42
Что скажете? НЕ дочь Малинина...
Почему-то хочется верить, так как мне он неприятен стал именно после обнародования истории с Кирой... это ж какая гора с его плеч свалиться должна.
https://deti.mail.ru/news/smi-zhena-malinina-rodila-rebenka-ot-ego-ottsa/
Свернуть
Ответить
думаете, он какую-то гору на плечах чувствовал?))) у малинина одна гора - эмма))))
Ответить
Бгг)) И малыши Фрол да Устинья)
Ответить
Думаю, что в его отрицательном имидже немаленькую роль сыграла история с Зарубиной и Кирой...
Ответить
Так в педерачке этой было в итоге, что брехня это.
Ответить
Ну то, что свёкр - отец, может и брехня, я передачу не смотрела, но из статьи так поняла, что отцовство Малинина-сына исключено. Или что именно "брехня"?
Ответить
Да там все - брехня. Они сидят и выдумывают самые нелепые темы.
Ответить
Ну слушайте, если эта фраза: "ДНК-тест показал, что Кира точно не является дочерью знаменитого артиста" - брехня; и эта брехня написана в одном из центральных новостных порталов, тогда Зарубина может подать в суд и выйграть, и ещё за моральный ущерб получить. Такое ведь не будут писать, не проверив... Или я слишком наивная?
Ответить
Вы с Луны? Впервые эту программу посмотрели? Каждый день ходят семьи артистов (известных и не очень) и постоянно проводят какие-то днк тесты, их ребенок- не их, сомневаются и т.д. Певец Серов аж с бывшей женой ходили и недоумевали, умерла ли у них дочь или жива, и приводили девок якобы "дочек". Бледанс тоже выкидыш столетней давности вспоминала вспоминала и искала дочку.
Ответить
Я программу вообще не смотрела, если Вы мои сообщения читали. Я пишу про статью, в которой чёрным по белому написано, что по результатам ДНК Малинин не отец.
Ответить
10
Ну верьте статье!! Это истина в последней инстанции.
Ответить
Дело не в том, верить мне или не верить: я спрашиваю, неужели это может быть явной ложью, когда Зарубина легко может доказатьфакт отцовства и подать на газету в суд. Это меня удивляет, т.е. мне до сих пор казалось, что явную ложь не буду публиковать на новостном портале мейл.ру.
Ответить
какого именно артиста она дочерью не является не уточнили?
Ответить
В тексте написано, что ДНК тест НЕ показал, что Кира дочь Малинина. У нас вроде один Малинин, который Кире в отцы годиться может.
Ответить
у вас с глазками проблемы? в вашем тексте написано дословно ""ДНК-тест показал, что Кира точно не является дочерью знаменитого артиста" Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3554822.htm?messageId=98297405
Ответить
какой суд, вы о чем?))) они все с кормушки малаховской кормятся + слава, это больше, чем в любом суде получат)))
Ответить
Вы шутите? Результат теста говорит лишь о том, что девочка - родственница отцу Малинина, так как именно он делал ДНК, а приходится ли она дочерью или внучкой ему - теоретически неизвествно, так как сам Малинин тест делать отказался. Так что чисто теоретически эта девочка может быть Малинину как дочкой, так и сестрой.
То же самое будет, если сделать ДНК тест Ваших родных детей и Вашего свекра. Тест покажет, что Ваши дети - его родственники. Но это же не будет означать, что Вы родили своих детей от своего свекра.
То же самое будет, если сделать ДНК тест Ваших родных детей и Вашего свекра. Тест покажет, что Ваши дети - его родственники. Но это же не будет означать, что Вы родили своих детей от своего свекра.
Ответить
Я не спец, но там говорили о том, что такая вероятность (99 или 96 там было, не помню) для «родственницы» это многовато будет, с такой отцовство признают:mda
Ответить
Понятно, спасибо за разяснение. Видимо, без просмотра передачи понять текст нереально :))) Я даже не подумала, что тест проводили у свёкра...Как коряво пишут нынче: "По словам адвоката Марии Ярмуш, отцовство Выгузова доказано с помощью ДНК-теста, не показавшего, что Кира — дочь Малинина. «Отцом Киры может быть Николай Выгузов»"..
Ответить
Ясно, что не от дедушки Кира.
НО пару лет назад Зарубина на весь мир показала результаты ДНК экспертизы Киры и дедушки, которая показала 99,9. процентов. Любой медик понимает,что это- отцовство.
Нужно было на этой передаче услышать от нее, что это неправда,чтобы выйти на следующий вопрос для адвоката- где она взяла липовую экспертизу, т.к. если реально ее бы сделали между Кирой и дедом, она показала бы другие проценты родства? Подделка документов? Статья?
Человек врет во всем и годами, ненавидит всю родню- и годами.
Наконец, вслух произнесла, что ненависть к Малинину стала сутью ее жизни.
Как она будет стареть, страшно представить.
Малинины молодцы,что стали, наконец, огрызаться. Тетя думала, только ей можно.
НО пару лет назад Зарубина на весь мир показала результаты ДНК экспертизы Киры и дедушки, которая показала 99,9. процентов. Любой медик понимает,что это- отцовство.
Нужно было на этой передаче услышать от нее, что это неправда,чтобы выйти на следующий вопрос для адвоката- где она взяла липовую экспертизу, т.к. если реально ее бы сделали между Кирой и дедом, она показала бы другие проценты родства? Подделка документов? Статья?
Человек врет во всем и годами, ненавидит всю родню- и годами.
Наконец, вслух произнесла, что ненависть к Малинину стала сутью ее жизни.
Как она будет стареть, страшно представить.
Малинины молодцы,что стали, наконец, огрызаться. Тетя думала, только ей можно.
Ответить
20
А зачем ей подделывать документы и доказывать, что Кира от дедушки, а не Малинина? Какая ей в этом выгода? Я без сарказма, если что, просто пытаюсь понять, зачем бы ей это нужно было.
Ответить
Выгода в том, что НА ТОТ МОМЕНТ пипл схавал ту экспертизу с 99, 9 хотя ее делали не с Малининым, а с Выгузовым, и бурно обсуждал, как это Малинин горемычную не хочет в дочери. И все заголовки пестрели- ДНК доказала отцовство М.
А по умолчанию - либо экспертиза куплена, либо тогда Малинин не отец.
А по умолчанию - либо экспертиза куплена, либо тогда Малинин не отец.
Ответить
В 70-80-х моя мама работала в Москонцерте и очень близко дружила с Надеждой Кусакиной, которая одно время была солисткой в "Метрономе" вместе с Зарубиной. Тогда же и Малинин в ансамбль пришел. Мама с интересом и смехом смотрит эти шой с Зарубиной сейчас. Как говорят люди, близко знавшие всю эту компанию в те годы, Малинин был в Зарубину влюблен, таскался за ней и добивался. Зарубиной от первого же успеха крышу унесло далеко, она возомнила себя крутой звездой, характер у нее стервозный и склочный, конфликтовала буквально со всеми, в гастрольных поездках крови у коллектива море попила. Про то, что у Зарубиной была туча мужиков, знали все. Несмотря на ее успешность, жениться желающих не было, а Малину приперло. Все тогда говорили, что надо быть или полным идиотом или иметь огромное желание получить прописку, чтобы на ней жениться. Конфликты у них были до драк, Малинин ревновал, она гуляла по черному. Поэтому когда они расстались, и она заявила ему, что дочка не от него, чтоб он отпустил ее в Штаты, никто даже не сомневался, что ребенок и правда у нее не от Малинина. Про то, что отцом может быть Выгузов-старший, бред, конечно. У Зарубиной были амбиции выше крыши и жадность до денег, зачем он ей бы понадобился, у нее недостатка в любовниках не было. Кира может быть дочкой Малинина, а может не быть, тут 50/50. Просто, когда она эмигрировала, Малинин был пустое место, взять с него нечего было, а сейчас он человек небедный, а Зарубина всю жизнь щипала, как могла, своих мужиков. Ну вот теперь, когда ей уже богатые любовники не светят, она будет щипать бывшего. Человек она злой и небрезгливый, пока платят, будет таскаться и сопли жевать по шоу. Скорей всего ее цель, чтобы Малинины отсыпали ей отступных за то, чтоб она заткнулась. Дочь ей параллельна,она ею сроду не занималась.
Ответить
Дочь - уже тетка взрослая, с какой стати платить? Да и поздно платить, чтобы мать заткнулась, этот скандал многолетний уже никто не забудет.
Ответить
дочь - вылитая малинин, малининские гены точно есть, а там хоть от папы, хоть от сына...
Ответить
Какие-то старые бредни. Гуляла, гуляла, гуляла.... Родила то от Малинина. Сам бегал, сам добивался. Ушел от них с больным ребенком он. А уж потом Зарубина заграницу собралась. И что-то не особо она там обогатилась и прославилась, работала медсестрой-переводчицей в госпитале, жила явно не в славе, а наоборот.
Ответить
Зарубина была на волне славы, кавалеров было полно у нее. И чтобы она, москвичка, связалась с престарелым деревенским мужиком, явно поддающим, отцом Малинина? Кто этот бред придумывает только))) Я совсем не на стороне Ольги, но на такие обвинения я даже бы и не отреагировала, посчитав ниже своего достоинства. И почему это всплыло тогда, когда отца Малинина не стало?!?!
Ответить
30
а что такого "известного" спела Зарубина, кроме " на теплоходе музыка играет" и "ягода-малина" ( или малину Легкоступова пела:? )... Я ваще в шоке - и за 2(!!) песенки ее уже 40 лет считают "известной" и "популярной", зочут на шоу и просят опять исполнить эти "хиты"???
Ответить
Я как раз была на стороне Малинина. Зарубина ведь сама уехала в штаты и переписала ребенка на другого мужчину (кстати как? как она СОР изменила без согласия Малинина если он был записан отцом, а если не был записан, то и так оставила дочь без отца, ведь дочь только позже узнала что тот другой по документам ей не родной). Потом Зарубина вообще в этой ситуации выглядит плохо, и дочь ее тоже особо не очнь так, мутные тетки.
Ответить
Сколько можно иметь в уши и глаза зрителя одной и той же "проблемой" Зарубиной?
Ответить
Девушки, ну что за бред вообще обсуждаем?
Малинин в то время с отцом не общался, Малинин был в Москве, его отец в какой-то деревне, неизвестно где.
Неужели Вы верите, что Зарубина, чувствуя себя в те годы звездой, будучи замужем за Малининым, наняла детектива, чтобы найти адрес отца Малинина, приехала к нему, затащила его в постель под изумленные взгляды его жены, зачала от него ребенка и сообщила Малинину, что беременна от него?
Кому вообще в голову пришла сия светлая идея? :)
Малинин в то время с отцом не общался, Малинин был в Москве, его отец в какой-то деревне, неизвестно где.
Неужели Вы верите, что Зарубина, чувствуя себя в те годы звездой, будучи замужем за Малининым, наняла детектива, чтобы найти адрес отца Малинина, приехала к нему, затащила его в постель под изумленные взгляды его жены, зачала от него ребенка и сообщила Малинину, что беременна от него?
Кому вообще в голову пришла сия светлая идея? :)
Ответить
Тоже так думаю, бред полнейший. Если и не Малинина, то точно не его отца.
Ответить
Да народ все путает по незнанию, есть ДНК тест на отцовство/материнство, а есть ДНК тест на родство ( более сложный), вот он тоже при наличии этого самого родства должен показывать более 90%.
Недавно по работе пришлось присутствовать на одном заседании суда, так сказать битва за наследство), там вот одна из сторон тоже вопила, что тест ДНК поддельный у противоположной стороны, потому что не может быть у тети и племянницы 99,7%. Судья только за голову хваталась )
Недавно по работе пришлось присутствовать на одном заседании суда, так сказать битва за наследство), там вот одна из сторон тоже вопила, что тест ДНК поддельный у противоположной стороны, потому что не может быть у тети и племянницы 99,7%. Судья только за голову хваталась )
Ответить
Народ может путать. А по телеку вопила об этом тётка-адвокат, и за голову никто не хватался. Делайте выводы :)
Ответить
И какие выводы сделали вы?
Ответить
Вывод один - как ЭТО можно всерьёз обсуждать?
Ответить
а почему вы думаете, что ВСЕРЬЕЗ?))) люди просто болтают
Ответить
40
Действительно :)
Ответить
Ну, по телеку сплошные постановки и шоу, из них никаких выводов делать нельзя)
Ответить