153
Ю.Дудь
почему к какому-то блогеру ходят такие известные люди? знаю, что он был главредом спортжурнала, но ведь этого недостаточно. как думаете, это проект Кремля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему к какому-то блогеру ходят такие известные люди? знаю, что он был главредом спортжурнала, но ведь этого недостаточно. как думаете, это проект Кремля?
Anonymous
Такое ощущение, что здесь бабки от 50 и выше собрались. Тогда вам на 1 канал. Не ваше это.
Anonymous
имхо Дудь скорее сильно против текущего строя и власти. и своими вопросами "что вы скажете путину?" он пытается прощупать готовность народа к решительным действиям. так что если это и проект, то против кремля. ну либо его личная позиция.
Anonymous
Я полностью не смотрела, всё собираюсь, но мальчик абсолютно не вставляет, нет в нём харизмы, хорошей речи, интересного лица и т.п. Потому и так долго собираюсь его смотреть, но не могу собраться.
Anonymous
Мне нравится Дудь, после его интервью в Кинчеве разочаровалась, пустой он, Серебряков очень понравился, и на удивление , очень понравился Нагиев. Он умеет раскрывать человека.
Anonymous
Подобный формат интервью сейчас Меньшиков подхватил. Вот его бы с удовольствием посмотрела.
Anonymous
А мне нравится. Интересно он раскручивает интервьюера. Вопросы задает неожиданные. Не знаю раскручивал его кто или нет, но нам взгляд он и не проект и не оппозиционер, просто хороший журналист, умеющий разговорить
Anonymous
Тем не могу!
Отвратителен тотально
Интервью с Лимоновым - днище
Отвратителен тотально
Интервью с Лимоновым - днище
Настолько сер и безрадостен мир журналистики, что на безрыбье и Дудь - журналист.
Он достаточно средний и серый, просто остальные ваще ни о чём, иногда даже днище.
В 90-е и первые годы нулевых было много звезд журналистики, на их фоне Дудь - ерунда. Просто все забыли, каким должен быть журналист. Дожили уже до того, что Малахов - верх журналистики. Но Малахов - не верх, а дно.
А сам Дудь с фефектами дикции, что для меня сразу проф.непригодность. У Малахова, кстати, речь тоже с фефектами, он много работал, это сгладилось, но всё равно у него неправильная речь.
Дудь какой-то нервно-дёрганый, внешность странная. Как будто что-то принимает или его предки поколениями пили.
Посмотрела его интервью с Нагиевым - тоже двоякое ощущение от Нагиева. Вроде не совсем дерьмо, но много конъюктурности, игры на публику, желания удивить, поразить публику. А так Нагиев - закомплексованынй мальчик, за деньги готовый на всё. Вспоминая, как он кинул лучшего когда-то друга Сергея Роста. Ради денег. И сейчас они не общаются.
Одним словом, путь к вершине славы и денег проходят не самые порядочные и умные люди, но почему-то у нас принято их обожествлять, а у них столько скелетов в шкафу. А талант Дудя крайне раздут.
Он достаточно средний и серый, просто остальные ваще ни о чём, иногда даже днище.
В 90-е и первые годы нулевых было много звезд журналистики, на их фоне Дудь - ерунда. Просто все забыли, каким должен быть журналист. Дожили уже до того, что Малахов - верх журналистики. Но Малахов - не верх, а дно.
А сам Дудь с фефектами дикции, что для меня сразу проф.непригодность. У Малахова, кстати, речь тоже с фефектами, он много работал, это сгладилось, но всё равно у него неправильная речь.
Дудь какой-то нервно-дёрганый, внешность странная. Как будто что-то принимает или его предки поколениями пили.
Посмотрела его интервью с Нагиевым - тоже двоякое ощущение от Нагиева. Вроде не совсем дерьмо, но много конъюктурности, игры на публику, желания удивить, поразить публику. А так Нагиев - закомплексованынй мальчик, за деньги готовый на всё. Вспоминая, как он кинул лучшего когда-то друга Сергея Роста. Ради денег. И сейчас они не общаются.
Одним словом, путь к вершине славы и денег проходят не самые порядочные и умные люди, но почему-то у нас принято их обожествлять, а у них столько скелетов в шкафу. А талант Дудя крайне раздут.
Проект КРЕМЛЯ? Вы серьезно? Он по моему если и проект то Вашингтона. Там все Пусси. Собчаки Навальнеры, Венедиктовы итд... При чем он более менее вменяемое лицо оппозиции, по крайней мере у него нет заявлений типа - "Русский народ сплошное быдло, генетически тупые, "Россию надо расчленить на 7, 27 или сколь ко там .. стран", "Чем хуже в России тем лучше...! ИТД.. Хотя долбодятел конечно. молодой - тупой, но старательный к интервью готовится, видно что учится у луших зарубежных журналистов.
Вообще, мне кажется, что феномен видеоблоггерства связан с тем, что появилось много людей:
а) косноязычных, не владеющих в полной мере словом
б) имеющих коммуникативные проблемы и массу комплексов.
Потому как бекающих-мекающих, лезущих за словом в карман, засовывающих язык в задницу задротов может восхищать некий видеоблоХер:ups2 исключительно тем, что он делает бла-бла, не рефлексируя и без запинки.
ЧТО он при этом базлает - вторично. Главное - делает это бойко (а не одтупляется, как его фанаты), ЛЯПАЕТ УВЕРЕННО.
Мне этот феномен не интересен. По определению:ups1
а) косноязычных, не владеющих в полной мере словом
б) имеющих коммуникативные проблемы и массу комплексов.
Потому как бекающих-мекающих, лезущих за словом в карман, засовывающих язык в задницу задротов может восхищать некий видеоблоХер:ups2 исключительно тем, что он делает бла-бла, не рефлексируя и без запинки.
ЧТО он при этом базлает - вторично. Главное - делает это бойко (а не одтупляется, как его фанаты), ЛЯПАЕТ УВЕРЕННО.
Мне этот феномен не интересен. По определению:ups1
А мне нравится Дудь. На данный момент он, пожалуй, лучший интервьюер. Готовится всегда, это видно. Абсолютно свободен в выборе тем и вопросов. Умеет человека наизнанку вывернуть и всю его сущность показать. Равных ему сейчас не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения