85
Лановой 85 лет концерт
По каналу Россия идет концерт, посвященный 85 летию Ланового. Кто женщина рядом с ним? Где жена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо каналу Россия идет концерт, посвященный 85 летию Ланового. Кто женщина рядом с ним? Где жена?
Anonymousой
Он жив ещё?
Anonymous
Не понимаю, его жена Купченко, кто рядом с ним на концерте? Какая то незнакомая женщина
Anonymous
Я тоже в полнейшем недоумении!!! На таком вечере рядом должна быть только жена!!! Что за тётка рядом ? Причем , ее показывали очень- очень часто!!! Алё , журналисты , где вы ?
Долетел таки лоукостером?
Anonymous
Елки, ну кто- нибудь знает? Как так?
Anonymous
Вы любите смотреть подобные "концерты"?! Сколько вам лет, если не секрет?! Все равно анонимно, интересно просто.
Anonymous
Жаль, что так никто и не знает, где жена Ланового и кто та женщина рядом?
Anonymous
Рядом с Лановым сидела женщина в зеленом платье (или костюме). Если не ошибаюсь, это была Алла Будницкая. По-крайней мере, очень похожа на нее.
Anonymous
Не Будницкая точно. И ведь эту женщину все время показывали крупным планом, типа, они вместе.
Anonymous
И кто же это?

Anonymous
Я не знаю, кто она. Но, год назад летели из Крыма вместе с ними в самолёте, они сидели перед нами, рядом. Мне показалось, что она что-то типа личного секретаря, всё оформляла она, нюансы в самолёте решала она, куда идти-она и т.д. Он очень классный, кстати, несмотря на возраст, так что может и личные отношения.
Anonymous
может, они с женой не живут давно, просто это не афишируют.
Anonymous
На концерте он несколько слов с большим уважением сказал о своей жене и сказал что они 46 лет вместе (или 43...). Видимо по каким то причинам она просто не смогла быть.
мож какой партейный медработник, которого приставляют к тем, кому за 80:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения