66
Секрет на миллион с Орловой
Кто смотрел, было что интересное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрел, было что интересное?
Anonymous
Не досмотрела. Но очень повеселило, что оказывается с этим Кармановым ее познакомила Ирина Салтыкова, которая тоже была его подружкой недолго, но потом стала встречаться с его другом, потом долго приставала к орловой, что есть классный мужик и они должны познакомиться, он тем временем жил с лагодой...писец полный) мужик перебрал весь шоубиз, всех неподолгу, при этом Орлова уверяет, что когда лагода выбросилась из окошка она уже год как в законном браке жила с этим мачО кармановым.:ups1
Не смотрела, но уважаю ее. Была с Фриске до последней минуты, приютила четырех собак. Для меня это маячки, что с человеком все в порядке.
Anonymous
Мне кажется женщина без личной жизни.
Уже срака лет. Пару лет пожила с Кармановым, чуть чуть с Давлетьяровым.
И все. Это же ужасно. Стока лет одиночества.
Я ее считала самой красивой в Блестящих. Мне она очень нравилась.
Как можно было связаться с этим бабником Кармановым, который держит стриптизклуб?
Почему потом она никого не нашла?
Уже срака лет. Пару лет пожила с Кармановым, чуть чуть с Давлетьяровым.
И все. Это же ужасно. Стока лет одиночества.
Я ее считала самой красивой в Блестящих. Мне она очень нравилась.
Как можно было связаться с этим бабником Кармановым, который держит стриптизклуб?
Почему потом она никого не нашла?
А на меня приятное впечатление произвела. Не кокетничала, здравомыслящая женщина...молодец, имеет в материальном плане все. Но вот одиночество...В таком огромном доме одна... грустно
а почему тут подтирают постоянно?
Anonymous
она не армянка?
Anonymous
А кем она работает?
Anonymous
Дочь только начинала петь и была одержима своей группой.Родители не могли ее уговорить попробовать что-то в другой сфере. Мама была начальником в одном из банков. Насчет сына. Где-то читала, что парень очень умный и закончил школу с медалью.
Еле осилила половину передачи, редкостная скукотища. Ольга показалась неинтересной и одинокой. Все эти собаки в доме - от одиночества.
Какие у неё там проблемы были с деторождением в 20 лет? Родила от того, кто был с деньгами, чтобы обеспечить себе будущее
Какие у неё там проблемы были с деторождением в 20 лет? Родила от того, кто был с деньгами, чтобы обеспечить себе будущее
Anonymous
Заметили, только про себя сказала что ни денег ни глентвагенов не брала и на секс не соглашалась? То есть остальные соглашались? Мне про Фриске (царствие ей небесное) разные знакомые в те годы всяко рассказывали. Все эти певички тогда соглашались, а сейчас белые и пушистые. А Орлова, одно то что она ведет Дом-2 ( как оказалось, я не знала об этом) уже говорит о том что это продажно, дно.
Anonymous
А Орлова что за фамилия у неё?
Anonymous
http://www.topnews.ru/news_id_129552.html случайно засветила вопрос на миллион)))
Anonymous
Вид старой злобной бабки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения