66
Секрет на миллион с Орловой
Кто смотрел, было что интересное?
Свернуть
Ответить
Было, она какая то скукоженная и одинокая, сломленная. Сын не красавчик конечно вышел. Но держалась и трясла бюстом
Ответить
Молодец Орлова, в свое время все правильно сделала, родила от кого надо, это была ее самая большая удача зацепить (пусть ненадолго) такого богача, т.к. нет ни таланта ни внешних данных. Благодаря чему и сейчас живет- он ее и сына до сих пор вроде как и содержит.. Дама себе на уме, как по мне- страшненькая стервозина, не красавица, но выглядит хорошо. В целом, передача не понравилась, не интересна она уже никому давно..
Ответить
Это нам неизвестно, хватает или не хватает, орлова и после него с небедными жила - давлетьяров, например.
Ответить
Ага. И несколько лет была "близкой подругой" режиссера и продюсера Рената Давлетьярова, даже на красные дорожки с ним выходила.
У меня знакомый работал с ней на фильме "тайны дворцовых переворотов", что ли.... ролька - никакая, лицом медийным посветить.... Так и сказал: что глупа и бесталанна.
У меня знакомый работал с ней на фильме "тайны дворцовых переворотов", что ли.... ролька - никакая, лицом медийным посветить.... Так и сказал: что глупа и бесталанна.
Ответить
Не досмотрела. Но очень повеселило, что оказывается с этим Кармановым ее познакомила Ирина Салтыкова, которая тоже была его подружкой недолго, но потом стала встречаться с его другом, потом долго приставала к орловой, что есть классный мужик и они должны познакомиться, он тем временем жил с лагодой...писец полный) мужик перебрал весь шоубиз, всех неподолгу, при этом Орлова уверяет, что когда лагода выбросилась из окошка она уже год как в законном браке жила с этим мачО кармановым.:ups1
Ответить
Не смотрела, но уважаю ее. Была с Фриске до последней минуты, приютила четырех собак. Для меня это маячки, что с человеком все в порядке.
Ответить
+500
Ответить
10
Ну если одинокая с сыном в МГИМО на содержании бывшего, то и в МеждународныхОтношениях все самипоступилисамиучатсяуоууу. симпл Кудрявцева-детектид. шея у неё слишком старая для её возраста.
Ответить
Одной помогла, зато разлагает миллионы, будучи ведущей дома-2. Не уважаю. И помню, какая она была злая и коварная в последнем герое, очень там лечила, по трупам пройдёт.
Ответить
Классная, чёта не ебёт её никто, кроме бывшего Салтыковой.
Ответить
А вы класс женщины определяете по тому что ее кто-то ипет?
Ответить
Конечно. Какой класс у вас, если ваш половой партнер нищеброд?
Ответить
Мне кажется женщина без личной жизни.
Уже срака лет. Пару лет пожила с Кармановым, чуть чуть с Давлетьяровым.
И все. Это же ужасно. Стока лет одиночества.
Я ее считала самой красивой в Блестящих. Мне она очень нравилась.
Как можно было связаться с этим бабником Кармановым, который держит стриптизклуб?
Почему потом она никого не нашла?
Уже срака лет. Пару лет пожила с Кармановым, чуть чуть с Давлетьяровым.
И все. Это же ужасно. Стока лет одиночества.
Я ее считала самой красивой в Блестящих. Мне она очень нравилась.
Как можно было связаться с этим бабником Кармановым, который держит стриптизклуб?
Почему потом она никого не нашла?
Ответить
хотите сказать, что все эти годы она жила на свои?
Ответить
она всегда была при богатых мужчинах, одинокой она не была никогда
Ответить
может я чего не знаю. После Давлетьярова кто был у нее?
Да и с Давлетьяровым они не жили вместе и расстались давным давно.
Да и с Давлетьяровым они не жили вместе и расстались давным давно.
Ответить
20
По-моему, она была самой никакущей из Блестящих. А сейчас вообще неприятная со своим шамкающим ртом и чавкающими губами.
Ответить
++++ плюсанусь. по молодости даже самые отвратные жабы еще берут тем, что хороша молодость и она все недостатки компенсирует живым обаянием, энергией, молодым телом, а после 40-ка это иногда такиииие страшилы.. как в этом случае. рот безобразный, мимика отталкивающая, представляю какое испытание в быту ежедневно смотреть как этот неприятный рот говорит, ест, жует и проч.
Ответить
Для ее внешних данных (про талант промолчу, его там нет и не было)- Карманов большая удача, откровенно некрасивая мадам.
В молодости ее невзрачность бросалась в глаза, а на фоне Фриске -вообще заморыш с большущим ртом.
Ну а сейчас, уже в зрелом возрасте, деньги делают свое дело
В молодости ее невзрачность бросалась в глаза, а на фоне Фриске -вообще заморыш с большущим ртом.
Ну а сейчас, уже в зрелом возрасте, деньги делают свое дело
Ответить
А на меня приятное впечатление произвела. Не кокетничала, здравомыслящая женщина...молодец, имеет в материальном плане все. Но вот одиночество...В таком огромном доме одна... грустно
Ответить
И содержит она этот дом на свои
Ответить
Ничесе. Врачи не могут такой дом содержать, учителя не могут. А тут безголосая тетенька, пару раз спевшая не пойми что, что никто и не вспомнит, содержит целый дом. Какая трудяжечка.
PS. Сейчас опять сотрут всю правду об Орловой. Видимо, модераторы смотрят Дом-2 и являются поклонницами этой ведущей.
PS. Сейчас опять сотрут всю правду об Орловой. Видимо, модераторы смотрят Дом-2 и являются поклонницами этой ведущей.
Ответить
Дом-2 она всего год ведёт, ранее деньги добывала в другом месте
Ответить
Другим местом, хотите сказать.
Ответить
Это место у всех одинаковое, только у некоторые умеют его правильно применить
Ответить
лучше так, чем как волочкова
Ответить
30
А кто она вообще, кроме бывшей солистки Блестящих?
Ответить
очень дорогая содержанка
Ответить
Кто ее содержит? Почему она дорогая? Это ваши фантазии или вы ее пиарщица? Она не молодая, не симпатичная, с плохой пластикой, фигурой не айс, не звезда. Вокруг столько красивых молодых свежих девах на рынке содержанок. Так что не шиздите.
Ответить
Хотите сказать, что огромный дом с немаленьким участком, в престижном КП она содержит на свои?
Ответить
Так кто?
Ответить
Сейчас она ведет Дом-2 - это очень высокие гонорары. Но до этого она явно жила на содержании кого-то. Наверно, еще алименты неплохие.
Ответить
Дом-2 она ведет меньше года, а особняк у нее уже 15 лет
Ответить
а почему тут подтирают постоянно?
Ответить
Наверно, Орлова угрожает?
Ответить
она не армянка?
Ответить
40
Ольга- наполовину армянка.Так сказала ее мама( мы когда-то работали вместе с ней). Мама- культурная,умная ,симпатичная женщина,вроде русская.Их фамилия=Носовы.
Ответить
ого, комплекцией щенка болонки наверное во вторую половину пошла
Ответить
ого, комплекцией щенка болонки наверное во вторую половину пошла Ее мать была настолько ухоженной , что сама признавалась, даже вынести мусор , говорит, хожу на каблуках!)) Мать крашеная блондинка, волосок к волоску причесана, среднего роста. Дело было в90 годах
Ответить
Да, точно, Ольга Носова. Была клиентом компании, в которой я работала.
Ответить
А кем она работает?
Ответить
Дочь только начинала петь и была одержима своей группой.Родители не могли ее уговорить попробовать что-то в другой сфере. Мама была начальником в одном из банков. Насчет сына. Где-то читала, что парень очень умный и закончил школу с медалью.
Ответить
Да-да, с медалью. Частную школу.
При этом пишет с такими АшЫППками :mda
При этом пишет с такими АшЫППками :mda
Ответить
Еле осилила половину передачи, редкостная скукотища. Ольга показалась неинтересной и одинокой. Все эти собаки в доме - от одиночества.
Какие у неё там проблемы были с деторождением в 20 лет? Родила от того, кто был с деньгами, чтобы обеспечить себе будущее
Какие у неё там проблемы были с деторождением в 20 лет? Родила от того, кто был с деньгами, чтобы обеспечить себе будущее
Ответить
+100000 те же впечатления. карманов просто счастливый билет для нее оказался. больше говорить не о чем.
Ответить
50
Карманов сказочно разбогател на данный момент. Погуглила про него. А был просто владельцем стрип клуба .Думаю, это обьясняет почти все.
Ответить
То есть собак заводят одинокие люди?
Ответить
столько - это замещение любви. тем более когда все 3 спят в спальне
Ответить
Очень часто - да. И кошек тоже.
Ответить
Заметили, только про себя сказала что ни денег ни глентвагенов не брала и на секс не соглашалась? То есть остальные соглашались? Мне про Фриске (царствие ей небесное) разные знакомые в те годы всяко рассказывали. Все эти певички тогда соглашались, а сейчас белые и пушистые. А Орлова, одно то что она ведет Дом-2 ( как оказалось, я не знала об этом) уже говорит о том что это продажно, дно.
Ответить
Ну а как еще такие безголосые попадают на все телеканалы страны? Только кровать.
Ответить
Не всех приглашают в нужную кровать
Ответить
Надо знать рыбные места.
Ответить
во первых даже тогда всплывалась инфа, что абсолютно все они прошли через кровать грозного, с ним и оля, и жанна, и все, кто претендовал в группу.
а про то, что абсолютно все из этой группы предлагали услуги - это точно. в те времена у меня был свой знакомый из шоу-биза, блестящие на 100%продавались с радостью и песТнями).
Сейчас конечно нет, как ушла из группы - всё, престиж и ценник упали, ну а после 30-ти они уже вообще никому не нужны, тем более уже в таком натянутом-перетянутом виде в 40+-
а про то, что абсолютно все из этой группы предлагали услуги - это точно. в те времена у меня был свой знакомый из шоу-биза, блестящие на 100%продавались с радостью и песТнями).
Сейчас конечно нет, как ушла из группы - всё, престиж и ценник упали, ну а после 30-ти они уже вообще никому не нужны, тем более уже в таком натянутом-перетянутом виде в 40+-
Ответить
А Орлова что за фамилия у неё?
Ответить
60
Псевдоним.
Ответить
Спасибо, добрая девушка, я думала по первому мужу.
Ответить
http://www.topnews.ru/news_id_129552.html случайно засветила вопрос на миллион)))
Ответить
Ч.т.д., нет никаких вопросов «на миллион».
Ответить
да, а эта фраза напечатана просто чтобы рожу посерьезней сделали
Ответить
неужели кто-то до сих пор думает, что в конверте неожиданные, страшные )))) вопросы?
неужели кто-то еще верит в НЕпостановочность ?
чудны крестьянские дети....
неужели кто-то еще верит в НЕпостановочность ?
чудны крестьянские дети....
Ответить
Вид старой злобной бабки
Ответить
Есть такое. С злобно поджатыми губешками.
Ответить