153
Васильева
Купила квартиру внукам? Как же не люблю ее за идиотские антрепризы. Но тетка работоспособная. Я очень понимаю прошлую невестку. Очень. Васильева такой боец за внимание сына. Но, то, что она пытается выйти из конфликта ее украшает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила квартиру внукам? Как же не люблю ее за идиотские антрепризы. Но тетка работоспособная. Я очень понимаю прошлую невестку. Очень. Васильева такой боец за внимание сына. Но, то, что она пытается выйти из конфликта ее украшает.
Anonymous
Васильева может натвсех забить уже. У внуков есть мать и отец. Почему с бабки по прежнему спрос?
Anonymous
Тетка-танк! Задавит-не заметит!
Мне интересно что там на самом деле произошло. Уезжал сын Васильевой с женой и детьми в Германию,она много писала и говорила в интервью, что сын едет туда учиться и работать! Ну и потом вдруг резко после отъезда они расходятся, и во всех интервью Васильева говорит совсем иначе-- оказывается сноха (теперь бывшая) решила уехать , вышла там замуж и живет в Германии. Темная история.
Anonymous
С Плучеком конечно был роман. А после, все боялись её в театр брать, она та ещё охотница на режиссеров по молодости была) Интересно в каком районе внукам квартиру купила)Попортила нервы невестке. Могла бы сразу что-нибудь взамен дать, но мстила несколько лет)
Anonymous
Бедная, всё раздала) купила себе 100 метровую на Таганке)
Anonymous
Феноменальная тётка, бронебойная!
почему Васильева педалирует тему еврейства? мать у нее русская.
Anonymous
Ицыкович пора создавать контору по манипуляциям людьми при помощи квартир
Anonymous
А это сноха пишет? Прямо слово в слово, как на ток-шоу.
Не питаю к ней особого пиетета...Но и неприязи тоже нет.
Считаю ее все же несколько больной женщиной..Одержимость-и есть один из признаков психического нездоровья.А ее жизнь-это одна сплошная одержимость во всем.В работе, в отношениях с мужиками, страстями-любовями, в воспитании сына (подавлении его),теперь вот в похудении, омоложеннии..Нездоровая она ...Я таких людей боюсь.Которые безаппеляционно перечеркивают одним словом, фразой все то, что им не по нраву, не по духу....Боюсь таких..
Меня резануло ее откровение в какой то передаче.Где она вещала, как она питается, занимается, молодится, сколько весит и так далее..Так вот она сказала, что "когда я вижу на улице идущих мне навстречу старых людей, я перехожу улицу дабы не заразиться !!!от них старостью...:sad3:sad3:sad3
Разве это нормально? Разве это не есть болезненная одержимость-повернуть время вспять и прожить пять жизней?...
Считаю ее все же несколько больной женщиной..Одержимость-и есть один из признаков психического нездоровья.А ее жизнь-это одна сплошная одержимость во всем.В работе, в отношениях с мужиками, страстями-любовями, в воспитании сына (подавлении его),теперь вот в похудении, омоложеннии..Нездоровая она ...Я таких людей боюсь.Которые безаппеляционно перечеркивают одним словом, фразой все то, что им не по нраву, не по духу....Боюсь таких..
Меня резануло ее откровение в какой то передаче.Где она вещала, как она питается, занимается, молодится, сколько весит и так далее..Так вот она сказала, что "когда я вижу на улице идущих мне навстречу старых людей, я перехожу улицу дабы не заразиться !!!от них старостью...:sad3:sad3:sad3
Разве это нормально? Разве это не есть болезненная одержимость-повернуть время вспять и прожить пять жизней?...
Неприятная женщина. И внешне стала неприятно: нутро вылезло, плюс плохая пластика. Вся карьера за счёт старика-режиссера и наглости. Тьфу
Мартиросян: брак с Васильевой разрушили ее подруги
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3086287
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3086287
Anonymous
А мне Васильева нравится, тетка танк и выглядит здОрово.
Anonymous
Щас посмотрела Судьбу у Корчевникова с ней и Матиросьяном (по отдельности) Она о нем-г....авно..А он о ней-Таня фантазерка..Так и не ясно кто же врет...
Смотрю на Мартиросьяна..Че то он более что ли...Рот сохнет..Говорит тяжело, тягуче, заунывно..Оживился только , когда о последней музе речь зашла.Видимо действительно счастлив с ней.
Смотрю на Мартиросьяна..Че то он более что ли...Рот сохнет..Говорит тяжело, тягуче, заунывно..Оживился только , когда о последней музе речь зашла.Видимо действительно счастлив с ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения