85
Лановой 85 лет концерт
По каналу Россия идет концерт, посвященный 85 летию Ланового. Кто женщина рядом с ним? Где жена?
Свернуть
Ответить
Ну что, евы, вас ждет еще одно разочарование в очередном актере? А не надо очаровываться и приписывать роли конкретному лицедею. Он всего лишь изображает героя, а сам он совершенно иной человек.
Ответить
А какой он человек?
Ответить
Запаслись попкорном? Ща каникула вам правду расскажет! Чистую правду
Ответить
)))
Ответить
20
Елки, ну кто- нибудь знает? Как так?
Ответить
Вы любите смотреть подобные "концерты"?! Сколько вам лет, если не секрет?! Все равно анонимно, интересно просто.
Ответить
Люблю. А вы какие концерты смотрите?
Ответить
Вы будете смеяться, я вообще никогда не смотрю никакие концерты по тв. Я не люблю российскую эстраду и исполнителей даже не знаю. Но, я была в Театре Вахтангова позавчера на спектакле, там не играл Лановой, но я стала выбирать спектакль с его участием на будущее, выбрала, а тут вдруг сегодня - концерт и юбилей, я решила задержаться на пару минут, концерт заканчивался через 5 мин, я увидела анонс " Бриллиантовой руки" по окончании этого концерта, решила не переключать. Мне уже за полтинник, но я повторюсь, всю эту муть не смотрю никогда, честно))
Ответить
Я автор, мой ответ 2
Ответить
Мне 46, под настроение могу посмотреть что-то подобное, т.к. люблю нашу старую гвардию актеров.
Ответить
Я смотрела. Уважаю этого человека, в детстве влюблена в него была. А еще я люблю смотреть "Романтику романса". Тоже будете осуждать? Иметь свое мнение не разрешается?
Ответить
Жаль, что так никто и не знает, где жена Ланового и кто та женщина рядом?
Ответить
А может просто заболела и не смогла пойти с мужем.
Ответить
30
Рядом с Лановым сидела женщина в зеленом платье (или костюме). Если не ошибаюсь, это была Алла Будницкая. По-крайней мере, очень похожа на нее.
Ответить
Не Будницкая точно. И ведь эту женщину все время показывали крупным планом, типа, они вместе.
Ответить
Скорее всего наши журналисты просто не в курсе, поэтому и показывали
Ответить
И кто же это?

Ответить
Будницкая.
Ответить
Ну если только пластику сделала и изменилась до полной неузнаваемости...
Ответить
И даже форму глаз изменила - провалила их вглубь и уменьшила. щёки обрезала, нос подрезала. Ух! Но при этом не омолодилась. ))).
Ответить
перекреститесь, не она это)
Ответить
40
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_2018_%28cropped%29.jpg
Вот Будницкая.Ничего общего с обсуждаемой женщиной.
Вот Будницкая.Ничего общего с обсуждаемой женщиной.
Ответить
Либо из СФ, либо имеет отношение к ветеранским организациям
Ответить
Похоже, это или помощница, или жена Владимира Ивановича Долгих. Есть еще фото с ней именно в связи с Долгих.
Ниже фото 2014 года

Ниже фото 2014 года
Ответить
Вот еще, посвежее

Ответить
Кто этот Долгих? Она скорее ему в дочери годится
Ответить
50
В дочери - это не во внучки, как Цымбалюк у Джигарханяна. :-) Или как там у Краско?
А Долгих - это ЦК КПСС. Что такое ЦК КПСС - тоже объяснить? :-)
А Долгих - это ЦК КПСС. Что такое ЦК КПСС - тоже объяснить? :-)
Ответить
Они женаты с 45 года. Врядли это жена
Ответить
Та жена, на которой он был женат с 1945 года, умерла в 1996, если верить Вики.
Супруга (с 1945 года) — Валентина Петровна Долгих (урождённая Родьева, 1918—1996), окончила Иркутский горно-металлургический институт, работала старшим исследователем завода № 26 Норильского ГМК.
Ой, а у меня такое же котэ беспородное, один-в-один! :-)

Супруга (с 1945 года) — Валентина Петровна Долгих (урождённая Родьева, 1918—1996), окончила Иркутский горно-металлургический институт, работала старшим исследователем завода № 26 Норильского ГМК.
Ой, а у меня такое же котэ беспородное, один-в-один! :-)

Ответить
Кто на ком женат с 45 года? Серьезно.
Ответить
Я не знаю, кто она. Но, год назад летели из Крыма вместе с ними в самолёте, они сидели перед нами, рядом. Мне показалось, что она что-то типа личного секретаря, всё оформляла она, нюансы в самолёте решала она, куда идти-она и т.д. Он очень классный, кстати, несмотря на возраст, так что может и личные отношения.
Ответить
Значит не случайно она на концерте рядом была, это какой- то постоянный человек. Но где жена была? Неужели из- за спектакля в театре она могла отменить свое присутствие на юбилейном концерте? Верится с трудом
Ответить
Купченко 70, а выглядит хуже Ланового
https://news.ru/kultura/kupchenko-lanovoj-akter-artisty/
https://news.ru/kultura/kupchenko-lanovoj-akter-artisty/
Ответить
Возможно смерть сына подкосила
Ответить
А у неё сын умер?
Ответить
У них. младший
Ответить
60
Ну Лановой тоже плохо выглядит
Ответить
посмотрим, как вы будете выглядеть в 70 лет))) на свой возраст она и выглядит, нормально.
Ответить
Врать не надо, Купченко прекрасно выглядит и красивая женщина. Выбрали самую поганую неудачную фотографию.
Ответить
+ да и эту самой неудачной не назову, многие в этом возрасте уже старушки-старушки.
Ответить
Она секретарь Ланового? И при этом всегда и везде сопровождает Владимира Долгих? Даже на этом концерте они втроем за столом сидят. Я эту пару тоже видела на Поклонке 9 мая, когда отмечали 70-летие со дня Победы, но эта женщина была там с Долгих, а не с Лановым.
Ответить
Она еще от Совета Ветеранов Москвы может быть. Или из Мэрии "ответственная за ветеранов".
Ответить
Вы издеваетесь? Ему под 90. Что там может быть личного? Фу
Ответить
Ему 85
Ответить
О, это совсем другое дело.
Ответить
)))
Ответить
70
может, они с женой не живут давно, просто это не афишируют.
Ответить
На концерте он несколько слов с большим уважением сказал о своей жене и сказал что они 46 лет вместе (или 43...). Видимо по каким то причинам она просто не смогла быть.
Ответить
мож какой партейный медработник, которого приставляют к тем, кому за 80:mda
Ответить
Конечно. Только так. Это же святые люди. Любовников не бывает, семьи крепкие. Жена так работает, что даже прийти не смогла. Какие розовые очки. Они вам идут.
Ответить
некоторым мозги бы пошли. В день смерти сына Лановой не стал отменять спектакль, с чего бы Купченко отменять свой в честь дня вареника мужа?
Ответить
А вы у кого мозги на прокат взяли? День смерти бывает неожиданно. А юбилей и концерт планируются за много месяцев вперед. Но для жены и эта дата стала неожиданной. У вас не только очки розовые.
Ответить
Купченко поздравила мужа с юбилеем именно в день юбилея, 16 января, в театре Вахтангова после спектакля, в котором он играл. Кстати, выглядит она прекрасно, а не как вещал аноним выше, нашедший неудачное фото. Мы были на этом спектакле, есть кусочки видео с поздравлениями от актеров, режиссера, руководства, поклонников. Не знаю, как вставить его сюда.
Ответить
После спектакля- ограниченный контингент поздравляющих в день рождения, а концерт на всю страну! И тетя какая- то крупным планом все время. Не странно ли...?
Ответить
Не разбивайте розовые очки пожилым девочкам.
Ответить
80
Ну куда нам до вас. Вы то видимо спите со всеми мужиками с кем довелось вместе учиться, работать или просто пересечься по жизни. Ни одного не пропустили такая опытная
Ответить
Просто операторы такие же дремучие как и вы, увидели, что мужчина сидит рядом с женщиной и решили что это повод для сплетни. Человек не может в 85 иметь друзей, коллег, родственников женского пола. Раз сел рядом однозначно изменяет жене
Ответить
+1000 Операторы подбросили г на вентилятор, а рогатые тетки схавали наживку и возбудились ))
Ответить
Мелко плаваете)), я подумала, что это просто новая жена. Зачем измена? Фу.... Сразу жениться!
Ответить
Как он мог жениться если еще не развелся? И в январе на свой юбилей еще был с женой.
Ответить