499

Трепещите, уже скоро!

Юбилей Аллы Пугачевой – главное и самое долгожданное событие года. Два предпраздничных дня на Первом канале будут отданы последней народной артистке Советского Союза
Вот лишь часть из запланированных программ:
суббота
13 апреля, 10:15 – "Алла Пугачева. А знаешь, все еще будет...",
11:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...",
12:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...",
16:50 – "Алла Пугачева. Избранное",
18:30 – Премьера. "Моя жена – Алла Пугачева",
19:30 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева"
21:20 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева. Продолжение".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Юбилей Аллы Пугачевой – главное и самое долгожданное событие года. Два предпраздничных дня на Первом канале будут отданы последней народной артистке Советского Союза
Вот лишь часть из запланированных программ:
суббота
13 апреля, 10:15 – "Алла Пугачева. А знаешь, все еще будет...",
11:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...",
12:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...",
16:50 – "Алла Пугачева. Избранное",
18:30 – Премьера. "Моя жена – Алла Пугачева",
19:30 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева"
21:20 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева. Продолжение".
Anonymous
Я боготворю Аллу Борисовну, но смотреть этот треш не собираюсь.

Последний её концерт вот этот https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=BTJ3XygY9EI
Дальше тишина и вечность.
Беда то какая:dash1. Хорошо, я телек не смотрю и это позорище не увижу. Терпеть ее не могла всегда. Дешевая хабалка.
Anonymous
Хорошо что у меня нет больше телевизора)
Anonymous
странно... почему бы не отдать весь день фильмам Данелия и Хуциева? в память о них
Anonymous
Уходить надо вовремя. Иначе из очень талантливого и смелого артиста станешь всеобщим посмешищем.
Anonymous
Даже боюсь предположить что будет когда она тогось...
Anonymous
Алка в этом году хитрый ход сделала. Позвав в этом году на свой юбилей Димаша) Зная, что у него в поклонниках половина престарелых теток с СНГ) Эти ебанашки фанатки ради Димаша уже билеты на ее юбилей скупают фан клубами))))
Anonymous
Её со сцены вперед ногами вынесут, сама она не уйдёт добровольно.
Anonymous
В качестве гостей на банкете Алла Пугачева хочет видеть далеко не всех, с кем сводила ее судьба за 70 лет. В списке приглашенных – Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Борис Краснов, Галина Волчек, Олег Меньшиков, Ирина Муравьева‚ Алишер‚ Олеся Судзиловская‚ Алина Редель, Филипп Киркоров, Николай Басков, Валентин и Марина Юдашкины, врачи, которые не раз спасали Примадонну. Многие из них, как ожидается, посетят и ее юбилейный концерт в Кремле 17 апреля.
Anonymous
Я что то не пойму сколько ей? Вроде уже было 70? Разве ей не 72-73 должно уже быть? Вроде как то писали, что она 46 года. Они разве а Леонтьевым одногодки?
Anonymous
"Говорят, 40 миллионов рублей, которые Алла Пугачева получила от госкорпорации "Вертолеты России" пошли и на дорогостоящую аренду зала Кремлевского дворца – артистка оплатила его на несколько дней. Формально – для установки декораций, но за кулисами Кремлевского дворца сплетничают, что настоящая причина кроется в другом.

Якобы концерт будет идти под фонограмму (чтобы все прошло гладко, ради съемки), а большая часть программы – новые песни, которые артистка еще не твердо знает. Боится забыть текст, не справиться с дыханием, поэтому, мол, и решила отснять заранее все номера и крупные планы, сделав несколько дублей, без зрителей. А во время самого концерта, судачат завистники, будут сниматься только общие планы и зал. Для телеверсии все красиво смонтируют воедино. "
Anonymous
мне Алла всегда нравилась, но то что сегодня по Первому уже надоело - одно и тоже крутят по кругу. Каким надо быть фанатом, чтоб это смотреть? Выключила, при все уважении к Алле, - приторно смотреть.
Anonymous
Ага
Ща слабительного примем за компанию...

https://miss-tramell.livejournal.com/1782378.html
Anonymous
Сейчас Пугачева в гостях у Галкина,выглядит великолепно
Anonymous
Я второй день наслаждаюсь песнями великой Аллы Борисовны. Спасибо 1 каналу
Anonymous
Такой трогательный и милый фильм, я всё искала в нём фальшь, но смонтирован профессионально - не подкопаешься. Ну разве что Басков "петуха" давал ;) немного и Кристина вымучено говорила :sick3

Но вот кто меня неприятно поразил - это Игорь Николаев :scared2 Он стал похож, даже не на дедушку, а на отёкшую бабушку и ещё на кое-кого :evil :scared2
Неужели он по-прежнему делает химию, или это парик?? :scared2

https://www.youtube.com/watch?v=THRGS84ItIw
НТВ
СЕГОДНЯ
22:45
Прямая линия общения Аллы Пугачёвой и Максима Галкина с народом
Anonymous
:love1:love1:party4:cool1:party1:party2:party2:party3С Днем Рождения!!!!:love2=D>
:party2С Юбилем, наша Любимая!!!!:love2:party4
Anonymous
Очень неплохо Пугачева выглядит сейчас.
Смотрела старые записи ее концертов-настолько она разная была..От "тетка-тетка" в свои всегосорок до "почти девушка" в свои почтисемьдесят...Почему то не раздражала сама Алла.Раздражали Юдашкины и иже с ними.А больше всего Кэти с песней "кто не знаю распускает...." Как же она достала с этой песней....Особенно остро это ощущалось, когда после нее показали старую запись оригинала...
Всегда воспринимала ее, как хабалку, без фигуры, с ужасной прической.
А тут.....
выглядит для 70 лет идеально, чувствуется живет в гармонии
и главное на фоне нынешней попсы начинаешь ценить ее голос, песни,текст до 90-х
Anonymous
Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Одними из первых певицу поздравили молодой муж Максим Галкин и их пятилетние двойняшки Гарри и Лиза.
Anonymous
Какой то писец полный у Борисова сегодня на 1канале. Говорить не о чем, вся семья Аллы в сборе, из пустого в порожнее переливают, ведущий явно не в своей тарелке, паузы заполнять нечем, ужасс.
Anonymous
Кто настоящая мать детей мы так и не узнаем наверное. Воспитывает чужих детей, когда свою родную внучку не видит практически. Зачем - то наехала на своего родного внука Никиту.
Anonymous
Изо всех сил они пыжатся и пытаются показать, продемонстрировать что у них обыкновенная такая семья, мама, папа, детишки. папа маму под локоток, за талию, ну прямо реальная семейная идиллия, и в постель в одну вечером ложатся, ога-ога. Одно интересно:как Кристина и родные внуки к этому маскараду относятся? Привыкли и приняли?
Anonymous
В инсте выложил как дети Аллу сегодня поздравляли. Она там еле стоит кажется. https://www.instagram.com/p/BwRJxL0gGb8/
Anonymous
Мда. Жалкое зрелище. Пожилая бабуля, все 70 при ней, как ни крути. Осанка бабусячья уже, и детишки эти, мамой её зовущие...
Anonymous
К юбилею Аллы Борисовны старый анекдот.

Два зека смотрят по телевизору концерт Пугачевой.
- Смотри, говорит один, вот мы каждый по 15 лет оттрубили, у нас вон и зубов нет, и ноги болят, и сердце, и легкие выплевываем. А ей 70, а она все лучше выглядит.
- Ну дак у нее питание-то какое! Каждый день белый хлеб, пряники, чифир.
Примадонна совсем не хотела шумихи вокруг своего юбилея, елея, панегириков, од и здравиц. Даже запретила друзьям давать о ней интервью, но не все послушались. Например, Сергей Челобанов зачем-то растрезвонил на всю страну, как хороша артистка в постели. Лучшего поздравления и не придумать.
Anonymous
А мне она вечером вчера у Меньшикова понравилась. Говорила интересно. Он отличный ведущий.Но ее невроз с волосами похлеще Маши голубкиной будет
Anonymous
Тест:насколько хорошо вы знаете творчество и биографию Аллы Пугачевой?
https://www.passion.ru/test/raznoe/test-naskolko-khorosho-vy-znaete-tvorchestvo-i-biografiyu-ally-pugachevoi.htm?utm_source=push#P1iX%3E
Anonymous
девочки. я чот подзабыла, а когда сами концерты по бешенной цене?
Anonymous
Какие удивительно красивые дети, как с картинки)))
Если бы это были Пугачевские дети, они были бы совсем другие, коренастые, рыжеватые, девочка явно была бы брюнеткой. Яйцеклетку дала женщина красивая и молодая.
Нужно подождать лет 15, тогда журналисты самих детей спросят, как им жилось в этом галкинском неверленде без матери. Малахов еще будет в тонусе, может всего накопать. Да и смена у него достойная есть, копальщики в чужом белье.
Anonymous
Посмотрела вчера Пусть говорят с семьёй, Аллуся молодец, была в молодости на её концерте, выложилась феноменально. Очень интересный человек она, к ней тянутся все. Кристина разочаровала очень. Так некрасиво в мамин день рождения свои детские обиды в эфир вещать. правильно Алла ей сказала, что сама то она ровно такая же мама.
Клава, ох...назвали же бедную...невротик с постоянно моргающими глазами, тоже не просто так.
Алла всё чётко и по делу, всем бы так рассуждать в 70 лет.
Детки чудо и не нам судить как, откуда и зачем...
Она счастлива, Макс мило ухаживает за ней.
Всегда мужчины пользовались Аллой косвенно для карьеры и т.д., Макс да...тоже косвенно, но он даёт ей беззаботную, обеспеченную и счастливую старость. А дети, запоздалая возможность реализовать материнский инстинкт, имеет право!
Пусть живут долго и счастливо!!!
Anonymous
в ТГ выложили с концерта
говорят, бабуся выкладывается на все 200%
и даже Волочкова там на шпагатах :)

https://t.me/spletni_tg/3478
https://m.youtube.com/watch?v=Eq8NZ4w2XqY Вообще ржака- Алла Борисовна танцует.
Anonymous
Посмотрела отрывки концерта, то что на ютюбе выложили: ужас, конечно, какая она бездарная и безвкусная, позорище просто, с возрастом стало так видно. Смотрела недавно юбилейный концерт Леонтьева ( прямая трансляция), случайно включила- но оторваться не могла, хоть тоже не его поклонница. Но такой драйв, такая энергия, весь зал пел и скакал. Пугачева вылезла в своё время за счёт хороших композиторов, но эти же ее песни-хиты спели бы не хуже Рожденственская или Анцифирова. Пугачева никогда не умела двигаться, фигура ужасная, ужимки дешевые. И ее конкурентка София Ротару в возрасте гораздо лучше выглядит и ведёт достойнее. Столько бабла в концерт вложили и такое дерьмо получилось. Кто там у неё режиссеры, стилисты, хореографы? Нафига молодиться в 70 лет ?
Anonymous
Ой, удалили мои сообщения, что Киркоров и Галкин не традиционной ориентации, а Примадонна всея Руси их покрывала и продвигала. Это что, секрет какой то? По моему все знают.
Anonymous
От любимки маво - вам ВСЕМ приветик!

"ну давайте обоcpём бабушку Пугачеву все теперь.

никогда фанатом её не был, хотя не признавать её - это отдельный «талант».

вы посмотрите на себя - где вы и где она, вы похожи, на прости господи, безумную престарелую девушку лену-миро, воплощение провинциального апломба и бездарности, она тоже обсуждает «обоcрaвшуюся бабушку».

ну «ленамиро» то конченная, ей дорога строго в крематорий, а вы то чо?

вроде люди приличные.

Пугачева имеет право - хоть кабаре, хоть выйти на сцену сесть на стул и сидеть молчать.

прям неприятно удивлен согражданам я." (с)

Пугачиха опустила нашу эстраду ниже плинтуса, перекрыла кислород многим талантам. Создала семейный клан с гомиками во главе. Поэтому для молодежи современной нет у нас кумиров, слишком отстала наша музыка от западной, дети не знают и не слушают российскую музыку, только западную.
Anonymous
шикарная алла, шикарные песни. сосите миро,дидюли и прочая шваль.
Anonymous
Жалкое и стыдное зрелище. Смотреть тягостно, выключила.
Мне она нравится только одним - она расширила мой взгляд на жизнь, в части того, что можно детей заводить в любом возрасте, растить их и быть счастливой, не слушая кликух российского общества.
Anonymous
Посмотрела только начало двух ссылок выше.
Это ужасно.
Это НИНАДО.
Я лучше послушаю это

https://www.youtube.com/watch?v=BzSA0w0BNOo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения