153
Васильева
Купила квартиру внукам? Как же не люблю ее за идиотские антрепризы. Но тетка работоспособная. Я очень понимаю прошлую невестку. Очень. Васильева такой боец за внимание сына. Но, то, что она пытается выйти из конфликта ее украшает.
Свернуть
Ответить
там внуки были ведь прописаны... отец там должен был конечно заботиться, но вместо него его мама всегда...
Ответить
эти дети тоже имели право на жилплощадь... их отец ничего не сделал...
Ответить
тетя из Шатуры?
Ответить
Бывшая сноха ее добила
Ответить
сын там ничего не решал и не решает. квартира та, где когда-то были прописаны внуки, она - теперь для внучки (от новой жены). А внукам - купила мама (а не муж и папа) новую квартиру, так как их оставили без ничего сначала
Ответить
Общение с внуками - цена квартиры.
Это мелочь, очень её понимаю. Вообще в этой передаче понравилась как никогда.
Это мелочь, очень её понимаю. Вообще в этой передаче понравилась как никогда.
Ответить
Мать внуков показывали - хватная бабенка. Пробы негде ставить. Хорошо еще ОДНУ КВАРТИРУ запросила.
Ответить
10
ее детей просто так выписали из квартиры и оставили ни с чем. их отец ничего не решает. соревноваться с Васильевой, конечно, трудно
Ответить
Вообще-то мать и ее дети и уже новый муж, и кажется там еще один ребенок - все на западе давно живут. Мамаше нужно ВЕЗДЕ хапнуть? Своего-то ничего нет для детей? Нафуа тогда рожать их? Может сначала подумать, что именно ты и твой муж должны детям квартиры делать, а не бабушка???
Ответить
бабушку спрашивают только потому что она там все решает, к сожаленью.
Ответить
А это по любому бывшую жену Васильева не касается, кто в семье актрисы все решает. Она должна со своим драгоценным мужем только решать. К бабке не лезть. Бабка уже не ее семья.
Ответить
как решать с мужем, если за него все решает его мама???
Ответить
Когда замуж выходила она этого не видела?
Ответить
ну мало ли что было когда замуж выходила. теперь такая ситуация, и она ее решает для сыновей, у которых сначала отобрали квартиру. к сожаленью, там решает только его мама. вот кто решает - с той и разбираются. конечно, было бы намного легче, если бы отец детей мог что-то решать сам, но этого нет, к сожаленью, видимо так Васильева его воспитала
Ответить
3 раза к сожаленЬю( [-( сожаленИю
Ответить
вам лишь бы к чему-нибудь придраться.
Ответить
У отца сыновей ничего нет, есть у бабки, но она никому ничего не должна.
Ответить
20
Никакой квартиры у сыновей не отбирали. Квартира изначально была Васильевой, как бы и кого она ни воспитала, неудивительно, что судьбу своей квартиры она решает сама.
Ответить
ее внуки были там прописаны...
Ответить
Пропишутся к мамке
Ответить
раз папаша о них не позаботился, значит их мама отстаивала их права.
Ответить
Папку им подобрала мамка
Ответить
вот только мама о них и заботится, как может.
Ответить
А работать мама почему не попробует?
Ответить
а это не ваше дело.
Ответить
Наше, т.к. она сделала эту историю публичной
Ответить
так Васильева сама больше всех на этом ПИАРИТСЯ...
Ответить
30
Васильева может и другим способом заработать, а сноха не может
Ответить
это она может сейчас, а во времена молодости, крутила еще похлеще снохи.
Ответить
И сноха крутит, но не работает и требует с бабки
Ответить
попробуйте защищать ДЕТЕЙ...
Ответить
от кого защищать?
Ответить
т.е отстаивать интересы ДЕТЕЙ
Ответить
А бабка детей тут причем?
Ответить
Ицыкович там всем заправляет
Ответить
А личным добром снохи кто заправляет?
Ответить
Работает она в Германии, сама говорила на передаче.
Ответить
40
У нее третий ребёнок маленький, с документами не всё в порядке.
Нигде она не работает
Нигде она не работает
Ответить
что-то обратно их туда никто не прописал...
Ответить
а почему нет?
Ответить
Неожиданно понравилась вчера в программе. Вполне приятная тетка, говорит разумные вещи. Так надоели все программы, где кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Бездарь на бездари и все гении.
Жалко прям стало ее, что с мужем так получилось... хотя понятно, что с ней тяжело жить. У человека нет полутонов
Жалко прям стало ее, что с мужем так получилось... хотя понятно, что с ней тяжело жить. У человека нет полутонов
Ответить
Парик у нее хороший.
Ответить
Васильева может натвсех забить уже. У внуков есть мать и отец. Почему с бабки по прежнему спрос?
Ответить
50
потому что ее сын,отец НИЧЕГО Не делает
Ответить
все вопросы к сыну, а не к бабке
Ответить
там там сын ничего не решает, все именно "бабка" и решает и из-за нее и развелись....
Ответить
А сноха не видела за кого она выходит и от кого рожала?
Ответить
Зачем она выходила замуж и рожала детей от человека, который настолько беспомощен? Или все это она делала под наркозом?
Ответить
Не делает сын ... Иии??? Ему что, 12 лет и он под опекой? Несовершеннолетний? Она сына родила, воспитала, образование дала. Дальше - все истории с женами, детьми, любовницами и т п - это уже дело сына.
Ответить
так Васильева НЕ дает ничего делать сыну или сын не умеет ничего делать сам, там все через его маму, отсюда и развелись...
Ответить
Потому что бабка - единственная добытчица и кормилица. А все остальные на шее у неё сидят.
Ответить
сама туда посадила и сама держала там крепко
Ответить
А вам тоже 18 лет?
Ответить
60
Это мне она тетка, а вам уже бабуля-танк, очевидно.
Ответить
А, ну значит ошиблась, сори.
Ответить
Мне интересно что там на самом деле произошло. Уезжал сын Васильевой с женой и детьми в Германию,она много писала и говорила в интервью, что сын едет туда учиться и работать! Ну и потом вдруг резко после отъезда они расходятся, и во всех интервью Васильева говорит совсем иначе-- оказывается сноха (теперь бывшая) решила уехать , вышла там замуж и живет в Германии. Темная история.
Ответить
Они там не учились и не работали в результате, а протранжирили все деньги, данные им на покупку квартиры. Васильева рвала и метала.
Потом сын уехал обратно, а сноха с детьми осталась. Когда деньги окончательно кончились, нашла мужика, родила ребенка, но мужик не кормилец был, а такой же нахлебник. Тогда она решила вернуться обратно в Москву, а возвращаться некуда, жили-то они в квартире Васильевой. Вот за эту квартиру и началась битва.
Васильева сказала, с чего бы вдруг? Это моя квартира. Тогда пошел шантаж внуками, типа не дам общаться. Но подоспела еще одна внучка уже от другой снохи, послушной и ласковой.
Старая сноха была очень в грустях, потому что проиграла по всем фронтам. Здесь я закончила смотреть этот сериал :)
Потом сын уехал обратно, а сноха с детьми осталась. Когда деньги окончательно кончились, нашла мужика, родила ребенка, но мужик не кормилец был, а такой же нахлебник. Тогда она решила вернуться обратно в Москву, а возвращаться некуда, жили-то они в квартире Васильевой. Вот за эту квартиру и началась битва.
Васильева сказала, с чего бы вдруг? Это моя квартира. Тогда пошел шантаж внуками, типа не дам общаться. Но подоспела еще одна внучка уже от другой снохи, послушной и ласковой.
Старая сноха была очень в грустях, потому что проиграла по всем фронтам. Здесь я закончила смотреть этот сериал :)
Ответить
С Плучеком конечно был роман. А после, все боялись её в театр брать, она та ещё охотница на режиссеров по молодости была) Интересно в каком районе внукам квартиру купила)Попортила нервы невестке. Могла бы сразу что-нибудь взамен дать, но мстила несколько лет)
Ответить
да не одна у нее квартира, мы у ее дочки покупали 4 года назад квартиру на коломенской, она сказала что у них даже не две лишние... они там все в квартирах, реально мстила
Ответить
Разве она чем то снохе обязана?
Ответить
деньги зарабатывала на шоу, скажем так
Ответить
70
Сноха?
Ответить
Внуки были на Патриарших прописаны. Ничего не должна, я согласна, за сына отвечает. Он тоже не должен своим детям?
Ответить
Он должен.Вот и пускай берут то, что заработал тот, кто должен.
Ответить
Васильева с Плучеком крутила устраивалась, каждый устраивается как может. Вот и мама мальчиков тоже устраивается, и не Васильевой ее осуждать. сама чего только не делала...
Ответить
Васильева своих детей растила сама
Ответить
ну и что? каждый выкручивается как может, включая Васильеву. кстати, почему она все держится за эту фамилию? могла бы уже убрать эту фамилию, раз первого мужа постоянно дёргает.
Ответить
Вы тоже выкручиваетесь?
Ответить
Васильева выкручивалась, почему другим нельзя?
Ответить
Васильева не впутывала в свои разборки старых бабок
Ответить
она похлеще вытворяла с Плучеком например, в своё время
Ответить
80
Вы лично видели?
Ответить
об этом ВСЕ говорят и пишут, например Татьяна Егорова, (Васильева там "Галоша")
Ответить
Егоровой можно верить?
Ответить
а Васильевой? все из одного теста, Васильева когда ей надо было крутила с дедушкой Плучеком , устраивала свои дела
Ответить
Ну крутила, и чего?
Мнгие актрисы крутят с пожилыми режиссерами
Мнгие актрисы крутят с пожилыми режиссерами
Ответить
подумайте для чего они крутят, ну как дети малые честное слово
Ответить
Для чего хотят, для того и крутят. У бабок квартиры не выпрашивают
Ответить
а сын у пожилой матери выпрашивает деньги до сих пор
Ответить
И сноха выпрашивает.
На третьего ребёночка ей кто подаст?
На третьего ребёночка ей кто подаст?
Ответить
она думает о внуках Ицыкович
Ответить
90
Кроме Ицыкович ей подать некому?
Ответить
у Ицыкович есть сын, отец этих детей, но там все решает мадам Ицыкович
Ответить
Если есть отец, пускай у него и просит
Ответить
сын Ицыкович ничего не решает((
Ответить
Сын жильё сам заработал, а Ицыкович у него отняла?
Ответить
про сына вы загнули)))
Ответить
Она помогла выписать внуков из квартиры) выходит обязана что-нибудь дать взамен.
Ответить
А мать этим мальчикам что должна?
Ответить
Бедная, всё раздала) купила себе 100 метровую на Таганке)
Ответить
100
почему Васильева педалирует тему еврейства? мать у нее русская.
Ответить
потому что так выгодно сейчас. началось с 90-х.
Ответить
то комиссара ей нельзя было играть с ее еврейской фамилией, оказывается. А почему??? вот у Булгакова - все комиссары евреи... да и вообще.... то плохой первый муж, но зачем держится до сих пор за его фамилию??? бедная сноха только смогла о ней что-то сказать из-за того, что ее детей выписали из квартиры, и тут же мы все увидели другое лицо артистки...
Ответить
вот мадам Ицыкович и показала себя во всей своей красе с квартирами этими и манипуляциями
Ответить
Все квартиры она заработала сама
Ответить
дык и Плучек тоже все "сам", а Ицыкович через него уже
Ответить
А какое отношение Плучек имеет к проблемам снохи Васильевой?
Ответить
а тема про Ицыкович
Ответить
Тогда зачем вы Плучека сюда принесли? Он вас так сильно возбуждает?
Ответить
110
это Ицыкович принесла его в свою жизнь и делала с ним дела, а тема про нее, про мадам Ицыкович
Ответить
Смотрю вам понравтлось копаться в трусах Ицыкович. Вас это заводит?
Ответить
вы не туда смотрите, "трусы" Ицыкович никому не интересны, а вот ПИАР она делает себе именно на манипулировании квартирами
Ответить
Вам очень интересны трусы Ицыкович, постоянно о них пишете
Ответить
ничего подобного, это вы сюда вытащили слова "трусы Ицыкович"
Ответить
А вы Плучека в трусах, он вас бодрит?
Ответить
никто кроме вас о "трусах" не говорит;))
Ответить
никто кроме вас о Плучеке не вспоминал
Ответить
неправда, говорили, что и она в своей молодости прокладывала себе дорогу через дедушку Плучека и не стыдилась. А сейчас мол ее сноха через нее бабку добивается справедливости.
Ответить
Сноха с Васильевой спала?
Ответить
120
и Ицыкович устраивала свои дела в молодости, а теперь и ее сноха. так что пусть Ицыкович не удивляется, хотя она только пиарится
Ответить
Вы только что обнародовали сенсацию.
Это точно?Вы уверены, что сноха Васильевой лезби?
Это точно?Вы уверены, что сноха Васильевой лезби?
Ответить
нет, это вы специально уводите внимание от Ицыкович;)
Ответить
Вы хотите ей в снохи?
Ответить
Задавит
Ответить
Зато есть шанс выпросить у нее квартирку
Ответить
Вам виднее;)
Ответить
а кто это вообще?
Ответить
Ицыкович пора создавать контору по манипуляциям людьми при помощи квартир
Ответить
Что мешает манипулируемым заработать на квартиру самим?
Ответить
130
не все такие как Ицыкович
Ответить
Не все так работать могут?
Ответить
это ПИАР, который использует Ицыкович, чтобы о ней постоянно говорили
Ответить
она не работает, она пашет. за это уважаю..кремень.
Ответить
мы пахали )))
Ответить
Ага, похоже, но тут какая-то совсем помешанная на фамилии)
Ответить
уже говорить ее фамилию нельзя?))
Ответить
Не питаю к ней особого пиетета...Но и неприязи тоже нет.
Считаю ее все же несколько больной женщиной..Одержимость-и есть один из признаков психического нездоровья.А ее жизнь-это одна сплошная одержимость во всем.В работе, в отношениях с мужиками, страстями-любовями, в воспитании сына (подавлении его),теперь вот в похудении, омоложеннии..Нездоровая она ...Я таких людей боюсь.Которые безаппеляционно перечеркивают одним словом, фразой все то, что им не по нраву, не по духу....Боюсь таких..
Меня резануло ее откровение в какой то передаче.Где она вещала, как она питается, занимается, молодится, сколько весит и так далее..Так вот она сказала, что "когда я вижу на улице идущих мне навстречу старых людей, я перехожу улицу дабы не заразиться !!!от них старостью...:sad3:sad3:sad3
Разве это нормально? Разве это не есть болезненная одержимость-повернуть время вспять и прожить пять жизней?...
Считаю ее все же несколько больной женщиной..Одержимость-и есть один из признаков психического нездоровья.А ее жизнь-это одна сплошная одержимость во всем.В работе, в отношениях с мужиками, страстями-любовями, в воспитании сына (подавлении его),теперь вот в похудении, омоложеннии..Нездоровая она ...Я таких людей боюсь.Которые безаппеляционно перечеркивают одним словом, фразой все то, что им не по нраву, не по духу....Боюсь таких..
Меня резануло ее откровение в какой то передаче.Где она вещала, как она питается, занимается, молодится, сколько весит и так далее..Так вот она сказала, что "когда я вижу на улице идущих мне навстречу старых людей, я перехожу улицу дабы не заразиться !!!от них старостью...:sad3:sad3:sad3
Разве это нормально? Разве это не есть болезненная одержимость-повернуть время вспять и прожить пять жизней?...
Ответить
Она боится старости. Её можно понять.
Нравится она мне, сила духа у неё ого-го.
Нравится она мне, сила духа у неё ого-го.
Ответить
140
Как она питается-- да она не ест ничего)) она сама говорила что она клюет в сутки- едой назвать это сложно (она очень склонна к полноте и бОльшую часть жизни прожила "в теле", что не мешало ей привлекать внимание довольно ярких мужчин, потом на личной жизни она поставила крест - разочаровалась, и нашла себя в изменениях внешности- похудение, бесконечные пластики (это всё хорошо пока здоровье позволяет..) и в работе. Ну а что еще остается? Живет именно этим - жизнью своих взрослых детей, работой ну и работой над внешностью (постоянные переезды с антрепризными спектаклями обязывают:тут и молодухе потребуется усиленный уход).
В принципе она неплохая тетка , но вот это презрение к своим ровесницам -тем кто не занимается пластикой и уколами- это неприятно, да...
В принципе она неплохая тетка , но вот это презрение к своим ровесницам -тем кто не занимается пластикой и уколами- это неприятно, да...
Ответить
Неприятная женщина. И внешне стала неприятно: нутро вылезло, плюс плохая пластика. Вся карьера за счёт старика-режиссера и наглости. Тьфу
Ответить
Плучек ей и сейчас помогает в карьере?:scared2
Ответить
Из могилы
Ответить
Мартиросян: брак с Васильевой разрушили ее подруги
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3086287
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3086287
Ответить
а мы думали, что опять Плучек замешан
Ответить
Ицыкович еще и тролль...
Ответить
А мне Васильева нравится, тетка танк и выглядит здОрово.
Ответить
Щас посмотрела Судьбу у Корчевникова с ней и Матиросьяном (по отдельности) Она о нем-г....авно..А он о ней-Таня фантазерка..Так и не ясно кто же врет...
Смотрю на Мартиросьяна..Че то он более что ли...Рот сохнет..Говорит тяжело, тягуче, заунывно..Оживился только , когда о последней музе речь зашла.Видимо действительно счастлив с ней.
Смотрю на Мартиросьяна..Че то он более что ли...Рот сохнет..Говорит тяжело, тягуче, заунывно..Оживился только , когда о последней музе речь зашла.Видимо действительно счастлив с ней.
Ответить
150
У Гордона она всех облила грязью.
Ответить
Причем, поливает изящно, с подвывертом, иронично-гаденько...И привирает нехило..Но привирает так, как будто сама в это верит.Так что Мартиросьян прав-фантазерка знатная.
Ответить
Но какая-то она уже побитая жизнью фантазерка. В Эксклюзиве с Борисовым прямо кажется, каток по ней прошёлся. И в студии она еще в костюмчике, парике и при макияже, а в сюжетах - бабка-бабкой. Невеселое впечатление.
Ответить