499
Трепещите, уже скоро!
Юбилей Аллы Пугачевой – главное и самое долгожданное событие года. Два предпраздничных дня на Первом канале будут отданы последней народной артистке Советского Союза
Вот лишь часть из запланированных программ:
суббота
13 апреля, 10:15 – "Алла Пугачева. А знаешь, все еще будет...",
11:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...",
12:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...",
16:50 – "Алла Пугачева. Избранное",
18:30 – Премьера. "Моя жена – Алла Пугачева",
19:30 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева"
21:20 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева. Продолжение".
Свернуть
Ответить
какая то забугорная Меган вам интереснее нашей звезды
Ответить
Жизнь Примадонны тоже далека от рутинной
Ответить
И мне её творчество фиолетово. Жутко не нравится её голос и манера исполнения. Особенно её звук "о".
Ответить
кому нужна эта старая рухлядь времен наших бабушек?
Ответить
+много
Ответить
+1
Ответить
10
Тьфу блин.:sick2Надеюсь на год вперед покажут и долго не увидим.
Ответить
Да щаз. А как же ежегодное прощание со сценой? Вы нас лишить этого хочите?
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Обязательно посмотрю, люблю ее. На фоне тупых ток шоу - очень даже приятная программа.
Ответить
с ней и её свитой, ток-шоу станет интеллектуальным
Ответить
одни и те же, споют вам одно и то же
Ответить
под " Будь или не будь"
Ответить
Знаете ли, Альгеймер уже подкрадывается, а посему, когда поют одно и то же одни и те же лица, это очень даже и неплохо:)))))))))))))))
Ответить
20
Я тоже посмотрю. Мое детство и молодость. И те эпохальные песни. Ну и сама по себе личность неординарная и яркая.
Ответить
Осссспади :scared2 Какое щастье, что у меня нет телевизора [-0<
Ответить
Я боготворю Аллу Борисовну, но смотреть этот треш не собираюсь.
Последний её концерт вот этот https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=BTJ3XygY9EI
Дальше тишина и вечность.
Последний её концерт вот этот https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=BTJ3XygY9EI
Дальше тишина и вечность.
Ответить
Алла Борисовна с вами не согласна. Она еще не спела свою лучшую песню.
Ответить
увы, не тишина, а суета и непрерывный пиар..
Ответить
А мне понравился ее концерт и 10-летней давности "Сны о любви".
Ответить
30
Беда то какая:dash1. Хорошо, я телек не смотрю и это позорище не увижу. Терпеть ее не могла всегда. Дешевая хабалка.
Ответить
Хорошо что у меня нет больше телевизора)
Ответить
комп тоже выбрасывайте.
Ответить
оттуда тоже Пугачева может вылезти?
Ответить
:-) Она лезет ОТОВСЮДУ! ! !
4.04 21:03
:-) Она лезет ОТОВСЮДУ! ! !
Ответить
Оттуда может еще что-то вылезти, что оскорбит ваши эстетические чувства. А прикиньте, я при наличии трех телевизоров имею таки выбор, что смотреть а что нет. А вам, чтобы не смотреть, надо аж выкинуть источник показа:ups1
Ответить
А зачем вам три телевизора, если вы их все равно не смотрите? Или ни один не работает?
Ответить
странно... почему бы не отдать весь день фильмам Данелия и Хуциева? в память о них
Ответить
в память о них можно отдать любой другой день, а почему не отдать - вопрос к телевизионщикам.
Ответить
40
потому што массы предпочитают г-но смотреть
Ответить
Уходить надо вовремя. Иначе из очень талантливого и смелого артиста станешь всеобщим посмешищем.
Ответить
Артисты по собственной воле не уходят никогда из профессии.
Ответить
Магомаев. Ушел, когда еще мог лет 5 точно радовать....
Че-то больше никто и не вспоминается )))
Кобзон ушел-пришел
Че-то больше никто и не вспоминается )))
Кобзон ушел-пришел
Ответить
.
Ответить
Даже боюсь предположить что будет когда она тогось...
Ответить
Не понятно мне. То из всех утюгов кричали, что билеты на её концерт раскупили моментально. А сегодня мне звонят и предлагают билеты на её шоу. Недослушав до конца, вежливо послала продавца, сославшись на нелюбовь к АБ.
Ответить
Кто звонил и предлагал?
Ответить
Какое то концертное агентство. Часто звонят и предлагают билеты на различные шоу/спектакли/конценрты
Ответить
Чем вы такая особенная, что вам звонят и предлагают?
Ответить
50
Не на халяву. Мне тоже часто звонят. В первый раз аж заинтересовалась так. Потому как были сказаны заветные слова "с большой скидкой"!!
После того, как на мыло пришло это заветное предложение, поняла, какая я лохушка ))))
Давно уж в черный список их занесла
После того, как на мыло пришло это заветное предложение, поняла, какая я лохушка ))))
Давно уж в черный список их занесла
Ответить
на халяву? не звездите.
Ответить
Это фейк? Билеты на концет ПУгачевой. http://gotheatre.ru/cat/245/EventId/19274087/SeatIdList/79244344-79244347,%2079245717-79245722,%2079260837-79260838/
Ответить
Это другой концерт, не ее сольник
Ответить
Алка в этом году хитрый ход сделала. Позвав в этом году на свой юбилей Димаша) Зная, что у него в поклонниках половина престарелых теток с СНГ) Эти ебанашки фанатки ради Димаша уже билеты на ее юбилей скупают фан клубами))))
Ответить
Она его позвала на свой сольник 17 апреля?
Ответить
Я так поняла, что он сегодня на ее концерте выступает
Ответить
так сегодня не ее сольник
Ответить
60
Ну я не знаю, что сегодня. Но он будет исполнять ее песню. Типа вечер Пугачовой. В крокусе
Ответить
Вот нашла - Сегодня а Crocus City Hall грандиозный концерт-съемка «Подарок для Аллы», посвящённый юбилею Примадонны с участием звёзд российского шоу-бизнеса✨
Начало в 19:30.
Начало в 19:30.
Ответить
улыбнуло))
Ответить
Кто такой Димаш?
Ответить
Вам не пригодится.
Ответить
Лучше не спрашивайте) А то его отбитые фанатки набегут и завалят еву)))
Ответить
Кто есть Димаш?
Ответить
Мировая звезда, с уникальным голосом, как любят говорить его фаната. Божество и принц)) Весь мир его знает и вам должно быть стыдно его не знать!) Фреди Меркури, Майкл Джексон, Лара Фабиан, Алла Пугачева. Это все один его голос)))
Ответить
Откланивайтесь и бегом отсюда, выступили хреново.
Ответить
70
пидор кастрированный.
Ответить
Её со сцены вперед ногами вынесут, сама она не уйдёт добровольно.
Ответить
И в коротенькой юппчонке
Ответить
Что то напомнило Уральские пельмени, как бабка похороны себе заказывала))))
Ответить
А вам что за печаль? Кстати, мечта многих артистов..чтобы умереть на сцене. Не самая плохая:ups1
Ответить
от зрителям-то радость....
Ответить
Вместе с Максимкой, надеюсь
Ответить
В качестве гостей на банкете Алла Пугачева хочет видеть далеко не всех, с кем сводила ее судьба за 70 лет. В списке приглашенных – Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Борис Краснов, Галина Волчек, Олег Меньшиков, Ирина Муравьева‚ Алишер‚ Олеся Судзиловская‚ Алина Редель, Филипп Киркоров, Николай Басков, Валентин и Марина Юдашкины, врачи, которые не раз спасали Примадонну. Многие из них, как ожидается, посетят и ее юбилейный концерт в Кремле 17 апреля.
Ответить
Не всех хочет видеть, далеко не всех. Вот, президента и премьер-министра обошла приглашением, неужели не хочет их видеть?
Ответить
Неужели Муравьева пойдет? Она же не любит все эти представления.
Ответить
80
а вы бы не пошли? это событие века
Ответить
Да ни за что! Я АБ всегда терпеть не могла
Ответить
Тоже удивлена ...Сам факт дружбы Аллы И Муравьевой почему то удивил...Антиподы на мой взгляд..Все что не приемлет Муравьева-фальшь, лицедейство, мнимые друзья,льстецы...-составляющие жизни Пугачевой..
Ответить
Льстите вы Муравьёвой
Ответить
В инете ролик был, как Пугачева пришла поздравить Муравьёву с днем рождения.
Вряд ли они подруги, поведение обеих не было свободным, простым, лёгким,
скорее они были напряжены и как то официально, штоли, всё было...
НО видимо где-то они пересеклись..естессно не узнаем,
но моё имхо, что скорее Пугачева за что-то благодарна Муравьевой, чем наоборот
Вряд ли они подруги, поведение обеих не было свободным, простым, лёгким,
скорее они были напряжены и как то официально, штоли, всё было...
НО видимо где-то они пересеклись..естессно не узнаем,
но моё имхо, что скорее Пугачева за что-то благодарна Муравьевой, чем наоборот
Ответить
А причем тут "Позвони мне, позвони"? В фильме пела Рождественская
Ответить
слуште, но это же просто сплетни, предположения..
Ответить
90
они на "вы"
Ответить
И все они (включая врачей) споют? Свят-свят!
Ответить
Я что то не пойму сколько ей? Вроде уже было 70? Разве ей не 72-73 должно уже быть? Вроде как то писали, что она 46 года. Они разве а Леонтьевым одногодки?
Ответить
Нет, она 49 года, Бык по гороскопу, с детства знаю.
Ответить
она 46 года
найдите в библиотеке энциклопедию
найдите в библиотеке энциклопедию
Ответить
Она 48 года, Кобзон еще писал об этом, и ее одноклассница Кира Прошутинская проговорилась както на ТВ, что они одноклассницы, а она тоже 48 года.
Ответить
так одноклассники "сент-декабрьские" обычно годом ранее бывают ?)
Ответить
"Говорят, 40 миллионов рублей, которые Алла Пугачева получила от госкорпорации "Вертолеты России" пошли и на дорогостоящую аренду зала Кремлевского дворца – артистка оплатила его на несколько дней. Формально – для установки декораций, но за кулисами Кремлевского дворца сплетничают, что настоящая причина кроется в другом.
Якобы концерт будет идти под фонограмму (чтобы все прошло гладко, ради съемки), а большая часть программы – новые песни, которые артистка еще не твердо знает. Боится забыть текст, не справиться с дыханием, поэтому, мол, и решила отснять заранее все номера и крупные планы, сделав несколько дублей, без зрителей. А во время самого концерта, судачат завистники, будут сниматься только общие планы и зал. Для телеверсии все красиво смонтируют воедино. "
Якобы концерт будет идти под фонограмму (чтобы все прошло гладко, ради съемки), а большая часть программы – новые песни, которые артистка еще не твердо знает. Боится забыть текст, не справиться с дыханием, поэтому, мол, и решила отснять заранее все номера и крупные планы, сделав несколько дублей, без зрителей. А во время самого концерта, судачат завистники, будут сниматься только общие планы и зал. Для телеверсии все красиво смонтируют воедино. "
Ответить
Это не "завистники" судачат, а люди, которые видели эти "репетиции". Вчера в МК статья была, написали,что весь концерт будет под фонограмму, "певица" уже не может петь в живую.
Ответить
100
нафига тогда сольник делать?
Ответить
Ясно зачем. Бабла "срубить".
Ответить
Отдать такие деньги за билет, чтобы фонограмму послушать)) Ну лохам пойдет))) Могли бы уже просто продавать билеты, чтобы Алкину жопу поцеловать. Наверно желающих отбоя не было))))
Ответить
лохи миллионами не владеют
Ответить
Таким Алка даром билеты подарила)
Ответить
это кому?
Ответить
Это те кому Алка подарила билеты на свой концерт
Ответить
А откуда инфо , что 40 млн холдинг выплатил ?
Ответить
мне Алла всегда нравилась, но то что сегодня по Первому уже надоело - одно и тоже крутят по кругу. Каким надо быть фанатом, чтоб это смотреть? Выключила, при все уважении к Алле, - приторно смотреть.
Ответить
Ответить
110
Миро живет на слабительном, только хлещет у нее почему-то изо рта.
Ответить
Сейчас Пугачева в гостях у Галкина,выглядит великолепно
Ответить
Посмотрела. "Великолепия" не заметила.
Ответить
Да. Выглядит смотрибельно. А то, что два мужа сидят и соловьями заливаются кого и как она прозорливо одевала...смотреть стало не комильфо. Так долго, так приторно... уфф. На этом я переключилась. Постоянные упоминания мужей и про рОманы тоже утомило . Есть какое-то чувство, что являясь для миллионов своей иконой, говорить ей пора б уже об чём-то посурьёзней. Она ведь в принципе жизненной мудрости не лишена. Думала, что-то интересное будет у мужа на передаче, но по ходу они в студию свою гостиную или кухню перенесли вместе с Филей.
А так, давно её не видела и с утра фоном с удовольствием слушала про начало, про 90-е,ну и песни те ещё - само собой.
А так, давно её не видела и с утра фоном с удовольствием слушала про начало, про 90-е,ну и песни те ещё - само собой.
Ответить
Я второй день наслаждаюсь песнями великой Аллы Борисовны. Спасибо 1 каналу
Ответить
Вот вы знаете, я думала будет фигня, подлизывания и так далее. Но вдруг я услышала то, что до этого проходило как то мимо. Великолепный вокал и еще более великолепный театр в каждой песне . Вот этот ее белый платок, в женщине которая поет с выпадающими волосами. Так приходила с завода моя мама и так снимала берет, высвобождая такие же рыжие волосы. И я вдруг твердо осознала, что эпоха одной ногой ушла. Все, закончилось, нет больше театра песни и нет больше жизни в песне. Есть грустные песни, есть веселые. Но прожить жизнь в песне практически никто сейчас не сможет так.
Да она очень противоречивая, очень, ее непонятные браки, ее деньги, ее криминальные связи и ее новые дети. Все это очень не красиво. Но...у меня есть некая аналогия с Фредди. Уникальный голос. И тоже сомнительное времяпрепровождение. Видимо так легче не сойти с ума от таланта внутри тебя.
Очень показательно спела Кэти. Как робот. И какая разница с оригиналом.
В песне старинные часы, я прямо увидела даму аристократку. Вообще не смотрю телевизор. Но включив вчера, не смогла выключить. Как она жила в песне и какие были шикарные песни.
Да она очень противоречивая, очень, ее непонятные браки, ее деньги, ее криминальные связи и ее новые дети. Все это очень не красиво. Но...у меня есть некая аналогия с Фредди. Уникальный голос. И тоже сомнительное времяпрепровождение. Видимо так легче не сойти с ума от таланта внутри тебя.
Очень показательно спела Кэти. Как робот. И какая разница с оригиналом.
В песне старинные часы, я прямо увидела даму аристократку. Вообще не смотрю телевизор. Но включив вчера, не смогла выключить. Как она жила в песне и какие были шикарные песни.
Ответить
Пугачёву сравнивать с Фредди?! Ну, знаете ли((((((((
Ответить
Вы пропустили слово некая.
Сравнивать талантливых людей вообще бессмысленно. Тем более мужчину и женщину.
Сравнивать талантливых людей вообще бессмысленно. Тем более мужчину и женщину.
Ответить
у Пугачихи, что ни говори, но БЫЛИ - прекрасные песни, проникновенные...
"Старинные часы"
"Миллион алых роз"
"Свеча горела"
"Куда уходит детство.."
"Маэстро"
и непередаваемый голос в песнях из фильма "С легким паром" - она могла бы стать звездой романса
ей изначально очень повезло с талантливейшими композиторами и авторами песен - Зацепин и Дербенев, Паулс и Резник - вот с ними она работала!
а с новыми типа Николаева уже было не то, и не так... ни вкуса, ни культуры (
"Старинные часы"
"Миллион алых роз"
"Свеча горела"
"Куда уходит детство.."
"Маэстро"
и непередаваемый голос в песнях из фильма "С легким паром" - она могла бы стать звездой романса
ей изначально очень повезло с талантливейшими композиторами и авторами песен - Зацепин и Дербенев, Паулс и Резник - вот с ними она работала!
а с новыми типа Николаева уже было не то, и не так... ни вкуса, ни культуры (
Ответить
Да у нее практически ВСЕ песни того времени, что вы отметили, были прекрасны, если не сказать больше. А сейчас - нет у нее песен. Нет вкуса. Есть только шоу. Грустное.
Ответить
120
"Все это очень не красиво"..для кого? И кому она должна делать красивую картинку? У нас просто менталитет такой у многих, живут с оглядкой "а шо люди скажут". Она прожила так как хочет, и продолжает в том же духе. Можно только позавидовать такой свободе.
Можно говорить что угодно, ненавидеть ее или гнобить, но то что Пугачева у нас одна это факт. И то что она звезда - тоже. Пока никто даже близко не подошел к этому уровню. И я не только и не столько про вокальные данные, хотя у нее они отличные раньше были. Неординарная, уникальная и неповторимая (в смысле такой успех на протяжении стольких лет еще никто не смог повторить).
Можно говорить что угодно, ненавидеть ее или гнобить, но то что Пугачева у нас одна это факт. И то что она звезда - тоже. Пока никто даже близко не подошел к этому уровню. И я не только и не столько про вокальные данные, хотя у нее они отличные раньше были. Неординарная, уникальная и неповторимая (в смысле такой успех на протяжении стольких лет еще никто не смог повторить).
Ответить
Никто не подошел даже близко к её славе, потому что эта мафиозница никого не подпускает, только жополизов-бездарей.
Ответить
Для славы одного блата и возможностей голоса маловато будет. Залезть то можно, удержаться трудно. А "мафиозница" "дала жизнь" многим в то время, у нее нюх был на тех, кто пойдет.
Ответить
Кому гениальному она "дала жизнь"?
Ответить
Кому гениальному она загубила карьеру?
Ответить
Проскуряковой, к примеру. Та с муженьком ей знатно лижут все места.
Ответить
Назовите хотя бы одну персону не из "жополизов-бездарей", которая могла бы носить звание "Примадонна российской эстрады".
Ответить
усилиями Пугачевой и ее приближенных наша эстрада находится в таком состоянии, что носить звание ее "примадонны" стало скорее позорным, нежели почетным.
Ответить
Такой трогательный и милый фильм, я всё искала в нём фальшь, но смонтирован профессионально - не подкопаешься. Ну разве что Басков "петуха" давал ;) немного и Кристина вымучено говорила :sick3
Но вот кто меня неприятно поразил - это Игорь Николаев :scared2 Он стал похож, даже не на дедушку, а на отёкшую бабушкуи ещё на кое-кого :evil :scared2
Неужели он по-прежнему делает химию, или это парик?? :scared2
https://www.youtube.com/watch?v=THRGS84ItIw
Но вот кто меня неприятно поразил - это Игорь Николаев :scared2 Он стал похож, даже не на дедушку, а на отёкшую бабушку
Неужели он по-прежнему делает химию, или это парик?? :scared2
https://www.youtube.com/watch?v=THRGS84ItIw
Ответить
130
Вы верите в любовь Галкина к Пугачевой?
Ответить
Верю, не верю, не верю, верю,
Понять не могу, у-у,
А поверю, поверю, поверю,
Уснуть не смогу. у-у...:ups1
Понять не могу, у-у,
А поверю, поверю, поверю,
Уснуть не смогу. у-у...:ups1
Ответить
и вам они мозги запудрили
Ответить
Вы тоже верите, что Гарик и Лиза дети Пугачевой?
Ответить
А ты всё просчитать меня стараешься
Но ни о чём, никак не догадаешься
А лучики моих счастливых глаз
Тебе сигналят уже в сотый раз.
Невероятное и очевидное
Но ты не замечаешь очень видное
А сердце бьётся чаще и быстрей
И губы шепчут "поцелуй скорей" :tongue3 :ups1
Но ни о чём, никак не догадаешься
А лучики моих счастливых глаз
Тебе сигналят уже в сотый раз.
Невероятное и очевидное
Но ты не замечаешь очень видное
А сердце бьётся чаще и быстрей
И губы шепчут "поцелуй скорей" :tongue3 :ups1
Ответить
.

Ответить
Не делайте мне больно, господа,
Я ветрена сегодня, я слаба,
Хотела я отвлечься за крутым столом,
Но на душе тревога, в горле ком.
Я ветрена сегодня, я слаба,
Хотела я отвлечься за крутым столом,
Но на душе тревога, в горле ком.
Ответить
Когда это было, вспомнили.
Сейчас ничего хорошего она вам уже не споёт
Сейчас ничего хорошего она вам уже не споёт
Ответить
Ну смарите - это же если вдуматься и послушать - yccaцо про войну, что песни, что исполнение, что личная жисть - мужей под косой десяток - последний младше лет на 20 - и ничо - пжалста. Почему? А потому что она никому на уй не нужна ;) https://www.youtube.com/watch?v=ySbZyMWhMpU
Я ржу в голос. Ору, когда она свистеть начинает :-D
Я ржу в голос. Ору, когда она свистеть начинает :-D
Ответить
140
это случайно не вы?
https://www.youtube.com/watch?v=M6suyvQDq0E
https://www.youtube.com/watch?v=M6suyvQDq0E
Ответить
А это для вас-с :cool2
А как в городе Захудалове
Папка с мамкою да на бухалове.
И в лицо их доченьку знает каждый мент,
Здравствуй, девочка секонд-хэнд!
За монетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку
Ожидает малолетку небо в клетку, в клеточку
Ой, ой, ой, ой
Сняли нашу малолеточку
И ни отчества, и ни имени
Три по физике, два по химии.
Жизнь ее дурацкая - серенький фрагмент,
И вот так живет она у Казанского:
С кем поженится, с кем запьянствует;
В караулку местную сведет знакомый мент:
"Здравствуй, девочка секонд-хэнд!" :ups1

А как в городе Захудалове
Папка с мамкою да на бухалове.
И в лицо их доченьку знает каждый мент,
Сняли нашу малолеточку
Ой, ой, ой, ой
Сняли нашу малолеточку
И ни отчества, и ни имени
Три по физике, два по химии.
Жизнь ее дурацкая - серенький фрагмент,
И вот так живет она у Казанского:
С кем поженится, с кем запьянствует;
В караулку местную сведет знакомый мент:
"Здравствуй, девочка секонд-хэнд!" :ups1

Ответить
Какой тонкий стих
Ответить
Не обижайся, не ревнуй,
Этo осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...
Вesame mucho! :bye

Этo осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...
Вesame mucho! :bye
Ответить
кухня напоминает вашу
Ответить
"Доктор, да Вы маньяк - такие картинки показываете!" - теперь не отвязаться..."трам-парарарам-пам-парам! ну что за пряялесть эта песенка!"(напевает и насвистывает) ...блин!
Ответить
А зачем мне верить в них? У меня своя , прекрасная жизнь, они счастливы, здоровы, не воруют , не убивают и дай им Бог. Они мне жить не мешают, страну не обворовывают.
Ответить
Ещё напишите культуру в массы несут... :scared2
Ответить
Сборище слащавых фриков. Друг другу дыры лижут.
Ответить
+ отлично все, белая зависть у меня к ним, как бы и кто там ни был,но они живут в гармонии
Ответить
150
НТВ
СЕГОДНЯ
22:45
Прямая линия общения Аллы Пугачёвой и Максима Галкина с народом
СЕГОДНЯ
22:45
Прямая линия общения Аллы Пугачёвой и Максима Галкина с народом
Ответить
:love1:love1:party4:cool1:party1:party2:party2:party3С Днем Рождения!!!!:love2=D>
:party2С Юбилем, наша Любимая!!!!:love2:party4
:party2С Юбилем, наша Любимая!!!!:love2:party4
Ответить
Так и представила бухгалтершу в кудельках...
Ответить
Бугага. Да, поклонница Пугачевой - это лакмусовая бумажка.
Ответить
Разве у нас в стране была альтернатива Пугачевой? Нет! Ее слушали все. И ваши мамки и бабки в том числе. Слушали ее, грустили вместе с ней, радовались вместе с ней.
Ответить
Моя мама предпочитала Ротару, бабушка - Толкунову и Клавдию Шульженко. А уж сейчас выбор для любимых певиц и певцов широк, потому что есть интернет
Ответить
и ваша мама никогда не слушала Пугачеву, предпочитая Ротару?
Ответить
конечно, слушала, но сейчас не слушает, и если видит по ТВ Пугачеву и её шайку, переключает, никогда не напишет "любимая женщина", как здесь. Потому что в людях разбирается.
Ответить
Чем так Пугачева ее обидела?
Ответить
Она надоела любому думающему человеку со вкусом. Спор окончен, идите слушать "Мадам Брошкину",
Ответить
160
Разве она живёт рядом с вами? Как может надоесть человек из телевизора, если всегда его можно переключить или совсем не включать?
Ответить
ёпт. чё тут непонятного. Не удалась жизнь у бабуси, вместо своей проживала чужие жизни, а теперь у разбитого корыта сидит.
Ответить
:tongue1Где вы бухгалтерш в кудельках видите? В своей занюханной конторке? Может быть, вам место работы поменять?:tongue1
Ответить
Теть, я не работаю) Нет необходимости. А вот тетка в кудельках была у Шукшина. Ты космополитен хоть иногда откладывай в сторонку)))
Ответить
Очень неплохо Пугачева выглядит сейчас.
Смотрела старые записи ее концертов-настолько она разная была..От "тетка-тетка" в свои всегосорок до "почти девушка" в свои почтисемьдесят...Почему то не раздражала сама Алла.Раздражали Юдашкины и иже с ними.А больше всего Кэти с песней "кто не знаю распускает...." Как же она достала с этой песней....Особенно остро это ощущалось, когда после нее показали старую запись оригинала...
Смотрела старые записи ее концертов-настолько она разная была..От "тетка-тетка" в свои всегосорок до "почти девушка" в свои почтисемьдесят...Почему то не раздражала сама Алла.Раздражали Юдашкины и иже с ними.А больше всего Кэти с песней "кто не знаю распускает...." Как же она достала с этой песней....Особенно остро это ощущалось, когда после нее показали старую запись оригинала...
Ответить
А можно посмотреть на фото "почти девушки" в почтисемьдесят?
Ответить
Ну не фото..,а домашние видео с детьми.Вполне себе девушка:)) вы че так буквально то понимаете? иронию не допускаете ни в каких пропорциях?
И да, в сравнении с собой той,эпохи СССР , она сейчас однозначно девушка.
И да, в сравнении с собой той,эпохи СССР , она сейчас однозначно девушка.
Ответить
В ту эпоху она была живая и настоящая
Ответить
Разве кто то обсуждает ее настоящесть и живость?? Это априори неуместно и непродуктивно.
Ответить
вы написали, что она хорошо выглядит в семьдесят.
Ответить
170
Ну, в ту эпоху и мы были поживее:ups1
Ответить
Сейчас можно обсудить ее пластических хирургов разве что...
Ответить
и артритные коленки
Ответить
Раннюю Пугачеву я любила даже. Было классно и талантливо. И плевать мне было на ее браки и поебушки многочисленные, я про это даже не думала тогда. А сейчас вижу старушку, оттюнингованную, загримированную, грустную, с потухшими глазами, с артритом, старческой худобой. И перебор с этим юбилеем пышным, пять дней до него, неделю будут мусолить после, потом еще концерт фанерный смонтируют и его будут пережевывать. Награды, как герою России, деньги от вертолетов. А ведь она просто певица, нифига не герой. И эти жополизы из ее свиты и окружения тоже достали.
Ответить
Я тоже любила раннюю Пугачеву..
Сейчас меня она не бесит.Я отношусь к ней не более, чем уважительно-как того заслуживает просто пожилая актриса, когда то очень талантливая, не лишенная харизмы и обаяния (имхо).
Она прожила и проживает очень неординарную жизнь..Богатую во всех отношениях..Ей есть,что вспомнить.Нам есть,что вспомнить о ней (песни) .Никакого отторжения и даже раздражения.Даже весь ее тюнинг почему то не будоражит ни одну струну моей души..
Она мечтала похудеть всю жизнь.Наконец, это случилось.Пусть даже по возрастным и болезненным причинам.Но она мечтала-и мечта сбылась.Потому она так одержимо и уперто юзает молодежный гардероб.Ей хочется.И пусть.Имеет право наслаждаться.
А вот с этим " И эти жополизы из ее свиты и окружения тоже достали"-оченьи очень соглашусь..Бесят, блинннн....
Сейчас меня она не бесит.Я отношусь к ней не более, чем уважительно-как того заслуживает просто пожилая актриса, когда то очень талантливая, не лишенная харизмы и обаяния (имхо).
Она прожила и проживает очень неординарную жизнь..Богатую во всех отношениях..Ей есть,что вспомнить.Нам есть,что вспомнить о ней (песни) .Никакого отторжения и даже раздражения.Даже весь ее тюнинг почему то не будоражит ни одну струну моей души..
Она мечтала похудеть всю жизнь.Наконец, это случилось.Пусть даже по возрастным и болезненным причинам.Но она мечтала-и мечта сбылась.Потому она так одержимо и уперто юзает молодежный гардероб.Ей хочется.И пусть.Имеет право наслаждаться.
А вот с этим " И эти жополизы из ее свиты и окружения тоже достали"-оченьи очень соглашусь..Бесят, блинннн....
Ответить
Похудеть ей удавалась и ранее.Посмотрите ее сольник 98 года, она в отличной форме, и еще поёт.
Ответить
Я помню ее в юбочке розовой...Но это стОило бОльших , гораздо бОльших усилий, чем сейчас..
Ответить
Вот как раз после сепсиса она и была в юбочке розовой, стоило это ей дорого в плане здоровья((
Ответить
посмотрите ее сольник 98 года, это лучший в ее жизни концерт
Ответить
Еще были Рождественские встречи в Олимпийском в 90х(год не помню), но она сделала очередную пластику неудачную, в Москве долечивалась.
Ответить
180
Всегда воспринимала ее, как хабалку, без фигуры, с ужасной прической.
А тут.....
выглядит для 70 лет идеально, чувствуется живет в гармонии
и главное на фоне нынешней попсы начинаешь ценить ее голос, песни,текст до 90-х
А тут.....
выглядит для 70 лет идеально, чувствуется живет в гармонии
и главное на фоне нынешней попсы начинаешь ценить ее голос, песни,текст до 90-х
Ответить
Сейчас в "Модном приговоре" ее показали. Васильев у нее в гостях в замке. Страшно смотреть, лицо перекошено, талию затянула, а мягкое тельце с боков свисает. Грустно. И не 70 ей, а ближе к 80.
Ответить
а вокруг бегают младенцы
Ответить
Страшно смотреть на вас будет в 70, а у нее все ок) Даже с "мягким тельцем")
Ответить
Вы уже заморозили свои яйцеклетки, что бы родить в 70?
Ответить
Вас только этот аспект взволновал в ее нонешней жизни? Обсуждать внешность 70-летней женщины, которая может вам в бабки годится..с вами все ок вообще?)
Ответить
Где написано, что в разделе Сплетни нельзя обсуждать семидесятилетнюю публичную женщину?
Ответить
И ей 70, как бы вам не хотелось подкинуть годков ей)
Ответить
Так вы наморозили или нет?
Ответить
190
Сейчас она мне внешне гораздо больше нравится чем в 80-ее. Сейчас показывают на 1-м с Меньшиковым, оочень даже.
Ответить
Она тут классная. Молодец тетка, побольше бы таких ее возраста.
Ответить
советуете всем в 65 лет рожать?
Ответить
Советуете всем вопросы задавать?
Ответить
Советую вам приобрести мозг.
Ответить
Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Одними из первых певицу поздравили молодой муж Максим Галкин и их пятилетние двойняшки Гарри и Лиза.
Ответить
Да вы шо?
Ответить
красивые и счастливые

Ответить
В кои то веки Миро очень правильно написала https://www.anews.com/p/108920953-za-granyu-prilichij-lena-miro-obrugala-obgadivshuyusya-babku-pugachevu/?fbclid=IwAR2GqrraewUepiCmzY9tRRqmkSIK9kskwvhXbzyK14jAtANbR5puXiXp_ZQ
Ответить
она не большого ума,про нее известно лишь по ее пукам
а пугачева, хоть и вышла в тираж, но сделала реально много
а пугачева, хоть и вышла в тираж, но сделала реально много
Ответить
200
+1000
Ответить
Да, много геев вывела на экраны, один так и не сходит с Первого канала.Ведет практически все программы:tongue3
Ответить
На месте Пугачевой вы как бы себя вели?
Ответить
Как?! С геями бы не жила, для начала.
Ответить
А для страны, что вы бы сделали?
Ответить
Идитенахер
Ответить
т.е. ничего
Ответить
а вы что?
Ответить
что написала личинка Миро ,никому не интересно, миро говно под ногами не только Пугачевой ,но и любого , на кого она свой вонючий рот разевает.
Ответить
Именно. Вонючий навоз она для всех, кого она об@ирает. Включая тех жирух, никому не известных, которым она тоже завидует.
Ответить
210
Ну смешно же) Ай, Моська, знать она сильна..Слово Миро не имеет никакого веса и значения, что бы она там не начирикала. Кишка тонка супротив той же Пугачевой.
Ответить
Какой то писец полный у Борисова сегодня на 1канале. Говорить не о чем, вся семья Аллы в сборе, из пустого в порожнее переливают, ведущий явно не в своей тарелке, паузы заполнять нечем, ужасс.
Ответить
Кто настоящая мать детей мы так и не узнаем наверное. Воспитывает чужих детей, когда свою родную внучку не видит практически. Зачем - то наехала на своего родного внука Никиту.
Ответить
Очень много странного она выдала сегодня:ups3
Ответить
А как она наехала ?
Ответить
Сказала, что, если он такой бунтарь, то пусть фамилию меняет. Абсолютно не к месту это было сказано.
Ответить
Слова - ничто,я могу и не такое сказать своей обожаемой дочери:ups1 У них отличные отношения в семье друг к другу, она очень любит и Кристю и внуков. .
Ответить
Вы вхожи в их дом?
Ответить
220
Изо всех сил они пыжатся и пытаются показать, продемонстрировать что у них обыкновенная такая семья, мама, папа, детишки. папа маму под локоток, за талию, ну прямо реальная семейная идиллия, и в постель в одну вечером ложатся, ога-ога. Одно интересно:как Кристина и родные внуки к этому маскараду относятся? Привыкли и приняли?
Ответить
А по-моему это вы из всех сил пыжитесь :tongue2
Ответить
Мне это незачем делать.
Ответить
+ пыжится в попытках разоблачить чужое "неправильное" на ее взгляд, счастье. А они что, просто живут как хотят, в свое удовольствие. И явно счастливее чем она кмк:ups1
Ответить
В инсте выложил как дети Аллу сегодня поздравляли. Она там еле стоит кажется. https://www.instagram.com/p/BwRJxL0gGb8/
Ответить
А главное, все на камеру, и всеобщее обозрение. А Алла Борисовна типа не знала, случайно густой мейкап утром и парик выходного дня.
Ответить
чудовищная показуха. У нас дети в саду так воспитательницу поздравляют.
Ответить
Бабуля и чьи-то внуки
Ответить
Наконец то я,все поняла. После субботнего вечера, когда Пугачева льнула к своему поколению, к Леонтьеву. А не к собственному мужу. Галкин просто одержим Пугачевой, просто ло помешательства. И вот он зовет ее жить к себе, сам при этом имея любовника. Но мать его детей Пугачева, Пугачева в его доме, Пугачева на его кухне. Он настолько безумно в этом своём обожании, что даже своих детей отдал на растерзание своей страсти.
Интересно, откуда такие нехилые доходят на замок, прислугу, антураж. И с каждым годом Пугачева загибается, ибо тело она не жалела, зож обходила стороной, любила и выпить и закусить.
И что он будет делать. Для меня этот человек , Галкин, самый настоязщий психопат. Все его видео, это как доказательство, вот я все таки добился, вот мама Алла, она здесь. А Пугачева, потухшая звезда. Если звезды гаснут, значит ушло их время. Счастья не видно, видно усталую женщину, которая всегда была эпатажной Аллой. И этот эпатаж ее гробит. Она могла сидеть на даче в Майами. Или на своей даче, а сидит в замке с чужими детишками и ходит мимо своих портретов. Она продала, как артистка, за малейшую возможность продлить свою славу, карьеру и известность
Интересно, откуда такие нехилые доходят на замок, прислугу, антураж. И с каждым годом Пугачева загибается, ибо тело она не жалела, зож обходила стороной, любила и выпить и закусить.
И что он будет делать. Для меня этот человек , Галкин, самый настоязщий психопат. Все его видео, это как доказательство, вот я все таки добился, вот мама Алла, она здесь. А Пугачева, потухшая звезда. Если звезды гаснут, значит ушло их время. Счастья не видно, видно усталую женщину, которая всегда была эпатажной Аллой. И этот эпатаж ее гробит. Она могла сидеть на даче в Майами. Или на своей даче, а сидит в замке с чужими детишками и ходит мимо своих портретов. Она продала, как артистка, за малейшую возможность продлить свою славу, карьеру и известность
Ответить
230
Мда. Жалкое зрелище. Пожилая бабуля, все 70 при ней, как ни крути. Осанка бабусячья уже, и детишки эти, мамой её зовущие...
Ответить
Мда..
Что вас, жалкие людишки,заставляет писать подобный бред?
Что вас, жалкие людишки,заставляет писать подобный бред?
Ответить
Страх. Сами они такими не будут в 70, и замков им уже никто не построит:scared2
Ответить
У каждой есть шанс оказаться в старости в замке, если хватит смелости родить в 65.
Ответить
А кто родил в 65?:scared2
Ответить
Пугачева
Ответить
О как! А почему её в книгу рекордов не занесли, не знаете, наивная русская женщина?
Ответить
Потому что примадонну только в "эсесере" знают, а книга Гиннеса заокеанская, а там взяток не берут.
Ответить
=D>Точно, только поэтому. =D>
Ответить
К юбилею Аллы Борисовны старый анекдот.
Два зека смотрят по телевизору концерт Пугачевой.
- Смотри, говорит один, вот мы каждый по 15 лет оттрубили, у нас вон и зубов нет, и ноги болят, и сердце, и легкие выплевываем. А ей 70, а она все лучше выглядит.
- Ну дак у нее питание-то какое! Каждый день белый хлеб, пряники, чифир.
Два зека смотрят по телевизору концерт Пугачевой.
- Смотри, говорит один, вот мы каждый по 15 лет оттрубили, у нас вон и зубов нет, и ноги болят, и сердце, и легкие выплевываем. А ей 70, а она все лучше выглядит.
- Ну дак у нее питание-то какое! Каждый день белый хлеб, пряники, чифир.
Ответить
240
смеяться после какого слова?
Ответить
Примадонна совсем не хотела шумихи вокруг своего юбилея, елея, панегириков, од и здравиц. Даже запретила друзьям давать о ней интервью, но не все послушались. Например, Сергей Челобанов зачем-то растрезвонил на всю страну, как хороша артистка в постели. Лучшего поздравления и не придумать.
Ответить
Она не хотела? Вы думать умеете? Она из ТВ не вылезала, не хотела она.
Ответить
правда штоли?
Ответить
А мне она вечером вчера у Меньшикова понравилась. Говорила интересно. Он отличный ведущий.Но ее невроз с волосами похлеще Маши голубкиной будет
Ответить
Очень мне там понравилась. Спокойная, умиротворенная, без кривляний и игры. Счастливая старость у женщины:ups1
Ответить
Вот что значит найти правильного мужика (каким бы там Галкин не был, для нее это идеальный вариант оказался). Только с ним она стала естественной и собой.
Ответить
Хорошие Пугачева с Галкиным артисты, многие им поверили
Ответить
додо, вы-то знаете в чем правда) остальные - лохи натуральные. запомните - если вы во что-то не верите, это не значит что этого не может быть. Пугачева не из тех, кто будет делать вид и жить так как от нее ждут. а у вас скорее всего жизнь тусклая и неинтересная...смотрите ширШе на мир, он многообразен в своих проявлениях.
Ответить
Откуда вы знаете, как сейчас живет Пугачева, вы вхожи в замок? Или вы свои выводы сделали по роликам в инете? Может вы и в замороженные 25 лет назад яйцеклетки верите?
Ответить
250
Ну конечно верит, Пугачева ведь врать не станет. :party3
Ответить
Не дети любят, это видно. Понятно, что все эти романтические сказки это хрень собачья. Но у них явно семья, просто совершенно иная. С бабушкой же тоже люди живут семьей))
Ответить
А дети ничего другого и не видели. Да, Галкину важнее комфорт и известность. Ей пиар. Все довольны. Такая модель жизни тоже возможна, и никто не в праве осуждать. Но она совсем не ромашка, об коленку сломает и даже не обернётся. Это мне в ней не нравится.
Ответить
Понятно, что не видели. Но они явно любят.
Она и не ромашка совсем. Причём по отзывам многих.
Она и не ромашка совсем. Причём по отзывам многих.
Ответить
она любит Максика, свою "масюнечку", а уж как там любит - как сына ли (которого так и не родила), как молодой талант или как мужа-родственника - дело десятое.
у меня есть пример подруги, которая дружила с геем. Как-то пошли мы втроем на вечеринку. Я на них посмотрела - и офигела... Общались так, как будто-то у них роман. Влюбленная парочка. Держались за ручки, обнимались. Я потом ее и спрашиваю - а ты не влюбилась ли часом? Она такая - да, я мол его хочу, но не светит... А парень был талантливый, образованный, красавчик! И так они год продружили - а потом он ее к какому-то мужику приревновал... вернее, мужика к ней )) запали оба - на одного, не поделили)
у меня есть пример подруги, которая дружила с геем. Как-то пошли мы втроем на вечеринку. Я на них посмотрела - и офигела... Общались так, как будто-то у них роман. Влюбленная парочка. Держались за ручки, обнимались. Я потом ее и спрашиваю - а ты не влюбилась ли часом? Она такая - да, я мол его хочу, но не светит... А парень был талантливый, образованный, красавчик! И так они год продружили - а потом он ее к какому-то мужику приревновал... вернее, мужика к ней )) запали оба - на одного, не поделили)
Ответить
Какая незамутненность.
Ответить
Шоу должно продолжаться
Ответить
Да, мне тоже. С удовольствием посмотрела. Она там была нормальной что ли. Человек с большим чувством самоиронии, нравятся такие. При этом я совсем не поклонница ее выкрутасов последних и песен тоже. Но просто как человека, целую эпоху на эстраде, очень интересно ее слушать.
Ответить
Вот как раз Меньшиков как ведущий вообще не понравился, прям жополиз знатный, ржал невпопад, интервью проводил строго по заранее придуманному плану, в основном то что она уже когда-то говорила заново обмусоливал, диалога живого не было, он ее не слышал. Очень скудоумен показался, перебивал ее мысль, подглядывая в свою шпоргалку постоянно.
Ответить
260
на то она и шпОргалка, штоб подглядывать
Ответить
Здесь вас не поймут.
Ответить
Почему не поймут? Меньшиков, как интервьюер, мне тоже совсем не понравился. Кстати Пугачева тоже довольно недоуменно на него смотрела периодически.
Ответить
А где поймут?
Ответить
точно. стыдновато выглядел в этой роли, но видать деньги не пахнут. В этой передаче видно, что Пугачева актриса по жизни, а Меньшиков актер только при хорошем режиссёре.
Ответить
И мне понравилось, очень интересно она рассказывала о своей жизни. И самое интересное, я реально поверила в то, что у них с Галкиным настоящая семья. Без секса, но они именно семья, и они оба счастливы.
Ответить
Я, например, не фанат Пугачевой, но верю, что она счас счастлива, в свои 70. Тихо, спокойно, богато. Рядом Галкин, с которым ей интересно общаться, умный и с чувством юмора. Всегда подаст руку, поддержит, чтобы не упала. Бегают его дети, смешно и весело, с ними иногда приятно пообщаться. У них семья, пусть не традиционная, не в общих рамках, но семья. Кристина, конечно, этих детей не принимает, ибо они ей никто.
Ответить
Мне Кристина не понравилась в "пусть говорят" у Борисова. Взялась жалиться, что её Пугачева в 15 лет от бабушки готовую получила, да как мать её из гримерки выгоняла, а она ж ведь и убиться где-то могла... И сидела на диванчике так, будто Пугачева на её семью покушается. Всё правда, конечно, и, возможно, достает дочку необходимость представлять свою семью в связи с разными материными событиями... Но эдакая гаденькая мстя подкакнуть маме в юбилей всё же имела место быть. ИМХО. И Пугачева это почувствовала, раздражилась, а раздражение странным образом вылилось на Никиту. Все вроде мило пошутили, но было неприятно.
И мне вспомнилась приятельница, у которой были неприятности с дочерью. Дочь ей вырастила бабушка, как и Кристинку, т.к. мама трудилась в геологоразведке...и, короче, как и многие матери, была по уши занята на работе. К пенсии появилась у трудяги внучка, и она со всем пылом-жаром нерастраченной материнской любви обратилась к ребенку. Дочка стала ревновать, даже прогонять, видя, как ребенок привыкает к бабушке. Тогда приятельница и сказала: "Если б я могла, как Алла, то и не задумывалась бы. Кто знает, может, Кристина её и сподвигла". . Алборисовна не из тех, кто будет унижаться, выпрашивая свиданий с внучкой. Кто знает как оно было. Взяла и сбацала. А Кристина теперь только глазками недружелюбно, мягко говоря, посверкивает...
У Меншикова мне тоже очень понравилась Пугачева. В сетях года два назад столько грязи было , даже сайт с петицией какой-то против неё. Я зашла по наводке какой-то и в шоке выскочила, когда увидела художества ну просто больных людей. Видно, что ей это напоминание неприятно, но она держит удар. Вообще жаль, боль, тяжко, что в России пошла мода низвергать то, что было ценно для целых поколений. Пугачева и Зорге несравнимые величины, конечно. Но оба - достояние страны. А из последнего в текущем сериале тоже сделали какого-то опухшего чудика...вообще все за гранью.
И мне вспомнилась приятельница, у которой были неприятности с дочерью. Дочь ей вырастила бабушка, как и Кристинку, т.к. мама трудилась в геологоразведке...и, короче, как и многие матери, была по уши занята на работе. К пенсии появилась у трудяги внучка, и она со всем пылом-жаром нерастраченной материнской любви обратилась к ребенку. Дочка стала ревновать, даже прогонять, видя, как ребенок привыкает к бабушке. Тогда приятельница и сказала: "Если б я могла, как Алла, то и не задумывалась бы. Кто знает, может, Кристина её и сподвигла". . Алборисовна не из тех, кто будет унижаться, выпрашивая свиданий с внучкой. Кто знает как оно было. Взяла и сбацала. А Кристина теперь только глазками недружелюбно, мягко говоря, посверкивает...
У Меншикова мне тоже очень понравилась Пугачева. В сетях года два назад столько грязи было , даже сайт с петицией какой-то против неё. Я зашла по наводке какой-то и в шоке выскочила, когда увидела художества ну просто больных людей. Видно, что ей это напоминание неприятно, но она держит удар. Вообще жаль, боль, тяжко, что в России пошла мода низвергать то, что было ценно для целых поколений. Пугачева и Зорге несравнимые величины, конечно. Но оба - достояние страны. А из последнего в текущем сериале тоже сделали какого-то опухшего чудика...вообще все за гранью.
Ответить
В России пошла мода низвергать то, что было ценно для целых поколений?
Скорее наоборот, всеми силами держатся за старое.
Скорее наоборот, всеми силами держатся за старое.
Ответить
270
Аналогичные мысли.
Ответить
Тест:насколько хорошо вы знаете творчество и биографию Аллы Пугачевой?
https://www.passion.ru/test/raznoe/test-naskolko-khorosho-vy-znaete-tvorchestvo-i-biografiyu-ally-pugachevoi.htm?utm_source=push#P1iX%3E
https://www.passion.ru/test/raznoe/test-naskolko-khorosho-vy-znaete-tvorchestvo-i-biografiyu-ally-pugachevoi.htm?utm_source=push#P1iX%3E
Ответить
у меня 7 из 10
Ответить
6 из 10
"Вы кое-что знаете о жизни и творчестве Аллы Борисовны, но явно не являетесь ее большой поклонницей"
"Вы кое-что знаете о жизни и творчестве Аллы Борисовны, но явно не являетесь ее большой поклонницей"
Ответить
Набрали бы 10 из 10, получили бы приз
Ответить
блииииннн (((((((
а вы получили?
а вы получили?
Ответить
Конечно
Ответить
Наверное два билета на концерт??? везуха:party4
Ответить
280
10 из 10, аж страшно стало, я никогда не интересовалась ее творчеством и личной жизнью !
Ответить
=D> Так мы и поверили