75
Полунин
Вот посмотрела сегодня. Жалко его что-то. Все эти люди искусства не от мира сего. И говорить толком не умеет и наивность с глупостью. Фиг поймешь их...
Свернуть
Ответить
Они не совсем люди искусства, большей частью спортсмены ( я о балетных). Талант движения есть, а кругозор и культурное образование к нему автоматом не прилагается
Ответить
Парень со сломанной судьбой. О нем есть хороший фильм "Танцовщик" реж.С.Кантора. Жили очень бедно, самая его большая травма - развод родителей. С детства - по интернатам и съемным квартирам. Откуда там хорошие манеры и образованность?
Ответить
Я про него ничего не знала, но вот ощущение недолюбленности прям сквозит в нем. Теперь понятно откуда.
Ответить
Я однажды видела с ним интервью. Живёт в Лондоне, прекрасный дом, жена чудесная, очень интересный человек, который счастлив и занимается любимым делом. Может настроение у него в тот день такое было:)
Ответить
Он уже давно в Лондоне не живет, дома там не было и жены тоже. Вы его с другим Полуниным не путаете?
Ответить
Да, точно. Для меня один известный Полунин существует. Про этого танцора даже не слышала.
Ответить
Сергей прекрасно изъясняется. Имела возможность общаться с ним. Единственное, mix из трёх языков даёт о себе знать, поэтому есть некоторые паузы.
Как танцовщик - гениален.
Как танцовщик - гениален.
Ответить
Из каких языков микс - английский, русский и суржик?
Ответить
В интервью двух слов связать не может
Ответить
10
Как это - плохо говорит? И глупость - это тоже не про него!
Он потрясающий, артистичный и живой человек! Около 20 лет назад мне, тогда еще молоденькой дурочке, выпал шанс видеть и слышать Вячеслава Полунина вживую в неформальной обстановке!! Он интересный собеседник, не застрявший в своих клоунадах.
Он потрясающий, артистичный и живой человек! Около 20 лет назад мне, тогда еще молоденькой дурочке, выпал шанс видеть и слышать Вячеслава Полунина вживую в неформальной обстановке!! Он интересный собеседник, не застрявший в своих клоунадах.
Ответить
В топе речь про Сергея Полунина, танцора балетного
Ответить
Я не провидец, чтобы из названия темы и того, что автор написала, делать выводы о разных Полуниных.
Ответить
Не знала про него. Далека от этого искусства. Парень играет роль, обычная роль. За слезливое действо с родителями заплатили хорошо. На самом деле, все отлично. Наверное так подумалось. Эпатажный и очень ограниченный рамками сцены. Вне рамок, теряется.
Ответить
Вы совсем не в теме.
Ответить
Вы в теме, ага. За такие истории платят двойной тариф. Никому не нужна сытая жизнь. Всем нужна драма.
Ответить
Посмотрите фильм о нем производства BBC. Уж иностранным продюсерам и его друзьям по английской балетной школе драма точно не нужна.
Но вы все равно будете настаивать на срежиссированной драме, так интереснее, да?)
Но вы все равно будете настаивать на срежиссированной драме, так интереснее, да?)
Ответить
Нафиг это смотреть. Там ведь наверное про ужасы совка. И бедягу балерина. Ага. Его Спас королевский балет. Все нормально у парня, эксцентричный просто.
Ответить
Ну да, это весьма распространено у нас - "не читал (смотрел), но осуждаю"))
Оставайтесь при вашем мнении, имеете право)
Какие ужасы совка? Вы о чем? Фильм о танцовщике, называется "Dancer".
Искореняйте уже свое невежество :chr2
Оставайтесь при вашем мнении, имеете право)
Какие ужасы совка? Вы о чем? Фильм о танцовщике, называется "Dancer".
Искореняйте уже свое невежество :chr2
Ответить
Лично я Вячеслава Полунина только знаю. Ссылку можно давать в начальном посте? О ком речь?
Ответить
20
я тоже только про одного слышала, а вчера по телеку балеруна показали
Ответить
скоро выходит "Нуреев Белый ворон" очень жду. Прыжочки у него высокие. Люблю его за них. А когда им там книжки читать если всё время "класс".
Ответить
А кто такой Нуреев?
Ответить
Вы :crazy
Ответить
Ууууууу)
Ответить
Как он в своём Инстаграмму пишет давать поджопники толстым, я предлагаю ответку давать подзатыльники тем, кто книжки не читает, как он. Не знает название картины или художника или произведения сразу ему щелбан. Совсем офигел..
Ответить
Мне показался хамоватым, даже злым местами. Не удивлюсь, что это отображается в инсте
Ответить
Сергей Полунин - потрясающе талантливый танцор, несколько лет танцевал в муз.театре Станиславского и Немировича-Данченко, посчастливилось видеть его на сцене. Он, безусловно, очень непростой человек с непростым характером, жаль, если он не сможет танцевать дальше.
Но в Лондоне у него проблемы из-за того же характера и открытых выступлений гомофобного характера, так что вряд ли он там приживется надолго.
Но в Лондоне у него проблемы из-за того же характера и открытых выступлений гомофобного характера, так что вряд ли он там приживется надолго.
Ответить
30
Я смотрела его в Theatre Royal (Лондон) - невероятен. Потом прекрасные партии в Немировича-Данченко! Зеленский раскрыл его с другой стороны.
Ответить
Для меня - гениально!
https://www.youtube.com/watch?v=c-tW0CkvdDI
https://www.youtube.com/watch?v=c-tW0CkvdDI
Ответить
просто ходячий секс!
Ответить
Антисекс. Слишком женственный. Пидорас Цискаридуе и то брутальные и поэтому сексуальнее. А Полунин ещё и глуп, что для мужчины - дно.
Ответить
ничего женственного, фигура и мышечный корсет все мужское и никакого намека на женственность.
Ответить
Лицо женственное и движения.
Ответить
чего в балете нет, так это секса
Ответить
40
Ему лучше самовыражаться в танце, что он и делает блестяще. Словами высказываться в интервью не может-либо нет мыслей, либо не хватает образования, начитанности.
Ответить
Тупенький, а жаль..
Ответить
И как вообще он может танцевать в балете со всеми этими тату?
Ему их каждый раз замазывают что ли?
И Путин, и солярная символика (что вроде как еще более Путина должно быть запретно), и чёрта в ступе:ups3
https://www.instagram.com/p/BuyzYp7jcLd/
Тролль знатный конечно:-7
Глупым не показался.
Типичный балетный еnfant terrible... насколько я их себе представляю по Нурееву.
Странно, что гетеро:ups1
Танцует потрясающе (на мой взгляд простого обывателя - небалетомана)
Ему их каждый раз замазывают что ли?
И Путин, и солярная символика (что вроде как еще более Путина должно быть запретно), и чёрта в ступе:ups3
https://www.instagram.com/p/BuyzYp7jcLd/
Тролль знатный конечно:-7
Глупым не показался.
Типичный балетный еnfant terrible... насколько я их себе представляю по Нурееву.
Странно, что гетеро:ups1
Танцует потрясающе (на мой взгляд простого обывателя - небалетомана)
Ответить
У Урганта в ВУ рассказывал, что под сильными софитами и прожекторами на сцене тату "обесцвечиваются" и не видны зрителям, в фильмах - перед съемкой гримеры по 2 часа закрашивают/замазывают.
Ответить
видать нравится поглаживания по 2 часа..
Ответить
Они то сходятся, то расходятся, судя по его рассказам. Артисты всегда такие сложные в отношениях)
Ответить
стер уже надпись.
во-вторых видать гладит недостаточно
во-вторых видать гладит недостаточно
Ответить
Девы, а как вы понимаете сходу, о каком Полунине речь?
Недавно в ВО спрашивали, как купить билеты на Полунина, я там тоже удивилась. На одного Полунина в тот момент билеты уже закончились, а на другого - были доступны.
Недавно в ВО спрашивали, как купить билеты на Полунина, я там тоже удивилась. На одного Полунина в тот момент билеты уже закончились, а на другого - были доступны.
Ответить
50
скорее всего посмотрели передачу по 1 каналу на днях)))) как и я, например)))))
Ответить
Ну или ее анонс;)
Как я, например)
Как я, например)
Ответить
Его клип ." Into the chirch" нашумел пару лет назад и фильм bbc "Танцор" Как можно быть такой дркемучей. Ток еву читаете?
Ответить
Как можно так читать, что ничего не понимать? Речь не о том совсем
Ответить
Вы даже название клипа не смогли написать правильно, а лезете со свиным рылом...
Ответить
Талантлив, но туп, как пробка, после тату с Пу разочаровалась окончательно.
Ответить
Мне он нравится как такцор, но вот это тату... да, отталкивает. Не понимаю зачем он это сделал.
Хотя на некоторых сайтах (европейских) писал народ, что тату файк, т.е. фотошоп, не знаю правда ли.
Хотя на некоторых сайтах (европейских) писал народ, что тату файк, т.е. фотошоп, не знаю правда ли.
Ответить
Лояльность некоторым провинциалам компенсирует нехватку ума, доказано многими поколениями
Ответить
Какая же это лояльность??
Наоборот, типичный нон-конформист, "плохой мальчик" и декадент

Наоборот, типичный нон-конформист, "плохой мальчик" и декадент

Ответить
Зато тату с Путиным, которая все компенсирует.
Ответить
60
Что компенсирует???:crazy
Тату с Путиным и коловрат на пузе наоборот закрыли ему многие возможности.
Совсем ты отупела в либерастном угаре:mda
Тату с Путиным и коловрат на пузе наоборот закрыли ему многие возможности.
Совсем ты отупела в либерастном угаре:mda
Ответить
соглашусь,уход из театра, татуировки ощущение что ему хочется выглядеть бунтарем, ну например как Нуриев, только для последнего это была трагедия.у Полунина выглядит это а-ля бунтарство как нелепая погоня за модой.
Ответить
Правильно он все сделал, сидеть в театре, который жестко ограничивает и в то же время платит копейки, как он сам сказал чуть больше пособия, смысл там сидеть в свои лучшие годы, когда он на пике, он должен, просто обязан себя реализовывать в разных сферах.
Ответить
в британской балетной труппе при Королевском театре Ковент-Гарден мало платят?
Ответить
да, именно так он и сказал, по первому каналу была передача
Ответить
тогда получается "родина там где платят"
Ответить
Почему он так на Барышникова похож?
Ответить
Внебрачный сын, не иначе)
Ответить
Вы тоже это видите?
Ответить
:) он вообще из тьмы тараканей вырос, барышников его знать не знал..
Ответить
70
Ну мало ли.... гастроли там где были, фанатки вокруг Барышникова крутились :-) кто знает :-) "вопросы крови...." :-)
Ответить
Либо "тьма тараканья"
но вообще-то тьмутаракань
но вообще-то тьмутаракань
Ответить
Нет, конечно, ничего общего. Барышников откровенно страшненький, маленький мущщинко. Полунин ярче.
Ответить
Ну это кому как, для меня Барышников очень красив, сексуален и умён.
Ответить