58
Павел Воля
Как вам этот персонаж? меня раздражает неимоверно. То что он свою жену с безобразной ротовой щелью везде пихает. Это что вообще?
Свернуть
Ответить
копейка к копеечки и все в семью, все в дом :)
у Паши аппетит хороший, вот и жену подключил
Павел Воля жесткий, как сухарики Хрустим. Бартер не берет, контракты только от 20М рублей. Пока такие аппетиты под силу только сухарям и самсунгу. (цитата)
у Паши аппетит хороший, вот и жену подключил
Павел Воля жесткий, как сухарики Хрустим. Бартер не берет, контракты только от 20М рублей. Пока такие аппетиты под силу только сухарям и самсунгу. (цитата)
Ответить
Всегда нравился. Так мало осталось нормальных семей в шоубизе, что глаз радуется, когда смотришь на них. Молодые,активные, предприимчивые оба. Собаки лают, а караван идёт.
Ответить
зачем вам в шоубизе нормальные семьи?
Ответить
Все лучше, чем лицезреть пидора-ов или баушек с младенцами. Мадам Виторган к исподнем белье на гипюровое платье не радует совсем.... Хотя, для кого то, они гораздо нормальнее, чем Воля.
Ответить
Ничего себе вас колбасит...
Что с Вашей ротовой щелью, красотка?
Что с Вашей ротовой щелью, красотка?
Ответить
Не надо завидовать. Семья, двое детей. Все хорошо. А внешность и характер у всех разные.
Ответить
10
вы гарантируете, что у них всё хорошо?
Ответить
а вас-то это с какого перепугу волнует?:-7 никто верность даже собственного мужика гарантировать не может, что про чужие семьи вещать..
Ответить
но вы вещаете
Ответить
Это раздел «сплетни». Тлите в «книги кино» и разговаривайте о творчестве
Ответить
Вот она наша женская су"щ/ч"ность: мужик не прётся от жены-плохо, прётся- тоже плохо. Мне он нравится. На своём месте, состоялся. Язык подвешен отлично. Ляйсан стервозна, но хороша.
Ответить
Мне кажется, Ляйсан тут как раз большего достойна. Хотя с бОльшим надо разговаривать. А тут и поржать под Пашины шутки, получить бабло и нормально.
Ответить
Молодец, бабло рубит.
Ответить
Точно! Хотя мне его "творчество" не близко, не знакома. И жена красотка)
Ответить
красотка??ну это вы загнули
Ответить
мне она нравится. я же не навязываю вам свое мнение)
Ответить
20
Да он даже говорит неправильно, а еще филолог
Ответить
Красотка ?:scared2
Ответить
Нравится и он, и она. Прекрасная пара, самодостаточные, состоявшиеся, любящие. Завидую даже немножко))
Ответить
Меня тоже раздражает. Мерзкий мужик. И внешне и шутки у него дурацкие.
Ответить
Так говорят у кого с ЧЮ плохо. Ну над чем вы смеетесь?
Ответить
над вами
Ответить
Ургант тоже поддостал однотипными шутками в виде сарказма.
Ответить
Бесталанный еврейка ваш Ургант.
Ответить
По сравнению с Волей Ургант талантлив. И не еврейка, а еврей.
Ответить
30
Именно еврейка)))
И подскажите, будьте добры, где, какую передачу/шоу/фильмы/еще что-то, где участвует этот Ваня. Вижу его в последнее время только в рекламе.
И подскажите, будьте добры, где, какую передачу/шоу/фильмы/еще что-то, где участвует этот Ваня. Вижу его в последнее время только в рекламе.
Ответить
"Ёлки"
Ответить
"Ёлки" тоже нравятся, но не благодаря Урганту, а в целом.
Ну а кроме них где проявляет свой "талантище" Ургант?
Посмотрите Волю в "Мамы-2". Урганту ой как далеко до Воли.
Повторюсь - обыкновенный еврейка, любящий деньги, ничем не выдающийся.
Ну а кроме них где проявляет свой "талантище" Ургант?
Посмотрите Волю в "Мамы-2". Урганту ой как далеко до Воли.
Повторюсь - обыкновенный еврейка, любящий деньги, ничем не выдающийся.
Ответить
Можно подумать, что ваш Воля деньги не любит, и отказался бы на первой кнопке работать
Ответить
У Воли бабла немеряно. Не знаю, откуда. Огромный парк дорогих машин. Сколько они путешествуют с Утяшевой, никто столько не разъезжает по дорогим странам и подолгу. Смотрю их инстаграм иногда. Деньги любят все.
Ответить
Вы поклонница Воли? Серьезно? Вам вот такое вот нравится?))
Ответить
Я не столько поклонница Воли, сколько противница воспеваний "таланту" Урганта и ему подобных... Там уж совсем не на что внимания-то обратить.
Ответить
Не на что внимания обратить у Воли, а Ургант талантливый и обаятельный.
Ответить
А Вечерний ургант и Прожектор не идут уже? Я тв просто не смотрю, смотрю в инете, что нравится.
Ответить
я думаю шоу/передачу он не имеет права вести где-либо, кроме первого канала. Скорее всего в Вечернем Урганте у него загрузка приличная. Когда надоест, уйдет в другой проект.
Ответить
40
В джазе только девушки, Служебный роман, Любовь и голуби, Жванецкий, Зощенко, Булгаков.
Но с ЧЮ хорошо конечно только у поклонников Воли))
Но с ЧЮ хорошо конечно только у поклонников Воли))
Ответить
+1
Ответить
К вашему списку еще Аверченко)
Ответить
Мне он нравился раньше, смеялась его шуткам.
А потом разонравился, диаметрально поменялось отношение к данному персонажу. Появилась эта Ляся у него ужасная, с которой они вообще не монтируются и которую пихают во все щели , дурная реклама сухарей..
А потом разонравился, диаметрально поменялось отношение к данному персонажу. Появилась эта Ляся у него ужасная, с которой они вообще не монтируются и которую пихают во все щели , дурная реклама сухарей..
Ответить
Нравился всегда. Трудоголик.
Чувство юмора афигеть, пишет сам.
Женился на чемпионке, двое детей.
Скорее позавидовать можно.
Очень надеюсь что пара не распадется.
Чувство юмора афигеть, пишет сам.
Женился на чемпионке, двое детей.
Скорее позавидовать можно.
Очень надеюсь что пара не распадется.
Ответить
Гавно всегда переключаю, когда газпром медиа говорит.
Ответить
Воля еще ниче, а вот Гарик Бульдог Харламов не нравится, и шутит он наигранно как-то (или наоборот, не доигрывает...но что-то не то в нем в сравнении с другими). Иногда Камеди могу посмотреть, поржать норм. Шутки у них часто ниже пояса, но так в этом их типа "фишка" (например, у "6 кадров" наоборот, фишка, что ниже пояса не шутят, у каждого свое в общем).
Ответить
А мне наоборот Гарик больше нравится, хотя Воля силен в импровизации, это да.
Ответить
Да Гарик постоянно шутит на эти темы, прям особенно он, а с его лицом это особенно ппц смотрится. Повезло, что дочка с Асмус красоткой получилась (наконец-то показали её), не то что у Галустяна одно с ним лицо. Сразу его Гадя Хренова вспоминается)))))
Ответить
помойка.
Ответить
50
Норм. И жена нормальная, побольше него добилась. Никогда не замечала у нее проблем с ртом.
Ответить
Да просто рот некрасивый. А так, конечно, он более страшный на лицо, если так рассуждать
Ответить
Вполне себе рот, которым можно есть.
Ответить
+1000
Ответить
Давно его смотрела, раньше был хорош- во времена гламурного подонка.)
Жена его...вообще не пойму откуда к ней такая ненависть. Вроде, не лезет никуда. Уж кого на нашем ТВ пихают...эта просто цветочек.)
Жена его...вообще не пойму откуда к ней такая ненависть. Вроде, не лезет никуда. Уж кого на нашем ТВ пихают...эта просто цветочек.)
Ответить
все своих жен продвигают.
Ответить