803
Доренко умер. Дочь обвиняет молодую жену в отравлении
Ждём разборок у Малахова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдём разборок у Малахова
Anonymous
Доренко был бы счастлив.
Anonymous
По его лицу видео, что он злоупотреблял. Сам себя отравил.
только не пойму, зачем жене его травить
На фотках они с молодой женой выглядят очень довольными, а с бывшей как орел на гербе - устали друг от друга и смотрят в разные стороны. Не думаю, что молодухе был резон во вдовстве. Кто она без него?
А дочка готова по шоу пойти?
Похороны отменяются. Начинается шоу.
Anonymous
Как же надоели эти скачки на костях! Ни стыда, ни совести у людей!
:sick4:sick4:sick4
:sick4:sick4:sick4
Зная, что такие сложные отношения между родственниками, имея новую семью, почему он не составил завещание в котором прояснил бы и волю о погребении и наследниках.
Anonymous
Долгое время бывшая жена Доренко сначала со старшей дочерью летом жила на даче у своих родителей, мы соседями были. Потом младшая родилась,помню ее с пузом. Я в то время подростком была. Доренко периодически приезжал к ним. Ругался, помню, на Марину и на дочек. То есть по поведению жесткий человек был. Я его всегда опасалась. Потом они где-то дачу или дом купили в престижном месте. Дочки его периодически приезжали на дачу. Потом умер отец Марины, а мать пару-тройку лет назад. Дача стоит запущенная, продавать ее не собираются вроде. Ксения приезжала как-то летом на кабриолете, то ли перестраивать ее собиралась, то ли еще зачем то.
Anonymous
Просто более нелепое обвинение и выдумать сложно. Зачем Юле отравлять своего мужа, который ей был и мужем , и отцом ее детей, и работодателем ( причём самым Главным начальником, без которого вообще радиостанция теряет смысл,!) Дочери совсем идиотки что ли? Травить такого мужа - это рубить сук, на котором беспроблемно сидишь уже много лет. Какой@то бред....
Anonymous
Вот под эту песню он завещал его похоронить: Simon & Garfunkel «Bridge Over Troubled Water».
Anonymous
ну вот, с самого начала было понятно, что вдова не при чем, у него давно были проблемы с сердцем.
Опубликованы документы, подтверждающие проблемы с сердцем у Сергея Доренко
https://govoritmoskva.ru/news/197763/
Опубликованы документы, подтверждающие проблемы с сердцем у Сергея Доренко
https://govoritmoskva.ru/news/197763/
и смерть светопреставление, и похороны светопреставление и дележка тела как светопресталение. Как жил Сергей Леонидович такое и фейерверк. Тролль как стиль и образ жизни.
Anonymous
Прощание с Сергеем Доренко, намеченное на 12 мая, перенесено. Полиция запретила выдавать тело вдове журналиста.
Как сообщает "Говорит Москва", будет проведена повторная судебно-медицинская экспертиза.
Решение принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака. Они утверждают, что их отец мог быть отравлен.
Как сообщает "Говорит Москва", будет проведена повторная судебно-медицинская экспертиза.
Решение принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака. Они утверждают, что их отец мог быть отравлен.
Anonymous
Я его после репортажа про "Курск" зауважала, это было очень круто.
Anonymous
Меня поражает беспардонность, с которой сейчас обсуждают, что, мол, молодая жена довела, потомоу что молодая, типа тяжело молодую удовлетворять, сил много, и т п. Вот кому, какое дело, кто как живет?? И это и взрослых кобыл-старших дочек касается. Это была ЕГО семья и его жизнь. Они не участвовали в ней, и даже не оч хорошо с ним общались - у него были обиды, но зато почему-то ВСЕ знают, и даже "знают", что она "могла" на что-то там быть способной.
Anonymous
Может у них подозрения на кого-то другого, более серьезного, чем жена, и они действительно хотят более глубокой экспертизы, под предлогом наличия у жены мотивов. С другой стороны, знала я одну тетку, которая двоих отравила и при этом каждую неделю заседала в церкви - и службу отстоит и обед отсидит, активная такая была. И в жизни не подумаешь, что что-то плохое может сделать. Я уже ничему не удивлюсь.
Эти разборки сестёр с новой женой длятся с момента развода Доренко. Сестры психические, впрочем, это не удивительно с таким отцом. Там и физические нападения на новую жену были и угрозы убить ее и детей, притом, в такой очень жесткой форме. Дочери с отцом давно не общаются, только сын, который с сёстрами тоже поссорился. У молодой жены любви конечно никакой никогда не было. Выглядел Доренко ужасно - жирный старик, но даже не в этом дело - очень сложно любить мужчину с таким характером.
До пенсии не дотянул:( Аневризма, давление...
Anonymous
Я помню как Доренко поливал Примакова такими отборными отбросами
помоями
гадкими
какие никто здравомыслящий и имеющий хоть каплю (!) порядочности человек себе позволить не может
в общем *сдох Максим ну и черт с ним* (с)
земля ему стекловатой
помоями
гадкими
какие никто здравомыслящий и имеющий хоть каплю (!) порядочности человек себе позволить не может
в общем *сдох Максим ну и черт с ним* (с)
земля ему стекловатой
Anonymous
Дочери Доренко сегодня у Малахова.
вот уж точно иногда смерть это не самое страшное, что может произойти
вот уж точно иногда смерть это не самое страшное, что может произойти
сегодня услашала по радио, что похороны дочери отменили, а вот поминки не стали отменять. это как?:-О так разве можно?
Anonymous
Дочки не понравились. Видно, что самовлюблённые, злые, стервозные. Последняя жена тоже.
Дочки конечно просто идиотки. Их отец, имея такие медицинские диагнозы, которые сейчас опубликовали проехал в тот день на мотоцикле х..ву кучу км (от Костромы до Москвы) -обвинить что это жена подстроила такую оригинальную смерть...Думаю, какая бы смерть ни случилась у Доренко,то в любом случае они бы орали про то,что это дело рук жены,особенно если бы он умер дома при ней..
Доренко помню сам не прочь был поучаствовать в скандалах-интригах-расследованиях)) У меня такое впечатление о нем с 90-х, что не было грязной лужи, в которой он не искупался. Поэтому чеж дочкам-то удивляться...от осинки, какгрится.
Anonymous
Посмотрела у Малахова показали его последнее видео, когда он заехал к другу. Так там уже видно, что у него красное лицо, и Бронислав говорил, что он даже чай не хотел - ему было плохо, давление..,.. какого хрена опять в седло и ехать??? Надо было остаться и отдохнуть, полежать: принять препараты. Там огромный дом, естьгде остановиться....9 мая было жарко + столько проехать в полной амуниции, в которой ещё жарче + его диагнозы и плюс самое главное 60(!!) лет. Понятно, что задним умом все сильны, но вот этот момент прям напрашивается. Какое нафик « отравление», человек уже не в первый раз преодолевал это состояние. Показывали видео, где он с Оношко, тоже красный. И заявлять, что « папа чувствовал себя ПРЕКРАСНО, ничего у него не болело» - это такими дурами надо быть. И обвинять жену, да в ЧЕМ! ? Он на 9 мая поехал аж до Костромы , значит он в своей семье делал, что хотел, ездил, куда хотел и когда хотел. Конечно, останься он дома с детьми, пойди на парад или просто гулять, вряд ли бы это случилось или вовремя могла бы быть оказана помощь. Не берёг себя(((. Очень жалко нынешнюю семью - из-за капризов старших дочерей, они даже отца нормально похоронить не могут. Маленькие девочки наверно вообще ничего не понимают - папа умер, но не похоронен. Это вообще дичь. Но люди ради « имущественных дел» способны на любую пакость.
Anonymous
Представляю, как Доренко с того света смотрит на это шапито и ржёт! Думаю, ему нравится этот кипеж по поводу его смерти)))
БУМЕРАНГ В ДЕЙСТВИИ.
Сначала молодая, тупая дырка всеми правдами и неправдами уводила женатого и семейного мужика от детей, троих, между прочим. В средствах не стеснялась, легла и ноги раздвинула и разродилась аж двумя выродками.
Теперь дочки Доренко отыгрываются на уже чуть возрастной дырке своего горе - папаши.
И поделом.
Ей теперь пусть вернется вся боль, которую она причинила другой женщине.
Да пусть еще нагонет и много-много раз.
Может другим молодым хищницам будет наука, не бери чужого, потом тебе же вернется, бумерангом!
Ни Юлю, ни ее дочек ни капельки не жаль))))
Сначала молодая, тупая дырка всеми правдами и неправдами уводила женатого и семейного мужика от детей, троих, между прочим. В средствах не стеснялась, легла и ноги раздвинула и разродилась аж двумя выродками.
Теперь дочки Доренко отыгрываются на уже чуть возрастной дырке своего горе - папаши.
И поделом.
Ей теперь пусть вернется вся боль, которую она причинила другой женщине.
Да пусть еще нагонет и много-много раз.
Может другим молодым хищницам будет наука, не бери чужого, потом тебе же вернется, бумерангом!
Ни Юлю, ни ее дочек ни капельки не жаль))))
А Юльку то и не жааалко)))
Вдова путь уползает в дыру, откуда вылезла.
И ушлепков своих пусть туда же заберет.
Наследство разделить поровну и забыть все, как страшный сон.
И ушлепков своих пусть туда же заберет.
Наследство разделить поровну и забыть все, как страшный сон.
Anonymous
Не люблю ник Наши, но она в этой теме все правильно написала про кошку, съевшую чужое мясо.
https://eva.ru/board/119.htm
https://eva.ru/board/119.htm
не Наши
Это Катя Доренко до Сплетника добралась)). Ее слог.
Anonymous
не пойму, какая разница, на кого все записано, кому все отойдет в итоге?Челоек сам, воим трудом или иными способами нажил добро, это ЕГО дело, кого он посчитал достойным это добро получить. сначала надо прожить так и испытать столько на своем веку, столько нервов оставить, столько мотаться по стране и т п. , а потом придут умники и будут тебе говорить, что ты оказывается должен еще тому-то и тому-то! Причем эти "те-то" уже люди на 4 десятке. Да в пень такие "родственные связи", понятно теперь, почему СД не хотел с этими прекрасными дочами общаться. судя по их рассказам про "не хочешь дома есть, поехали в китайский ресторан" ( про жизнь с папой), они привыкли к определенной сладкой беспроблемной с детства жизни и лишаться ее было очень больно, хотя они были и взрослые уже. И зависть, и ненависть, и ревность - все это у них написано белыми нитками. И они еще настолько неумные, что даже не научились это как-то драпировать. Отец еще даже не похоронен, а слово "имущество" с их уст слетает постоянно. Вот их единственная любовь.
По поводу своего развода и моральной стороны вопроса, он САМ все сказал уже у Меньшовой в программе. Жалко, что эта дура постоянно его перебивала, и он не мог в полной мере даже продлолжить некоторые свои мысли, но почему и как и зачем он развелся, несмотря на это, он все же смог изложить.
По поводу своего развода и моральной стороны вопроса, он САМ все сказал уже у Меньшовой в программе. Жалко, что эта дура постоянно его перебивала, и он не мог в полной мере даже продлолжить некоторые свои мысли, но почему и как и зачем он развелся, несмотря на это, он все же смог изложить.
Anonymous
про "порядочных" у меня сотрудник на работе такой семьянин был, просто все офигевали. только о семье и говорил целыми днями. а потом вдруг неожиданно бац и развод и новая жена. все просто офигели, потмоу что привыкли уже - этот "такой", и больше никакой. так даже спокойнее всем. а тут нате. Но никто ж не был в курсе, как они жили, на поверзности - одна благость, а оказалось,жили-то давноплохо.
Anonymous
а почему он на праздник уехал из семьи и поехал в Кострому? Вроде как-то логично с семьёй, дочками погулять, на красную площадь и т п? Или он такой одиночка был по жизни, что это норма была?
Anonymous
Вот передача от 13 мая, где вся редакция Говоритмосква собралась. https://m.youtube.com/watch?v=nVgEUEDsTZU
Там много всего, но кому утомительно, посмотрите последние минуты записи - там старая запись , где Доренко хохмит на тему поминок, рассказывает, как народ обычно ведёт себя под конец поминок, это очень смешно, вот в этом он весь, за это его и любили слушать. Кто знает и слушал много лет, тот поймёт, лично для меня это смех сквозь слезы, но все же это тот самый юмор, который никто уже не заменит в утрен эфирах.
Там много всего, но кому утомительно, посмотрите последние минуты записи - там старая запись , где Доренко хохмит на тему поминок, рассказывает, как народ обычно ведёт себя под конец поминок, это очень смешно, вот в этом он весь, за это его и любили слушать. Кто знает и слушал много лет, тот поймёт, лично для меня это смех сквозь слезы, но все же это тот самый юмор, который никто уже не заменит в утрен эфирах.
Anonymous
Мерзкий был человек.
Anonymous
Я вот вообще цинична и кумиров у меня с детского сада не было. Сказать, что кто-то настолько авторитет, чтобы мне каждый день слушать, что думает этот человек.... ну не знаю. А вот с Доренко неожиданно все с ног на голову встало. И не сказать, что бы я отмирала от всех его передач, но вот не стало его, и такое ощущение, что отца потеряла, причём не больше, не меньше. Сама удивлена такому чувству, но да, получается за много лет он стал моим кумиром. Мне плевать, с кем он развёлся и на ком женился, я видела в нем какого-то настолько близкого мне- по юмору, цинизму, отношению ко многому в жизни- человека, что потеря оказалась слишком больной. Я даже сама не понимаю, как, но плачу уже второй день, не сразу начала - не дошло сначала, а теперь вот прорвало. Пыталась сегодня слушать Гудошникова , не пошло, не смогла. Натужно, очень зацикленно на себе самом и как-то даже глуповато. Доренко всегда на первый план ставил отношение к событиям людей, слушателей, и во*бще как-то вёл диалог, даже не разговаривая с тобой лично. Ничего не могу сделать со своим цинизмом, никак не могу его включить, плАчу и все. Смотрю его эфиры в архиве. Жалею его маленьких дочек, думаю, для них он был самым веселым отцом на свете, самым энергичным и интересным. Им повезло, жалко мало. И думаю вряд ли его жена была расчетливой молодой пантерой. Но и это неважно. Важно, что тысячи и тысячи незнакомых лично с ним людей сейчас чувствуют одно и то же - некем заменить и опустошение.
Anonym
“По словам самого Сергея Леонидовича, девушки считали его «своей собственностью». Отношения с ним поддерживал только сын Прохор. При разводе с первой женой журналист оставил семье всю недвижимость— два дома в пригороде столицы, квартиры в Минске и Москве. Бывшая требовала денег на Прохора через суд — хотя Доренко никогда и не отказывал.
А вот о проблемах со здоровьем у отца они не знали.”
То есть 2 дома и квартирЫ в Минске и Москве - мало? Хотелось ещё отжать у Юли? А вот фиг. Доказано уже, что не было никакого отравления и 17 мая будет прощание, а потом кремация. Как и хотел покойный. И Юля как никто знает, ЧЕГО он хотел. Злобным выдрам ничего не достанется.
А вот о проблемах со здоровьем у отца они не знали.”
То есть 2 дома и квартирЫ в Минске и Москве - мало? Хотелось ещё отжать у Юли? А вот фиг. Доказано уже, что не было никакого отравления и 17 мая будет прощание, а потом кремация. Как и хотел покойный. И Юля как никто знает, ЧЕГО он хотел. Злобным выдрам ничего не достанется.
Anonymous
Всегда осуждала тех, кто в браке теряет голову от другого человека, пока саму не накрыло. И вот тогда понимаешь, что ничего поделать не можешь. Умом понимаешь, а крышей едешь капитально. Поэтому Доренко осуждать никогда бы не смогла. Представляю, через какой ад в душе он проходил, когда рвал с семьёй, с которой столько лет провёл и которая тоже осталась по-своему любимая и родная. 30 лет в окошко не выкинешь. Возможно, не встреть он Юлю, так и прожил бы с женой, даже пусть уже без особой любви. Но вот случилась другая..... могла бы НЕ случиться, но вот и никто не знает, что бы он сам сделал в такой ситуации и как себя бы вёл, никто.
Anonymous
Вот всего лишь 8 лет назад . Молодой, красивый сексуальный мужик : https://m.youtube.com/watch?v=uiiJ_H0kc-8
Голос офигенный.
Голос офигенный.
Anonymous
Еще чего, обойдетесь.
Anonymous
Доренко прожил счастливую мужскую жизнь. Занимался любимым делом со страстью. Женился по любви, и аж целых троих детей воспитал в первой семье. Потом опять по любви женился и ещё двоих . И все любимые. Имел красивое хобби, верных друзей, путешествовал по любимым странам, и ушёл, как и хотел, на любимом мотоцикле в праздничный весенний день. И не так уж рано, и не поздно , не успел столкнуться с немощью и жалкой старостью. Вот женщинам, любившим его, горе. Это да. И зачем мериться, кому из них бОльшее горе, а кому нет. Даже сотрудницы по нему плачут совершенно без театральности. Одинаково горько всем. А кому не горько, то тоже какая разница, ему-то уж точно никакой. Многое резкое из того, что он говорил было просто театром. Лично мне кажется, у него была чистая детская душа. Поэтому тетки его и любили. Жалко маленьких дочек очень. В таком возрасте остаться так неожиданно без отца. Слава богу, доказано, что никто его не отравил и теперь его воля спокойно будет выполнена.
Anonymous
“В 2010 году Силявина родила от Доренко дочь Варю. Тогда Сергей и рассказал Марине о своей новой возлюбленной, оставил ей все совместно нажитое имущество: четыре квартиры в Минске, две в Москве, дом в Барвихе и дом на Николиной горе, и ушел к Юлии на съемную квартиру. Однако официально брак Доренко и Федоренкова не расторгли.
В 2011-ом году у Сергея и Юлии родилась вторая дочь Вера.”.
6(!!) КВАРТИР И ДВА ОГРОМНЫХ ДОМА и все мало? Да ещё и после всего аж 3 года не давать развод? И удивляться, что у мужика с сердцем потом проблемы и все это на молодую списывать? Круто. Такое ощущение, что Доренко был прав, когда у Меньшовой горько сказал про процесс развода: « устроило бы только одно - моя смерть.. «.... немного ошибся правда - даже смерть НЕ СРАЗУ УСТРОИЛА. Хотели ещё и на покойнике подольше оттоптаться.
В 2011-ом году у Сергея и Юлии родилась вторая дочь Вера.”.
6(!!) КВАРТИР И ДВА ОГРОМНЫХ ДОМА и все мало? Да ещё и после всего аж 3 года не давать развод? И удивляться, что у мужика с сердцем потом проблемы и все это на молодую списывать? Круто. Такое ощущение, что Доренко был прав, когда у Меньшовой горько сказал про процесс развода: « устроило бы только одно - моя смерть.. «.... немного ошибся правда - даже смерть НЕ СРАЗУ УСТРОИЛА. Хотели ещё и на покойнике подольше оттоптаться.
Anonymous
Жениться на ровестнице дочери мерзко, бросив жену. Точка.
Anonymous
Не пойму, а дочерям обязательно было так явно публично фактически заявлять, что жена у папы такая, что способна убить человека ? Причём не имея ни единого малейшего дока и прям на предполагаемых поминках. Это какими же идиотками надо быть, чтобы именно так себя повести? Ну хотели нагадить, понятно, но если ты обвиняешь человека уже в самой способности к преступлению..... это ж на них и в суд она может подать за клевету публичную, не?
Anonymous
Можно конечно считать Доренко последней скотиной. Но то, что он после развода практически все, и надо сказать немало, оставил бывшей и детям, характеризует его не с самой плохой стороны. Великовозрастные девицы, которых он вырастил, выучил, обеспечил - меркантильные суч-и. Отсутствие любви и благордарности к отцу надо бы скрывать, стыдно это
Anonymous
Те кто пишут, что Юля ни в чём не виновата, либо сами Юля, либо начисто лишены возможности эмоционально представить, что они - Юля с пастушком проделали в той семье, они там оставили воронку, не заживающую рану..
Я вспомнила книгу Ирины Ясиной и нашла сейчас для вас, как разлучницы ведут себя. Не все книги пишут, а зря. Не было бы этих споров, или они были короче.
"...мой диагноз мужа не остановил — он ушел в самый тяжелый момент. Момент отрицания мною происходящего. Безумного желания вернуть прошлое. Но это я сейчас так спокойно говорю... Эта парочка все же вволю поиздевалась надо мной. Девушка Катя могла позвонить в дверь квартиры с утра и передать галстук, который “твой муж забыл ночью”. Или, наоборот, объявиться по телефону после полуночи и заботливо посоветовать “не волноваться, он уже выехал”. Когда я жаловалась мужу, он говорил, что я все придумала. Нервы были на пределе."
А тут САМ Доренко! Юля выгрызла остренькими зубками себе будущее. Уж как смогла.
Я вспомнила книгу Ирины Ясиной и нашла сейчас для вас, как разлучницы ведут себя. Не все книги пишут, а зря. Не было бы этих споров, или они были короче.
"...мой диагноз мужа не остановил — он ушел в самый тяжелый момент. Момент отрицания мною происходящего. Безумного желания вернуть прошлое. Но это я сейчас так спокойно говорю... Эта парочка все же вволю поиздевалась надо мной. Девушка Катя могла позвонить в дверь квартиры с утра и передать галстук, который “твой муж забыл ночью”. Или, наоборот, объявиться по телефону после полуночи и заботливо посоветовать “не волноваться, он уже выехал”. Когда я жаловалась мужу, он говорил, что я все придумала. Нервы были на пределе."
А тут САМ Доренко! Юля выгрызла остренькими зубками себе будущее. Уж как смогла.
И это ещё:
"...муж и его молодая подружка, о которой мне, конечно же, рассказали в подробностях. Катя, живет на Плющихе, двадцать два года. Она, впрочем, не скрывалась — например, пришла поздравить мужа с днем рождения, когда мы сидели за столом с гостями. С букетиком. Я ее выгнала. Но мужу ее поведение, такая борьба за него очень нравились."
https://aupam.ru/pages/biblioteka/yasina_irina_istoriya_bolezni/oglavlenie.html
"
"...муж и его молодая подружка, о которой мне, конечно же, рассказали в подробностях. Катя, живет на Плющихе, двадцать два года. Она, впрочем, не скрывалась — например, пришла поздравить мужа с днем рождения, когда мы сидели за столом с гостями. С букетиком. Я ее выгнала. Но мужу ее поведение, такая борьба за него очень нравились."
https://aupam.ru/pages/biblioteka/yasina_irina_istoriya_bolezni/oglavlenie.html
"
еще и на прощании, завтра которое, поди, выступят эти две дуры. Почувствовали лучи "славы" телевизионной. Накрасятся , приоденутся и начнут выступление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения