. Да, собственно, и не нравится никогда.
Ответить
Зато нравился куче других женщин почему-то))
Ответить
Да чихать на этого козла.
Ответить
Да чихайте. Кто вам не дает. А многим женщинам он нравится.
Ответить
70
История гадкая, конечно. Но если вы не во Дворце, нафуя столько детей? Столько способов предохранения. Чем люди думали? Причем оба?
Ответить
Может они против предохранения в принципе? Ну и соответсвенно против абортов?....
Ладно этот идиот, но тетка то чем думала?
Ладно этот идиот, но тетка то чем думала?
Ответить
Ее переклинило похоже после брака с Петренко, когда они разошлись по причине отсутствия детей. Видимо с Цигановым вымаливала первого ребёнка, решила сколько будет - всех рожать буду. Но, блин, 7!!! Неужели после третьего нельзя остановиться, ну ладно бы жили как богачи, а то почти всех в однушке родила. Бедные дети.
Ответить
Ну у старшего ребенка виден нервный тик, вероятно невроз. Старшие обязаны помогать с младшими. Как в детском доме. Каждый ребёнок нуждается, чтобы мама рядом была, вечером поговорила наедине, а у Ирины есть такая возможность?
Ответить
Ну вы не фантазируйте, прям на коленях молила- давай ещё одного забацаем
Ответить
Речь только про первого ребенка была, а потом типа сколько получится.
Ответить
Он в коме остальных делал?
Ответить
Это вы у них спросите. Делал и плакал.
Ответить
80
скорее смеялся). Плакал потом.
Ответить
Много же он плачет. :chr6
Ответить
Вот типичное советское мышление. Почему вся ответственность за размножение на женщине? Он что? В беспамятстве был? Или бедненький маленький мальчик, а тетка-акула? Ответственность 50 на 50.
А сейчас тетка с детьми, а этот теленочек опять жених, новая жена и новые дети.
А сейчас тетка с детьми, а этот теленочек опять жених, новая жена и новые дети.
Ответить
Да и собсстно рождение - это еще не все), надо ж с КАЖДЫМ корячиться, ночи не спать, на руках таскать, лечить, учить, на ноги ставить. И так СЕМЬ раз..... Определенно, это ооооочень НЕленивыми людьми надо быть)). Сие " счастье" понять сложно.... А как во всем ЭТОМ существовать творческой личности, актеру, которому элементарно, чтобы роль выучить, нужно пространство и тишина..... В голове не укладывается, нафуа все это людям. И он тоже не мог не понимать, что надо бы что-то делать уже для предохранения, хотя бы после третьего..
Ответить
А если она не хотела предохраняться по религиозным соображениям? Глупо, конечно. Она де за актера замуж вышла, чем думала?
Ответить
Ну так совсем не тетка - акула, а тетка - кура. Ну и зачем все это? Ей зачем все это? Олигарху рожала? Только детей жалко, у старших детство отняла.
Ответить
Да, есть такое. Был "секс", и стал "не секс". Такое часто с голливудскими актерами, которые больше нравятся поклонницам, когда скрывают личную жизнь. Так больше загадочности и простора для различных фантазий. А тут еще хуже, аналогия: как будто молчал - казался умным, а как только заговорил, сразу - все. Глупый.
Ответить
Блин, 7 детей... Только наготовить- накормить-напоить - уже полдня прошло)), а уроки проверить, в школы нормальнве устроить, все допы - возить, оплачивать, на море свозить...зачем ЖЕНЩИНЕ ( про мужа молчу, ясно, что он ее на коленях не уговаривал на столько детей), в современном мире, в ГОРОДЕ ТАК ПЛОДИТЬСЯ???? Чтобы героически ухнуть свою жизнь на выращивание и выведение в жизнь и досрочно состариться?? Я понимаю раньше в деревне, в своем доме все впахивали на земле, рожали по 10, мрого детей не выживало, рожали много и это было нормально. Но вот это вот ВСЕ нафуа??? Естессно это жене прежде всего ВСЕ было нужно. У меня нет недоумения, что муж сбежал из этого дурдома, у сеня только вопрос, в курсе ли он про презики или вазорезекцию или как там ее?
Ответить
Он наверное охреневал в этом муравейнике в однушке, на покупку презервативов времени не хватало, или у нее типа аллергия на них, или таблеточку могла пропустить. Фиг их знает.
Ответить
Уверяю вас, он и дальше будет плодиться и размножаться. Ребенок от Снигирь - явно не последний.
Ответить
90
Он может делать в этой жизни все, что ему будут позволять матери его детей- настоящих или потенциальных. Никто этим женщинам руки не заламывал и не насиловал. Все дети рождены в трезвом уме и твердой памяти)). Ну а те женщины, которые изначально думают головой и не хотят свызываться с отцом теперь уже 8 детей, и не будут с ним связываться!)) . Каждому - свое. Остается только подивиться на умение соблазнять и умение очаровывать. И этого у Цыганова не отнять))).
Ответить
Околдовывал? Мне понравилось как Ургант про него сказал, его надо на Марс отправить, чтобы там жизнь зародилась.
Ответить
Вот эта его манера слегка заторможенного, уверенного в себе, слегка грустного чувака ой как нравится. Ну вот классный он, и дело даже не во внешности.
Ответить
Ну вот как ему от теток отбиться? Быть еще паре десятков Цыгановых
Ответить
Интересно, а какой он в быту :mda А есть интервью какое? типа Пока все дома? Хочу на него домашнего посмотреть.:)
Ответить
Тормоз он.
Ответить
О как:) Дайте два.
Ответить
В каком смысле? Вроде не тупой и не медлительный.
Ответить
100
сейчас пересматриваю оттепель, так у него там в 1 серии шикарный монолог на 29 минуте ( про предохранение и половой покой)
Ответить
Из самого сердца идет?))
Ответить
А что удивительного в том, что актеры меняют жен? Тут еву почитаешь, обычные люди, не творческие ни разу, а чкрез тему: " Все надоело: муж, дети", " Бесит готовка, быт, задрали", " С мужем живу как с братом/чужим челом/вск остыло через пять лет", и т п. А тут творческая личность, даже без разницы, сколько детей, стаж у них с женой семейной жизни какой? Поди больше 10 лет? Ну рожала, да, увереа, СТОЛЬКО он н просил точно. Значит самоц надо было думать, как презохраняться. Видимо удержать кол-вом хотела. И Снигирь может со временем надоесть с одним или двумя детьми. Это для актеров вообще естественно.
Ответить