75

Полунин

Вот посмотрела сегодня. Жалко его что-то. Все эти люди искусства не от мира сего. И говорить толком не умеет и наивность с глупостью. Фиг поймешь их...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот посмотрела сегодня. Жалко его что-то. Все эти люди искусства не от мира сего. И говорить толком не умеет и наивность с глупостью. Фиг поймешь их...
Anonymous
Не знала про него. Далека от этого искусства. Парень играет роль, обычная роль. За слезливое действо с родителями заплатили хорошо. На самом деле, все отлично. Наверное так подумалось. Эпатажный и очень ограниченный рамками сцены. Вне рамок, теряется.
Anonymous
Лично я Вячеслава Полунина только знаю. Ссылку можно давать в начальном посте? О ком речь?
Anonymous
скоро выходит "Нуреев Белый ворон" очень жду. Прыжочки у него высокие. Люблю его за них. А когда им там книжки читать если всё время "класс".
Как он в своём Инстаграмму пишет давать поджопники толстым, я предлагаю ответку давать подзатыльники тем, кто книжки не читает, как он. Не знает название картины или художника или произведения сразу ему щелбан. Совсем офигел..
Сергей Полунин - потрясающе талантливый танцор, несколько лет танцевал в муз.театре Станиславского и Немировича-Данченко, посчастливилось видеть его на сцене. Он, безусловно, очень непростой человек с непростым характером, жаль, если он не сможет танцевать дальше.
Но в Лондоне у него проблемы из-за того же характера и открытых выступлений гомофобного характера, так что вряд ли он там приживется надолго.
Для меня - гениально!
https://www.youtube.com/watch?v=c-tW0CkvdDI
Anonymous
Ему лучше самовыражаться в танце, что он и делает блестяще. Словами высказываться в интервью не может-либо нет мыслей, либо не хватает образования, начитанности.
Anonymous
И как вообще он может танцевать в балете со всеми этими тату?
Ему их каждый раз замазывают что ли?
И Путин, и солярная символика (что вроде как еще более Путина должно быть запретно), и чёрта в ступе:ups3
https://www.instagram.com/p/BuyzYp7jcLd/

Тролль знатный конечно:-7
Глупым не показался.
Типичный балетный еnfant terrible... насколько я их себе представляю по Нурееву.
Странно, что гетеро:ups1
Танцует потрясающе (на мой взгляд простого обывателя - небалетомана)
Девы, а как вы понимаете сходу, о каком Полунине речь?
Недавно в ВО спрашивали, как купить билеты на Полунина, я там тоже удивилась. На одного Полунина в тот момент билеты уже закончились, а на другого - были доступны.
Anonymous
Талантлив, но туп, как пробка, после тату с Пу разочаровалась окончательно.
Anonymous
Почему он так на Барышникова похож?
Anonymous
Видела его на сцене в 2016 году, прекрасен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения