42

Что скажете? НЕ дочь Малинина...

Почему-то хочется верить, так как мне он неприятен стал именно после обнародования истории с Кирой... это ж какая гора с его плеч свалиться должна.
https://deti.mail.ru/news/smi-zhena-malinina-rodila-rebenka-ot-ego-ottsa/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему-то хочется верить, так как мне он неприятен стал именно после обнародования истории с Кирой... это ж какая гора с его плеч свалиться должна.
https://deti.mail.ru/news/smi-zhena-malinina-rodila-rebenka-ot-ego-ottsa/
Jo
В 70-80-х моя мама работала в Москонцерте и очень близко дружила с Надеждой Кусакиной, которая одно время была солисткой в "Метрономе" вместе с Зарубиной. Тогда же и Малинин в ансамбль пришел. Мама с интересом и смехом смотрит эти шой с Зарубиной сейчас. Как говорят люди, близко знавшие всю эту компанию в те годы, Малинин был в Зарубину влюблен, таскался за ней и добивался. Зарубиной от первого же успеха крышу унесло далеко, она возомнила себя крутой звездой, характер у нее стервозный и склочный, конфликтовала буквально со всеми, в гастрольных поездках крови у коллектива море попила. Про то, что у Зарубиной была туча мужиков, знали все. Несмотря на ее успешность, жениться желающих не было, а Малину приперло. Все тогда говорили, что надо быть или полным идиотом или иметь огромное желание получить прописку, чтобы на ней жениться. Конфликты у них были до драк, Малинин ревновал, она гуляла по черному. Поэтому когда они расстались, и она заявила ему, что дочка не от него, чтоб он отпустил ее в Штаты, никто даже не сомневался, что ребенок и правда у нее не от Малинина. Про то, что отцом может быть Выгузов-старший, бред, конечно. У Зарубиной были амбиции выше крыши и жадность до денег, зачем он ей бы понадобился, у нее недостатка в любовниках не было. Кира может быть дочкой Малинина, а может не быть, тут 50/50. Просто, когда она эмигрировала, Малинин был пустое место, взять с него нечего было, а сейчас он человек небедный, а Зарубина всю жизнь щипала, как могла, своих мужиков. Ну вот теперь, когда ей уже богатые любовники не светят, она будет щипать бывшего. Человек она злой и небрезгливый, пока платят, будет таскаться и сопли жевать по шоу. Скорей всего ее цель, чтобы Малинины отсыпали ей отступных за то, чтоб она заткнулась. Дочь ей параллельна,она ею сроду не занималась.
Anonymous
Зарубина была на волне славы, кавалеров было полно у нее. И чтобы она, москвичка, связалась с престарелым деревенским мужиком, явно поддающим, отцом Малинина? Кто этот бред придумывает только))) Я совсем не на стороне Ольги, но на такие обвинения я даже бы и не отреагировала, посчитав ниже своего достоинства. И почему это всплыло тогда, когда отца Малинина не стало?!?!
Anonymous
а что такого "известного" спела Зарубина, кроме " на теплоходе музыка играет" и "ягода-малина" ( или малину Легкоступова пела:? )... Я ваще в шоке - и за 2(!!) песенки ее уже 40 лет считают "известной" и "популярной", зочут на шоу и просят опять исполнить эти "хиты"???
Anonymous
Я как раз была на стороне Малинина. Зарубина ведь сама уехала в штаты и переписала ребенка на другого мужчину (кстати как? как она СОР изменила без согласия Малинина если он был записан отцом, а если не был записан, то и так оставила дочь без отца, ведь дочь только позже узнала что тот другой по документам ей не родной). Потом Зарубина вообще в этой ситуации выглядит плохо, и дочь ее тоже особо не очнь так, мутные тетки.
Anonymous
Сколько можно иметь в уши и глаза зрителя одной и той же "проблемой" Зарубиной?
Anonymous
Девушки, ну что за бред вообще обсуждаем?

Малинин в то время с отцом не общался, Малинин был в Москве, его отец в какой-то деревне, неизвестно где.

Неужели Вы верите, что Зарубина, чувствуя себя в те годы звездой, будучи замужем за Малининым, наняла детектива, чтобы найти адрес отца Малинина, приехала к нему, затащила его в постель под изумленные взгляды его жены, зачала от него ребенка и сообщила Малинину, что беременна от него?

Кому вообще в голову пришла сия светлая идея? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения