803

Доренко умер. Дочь обвиняет молодую жену в отравлении

Ждём разборок у Малахова

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждём разборок у Малахова
Anonymous
Доренко был бы счастлив.
Anonymous
По его лицу видео, что он злоупотреблял. Сам себя отравил.
только не пойму, зачем жене его травить
На фотках они с молодой женой выглядят очень довольными, а с бывшей как орел на гербе - устали друг от друга и смотрят в разные стороны. Не думаю, что молодухе был резон во вдовстве. Кто она без него?
А дочка готова по шоу пойти?
Похороны отменяются. Начинается шоу.
Anonymous
Как же надоели эти скачки на костях! Ни стыда, ни совести у людей!
:sick4:sick4:sick4
Зная, что такие сложные отношения между родственниками, имея новую семью, почему он не составил завещание в котором прояснил бы и волю о погребении и наследниках.
Anonymous
Долгое время бывшая жена Доренко сначала со старшей дочерью летом жила на даче у своих родителей, мы соседями были. Потом младшая родилась,помню ее с пузом. Я в то время подростком была. Доренко периодически приезжал к ним. Ругался, помню, на Марину и на дочек. То есть по поведению жесткий человек был. Я его всегда опасалась. Потом они где-то дачу или дом купили в престижном месте. Дочки его периодически приезжали на дачу. Потом умер отец Марины, а мать пару-тройку лет назад. Дача стоит запущенная, продавать ее не собираются вроде. Ксения приезжала как-то летом на кабриолете, то ли перестраивать ее собиралась, то ли еще зачем то.
Anonymous
Просто более нелепое обвинение и выдумать сложно. Зачем Юле отравлять своего мужа, который ей был и мужем , и отцом ее детей, и работодателем ( причём самым Главным начальником, без которого вообще радиостанция теряет смысл,!) Дочери совсем идиотки что ли? Травить такого мужа - это рубить сук, на котором беспроблемно сидишь уже много лет. Какой@то бред....
Anonymous
Вот под эту песню он завещал его похоронить: Simon & Garfunkel «Bridge Over Troubled Water».
Anonymous
ну вот, с самого начала было понятно, что вдова не при чем, у него давно были проблемы с сердцем.

Опубликованы документы, подтверждающие проблемы с сердцем у Сергея Доренко
https://govoritmoskva.ru/news/197763/
и смерть светопреставление, и похороны светопреставление и дележка тела как светопресталение. Как жил Сергей Леонидович такое и фейерверк. Тролль как стиль и образ жизни.
Anonymous
Прощание с Сергеем Доренко, намеченное на 12 мая, перенесено. Полиция запретила выдавать тело вдове журналиста.
Как сообщает "Говорит Москва", будет проведена повторная судебно-медицинская экспертиза.
Решение принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака. Они утверждают, что их отец мог быть отравлен.
Anonymous
Я его после репортажа про "Курск" зауважала, это было очень круто.
Anonymous
Меня поражает беспардонность, с которой сейчас обсуждают, что, мол, молодая жена довела, потомоу что молодая, типа тяжело молодую удовлетворять, сил много, и т п. Вот кому, какое дело, кто как живет?? И это и взрослых кобыл-старших дочек касается. Это была ЕГО семья и его жизнь. Они не участвовали в ней, и даже не оч хорошо с ним общались - у него были обиды, но зато почему-то ВСЕ знают, и даже "знают", что она "могла" на что-то там быть способной.
Anonymous
Может у них подозрения на кого-то другого, более серьезного, чем жена, и они действительно хотят более глубокой экспертизы, под предлогом наличия у жены мотивов. С другой стороны, знала я одну тетку, которая двоих отравила и при этом каждую неделю заседала в церкви - и службу отстоит и обед отсидит, активная такая была. И в жизни не подумаешь, что что-то плохое может сделать. Я уже ничему не удивлюсь.
Эти разборки сестёр с новой женой длятся с момента развода Доренко. Сестры психические, впрочем, это не удивительно с таким отцом. Там и физические нападения на новую жену были и угрозы убить ее и детей, притом, в такой очень жесткой форме. Дочери с отцом давно не общаются, только сын, который с сёстрами тоже поссорился. У молодой жены любви конечно никакой никогда не было. Выглядел Доренко ужасно - жирный старик, но даже не в этом дело - очень сложно любить мужчину с таким характером.
До пенсии не дотянул:( Аневризма, давление...
Anonymous
Я помню как Доренко поливал Примакова такими отборными отбросами
помоями
гадкими
какие никто здравомыслящий и имеющий хоть каплю (!) порядочности человек себе позволить не может

в общем *сдох Максим ну и черт с ним* (с)

земля ему стекловатой
Anonymous
Дочери Доренко сегодня у Малахова.

вот уж точно иногда смерть это не самое страшное, что может произойти
сегодня услашала по радио, что похороны дочери отменили, а вот поминки не стали отменять. это как?:-О так разве можно?
Anonymous
Дочки не понравились. Видно, что самовлюблённые, злые, стервозные. Последняя жена тоже.
Дочки конечно просто идиотки. Их отец, имея такие медицинские диагнозы, которые сейчас опубликовали проехал в тот день на мотоцикле х..ву кучу км (от Костромы до Москвы) -обвинить что это жена подстроила такую оригинальную смерть...Думаю, какая бы смерть ни случилась у Доренко,то в любом случае они бы орали про то,что это дело рук жены,особенно если бы он умер дома при ней..
Доренко помню сам не прочь был поучаствовать в скандалах-интригах-расследованиях)) У меня такое впечатление о нем с 90-х, что не было грязной лужи, в которой он не искупался. Поэтому чеж дочкам-то удивляться...от осинки, какгрится.
Anonymous
Посмотрела у Малахова показали его последнее видео, когда он заехал к другу. Так там уже видно, что у него красное лицо, и Бронислав говорил, что он даже чай не хотел - ему было плохо, давление..,.. какого хрена опять в седло и ехать??? Надо было остаться и отдохнуть, полежать: принять препараты. Там огромный дом, естьгде остановиться....9 мая было жарко + столько проехать в полной амуниции, в которой ещё жарче + его диагнозы и плюс самое главное 60(!!) лет. Понятно, что задним умом все сильны, но вот этот момент прям напрашивается. Какое нафик « отравление», человек уже не в первый раз преодолевал это состояние. Показывали видео, где он с Оношко, тоже красный. И заявлять, что « папа чувствовал себя ПРЕКРАСНО, ничего у него не болело» - это такими дурами надо быть. И обвинять жену, да в ЧЕМ! ? Он на 9 мая поехал аж до Костромы , значит он в своей семье делал, что хотел, ездил, куда хотел и когда хотел. Конечно, останься он дома с детьми, пойди на парад или просто гулять, вряд ли бы это случилось или вовремя могла бы быть оказана помощь. Не берёг себя(((. Очень жалко нынешнюю семью - из-за капризов старших дочерей, они даже отца нормально похоронить не могут. Маленькие девочки наверно вообще ничего не понимают - папа умер, но не похоронен. Это вообще дичь. Но люди ради « имущественных дел» способны на любую пакость.
Anonymous
Представляю, как Доренко с того света смотрит на это шапито и ржёт! Думаю, ему нравится этот кипеж по поводу его смерти)))
БУМЕРАНГ В ДЕЙСТВИИ.
Сначала молодая, тупая дырка всеми правдами и неправдами уводила женатого и семейного мужика от детей, троих, между прочим. В средствах не стеснялась, легла и ноги раздвинула и разродилась аж двумя выродками.
Теперь дочки Доренко отыгрываются на уже чуть возрастной дырке своего горе - папаши.
И поделом.
Ей теперь пусть вернется вся боль, которую она причинила другой женщине.
Да пусть еще нагонет и много-много раз.
Может другим молодым хищницам будет наука, не бери чужого, потом тебе же вернется, бумерангом!
Ни Юлю, ни ее дочек ни капельки не жаль))))
А Юльку то и не жааалко)))
Вдова путь уползает в дыру, откуда вылезла.
И ушлепков своих пусть туда же заберет.
Наследство разделить поровну и забыть все, как страшный сон.
Anonymous
Не люблю ник Наши, но она в этой теме все правильно написала про кошку, съевшую чужое мясо.
https://eva.ru/board/119.htm
не Наши
Это Катя Доренко до Сплетника добралась)). Ее слог.
Anonymous
не пойму, какая разница, на кого все записано, кому все отойдет в итоге?Челоек сам, воим трудом или иными способами нажил добро, это ЕГО дело, кого он посчитал достойным это добро получить. сначала надо прожить так и испытать столько на своем веку, столько нервов оставить, столько мотаться по стране и т п. , а потом придут умники и будут тебе говорить, что ты оказывается должен еще тому-то и тому-то! Причем эти "те-то" уже люди на 4 десятке. Да в пень такие "родственные связи", понятно теперь, почему СД не хотел с этими прекрасными дочами общаться. судя по их рассказам про "не хочешь дома есть, поехали в китайский ресторан" ( про жизнь с папой), они привыкли к определенной сладкой беспроблемной с детства жизни и лишаться ее было очень больно, хотя они были и взрослые уже. И зависть, и ненависть, и ревность - все это у них написано белыми нитками. И они еще настолько неумные, что даже не научились это как-то драпировать. Отец еще даже не похоронен, а слово "имущество" с их уст слетает постоянно. Вот их единственная любовь.
По поводу своего развода и моральной стороны вопроса, он САМ все сказал уже у Меньшовой в программе. Жалко, что эта дура постоянно его перебивала, и он не мог в полной мере даже продлолжить некоторые свои мысли, но почему и как и зачем он развелся, несмотря на это, он все же смог изложить.
Anonymous
про "порядочных" у меня сотрудник на работе такой семьянин был, просто все офигевали. только о семье и говорил целыми днями. а потом вдруг неожиданно бац и развод и новая жена. все просто офигели, потмоу что привыкли уже - этот "такой", и больше никакой. так даже спокойнее всем. а тут нате. Но никто ж не был в курсе, как они жили, на поверзности - одна благость, а оказалось,жили-то давноплохо.
Anonymous
а почему он на праздник уехал из семьи и поехал в Кострому? Вроде как-то логично с семьёй, дочками погулять, на красную площадь и т п? Или он такой одиночка был по жизни, что это норма была?
Anonymous
Вот передача от 13 мая, где вся редакция Говоритмосква собралась. https://m.youtube.com/watch?v=nVgEUEDsTZU
Там много всего, но кому утомительно, посмотрите последние минуты записи - там старая запись , где Доренко хохмит на тему поминок, рассказывает, как народ обычно ведёт себя под конец поминок, это очень смешно, вот в этом он весь, за это его и любили слушать. Кто знает и слушал много лет, тот поймёт, лично для меня это смех сквозь слезы, но все же это тот самый юмор, который никто уже не заменит в утрен эфирах.
Anonymous
Мерзкий был человек.
Anonymous
Я вот вообще цинична и кумиров у меня с детского сада не было. Сказать, что кто-то настолько авторитет, чтобы мне каждый день слушать, что думает этот человек.... ну не знаю. А вот с Доренко неожиданно все с ног на голову встало. И не сказать, что бы я отмирала от всех его передач, но вот не стало его, и такое ощущение, что отца потеряла, причём не больше, не меньше. Сама удивлена такому чувству, но да, получается за много лет он стал моим кумиром. Мне плевать, с кем он развёлся и на ком женился, я видела в нем какого-то настолько близкого мне- по юмору, цинизму, отношению ко многому в жизни- человека, что потеря оказалась слишком больной. Я даже сама не понимаю, как, но плачу уже второй день, не сразу начала - не дошло сначала, а теперь вот прорвало. Пыталась сегодня слушать Гудошникова , не пошло, не смогла. Натужно, очень зацикленно на себе самом и как-то даже глуповато. Доренко всегда на первый план ставил отношение к событиям людей, слушателей, и во*бще как-то вёл диалог, даже не разговаривая с тобой лично. Ничего не могу сделать со своим цинизмом, никак не могу его включить, плАчу и все. Смотрю его эфиры в архиве. Жалею его маленьких дочек, думаю, для них он был самым веселым отцом на свете, самым энергичным и интересным. Им повезло, жалко мало. И думаю вряд ли его жена была расчетливой молодой пантерой. Но и это неважно. Важно, что тысячи и тысячи незнакомых лично с ним людей сейчас чувствуют одно и то же - некем заменить и опустошение.
Anonym
“По словам самого Сергея Леонидовича, девушки считали его «своей собственностью». Отношения с ним поддерживал только сын Прохор. При разводе с первой женой журналист оставил семье всю недвижимость— два дома в пригороде столицы, квартиры в Минске и Москве. Бывшая требовала денег на Прохора через суд — хотя Доренко никогда и не отказывал.

А вот о проблемах со здоровьем у отца они не знали.”
То есть 2 дома и квартирЫ в Минске и Москве - мало? Хотелось ещё отжать у Юли? А вот фиг. Доказано уже, что не было никакого отравления и 17 мая будет прощание, а потом кремация. Как и хотел покойный. И Юля как никто знает, ЧЕГО он хотел. Злобным выдрам ничего не достанется.
Anonymous
Всегда осуждала тех, кто в браке теряет голову от другого человека, пока саму не накрыло. И вот тогда понимаешь, что ничего поделать не можешь. Умом понимаешь, а крышей едешь капитально. Поэтому Доренко осуждать никогда бы не смогла. Представляю, через какой ад в душе он проходил, когда рвал с семьёй, с которой столько лет провёл и которая тоже осталась по-своему любимая и родная. 30 лет в окошко не выкинешь. Возможно, не встреть он Юлю, так и прожил бы с женой, даже пусть уже без особой любви. Но вот случилась другая..... могла бы НЕ случиться, но вот и никто не знает, что бы он сам сделал в такой ситуации и как себя бы вёл, никто.
Anonymous
Вот всего лишь 8 лет назад . Молодой, красивый сексуальный мужик : https://m.youtube.com/watch?v=uiiJ_H0kc-8
Голос офигенный.
Anonymous
Еще чего, обойдетесь.
Anonymous
Доренко прожил счастливую мужскую жизнь. Занимался любимым делом со страстью. Женился по любви, и аж целых троих детей воспитал в первой семье. Потом опять по любви женился и ещё двоих . И все любимые. Имел красивое хобби, верных друзей, путешествовал по любимым странам, и ушёл, как и хотел, на любимом мотоцикле в праздничный весенний день. И не так уж рано, и не поздно , не успел столкнуться с немощью и жалкой старостью. Вот женщинам, любившим его, горе. Это да. И зачем мериться, кому из них бОльшее горе, а кому нет. Даже сотрудницы по нему плачут совершенно без театральности. Одинаково горько всем. А кому не горько, то тоже какая разница, ему-то уж точно никакой. Многое резкое из того, что он говорил было просто театром. Лично мне кажется, у него была чистая детская душа. Поэтому тетки его и любили. Жалко маленьких дочек очень. В таком возрасте остаться так неожиданно без отца. Слава богу, доказано, что никто его не отравил и теперь его воля спокойно будет выполнена.
Anonymous
“В 2010 году Силявина родила от Доренко дочь Варю. Тогда Сергей и рассказал Марине о своей новой возлюбленной, оставил ей все совместно нажитое имущество: четыре квартиры в Минске, две в Москве, дом в Барвихе и дом на Николиной горе, и ушел к Юлии на съемную квартиру. Однако официально брак Доренко и Федоренкова не расторгли.

В 2011-ом году у Сергея и Юлии родилась вторая дочь Вера.”.
6(!!) КВАРТИР И ДВА ОГРОМНЫХ ДОМА и все мало? Да ещё и после всего аж 3 года не давать развод? И удивляться, что у мужика с сердцем потом проблемы и все это на молодую списывать? Круто. Такое ощущение, что Доренко был прав, когда у Меньшовой горько сказал про процесс развода: « устроило бы только одно - моя смерть.. «.... немного ошибся правда - даже смерть НЕ СРАЗУ УСТРОИЛА. Хотели ещё и на покойнике подольше оттоптаться.
Anonymous
Жениться на ровестнице дочери мерзко, бросив жену. Точка.
Anonymous
Не пойму, а дочерям обязательно было так явно публично фактически заявлять, что жена у папы такая, что способна убить человека ? Причём не имея ни единого малейшего дока и прям на предполагаемых поминках. Это какими же идиотками надо быть, чтобы именно так себя повести? Ну хотели нагадить, понятно, но если ты обвиняешь человека уже в самой способности к преступлению..... это ж на них и в суд она может подать за клевету публичную, не?
Anonymous
Можно конечно считать Доренко последней скотиной. Но то, что он после развода практически все, и надо сказать немало, оставил бывшей и детям, характеризует его не с самой плохой стороны. Великовозрастные девицы, которых он вырастил, выучил, обеспечил - меркантильные суч-и. Отсутствие любви и благордарности к отцу надо бы скрывать, стыдно это
Anonymous
Те кто пишут, что Юля ни в чём не виновата, либо сами Юля, либо начисто лишены возможности эмоционально представить, что они - Юля с пастушком проделали в той семье, они там оставили воронку, не заживающую рану..

Я вспомнила книгу Ирины Ясиной и нашла сейчас для вас, как разлучницы ведут себя. Не все книги пишут, а зря. Не было бы этих споров, или они были короче.

"...мой диагноз мужа не остановил — он ушел в самый тяжелый момент. Момент отрицания мною происходящего. Безумного желания вернуть прошлое. Но это я сейчас так спокойно говорю... Эта парочка все же вволю поиздевалась надо мной. Девушка Катя могла позвонить в дверь квартиры с утра и передать галстук, который “твой муж забыл ночью”. Или, наоборот, объявиться по телефону после полуночи и заботливо посоветовать “не волноваться, он уже выехал”. Когда я жаловалась мужу, он говорил, что я все придумала. Нервы были на пределе."

А тут САМ Доренко! Юля выгрызла остренькими зубками себе будущее. Уж как смогла.
И это ещё:
"...муж и его молодая подружка, о которой мне, конечно же, рассказали в подробностях. Катя, живет на Плющихе, двадцать два года. Она, впрочем, не скрывалась — например, пришла поздравить мужа с днем рождения, когда мы сидели за столом с гостями. С букетиком. Я ее выгнала. Но мужу ее поведение, такая борьба за него очень нравились."
https://aupam.ru/pages/biblioteka/yasina_irina_istoriya_bolezni/oglavlenie.html
"
еще и на прощании, завтра которое, поди, выступят эти две дуры. Почувствовали лучи "славы" телевизионной. Накрасятся , приоденутся и начнут выступление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения