Школа
104

70

Примадонне 70! Хотели бы посетить ее юбилейный концерт, если бы у вас на это были деньги?

Свернуть
Ответить
Хотелось бы.
Царица Красавишна +
18.12 14:46
Хотелось бы.
Ответить
Она же совсем плоха, еле ходит. Сможет ли она простоять весь концерт, открывая рот?
Ответить
где она еле ходит?? в инсте макса она вполне подвижна, ну на свои разумеется.
Ответить
Впервые от вас услышала что она еле ...
Царица Красавишна +
21.12 14:43
Впервые от вас услышала что она еле ходит?
Ответить
Нет, не хочу и не пойду. Пожилой человек, пожилая женщина. Что она мне может показать такого, что она может дать такого, что может меня мотивировать и радовать? Ничего. Если бы великие вокальные данные, или чудесная светлая харизма, или необычайный актерский талант, или великолепное шоу...Но там нет ничего подобного. Великих вокальный данных - нет, прокуренный старческий голос, такими голосами продавщицы мясных отделов поют в караоке, чудесной светлой харизмы нет - все продуманно и манипулятивно, все за деньги или для денег, актерского таланта тоже нет от слова нет, во время СССР из-за всеобщего дефицита с цензурой и в жизни и на сцене она и присутствовала, а по факту - вульгарщина, великолепного шоу тоже нет, да и не было никогда.

Не пойду.
Ответить
ой, она вам настолько! безразлична?:ups3:ups3
Ответить
Мне тоже.

Не вижу большого счастья смотреть на пожилую женщину 70-лет, поющую под фанеру. И еще платитьза это деньги.

Алла Борисовна, идите отсюда, ей-Богу. А то я вам так наколдую, что концерт не состоится.
Ответить
Не поверите, но и мне тоже она безразлична.
Ответить
Верю.
Морена2 **
21.12 13:57
Верю.
Ответить
Если мне даже дали бы за это денег, то нет.
Ответить
+1
Anonymous
18.12 13:44
+1
Ответить
+++++++много
tukan SD*
18.12 16:44
+++++++много
Ответить
+ много!
Anonymous
19.12 00:31
+ много!
Ответить
Ну....если только дали бы за это денег. Речь идет о сумме, в несколько раз превышающей стоимость билета.
Ответить
Нет
М-да KF**
18.12 13:38
Нет
Ответить
Зачем, нам и так ее по несколько раз на дню предлагают, причем бесплатно
Ответить
Нет. Она давно лишилась голоса, а идти смотреть на то как бабушка кривляется под фонограмму - зачем?
Ответить
Я очень жалею, что не побывала раньше на ее концерте... Сейчас даже не знаю, скорее нет, чем да.
Ответить
+1
Людь D
19.12 08:05
+1
Ответить
Конечно нет. Но спросила бы у тех, к...
Изольда Тихоновна SD*
18.12 15:14
20
Конечно нет. Но спросила бы у тех, кто хочет пойти, что они рассчитывают там увидеть и услышать такого, за что готовы потратить время и деньги
Ответить
Нет. у неё и было то приличных песен мало. Никогда не нравилась, а уж сейчас совсем беда с голосом(
Ответить
+100
Anonymous
18.12 16:57
+100
Ответить
"Приличных" песен у нее было ОЧЕНЬ много.
То, что не нравилась, это другой вопрос... Имеете право.
Но говорить, что у нее их было мало? А у кого их было МНОГО, можно спросить??
Ответить
НЕТ
у нее был неплохой голос и репертуар( соответствовал запросам того времени) в 70-80
Сейчас это артрозная старуха,с хриплым голосом, которая считает себя примадонной и требует преклонения "молодых",которых сама же и отсортировала на рождественских встречах 30 лет назад.
Душная она и ее тусовка
Ответить
Лучший её концерт был в 50 лет Избранное - это был апогей, вершина, дальше только вниз.
Зря она это делает. Жаль жаль.
Она все равно будет великой и гениальной, но уходить надо чуть раньше, чем хочется.

Ответить
Ее не заботит собственная музыкальная репутация, она прагматично зарабатывала деньги, бабло стригла. И продолжает это делать, а чего, прокатывает же.
Ответить
На этом бабло не заработаешь, больше вложишь.
Дело не в этом, у неё достаток во всём, ей не нужно зарабатывать, и я уже сказала вам - так не зарабатывают.
Видимо надо появиться, кто-то сказал, посоветовал, уговорил. А петь ей нечем, она, конечно, как профи справится, звуковики помогут. Но зачем?

Её репутация - великая и не досягаемая. Пьедестал пуст - никто не занял. Даже постоять некому.
Ответить
Всем нужно зарабатывать. Ее разве кто-то шикарно содержит? Денег всегда не хватает, а насчет стрижки бабала - это то, чем она занимается со своих 50ти. Вы же эту цифру назвали. Я не о конкретном концерте, он так, эго потешить
Ответить
Ну почему вы все здесь такие тупые, нечуткие, бессмысленные и ограниченные люди :sad3 Почему я такая нежная читаю ваш безграмотный бред [-0<
Вы мизинца её не стоите, вы следы её не достойны целовать по которым она ходила :ups1
Ответить
Вы центровой
Anonymous
18.12 17:30
30
Вы центровой
Ответить
ВЫ путаете настоящую Пугачеву, которая осталась в СССР, с тем пугалом, в которое она превратилась сейчас.

Но если любите мумии, то да, целуйте ее прах.
Ответить
нЕт, лУчше мимими.
Anonymous
18.12 18:22
нЕт, лУчше мимими.
Ответить
когда-то в караване историй было интервью Стефановича, который пел себе оды, как он тщательно выстраивал имидж Пугачевой - отбирал фотографии, интервью, следил за поведением, костюмами. А после развода она сама себе продюсер и покатилась вниз. Мне кажется что так оно и было.
Ответить
по чьим следам она ходила?
Ответить
Это не для вас, это для понимающих слегка искаженная цитата из вотетого вот: Мне бы жизнь свою как кинопленку :scared2
Не вые бывайтесь, ладно?:chr5
Ответить
прохладно
так выебнулись вы, не? искажательница )))
Ответить
Вот почти нигде не согласная я с вами, а тут неистово плюсую:ups1
Ответить
Великая и гениальная она только в России. Больше она никому в мире не сдалась.
Ответить
А она больше никому и не предлагается. А зачем? Песни на русском языке никому из тех, кто этого языка не знает, слушать не хочется. Вы же не слушаете китайские напевы. А на английском она петь никогда и не собиралась.
Ответить
И что? Мне много кто, кто в мире "сдался", не сдался.
Ответить
Жаль,да. Но в то же время я прекрасно понимаю творческих людей...им без сцены - лечь и сдохнуть. Это зараза, как наркотик. Последнее что нужно делать - это ее осуждать. А мне так вообще не хочется, ее песни в свое время очень любила, с каждой какой-то кусок жизни вспоминается и..ностальжи)
Ответить
Наверное, только двух женщин-актрис я никогда не осуждала и осуждать не буду - это Алла Борисовна и Людмила Марковна.
Они настолько велики, что им можно всё.

С вами согласна :'(
Ответить
их обеих давно нет на свете. То, что сейчас сидит в ее теле и пользуется ее именем - не Пугачева.
Ответить
По-моему, эти билеты нужно раздавать благотворительно. Как на концерты Волочковой. Иначе никто не придет
Ответить
Не стыдно вам сравнивать? Весь, тн б о м о н д, придет и ручки целовать будет.
Ответить
Бомонд? Это вы сейчас пошутили?
Ответить
А. ну да. Бомонд и выкупит билеты, сделают ку еще разочек Примадонне. А то вдруг злая баба еще кому нибудь из них дорожку перекроет, успеет напоследок
Ответить
это точно.
Anonymous
18.12 18:14
это точно.
Ответить
Да бросьте. И помимо бомонда придёт куча пожилых тётенек, преданных поклонниц из тех времён. И тоже будут писать кипятком.
Ответить
у них пенсии не хватит на билеты
Ответить
посмотрите сами, билеты по доступным ценам
Ответить
на песнии доступны только продукты. услуги ЖКХ и немного лекарств. Концерты только по ТВ
Ответить
Многим дети помогают, покупают своим пожилым родственникам билеты в театр и концерты
Ответить
аха, все бросят и отправят своих дедов этот шлак смотреть
Ответить
Я маме на концерт Кобзона билеты покупала, ей очень понравилось
Ответить
а помоложе и повеселее певца, поющего живьем не нашлось? Царствие небесное Кобзону, но в конце жизни он на сцене смотрелся мягко говоря не айс.
Ответить
Мама не хотела на помоложе, она хотела на Кобзона.
Ответить
такая странная постановка вопроса... вы с ценами на билеты не можете определитьcя что-ли?
Ответить
Ни за что.
Римские каникулы SD*
18.12 17:10
Ни за что.
Ответить
60
" Я памятник себе..."
Ответить
А только я не поняла кто вторая мадам на фотке и почему она там?
На концерт сейчас не хотела бы,она была мне интересна до Фили
Ответить
А только я не поняла кто вторая мадам на фотке и почему она там?
На концерт сейчас не хотела бы,она была мне интересна до Фили
Ответить
Нет, нет, нет))) даже бесплатно не пойду))) даже если мне предложат деньги-не пойду)))
Ответить
А сколько билеты стоят?
Ответить
Она такая крутая была, реально. Лет - цать назад. А сейчас не стоит вообще идти на концерт, это разочарование, как от любого пожилого человека.
Ответить
Не каждый пожилой человек так позорн...
Римские каникулы SD*
19.12 10:23
Не каждый пожилой человек так позорно проводит старость, как Пугачева. Не надо так всех огульно под одну гребенку. Некоторые стареют достойно.
Ответить
Например?
Anonymous
19.12 10:24
Например?
Ответить
А что позорного вы увидели в её жизни?
Как стареть достойно? Мне прям актуально :scared3
Ответить
без младенцев
Anonymous
19.12 12:37
без младенцев
Ответить
Она стареет достойно в кругу своей семьи. Точка . И в интервью, если угодно. Но выходить в кремлевский дворец, это ерунда какая то. Может вахтер, режиссер, оператор, продавец и в 70 работать и в 80, если угодно. Но человек, который поет и который не может больше петь, вот трагедия в чем, не должен вообще выступать. это примерно как Любовь Орлова в 70 играла девушку. сейчас Пугачева играет в певицу. Странное и бессмысленное зрелище.
Ответить
Очень верно написали!
Ответить
Согласна. Всё нужно делать вовремя. Работать в любом возрасте можно (в теории). Вопрос только в том, что "человек, который поет и который не может больше петь".
Ответить
Достойно? С геем? Обманывая всю стра...
Римские каникулы SD*
20.12 10:53
Достойно? С геем? Обманывая всю страну, устроив мафию из своей работы, присвоив себе шоу-бизз? Нунун. Странные понятия о достоинстве у людей...
Ответить
А почему помочь гею в нашей стране, при вашей агрессии к ним недостойно? Другое дело что на нашей эстраде, как обычно, перекос в голубую сторону, мне это тоже не нравится. Но загонять ИХ за можай - тоже не выход.

Какая мафия из неё? Она что, руководит Росконцертом? Это вам не Кобзон-депутат (мир его праху)
Ответить
Автор поста немного другой смысл вложил в эти слова, в кругу своей семьи она может делать все, что угодно, в рамках дома, участка. Но неэтично выходить на публику с такими вводными. Это не возвращение забытой звезды, это больной уже человек.
Ответить
"обманывая всю страну":-7 хотелось бы мне в ее годы так обманывать)) Молодец она. Прожила как хотела и продолжает в том же духе. А многие так и уходят с мыслью "а шо люди скажут".
Ответить
Серьезно так хотелось бы? Имея в данном возрасте собственных детей и внуков поддерживать имидж/образ "молодой мамы двоих детей", проживая с геем и его детьми? :mda
Ответить
Я бы сказала не обманывая всю страну, а забавляя)))
Ответить
Талант несомненно был. Актерский ,"харАктерный - такая вот "женщина-арлекин" . Голос был вполне себе, ну некая харизма, ну и деловая хватка...Ну и сотрудничество с талантливейшими авторами. Мне ее песни или голос никогда особо не нравились, даже в детстве - но объективно - таки да, талант.
И где-то до 9 80-х держалась.
Но вот в 90-х после "Девочки-секонд-хэнд" - уже что называется наступило дно.
Но...раз "пипл хавает" и кто-то готов даже деньги за ЭТО платить...ну имеют право.
Ответить
80
Ей еще 69, а 70 будет в апреле 2019, чего так рано волнуетесь? На ее концерт не пойду, даже если мне заплатят, предпочитаю помнить ее из времен моего детства в 80-ых годах, тогда она была завораживающей. На то, во что она себя превратила и во что превратилась, никакого желания смотреть нет, жалкое зрелище.
Ответить
Ей только 70?? Думала, все 80, как минимум.
Ответить
Вторая женщина Нателла Крапивина

Украинский продюсер, клипмейкер и режиссёр. Более известна как музыкальный продюсер артиста LOBODA, создатель телевизионного проекта «Орёл и решка» и продакшн-студии «TeenSpirit».
Родилась: 7 апреля 1982 г. (36 лет), Ашхабад, Туркменская ССР, СССР
Родители: Вагиф Алиев
Ответить
А первая кто?
Anonymous
18.12 23:57
А первая кто?
Ответить
Ну и ходят слухи, что Лобода и Крапивина пара))) В доказательство приводят много фото подружек, выглядывающих друг у дружки из за спины)))
Ответить
Ташовыгаварити???:ups1
Ответить
Вы чоу, на еве не верят ни в гомо, н...
Римские каникулы SD*
19.12 10:21
Вы чоу, на еве не верят ни в гомо, ни в лесби. )) Такого нет в их мире.
Ответить
Зато в вашем мире только они
Ответить
Вы тут круглые сутки? Я ведь только ...
Римские каникулы SD*
19.12 10:25
Вы тут круглые сутки? Я ведь только напишу, а вы тут как тут, сию секунду. сейчас еще второй постик тут же напишете, создавая видимость, что вы не одна.
Энергию2014 также двойными постами троллили. Ну и жизнь у вас дерьмовая, скажу я вам...
Ответить
Каникула, вы здесь много кого смешите.
Ответить
это не слухи, а правда
Ответить
Я в своей жизни была всего на нескольких концертах. Жили не в столице, а когда пришло новое время - оказалось, что я просто не люблю стадионы (я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю).
Была на концерте Магомаева, Высоцкого, "Машины времени" (1983). И пожалуй все. Все остальное - камерные мероприятия в советское время, типа кинолекториев с Адабашьяном, с Шалевичем, с Ульяновым. Это не были концерты, но было очень инетересно пообщаться в хорошими артистами.
За кулисами на сцене слушали Андрея Вознесенского, Дементьева и Рождественского - уже в зале. На Вознесенского и Евтушенко денег не хватило.
В загранице один раз сходила на концерт Орбакайте. Все два часа ломала голову - сама поет или фанера? Ну его нафик такие развлечения.
Больше по концертам ходить желания нет.
В России не удалось посетить выступление Спивакова с Виртуозами. Сходила на них в загранице - полное разочарование.
Мне либретто - когда артист отрабатывает мои деньги - с возрастом перестало нравиться.
Вот приходить например на примадонну и считать, что она отрабатывает мои сколько-то там тысяч - грустно как-то. Понятно, что это их работа. Но все равно грустно.
Помню в наш город приехала Люба Успенская, года два назад, и пела в каком-то русском ресторане. Муж сотрудницы заявил, что побывать на ее концерте - мечта его жизни.
Что же было на следующий день после концерта? Муж жаловался, что пришлось за водкой бежать в магазин, потому что ресторан деньги взял, а водку не налил, а жена восхищалась, как хорошо Успенская выглядит для своего возраста, какая стройная и без морщин. Вот такая вот культура-мультура.
Ответить
ходите на молодых и нераскрученных. ...
Изольда Тихоновна SD*
19.12 08:29
ходите на молодых и нераскрученных. На голосят можно смело. Они не просто отрабатывают ваши деньги. А поют вживую и поют хорошо.
Ответить
Вам хватает этого "поют вживую и поют хорошо"? Мне вот категорически нет! Должно быть еще что-то что цепляет, не дает оторваться от артиста. Караченцов был певцом? Нет. Но блин, как петь начинал - все, я "ваша навеки".
На голосят бы не пошла, их можно и по компу послушать при желании.
Ответить
Среди голосят есть артисты с сильней...
Изольда Тихоновна SD*
21.12 14:55
Среди голосят есть артисты с сильнейшей харизмой. Про Караченцова - отдельная история, если вы слышали его живьем (не в театре) то вам должно быть ооооочень много лет.

Но в любом случае, дело ваше - в известных разочаровались, на неизвестных не хотите, что ж, сидите дома :-)
Ответить
Ну, я слышала его живьем в театре и не считаю, что мне много лет ))))
Ответить
Успенская стройная и без морщин? Там, видимо, был ее двойник.
Ответить
Ну...если бы доплатили, или на халяву - пошла бы "на людей позырить" Иногда это самое интересное на концертах "раскрученных знаменитостей".
Деньги...если бы даже миллиардершей была - нашла бы лучшее применение, скажем там, на приют для животных или на стопиццотую "сумкупрада".
Кстати, может, посмотрю по видео...говорю же, интереснее часто на зал смотреть.
Ответить
А мне бывает стыдно за некоторых люд...
Римские каникулы SD*
21.12 06:35
А мне бывает стыдно за некоторых людей из зала. Позорятся они, а стыдно мне.
Ответить
(задумчиво) Потому, пожалуй, предпочту смотреть по видео. :ups2
Ответить
"Наступления 21 декабря поклонники творчества Аллы Пугачевой ждали с замиранием сердца. Ведь в этот день должны были стартовать продажи билетов на ее юбилейный концерт, запланированный на 17 апреля 2019 года.
Очередь за билетами на концерт Примадонны занимали с ночи. Но основная часть страждущих – перекупщики с разных билетных агрегаторов. И шесть тысяч мест были сметены в первые часы продаж – с людьми случилась истерика. Официальная цена на билеты – от 2500 до 70 000 рублей. Это правильно – мол, и для тех, кто ходит в "Пятерочку", где недавно была замечена последняя народная артистка Советского Союза (больше это звание никому не давали), и для посетителей "Азбуки вкуса", где отоваривается элита. "
https://dni.ru/showbiz/2018/12/21/414330.html
Ответить
Вот за что 150 тыс.??? Не верю https...
Изольда Тихоновна SD*
21.12 21:38
Вот за что 150 тыс.??? Не верю https://www.youtube.com/watch?v=7sZixM3ot9k
Ответить
Вас никто не заставляет платить
Ответить
речь не об этом
Изольда Тихоновна SD*
21.12 21:53
речь не об этом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)