58

Павел Воля

Как вам этот персонаж? меня раздражает неимоверно. То что он свою жену с безобразной ротовой щелью везде пихает. Это что вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам этот персонаж? меня раздражает неимоверно. То что он свою жену с безобразной ротовой щелью везде пихает. Это что вообще?
Anonymous
Не надо завидовать. Семья, двое детей. Все хорошо. А внешность и характер у всех разные.
Anonymous
Вот она наша женская су"щ/ч"ность: мужик не прётся от жены-плохо, прётся- тоже плохо. Мне он нравится. На своём месте, состоялся. Язык подвешен отлично. Ляйсан стервозна, но хороша.
Anonymous
Молодец, бабло рубит.
Anonymous
Нравится и он, и она. Прекрасная пара, самодостаточные, состоявшиеся, любящие. Завидую даже немножко))
Меня тоже раздражает. Мерзкий мужик. И внешне и шутки у него дурацкие.
Anonymous
Мне он нравился раньше, смеялась его шуткам.
А потом разонравился, диаметрально поменялось отношение к данному персонажу. Появилась эта Ляся у него ужасная, с которой они вообще не монтируются и которую пихают во все щели , дурная реклама сухарей..
Anonymous
Нравился всегда. Трудоголик.
Чувство юмора афигеть, пишет сам.
Женился на чемпионке, двое детей.
Скорее позавидовать можно.
Очень надеюсь что пара не распадется.
Anonymous
Гавно всегда переключаю, когда газпром медиа говорит.
Anonymous
Воля еще ниче, а вот Гарик Бульдог Харламов не нравится, и шутит он наигранно как-то (или наоборот, не доигрывает...но что-то не то в нем в сравнении с другими). Иногда Камеди могу посмотреть, поржать норм. Шутки у них часто ниже пояса, но так в этом их типа "фишка" (например, у "6 кадров" наоборот, фишка, что ниже пояса не шутят, у каждого свое в общем).
Anonymous
помойка.
Anonymous
Норм. И жена нормальная, побольше него добилась. Никогда не замечала у нее проблем с ртом.
Anonymous
Очень позитивный! С отличным чувством юмора. Мне нравится)
Давно его смотрела, раньше был хорош- во времена гламурного подонка.)
Жена его...вообще не пойму откуда к ней такая ненависть. Вроде, не лезет никуда. Уж кого на нашем ТВ пихают...эта просто цветочек.)
все своих жен продвигают.
Anonymous
Не нравится, юмор дешевый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения