104
70
Примадонне 70! Хотели бы посетить ее юбилейный концерт, если бы у вас на это были деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримадонне 70! Хотели бы посетить ее юбилейный концерт, если бы у вас на это были деньги?

Anonymous
Если мне даже дали бы за это денег, то нет.
Anonymous
Нет
Зачем, нам и так ее по несколько раз на дню предлагают, причем бесплатно
Anonymous
Нет. Она давно лишилась голоса, а идти смотреть на то как бабушка кривляется под фонограмму - зачем?
Anonymous
Я очень жалею, что не побывала раньше на ее концерте... Сейчас даже не знаю, скорее нет, чем да.
Конечно нет. Но спросила бы у тех, кто хочет пойти, что они рассчитывают там увидеть и услышать такого, за что готовы потратить время и деньги
Нет. у неё и было то приличных песен мало. Никогда не нравилась, а уж сейчас совсем беда с голосом(
Anonymous
НЕТ
у нее был неплохой голос и репертуар( соответствовал запросам того времени) в 70-80
Сейчас это артрозная старуха,с хриплым голосом, которая считает себя примадонной и требует преклонения "молодых",которых сама же и отсортировала на рождественских встречах 30 лет назад.
Душная она и ее тусовка
у нее был неплохой голос и репертуар( соответствовал запросам того времени) в 70-80
Сейчас это артрозная старуха,с хриплым голосом, которая считает себя примадонной и требует преклонения "молодых",которых сама же и отсортировала на рождественских встречах 30 лет назад.
Душная она и ее тусовка
Anonymous
Лучший её концерт был в 50 лет Избранное - это был апогей, вершина, дальше только вниз.
Зря она это делает. Жаль жаль.
Она все равно будет великой и гениальной, но уходить надо чуть раньше, чем хочется.

Зря она это делает. Жаль жаль.
Она все равно будет великой и гениальной, но уходить надо чуть раньше, чем хочется.

По-моему, эти билеты нужно раздавать благотворительно. Как на концерты Волочковой. Иначе никто не придет
Anonymous
такая странная постановка вопроса... вы с ценами на билеты не можете определитьcя что-ли?
Ни за что.
" Я памятник себе..."
Anonymous
А только я не поняла кто вторая мадам на фотке и почему она там?
На концерт сейчас не хотела бы,она была мне интересна до Фили
Anonymous
А только я не поняла кто вторая мадам на фотке и почему она там?
Нет, нет, нет))) даже бесплатно не пойду))) даже если мне предложат деньги-не пойду)))
Anonymous
А сколько билеты стоят?
Anonymous
Она такая крутая была, реально. Лет - цать назад. А сейчас не стоит вообще идти на концерт, это разочарование, как от любого пожилого человека.
Anonymous
Ей еще 69, а 70 будет в апреле 2019, чего так рано волнуетесь? На ее концерт не пойду, даже если мне заплатят, предпочитаю помнить ее из времен моего детства в 80-ых годах, тогда она была завораживающей. На то, во что она себя превратила и во что превратилась, никакого желания смотреть нет, жалкое зрелище.
Ей только 70?? Думала, все 80, как минимум.
Anonymous
Вторая женщина Нателла Крапивина
Украинский продюсер, клипмейкер и режиссёр. Более известна как музыкальный продюсер артиста LOBODA, создатель телевизионного проекта «Орёл и решка» и продакшн-студии «TeenSpirit».
Родилась: 7 апреля 1982 г. (36 лет), Ашхабад, Туркменская ССР, СССР
Родители: Вагиф Алиев
Украинский продюсер, клипмейкер и режиссёр. Более известна как музыкальный продюсер артиста LOBODA, создатель телевизионного проекта «Орёл и решка» и продакшн-студии «TeenSpirit».
Родилась: 7 апреля 1982 г. (36 лет), Ашхабад, Туркменская ССР, СССР
Родители: Вагиф Алиев
Anonymous
Ну и ходят слухи, что Лобода и Крапивина пара))) В доказательство приводят много фото подружек, выглядывающих друг у дружки из за спины)))
Anonymous
Я в своей жизни была всего на нескольких концертах. Жили не в столице, а когда пришло новое время - оказалось, что я просто не люблю стадионы (я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю).
Была на концерте Магомаева, Высоцкого, "Машины времени" (1983). И пожалуй все. Все остальное - камерные мероприятия в советское время, типа кинолекториев с Адабашьяном, с Шалевичем, с Ульяновым. Это не были концерты, но было очень инетересно пообщаться в хорошими артистами.
За кулисами на сцене слушали Андрея Вознесенского, Дементьева и Рождественского - уже в зале. На Вознесенского и Евтушенко денег не хватило.
В загранице один раз сходила на концерт Орбакайте. Все два часа ломала голову - сама поет или фанера? Ну его нафик такие развлечения.
Больше по концертам ходить желания нет.
В России не удалось посетить выступление Спивакова с Виртуозами. Сходила на них в загранице - полное разочарование.
Мне либретто - когда артист отрабатывает мои деньги - с возрастом перестало нравиться.
Вот приходить например на примадонну и считать, что она отрабатывает мои сколько-то там тысяч - грустно как-то. Понятно, что это их работа. Но все равно грустно.
Помню в наш город приехала Люба Успенская, года два назад, и пела в каком-то русском ресторане. Муж сотрудницы заявил, что побывать на ее концерте - мечта его жизни.
Что же было на следующий день после концерта? Муж жаловался, что пришлось за водкой бежать в магазин, потому что ресторан деньги взял, а водку не налил, а жена восхищалась, как хорошо Успенская выглядит для своего возраста, какая стройная и без морщин. Вот такая вот культура-мультура.
Была на концерте Магомаева, Высоцкого, "Машины времени" (1983). И пожалуй все. Все остальное - камерные мероприятия в советское время, типа кинолекториев с Адабашьяном, с Шалевичем, с Ульяновым. Это не были концерты, но было очень инетересно пообщаться в хорошими артистами.
За кулисами на сцене слушали Андрея Вознесенского, Дементьева и Рождественского - уже в зале. На Вознесенского и Евтушенко денег не хватило.
В загранице один раз сходила на концерт Орбакайте. Все два часа ломала голову - сама поет или фанера? Ну его нафик такие развлечения.
Больше по концертам ходить желания нет.
В России не удалось посетить выступление Спивакова с Виртуозами. Сходила на них в загранице - полное разочарование.
Мне либретто - когда артист отрабатывает мои деньги - с возрастом перестало нравиться.
Вот приходить например на примадонну и считать, что она отрабатывает мои сколько-то там тысяч - грустно как-то. Понятно, что это их работа. Но все равно грустно.
Помню в наш город приехала Люба Успенская, года два назад, и пела в каком-то русском ресторане. Муж сотрудницы заявил, что побывать на ее концерте - мечта его жизни.
Что же было на следующий день после концерта? Муж жаловался, что пришлось за водкой бежать в магазин, потому что ресторан деньги взял, а водку не налил, а жена восхищалась, как хорошо Успенская выглядит для своего возраста, какая стройная и без морщин. Вот такая вот культура-мультура.
Anonymous1
Ну...если бы доплатили, или на халяву - пошла бы "на людей позырить" Иногда это самое интересное на концертах "раскрученных знаменитостей".
Деньги...если бы даже миллиардершей была - нашла бы лучшее применение, скажем там, на приют для животных или на стопиццотую "сумкупрада".
Кстати, может, посмотрю по видео...говорю же, интереснее часто на зал смотреть.
Деньги...если бы даже миллиардершей была - нашла бы лучшее применение, скажем там, на приют для животных или на стопиццотую "сумкупрада".
Кстати, может, посмотрю по видео...говорю же, интереснее часто на зал смотреть.
"Наступления 21 декабря поклонники творчества Аллы Пугачевой ждали с замиранием сердца. Ведь в этот день должны были стартовать продажи билетов на ее юбилейный концерт, запланированный на 17 апреля 2019 года.
Очередь за билетами на концерт Примадонны занимали с ночи. Но основная часть страждущих – перекупщики с разных билетных агрегаторов. И шесть тысяч мест были сметены в первые часы продаж – с людьми случилась истерика. Официальная цена на билеты – от 2500 до 70 000 рублей. Это правильно – мол, и для тех, кто ходит в "Пятерочку", где недавно была замечена последняя народная артистка Советского Союза (больше это звание никому не давали), и для посетителей "Азбуки вкуса", где отоваривается элита. "
https://dni.ru/showbiz/2018/12/21/414330.html
Очередь за билетами на концерт Примадонны занимали с ночи. Но основная часть страждущих – перекупщики с разных билетных агрегаторов. И шесть тысяч мест были сметены в первые часы продаж – с людьми случилась истерика. Официальная цена на билеты – от 2500 до 70 000 рублей. Это правильно – мол, и для тех, кто ходит в "Пятерочку", где недавно была замечена последняя народная артистка Советского Союза (больше это звание никому не давали), и для посетителей "Азбуки вкуса", где отоваривается элита. "
https://dni.ru/showbiz/2018/12/21/414330.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения