Школа
803

Доренко умер. Дочь обвиняет молодую жену в отравлении

Ждём разборок у Малахова

Свернуть
Ответить
Ну а как по другому?!
Ответить
Да, полная студия гламурных гостей у Малахова быстро расставит все по своим местам =D>
Ответить
Дочери Доренко едва не подрались с его женой Юлией прямо на кладбище

Юлия Доренко приехала на Троекуровское кладбище, чтобы оформить все необходимые процедуры, связанные с погребением. При этом она распорядилась кремировать тело супруга.

- Но это категорически не понравилось дочерям. Они оказались на кладбище в это же время. Женщины (Екатерине и Ксении больше 30) начали кричать на Юлю. - Рассказал "КП" сотрудник Троекуровского кладбища.

- Знаю, что чуть не подрались. Даже полиция приехала.

Дочки заявили, что это Юля виновата в смерти отца. Чуть ли не она его отравила, потому и хочет теперь поскорее тело сжечь, чтобы замести следы. Они же настаивают на погребении в гробу.

Приехавшим сотрудникам полиции девушки так же пытались доказать, что Юля желала смерти их отцу. Даже заявление пытались тут написать. Но ничего у них не приняли.

У нас на Троекуровском сегодня все это событие обсуждают.

Комментарий юриста Александра Сыромятникова :
- Законная супруга, а Юлия Доренко именно такой и является, имеет все права распорядиться похоронами по своему усмотрению. Кремировать или хоронить в гробу ей решать, не детям.

https://www.kp.ru/daily/26974/4033432/
Ответить
Странно, почему решать вопрос о погребении должен супруг, а не дети.Где такое написано? Они же все равные наследники.
Ответить
Вече что ли собирать? А если не договорятся? Наследуют имущество в конце концов.
Ответить
ну хорошо, пусть решает старший ребенок. Или мать. Почему нет? Это более логично, чем жена, с которой он без году неделю прожил.
Ответить
Вообще-то они прожили вместе больше 10 лет
Ответить
Он развёлся только в 13 году, когда успели то
Ответить
Жена не давала развод официально. А вместе они были с 2009 года.
Ответить
Что значит не давала развод официально? Развестись через суд при наличии совершеннолетних детей и практически уже сложившейся семьи на стороне, не составляет никаких проблем. Даже с первого заседания в большинстве случаев разводят... и плевать, что там хочет или не хочет бывшая жена.
Ответить
За что купила, за то продаю. Эта информация есть в сетях.
Ответить
В сетях ещё и не то напишут
Ответить
И?? Это вооьще-то "Сплетни шоу-бизнеса" раздел. Здесь все пишут всё!)
Ответить
что и то)я вообще вам сказала, что 5 лет брака это не срок))
Ответить
Бывшая в суде оспаривала развод.
Ответить
потому что изначально без ее присутствия их развели. Никто никого насильно жить в браке заставить не может. И если одна сторона после срока на раздумье и примирение все равно в браке с другой стороной жить не хочет, разводят без вопросов.
Ответить
То что у него рождались дети от другой женщине говорит о его не порядочности! Развестись в наше время не проблема, просто так было удобно! Так что не надо про 10 лет ля-ля ! Если бы жена не узнала о тех детях, так и не развёлся бы! Трус обыкновенный
Ответить
Ахаха, вы тоже любовница чтоли ))))и жена любовника развод не даёт, а вы ждёте?)
Ответить
Л- логика. Вы меня раскусили.
Ответить
Они прожили только пять лет.
Жалкое, украденное щастье.
Вот уж на чужом несчастье свое щастье не построишь.
Надеюсь, что для Юли черная полоса будет вечной!!!
Ответить
Какие 5, если старшей дочке уже 7 лет?
Ответить
Вот именно , что пять! Детей они рожали когда он ещё с первой женой жил
Ответить
9 или 10 старшей дочке от новой жены.
Ответить
Чей то жалкое? 5 лет счастья это немало. У некоторых столько за жизнь не наберется. И у кого украденное? И почему у себя можно украсть 5 лет счастья,? Может у вас жизнь запасная?
Ответить
Далась Вам эта Юля!!!
Вы о себе подумайте - такой злой посыл!
Ответить
Снинь, нечиисть!
Anonymous
16.05 18:57
Снинь, нечиисть!
Ответить
Ну так бы и сказали что ебанyтая, не отвечали бы вам.
Ответить
Нет, ебанутая здесь ты. Завали хавало и отвали!
Ответить
я даже не про него конкретно, ниже писала, что на мой взгляд, он с новой женой выглядел более счастливым, а про то, почему такой регламент, что вопрос похорон решает жена, тем более вторая? где это прописано?
Ответить
Хорошо, что есть закон и здравый смысл, правда? а то еще бы вы пальцем в небо назначали главного.
Ответить
вот я и спрашиваю, в каком законе конкретно это написано.
Ответить
Именно закон на стороне жены. И это правильно и логично.
Детей может быть несколько и каждый ребенок будет считать по своему, чтож теперь не хоронить?
Ответить
Доренко был бы счастлив.
Ответить
Естественно. Это его стиль подачи информации.
Ответить
По его лицу видео, что он злоупотреб...
Римские каникулы SD*
11.05 21:15
По его лицу видео, что он злоупотреблял. Сам себя отравил.
Ответить
не выпивают только больные
Ответить
Выпить и пить - разные вещи. Ок, пер...
Римские каникулы SD*
11.05 22:36
Выпить и пить - разные вещи. Ок, перефразирую: злоупотреблял. Не у каждого человека в его возрасте лицо злоупотребяющего. Потому и сердце "посадил" и случилось то, что случилось.
Ответить
посмотрела инсту Доренко. Ни на одном кадре его нет трезвым, все время несет какую-то пургу и околесицу, хронически пьяный мужик, так и жил под дозой:)
Ответить
Как аневризма аорты связана с "злоупотреблением"? У гиперемии лица тысячи причин, кроме " злоупотребления".
Ответить
Да. что вы?!!!!!!!! Такое утверждать может только воистину больной человек
Ответить
Додо, говорите за себя, ладно?
Ответить
+1 отёкшее лицо от алко, лишний вес, нездоровый образ жизни..
Ответить
Зато очень много денег.
Алкаш ушел, а бабло осталось.
Все же хитрющая щучка эта ваша Юляша!
Ответить
Алкаш это ваш папенька, ну и вы такая поэтому, с прибабахом.
Ответить
только не пойму, зачем жене его травить
Ответить
надоел
Anonymous
11.05 21:54
надоел
Ответить
Дети его точно? А то может дочь узнала чего.
Ответить
Дети - копия отец, обе причем.
Ответить
От "отца" там вообще ничего нет.
Дети - копия мамаша, такие же ехидны, только маленькие пока.
Вырастут и так же поймают на брюхо богатых дядек, мамка им правильные ориентиры дала.
Ответить
На фотках они с молодой женой выглядят очень довольными, а с бывшей как орел на гербе - устали друг от друга и смотрят в разные стороны. Не думаю, что молодухе был резон во вдовстве. Кто она без него?
Ответить
Как кто? У молодухи недвиги после До...
молодая была не молода
14.05 17:00
Как кто?
У молодухи недвиги после Доренко более чем на сто миллионов в одно рыло, веселая такая вдова получается::)
Ей надо молодое тело и твердый куй, у Доренко как на два раза встал и то не понятно.
Старого муя с пляжа, всю недвигу и деньги его себе присвоить и потом кутить на полную катушку.
Вот уж лимита-понаехи какие корыстные, дай палец - локоть выгрызут...
Она сама была вообще голожопая, ни кола ни двора, а тут всего за несколько лет осталась в таком приваре!
Хоть бы уж доренковские взрослые дятишки ее раздели догола, прям искренне им желаю победы!
Ответить
Че то вы убогая какая-то
Ответить
На себя посмотри для начала, в зеркало глянь.
Ответить
А дочка готова по шоу пойти?
Ответить
Похороны отменяются. Начинается шоу.
Ответить
Почему отменяются?
Ответить
Дочь требует судебной экспертизы.
Ответить
Как же надоели эти скачки на костях! Ни стыда, ни совести у людей!
:sick4:sick4:sick4
Ответить
девам такой шанс выпал, вы чего? при жизни папеньку нечем было ткнуть побольнее, сейчас оторвутся.
Ответить
У них равные права вообще то
Ответить
а кто про права говорит?
Ответить
На что у них равные права? Есть его воля и его выбор, не понимаю, что они хотят. Это аффект что ли такой? Так они вместе с ним не жили, взрослые давно. Очень странно.
Ответить
это своего рода месть, и не от большого ума кстати. ослепённые обидой плюс зависть что есть ещё дети от молодой супруги... ксения эта поднасрёт будь здоров ещё. уже то, что не даёт похоронить отца говорит о её неадекватности.
Ответить
Ум тут не при чем. Ребенок обижен на...
Римские каникулы SD*
12.05 13:28
Ум тут не при чем. Ребенок обижен на отца - таких историй масса. Детские обиды очень сильные, бывают и у умных, и у глупых. Чаще всего, вина на старшем поколении - у детей эти обиды из неоткуда не возникают.
Ответить
А за что ребенок обижен на отца?
Ответить
вторую семью посмел создать
Ответить
бесстыдник
Anonymous
12.05 13:53
бесстыдник
Ответить
Ребенку сейчас 34 года, Сергей 9 лет в новом браке, т.е ей было 25 лет, и, сейчас, зрелый ребенок из-за обиды не дает хоронить отца, устраивает скандал. Это куда вообще все?!
Ответить
Мы же не знаем, какое детство было у...
Римские каникулы SD*
12.05 14:25
Мы же не знаем, какое детство было у ребенка. Не вижу я в Доренко доброго отца, не известно, что дочь пережила.
Ответить
Бедненькая доченька, жила в нищете и лишениях
Ответить
Знаете, только ваша репутация может объяснить ваши реплики в этой теме.
Ответить
А какая моя репутация? Вы тот самый ...
Римские каникулы SD*
12.05 16:42
А какая моя репутация? Вы тот самый тролль? А я вам ещё врача советовала вашему мужу.
До чего люди не разбираются в людях, верят троллям, а сути человека не видят.
Мда...почти грустно, сто тупые и злые люди рулят....
Ответить
Вы советовали Ирине007 врача и после этого вас обижает? Я помню Вашу тему с просьбой о помощи знакомой семье с маленьким мальчиком. Я часто согласна с написанным вами. Вас кто-то троллит из личной мести. А на ирину007 не обижайтесь,такие люди в сталинское время сначала лечились у врача, а затем писали на него донесение.
Ответить
Ещё. Да, по лицу Доренко читается ег...
Римские каникулы SD*
12.05 16:45
Ещё. Да, по лицу Доренко читается его суть....а вы верите только словам, не умеете заглянуть вглубь, но набрасыветесь на людей, кто видит дальше вас. Наверно, в жизни вас легко зомбировать и обмануть...
Ответить
С ума сойти. Вы по лицу Доренко определили, что он плохой отец, тем самым оправдали скандалы детей накануне похорон.
Ответить
Я написала плохой человек. И это вид...
Римские каникулы SD*
12.05 17:59
Я написала плохой человек. И это видно по его лицу, как и то, что злоупотреблял. Таких высот а журналистике добрые и хорошие не добиваются...почему скандалят дети - тут надо знать базис этой семьи, не знаю, не настаиваю.
Ответить
Вы как-то слишком заигрались, дамочка ;) Так усердно убеждаете окружающих в свои выдуманные способности «заглянуть вглубь», и в то, что вы ох&ительный физиогномист, что уже и сами в это поверили? ;-) [-X
Ответить
Вы уверяете, что Доренко выглядит до...
Римские каникулы SD*
13.05 06:45
Вы уверяете, что Доренко выглядит добрым, порядочным, интеллигентным человеком?
Учитесь признавать, что кто-то лучше вас разбирается по разным вопросам - так легче жить. Кто-то лучше поет, кто-то лучше пироги печет, кто-то лучше продает и т.п. а кто-то в людях разбирается. У вас тоже есть сильная сторона, как у любого.
Почему вас этот вопрос так задевает, на какую вашу больную мозоль я наступила? Лечите мозоль, она ведь ваша, а не моя....
Ответить
Я уверяю, что Вы с большим приветом :crazy и Вам слишком много всего «кажется». Ну и полечится не помешает именно Вам ;)
Ответить
да! Но ей и так комфортно, зачем ей вглуПь себя смотреть?;-)
Ответить
какие детские? сколько "ребенку" было лет когда он создал другую семью, знаете?
Ответить
вот +++
Anonymous
12.05 19:46
вот +++
Ответить
А что, есть завещание? Откуда информация насчёт его воли?
Ответить
в ленте ТГ
Также вдова Доренко прокомментировала решение о кремации. По её словам, она выполняет волю Сергея.

«Он был категорически против обрядов, связанных с захоронением гроба в земле. Он хотел быть кремированным, как и его отец. В 2014 году мы с Сергеем и его мамой похоронили таким образом Леонида Филипповича. Это было решение Сергея, он в нём не сомневался. Он хотел, чтобы его собственный прах был разделен: часть нужно было захоронить в земле, чтобы было место, куда приходить детям; часть - развеяна на горе Митридат, в Керчи, где Сергей родился и проводил летние каникулы со своей бабушкой Леной. Свое желание он часто повторял мне, нашим друзьям и коллегам. Сергей даже выбрал музыкальное сопровождение для прощания: Simon & Garfunkel “Bridge Over Troubled Water”. Я считала своим долгом выполнить волю любимого человека».
Ответить
Друзья и коллеги что? Молчат или подтверждают?
Ответить
а что они могут сделать?
Таташа ♤* Clair
12.05 16:30
а что они могут сделать?
Ответить
Не знаю. Но если пошла такая пьянка- получается это только слова нж на тему способа погребения? Тогда возражения дочерей понятны
Ответить
так дочерей не метод погребения не устраивает, они говорят об убийстве!
Ответить
пафосно \с\ Мы с Сергеем! а его мама кто, неужто хохлушка?
Ответить
хоооссссподи. даже после смерти столько пафоса.
Ответить
Все, кто постоянно слушал его (я в том числе) знают об этом. Его воля-кремация, развеять на горе под Керчью, насчет - часть пепла захоронить в землю, чтобы было куда ходить близким услышала сегодня, а насчет первого он говорит много раз просто в эфире.
Ответить
Я не знаю. Как в таких ситуациях поступают. Но и дети и жена обладают равными правами на погребение. Получается- только полюбовно это решается
Ответить
Нет, это не так.
Ирина_007 KF*
12.05 16:49
Нет, это не так.
Ответить
А как? У кого то приоритетное право?
Ответить
У супруги в зарегистрированном браке. Это и соответствует здравому смыслу, ну представьте если бы все имели право решать и родители и дети? Жизнь штука многогранная.
Ответить
Всегда считала, что у взрослых детей приоритетное право наравне с женой. Детям моде быть лет 30, а унижены стаж жены года 2. Разве это справедливо
Ответить
Определенно справедливо. Человек выбрал себе супруга (супругу).
Ответить
и родил детей. Яблочко от яблони как говорят - недалеко.
Ответить
ну пусть разделять на три части. ногу оторвут например, и отдадут желающим. хотят - пусть жгут, не хотят - захаронивают.
Ответить
Ну у вас и фантазии. Как раз в духе умершего
Ответить
я мыслю логически это не фантазии.
Ответить
Обычно ссылаются на волю умершего. Тут вроде о ней достоверно известно, поэтому надо исполнить.
Ответить
Подтверждаю, тоже слышала и жена только правду говорит.
Ответить
Про какую правду жены вы тут долдоните? Жена неправдой его на себе женила, полезла под женатого, там расчет с первой секунды был, какая теперь вера ее словам?
Ответить
Обманом женила ,полезла на него ,а о...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 17:34
Обманом женила ,полезла на него ,а он и не знал ,что женат .
Ответить
Воспользовалась тем что он тварь, которой насрать на семью
Ответить
Вот с этого и начинайте .А БЖ было н...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 18:11
Вот с этого и начинайте .А БЖ было нормуль с тварью жить и без твари жизни нет
Ответить
А этого мы не узнаем нормально или нет, но совесть у неё чиста , а у него нет
Ответить
Возможно , только и у НЖ совесть чис...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 18:15
Возможно , только и у НЖ совесть чиста .Все вопросы к покойному
Ответить
А дочери то так не считают, поэтому нервы жене помотают! И например лично я считаю , что у нж тоже совесть не чиста! Ну не понимаю я как можно спать и рожать детей от женатого мужика!
Ответить
Так Вас никто и не заставляет рожать от женатого .А у нее свое мнение ,тоже имеет право .Он должен был думать о жене
Ответить
Так я и не понимаю как у молодая женщина может родить от женатого, мы ведь все ситуации рассматриваем с точки зрения своего воспитания! Вот я и не могу понять эту женщину! А он конечно должен был!
Ответить
Женщина никому клятв не давала, она свободна. Имеет право рожать от кого захочет.
Ответить
Вы серьёзно так думаете? И так воспитываете своих детей, и вас так воспитывали?
Ответить
Вы тоже еще не знаете какими вырастут ваши дети
Ответить
конечно не могу, но я хотяб пытаюсь вложить в них, что нельзя так поступать!
Ответить
Разве Доренко бросил своих детей?
Ответить
Бросил троих, младшему из которых даже 10 лет еще не было.
Он новых настругал, зачем ему старые дети, новенькие интереснее!
Ответить
Вы серьёзно так думаете? И так воспитываете своих детей, и вас так воспитывали?
Ответить
А что у вас католические браки ,по к...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 20:03
120
А что у вас католические браки ,по которым разводы невозможны? Браки гражданские ,т к не венчанные ,разводы возможны , само положение дел не ставитнадежду на построение отношений с замужними женатыми не вне закона
Ответить
А Вас только то что родила смущает ,...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 19:56
А Вас только то что родила смущает ,ваще-то роды это прследствия определенных отношений между мужчиной и женщиной.
Ответить
Не только роды, если вы не поняли ещё, а аморальное поведение людей меня смущает
Ответить
Вот с этого и начинайте .А БЖ было н...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 20:13
Вот с этого и начинайте .А БЖ было нормуль с тварью жить и без твари жизни нет
Ответить
Так может он шифровался хорошо, и не совершал плохих поступков!
Ответить
Не может быть, а так и есть
Ответить
Угу ,выяснили какой нехороший и такой шок для бывшей семьи ,что до сих пор хотят вернуть , типа он хороший ,НЖ плохая .Какая наивность
Ответить
Так они вроде отомстить хотят, а не вернуть
Ответить
А как можно мертвого вернуть ? Месть показывает ,что не рады ,что их мама освободилась от такого сякого предателя и нехорошего человека,а что далеет несмотря на все ,,значит неплохой муж был
Ответить
Это я написала ,нечаянно анонимность нажалась ,с телефона пишу
Ответить
130
Изменял и рожал вне параллельно жизни с БЖ .Не верю,что так шифроваться можно ,просто кто то глаза закрывал ,а как ушел так вселенский плачь
Ответить
Да запросто мог шифроваться , я вот верю в это
Ответить
А я не верю в случае ,когда системны...
Марфенька(Ккот) D**
15.05 20:30
А я не верю в случае ,когда системные отношения и беременность и роды .Это не одноразовый случайный поход на лево ,тут не нашифруешься годами и поддерживая отношения в другом месте
Ответить
Вы припудриваетесь чтоли , не пойму я? Он тварью стал когда жену предал!
Ответить
Зная, что такие сложные отношения между родственниками, имея новую семью, почему он не составил завещание в котором прояснил бы и волю о погребении и наследниках.
Ответить
Есть устное завещание, о котором знают его слушатели, по поводу его отношения к смерти, поминкам и погребению. По поводу наследников-это уже не знаю.
Ответить
Долгое время бывшая жена Доренко сначала со старшей дочерью летом жила на даче у своих родителей, мы соседями были. Потом младшая родилась,помню ее с пузом. Я в то время подростком была. Доренко периодически приезжал к ним. Ругался, помню, на Марину и на дочек. То есть по поведению жесткий человек был. Я его всегда опасалась. Потом они где-то дачу или дом купили в престижном месте. Дочки его периодически приезжали на дачу. Потом умер отец Марины, а мать пару-тройку лет назад. Дача стоит запущенная, продавать ее не собираются вроде. Ксения приезжала как-то летом на кабриолете, то ли перестраивать ее собиралась, то ли еще зачем то.
Ответить
Он такой, шумный, громогласный, наверное занимал собой все пространство, резкий, неоднозначный, спорный. Очень, очень жаль.
Ответить
Просто более нелепое обвинение и выдумать сложно. Зачем Юле отравлять своего мужа, который ей был и мужем , и отцом ее детей, и работодателем ( причём самым Главным начальником, без которого вообще радиостанция теряет смысл,!) Дочери совсем идиотки что ли? Травить такого мужа - это рубить сук, на котором беспроблемно сидишь уже много лет. Какой@то бред....
Ответить
+++ она без него очень многое теряет. Про детей младших вообще молчу, они обожали отца.
Ответить
Вот под эту песню он завещал его похоронить: Simon & Garfunkel «Bridge Over Troubled Water».
Ответить
Ответить
ну вот, с самого начала было понятно, что вдова не при чем, у него давно были проблемы с сердцем.

Опубликованы документы, подтверждающие проблемы с сердцем у Сергея Доренко
https://govoritmoskva.ru/news/197763/
Ответить
и смерть светопреставление, и похороны светопреставление и дележка тела как светопресталение. Как жил Сергей Леонидович такое и фейерверк. Тролль как стиль и образ жизни.
Ответить
А вообще разве это не грех - по религиозным понятиям - препятствовать преданию тела земле?
Ответить
Вообще-то его тело земле не собираются предавать, его хотят кремировать , а дочери как раз всеми способами хотят похоронить , поэтому и затеяли все это
Ответить
прах пополам делить не грех?
Ответить
Прощание с Сергеем Доренко, намеченное на 12 мая, перенесено. Полиция запретила выдавать тело вдове журналиста.
Как сообщает "Говорит Москва", будет проведена повторная судебно-медицинская экспертиза.
Решение принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака. Они утверждают, что их отец мог быть отравлен.
Ответить
Я его после репортажа про "Курск" зауважала, это было очень круто.
Ответить
Меня поражает беспардонность, с которой сейчас обсуждают, что, мол, молодая жена довела, потомоу что молодая, типа тяжело молодую удовлетворять, сил много, и т п. Вот кому, какое дело, кто как живет?? И это и взрослых кобыл-старших дочек касается. Это была ЕГО семья и его жизнь. Они не участвовали в ней, и даже не оч хорошо с ним общались - у него были обиды, но зато почему-то ВСЕ знают, и даже "знают", что она "могла" на что-то там быть способной.
Ответить
Все, кто хоть как то слушал Сергея понимают, что это бред.
Очень странно,что у него "такие" старшие дочери, были бы хоть подростками еще можно было как то понять, но взрослые тети и такой гон.
Ответить
https://www.instagram.com/p/BxSXJpsoKs8/ Вот никогда не поверю, что его жена могла бы даже минимальный вред ему принести. Там имхо была та самая хорошая любовь... мне кажется,его дочери старшие не любили ещё по- настоящему никого, а может и не способны на это вовсе.
Ответить
А может он новую жену нашел, ещё моложе, тогда и смысл был
Ответить
Точно, о детей там родил! Все может быть!
Ответить
Да он обожал свою « Юляшу’, о чем вы? Ну есть предел цинизма, особенно учитывая трагедию. Не все надо обсмеивать в этой жизни.
Ответить
А до Юляши он обожал первую жену )и это его остановило!?
Ответить
Срок обожания бывает проходит. Я обожала всех своих мужей, но гарантий на "вечную любовь" никто не дает.
Ответить
Так об этом и речь, что он мог начать обожать ещё одну женщину)
Ответить
Скорее она могла.
Kotfilimon KF*
13.05 16:11
Скорее она могла.
Ответить
И она конечно могла) согласна, а он мог узнать
Ответить
В измену верю, в отравление - нет. Хотя, он никуда ее не пускал - ни работать, ни учиться, ни развлекаться.
Ответить
Да я тоже в отравление не верю, просто рассуждаю, что в принципе в жизни все возможно
Ответить
Своеобразно очень «обожал».
Ответить
Какая малышка по сравнению с Доренко, симпатичная, но он как папа рядом, конечно..
Ответить
Как дедушка. Выглядел он гораздо старше своих лет.
Ответить
Она не малышка -- пиранья зубатая. П...
малышка - пиранья
14.05 17:09
Она не малышка -- пиранья зубатая.
Приехала в столицу из глухой деревни, здесь ни кола ни двора, сразу наметила себе жертву и пошла во все тяжкие...
Не каждая решиться от женатого аж двоих подряд родить, да потом еще три года ждала, пока он уйдет из семьи, редкостная гадина и мерзавка, вот ей и поделом досталось.
Желаю дочкам раздавить гадину, отобрать у нее все и по миру пустить, пусть на вокзалах чужие куи облизывает, за кусок хлеба себе и нагулянным высеркам своим!
Ответить
ужас, вас несёт, как дерьмо по трубам, вы пьяная или по трезвости такой помоечный рот у вас?
Ответить
Ты тоже чужого мужа на пузо отловила?
И кто здесь помойка, разве не ты?
Ответить
Ах, так это твой муж был? Дык он сказал, что у тебя рот - как мандень, воняет.
Ответить
Воняет у тебя, изо рта кишками, вытрись и уймись, уебище лесное!
Ответить
Подмойся, чучело, тогда мужья гулять не будут.
Ответить
Не дай Бог такую, как Вы, встретить в жизни! Ни мне, ни моим близким! От злости не задохнитесь!
Ответить
Не бери чужое и не воруй. И еще не поминай имя Господа всуе.
Ответить
вы мужа в собственность взяли?
Ответить
Тебе присовывают чужие мужья на досуге?
Ответить
я занимаюсь сексом с мужчинами
Ответить
Жена приятная. Жалко ее и дочек маленьких.
Ответить
Для вас все улыбающиеся люди - приятные? Она просто улыбается, а вы ей все достоинства приписали.
Ответить
Рожая детей от старика надо думать о том, что он вырастить их не успеет! Так что не жалко, мать не пожалела чего нам жалеть то(
Ответить
Но он умер-то не от старости. Вполне бы успел на ноги поставить детей, если бы еще хоть лет 10 прожил. Вот те, кто от Грачевского рожают и от Виторгана, здесь да, шанс минимальный.
Ответить
ппкс, какой-то бред про "старость". И вообще дело каждого, как ему жить и на ком женится.
Ответить
Ну не от парня то рожала, все равно шансов меньше
Ответить
Может у них подозрения на кого-то другого, более серьезного, чем жена, и они действительно хотят более глубокой экспертизы, под предлогом наличия у жены мотивов. С другой стороны, знала я одну тетку, которая двоих отравила и при этом каждую неделю заседала в церкви - и службу отстоит и обед отсидит, активная такая была. И в жизни не подумаешь, что что-то плохое может сделать. Я уже ничему не удивлюсь.
Ответить
Да кому он нужен, травить его. Уж если в 90-е его за длинный язык не прибили, то сейчас все и вся болтают что хотят, прям праадоруб какой.
Ответить
Эти разборки сестёр с новой женой длятся с момента развода Доренко. Сестры психические, впрочем, это не удивительно с таким отцом. Там и физические нападения на новую жену были и угрозы убить ее и детей, притом, в такой очень жесткой форме. Дочери с отцом давно не общаются, только сын, который с сёстрами тоже поссорился. У молодой жены любви конечно никакой никогда не было. Выглядел Доренко ужасно - жирный старик, но даже не в этом дело - очень сложно любить мужчину с таким характером.
Ответить
А что сын после школы даже не поступил никуда?
Ответить
МГИМО
Kotfilimon KF*
13.05 11:50
МГИМО
Ответить
Вам сложно, а некоторым нравится сложность и неоднозначность. Вы же не думаете, что любить можно только дворников? Я бы легко могла Доренко полюбить, люблю не примитив.
Ответить
Он как раз примитив. Очень ограниченный, злой, самовлюбленный.
Ответить
Ваше мнение. Кто сказал что оно верное?)
Ответить
Мое мнение на основе личного общения.
Ответить
Так не бывает человеков, которые нравились бы ВСЕМ. Вас он не оставил равнодушной, уже показывает его неординарность)
Ответить
Я написала своё впечатление о нем. Обо всех людях, с которыми я общаюсь, у меня остаются впечатления. Это совершенно не значит, что все они неординарны.
Ответить
До пенсии не дотянул:( Аневризма, давление...
Ответить
операцию нужно было вовремя сделать, почему не сделал непонятно, мог бы ещё пожить.
Ответить
При таких диагнозах садиться за руль - преступление. Повезло, что он никого за собой на тот свет не утащил.
Ответить
Видимо упёртость возрастная плюс всеобщий кураж, типа активное долголетие теперь у всех и запросто. Глаза все время налившиеся. Бог с ним. Но типаж был то часто встречающийся.
Ответить
Он все время был под дозой.
Причем тут упертость?
Ответить
Алкаш без дозы жить не может, он не виноват, что стал алкашом.
Виновата новая жена, которой было на его здоровье начхать, только ден. знаки в голове были.
Алкаши - люди тонкие и ранимые, их легко обмануть и воспользоваться их деньгами.
Ответить
Я помню как Доренко поливал Примакова такими отборными отбросами
помоями
гадкими
какие никто здравомыслящий и имеющий хоть каплю (!) порядочности человек себе позволить не может

в общем *сдох Максим ну и черт с ним* (с)

земля ему стекловатой
Ответить
А как он поливал Лужкова, вы забыли что ли?
Ответить
Дочери Доренко сегодня у Малахова.

вот уж точно иногда смерть это не самое страшное, что может произойти
Ответить
Понеслось. Рейтинги зашкаливают - Эрнст ликует:fight2
Ответить
Эрнст-то при чем?
ZOlya ♧* Clair
13.05 19:06
Эрнст-то при чем?
Ответить
Перестаньте ! Какой отец такие и дети! Воспитывать надо было личным примером!
Ответить
Да бросьте, иногда не в коня корм.
Ответить
да Доренко был отборным подонком.
Ответить
ноно, потише давайте. еще раз, вы не истина в последней инстанции.
Ответить
Мне кажется человек может высказать своё мнение, и многое кстати, с ее мнением согласны
Ответить
Так же как и многие имеют о нем прямо противоположное мнение. Судя по его инсте, у него было много преданных слушателей, тут же только несколько человек плюнуло в него.
Ответить
И что? Вы-то чем недовольны?
Ответить
Не сомневаюсь, у гитлера тоже было много преданных слушателей!
Ответить
:crazy
Anonymous
13.05 21:37
:crazy
Ответить
Вот вообще оскорблении наглядно говорит кто поклонники доренко! Всего хорошего !
Ответить
Иногда да, но это не тот случай
Ответить
стало модным являться на ток шоу ДО похорон? Родня Караченцова, Началовой? Люди совсем берегов не видят?
Ответить
+1 слово траур нет в их лексиконе и сознании
Ответить
А что удивительного. Они же его дочери. Он тоже мог так же
Ответить
сегодня услашала по радио, что похороны дочери отменили, а вот поминки не стали отменять. это как?:-О так разве можно?
Ответить
Поминки какие? На 9-ый день которые? Не знаю, наверное можно. Поминки - это же не отсчет от дня похорон, а со дня смерти.
Ответить
Дочки не понравились. Видно, что сам...
Римские каникулы SD*
13.05 20:57
220
Дочки не понравились. Видно, что самовлюблённые, злые, стервозные. Последняя жена тоже.
Ответить
а вам кроме ходченковой разве кто-то нравится?
Ответить
Конечно, все кругом гАмно, на лицах написано [-X
Ответить
Дочек можно понять-молодая понаеха захапала отца. Отец тот еще мудила.
Ответить
Удивило, как легко они давали интервью-с улыбками на лице спокойно говорили об отце.Ни тени сожаления об утрате...
Да, все по-разному переживают.Необязательно рыдать.Но в данном случае в глазах абсолютная холодность и равнодушие.Так не бывает.Или бывает с нелюбимым отцом.Может даже ненавистным.Понятна причина-обида за мать.Но все же как-то дико видеть такие равнодушные беспечные лица родных дочерей.
Ответить
Может, ещё не осознали? Говорят же, ...
Римские каникулы SD*
14.05 06:46
Может, ещё не осознали? Говорят же, что есть несколько стадий проживания горя. Первая как раз - непонимание, неосознание.
Ответить
Не думаю...
energiya2014 SD*
14.05 07:09
Не думаю...
Ответить
Может и так. Но по дочерям прям видн...
Римские каникулы SD*
14.05 08:29
Может и так. Но по дочерям прям видно, как они разговаривают с людьми статусом ниже их. Как разговаривают с официантами, уборщица и. Очень отрицательное ощущение от них...
Ответить
Они выглядели, как 2 актрисы на съемочной площадке. Темненькая мне даже одну сериальную актрису ооочень напомнила- одно лицо. Я, типа, вообще не при делах, ничего не хотели отменять, просто так вышло. Угу. Да поф вам на отца , на чудовищную ситуацию, лишь бы покрасоваться и денег потом получить в перспективе. Здоровенные кобылы вымахали и все на отцовские деньги рассчитывают. Надеюсь, Доренко позаботился о своей новой семье, потому что в противном случае эти ни перед чем не остановятся.
Ответить
Они его и не любили. Знакомая моя общалась с Ксенией. Она о нем очень плохо отзывалась. А Катерина там гораздо более радикальная.
Ответить
тогда логично их поведение
Ответить
Естесьна. Никаких правил кроме ихних не существует.
Ответить
Доренко сам о них плохо отзывался. Это надо ж так довести родного батю, чтобы он публично о детях так отзывался. Неумные, конечно. Вот Прохор молодец, поддерживал отношения, в результате и с ним никто отношения не портил, а наоборот помогал ему, оплачивал учебу и тп.
Ответить
У отца давно уже была другая семья и другие дети. Он наверняка помогал им и общался с ними, но таким родным и близким уже не был. Не удивлюсь, если и наследство делить не придется, потому что есть завещание на молодую жену и общих с ней детей.
Ответить
Не общался давно. Завещание есть.
Ответить
Ну тогда о чем вообще речь...
Ответить
Так естественно. Зная своих доченек, уж папа мог предположить, как они начнут у младших сестрёнок рвать все, что можно!
Ответить
Вы точно знаете про завещание? Волнуюсь за Юлю, я, в такой же ситуации, очень цеплялась за место, дом, чтобы все оставалось как при нем.
Ответить
За Юлю точно волноваться не стоит)
Ответить
Юля сама воровка обыкновенная. За вора волноваться не нужно, ему все воздастся, по заслугам!
Ответить
у кого она украла?
Anonymous
14.05 17:35
240
у кого она украла?
Ответить
У трех детей и у жены бывшей.
Вы всегда такая... эм.. незамутненная?
Ответить
они уже были далеко не детишками в ту пору, а кобылами, закончившими престижн вузы ( благодаря тому же папе!), и он им оставил почти десяток квартир, и два огромных дома.
Ответить
Утром деньги, вечером стулья!
Сначала разведись, потом плодись и @бись.
Он слишком некрасиво и это мягко сказано, уходил из семьи, травмировал всех, и детей и жену.
Дети теперь взяли реванш имеют полное право.
Правда на их стороне.
А Юля на всю жизнь будет воровкой, подстилкой и липкой пипкой!
Ее дети вырастут и все прочитают про отношения.
Ответить
Так он и так все первой жене оставил, а там немало.
Ответить
Да шаболды какие-то. Хотят хайпануть на папашке, хоть так.
Ответить
Дочи стояли, красовались перед камерами. Сожалений там ноль. Только о недвиге, разве что, жаба душит, что молодой жене так много достанется.
Ответить
у-у. А молодая жена с старым пердуном заради любви столько лет.
Ответить
Некоторые « старые пердуны» сто очков вперёд молодым непердунам дадут. Есть женщины, которые счастливы с талантливыми мужиками и на живот там особо не смотрят. Такой яркий зажигалка, как Доренко, не фигурой брал и не возрастом. Надо иметь мозги и сердце, чтобы это оценить . Не все дано, но вы не расстраивайтесь
Ответить
Некоторые — безусловно. Но Доренко был именно старым пердуном.
Ответить
Ну внешне он сдал именно за последние годы, при их знакомстве был еще ого-го. Ну и он харизматичен все равно, смотрите сколько людей просто в горе. Меня он тоже регулярно подбешивал своими суждениями, криками, но я прям близкого потеряла, пусто без него.
Ответить
Внешне он очень изменился. В молодости был довольно красивый мужик. Помню его ведущим Время..Видимо деньги не просто давались.... здоровье поистрепал, внешне поистерся..в принципе в 59 то лет при хороших деньгах и сытой благополучной жизни мог бы и получше выглядеть, но видимо подорвано было в свое время здоровье.
Ответить
Натура "вылезла".
Anonymous
14.05 11:39
Натура "вылезла".
Ответить
Кстати, вполне возможно)
Ответить
Изменился просто очень сильно .Был красавчик ,а стал внешне неприятным
Ответить
Да, прекрасно выглядели, не забыли накраситься и напялить дорогие украшения. О том, что это траур, напоминали только чёрные платья (нарядные, как в оперу...) . Горя нет. Но оно и понятно, он уже давно не был их семьей, у него была другая жизнь.
Ответить
Дочки конечно просто идиотки. Их отец, имея такие медицинские диагнозы, которые сейчас опубликовали проехал в тот день на мотоцикле х..ву кучу км (от Костромы до Москвы) -обвинить что это жена подстроила такую оригинальную смерть...Думаю, какая бы смерть ни случилась у Доренко,то в любом случае они бы орали про то,что это дело рук жены,особенно если бы он умер дома при ней..
Ответить
Не, стервы они. Не идиотки. Жадные, алчные стервы, пришли потоптаться на трупе отца. Я одного не пойму - сейчас-то уже взяли все необходимые для экспертизы пробы - сейчас-то ЧТО мешает уже труп захоронить?? Зачем его держать на земле? Чтобы ЕЩЁ что-нибудь потом извлечь? Треш какой-то.
Ответить
Да, это так - в любом случае! Они ждали своего часа и дождались - они не идиотки, здесь ревность и жажда мести. =D>
Они страдали и мучились и эта Юля для них хуже гадины. Не разевай роток, называется.
Хорошо, что их двое, всё-таки легче.

Ответить
Закон на стороне Юли. Она законная жена, у нее на руках две несовершеннолетние дочки Доренко.
Ответить
То-то я смотрю, какая она законная, что даже тело ей не отдают по заявлению дочерей.
Ответить
Дочки решили попиариться на смерти отца, а заодно ему отомстить
Ответить
Ну это уж как вышло - он говорил какую-то белиберду, типа пленных не брать!
Они его плоть и кровь - пошли в разнос, и они в своём праве! Дождались, хоть как-то они должны били испортить жизнь этой кошке, утащившей у них папаню. Н а с о в с е м :-(
Кто виноват? Она!
Эх, меня там не было :-#

Ответить
Она утащила не папаню, а мужика и не у них, а у их матери. То, что они с отцом не общались, так такие они и такой отец - это уже их личные отношения. У них, в их возрасте, уже должна была бы быть своя личная жизнь. Кстати, старшая, сама увела из семьи такого же старпера, как ее отец.
Ответить
Я так и написала, что они его кровь и плоть - с чем вы спорите?

Конечно уведёт! Вы не помните вот это - а той скажите бога ради? Или не понимали значения этих строк в стихотворении, единственном любимом, нет есть ещё одно, Евтушенко?
Странно, я думала, здесь опытные и образованные женщины сидят :)

А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
Ответить
Уточните сколько девочкам было лет, когда Доренко их "бросил"
Ответить
Под тридцатник
Anonymous
14.05 16:45
Под тридцатник
Ответить
малышки совсем
Anonymous
14.05 16:48
малышки совсем
Ответить
Это не имеет значения! Предательство в любом возрасте травматично. Девочки покалечены на всю жизнь.
Ответить
Вся жизнь теперь у этих девочек пойдет под откос.
Ответить
Наоборот, под откос у Юли жизнь пойдет.
А девчонки свое отсудят и растопчут гадину и забудут, как страшный сон.
Ответить
почему взрослых тётенек вы называете девчонками?
Ответить
Я вам объясню.
Моя соседка стопятцот лет жила с мужем. И вот он умер, вышли проводить, смотрю стоят две толстопузо-задые женщины - этакие.... зз... ммм две в спасательном круге. Ну мало ли кто пришёл. Я потом у вдовы спросила - т. Нин, а эт кто?
Она грит - дочери его пришли.
А эти дочери, на другой же день поставили её аком. Подали на наследство.
А он ведь пришёл к ней с носками в кармане. И отсудили "девочки" толлстые 45-ти летние комнату в трёшке, создали, такскать, условия его жене. Так она и умерла спустя несколько лет, чо-то лет 8 что ли - болела, страдала, жаловалась соседям.
Квартиру разодрали эти дочери и внучка её. Камня на камне "девочки" не оставили.
Это детская травма, неважно сколько лет девочкам. Конечно, чем старше, наверное, легче, но и изощреннее будет мееесть. :evil
Ответить
Вы уж расскажите юридические подробности на каком основании они отсудили комнату ,а потом стращайте.М.б ваш покойный сосед к соседке не с такими уж носками пришел в ее добрачную квартиру и отношения с соседкой не оформил .
Ответить
Ну было, конечно, юридическое право у них. Но эти люди рассчитывали на порядочность деток.
Он пришёл к женщине в её квартиру и она его прописала. Да, они были в браке - всё что я знаю. Они были весёлые и счастливые долгое время. Они считали, что детям они ничего не должны и уж тем более, квартиру её.
Ответить
Видимо это было давным давно т к прописка не даёт права взрослым детям оттяпать ЖП .По-моему и в те времена ,не давала , поэтому в квартиры одиноких бабушек-дедушек внуков родных прописывали ,чтобы квартира после смерти государству не ушла
Ответить
Квартира была кооперативная.
Ответить
А ну может быть ,чего не знаю,того н...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 18:30
А ну может быть ,чего не знаю,того не знаю
Ответить
За что мстят дочери Доренко? Он вырастил их, жильё и образование им купил.
Ответить
За предательство матери, за то что женился паскудно.
Вот как им это можно было столько лет наблюдать.
Вот этой фоткой он объявил о женитьбе в фейсбуке.

Ответить
а мать этих бедных девочек почему сама не мстит? это ведь он ее бросил
Ответить
Вы дура штоле? :crazy Вопросы такие задаете, прямо неудобно отвечать :chr5

Ответить
Мать взрослых девочек непорядочна. Натравила детей на отца
Ответить
Забыла добавить "свамивсё"
С вами всё.
Ответить
Наши, жму руку.
И разделяю вашу позицию в этом топе!
Но только в этом)))
Ответить
Как за что, он родил с этой девкой двоих детей будучи в браке с их матерью ! Так поступить мог только подонок
Ответить
40-летним девочкам нужно стыдится отца-подонка
Ответить
Из за его новой семьи им не все его ...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 18:18
Из за его новой семьи им не все его имущество достанется ,только то, что их мать при делении имущества получила -это,возможно,будет их .А та часть ,которую Доренко получил при дележке и дальше зарабатывал -все новой семье и его младшим детям останется .Если нет его завещания ,разумеется .Но судя по их линии поведения ,завещания в их пользу нет .Они стараются вдову объявить недобросовестным наследником .
Ответить
Ого, а так можно?
Anonymous
14.05 18:20
Ого, а так можно?
Ответить
Что ?
Марфенька(Ккот) D**
14.05 18:23
Что ?
Ответить
Объявить недобросовестным наследником
Ответить
Да ,но ,естессно ,нужны доказательства .Типа тот кто убил ,наследовать не может ,это самый вопиющий пример .
Ответить
А, тогда понятно
Anonymous
14.05 22:05
А, тогда понятно
Ответить
Мне, кажется, они могут встрять, если нет завещания. Или?
Ответить
Только если обязательная часть им положена ,если они инвалиды или на иждивении у него были ,пенсионерки ну или несовершенолетние
Ответить
Как же "мои" толстобрюхие девочки отсудили комнату изолированную в трёшке? :scared2

Ведь я всё время слышала - квартира в обременении и так продолжалось довольно долго. Потом - раз - суд присудил. И они поставили там типа кресло-кровать. И заперли, соответственно.
Тот же случай.
Ответить
Какой тот же ? И законы уже другие (...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 19:54
Какой тот же ? И законы уже другие ( не СССР ,где собственности на квартиры нет,наследует только прописанный ,но кооперативные квартиры что то среднее между советсючиной и полноценной собственностью) и собственность у новой семьи Доренко ,подозреваю,отнюдь не кооперативные паи в квартире .
Сейчас закон прост или завещание с выделением обязательных долей ,если есть родственники первого родства ,нетрудоспособные , или завещание
Ответить
Завещание есть. Тут выше писали.
Ответить
Юля с деньгами этого старпера, найдёт молодого мужика и будет счастлива. Ей повезло конечно, что он умер. Не надо за ним горшки выносить и маразм его терпеть. А деньги и недвига все ей по завещанию.
Ответить
А вот тут соглашусь с Вами, ей реально повезло! Промучилась всего пять лет и богатая вдова! Не то что жене Табакова , сколько лет она терпела?
Ответить
Вам тоже повезло. Вы без мозгов, а так жить легче.
Ответить
Что СВОЕ ? Видимо так их понесло по ...
Марфенька(Ккот) D**
14.05 17:49
Что СВОЕ ? Видимо так их понесло по кочкам,что узнали о наследстве,пролетевшей мимо них .Прав на обязательную часть у них нет .
Ответить
Заявление в полицию .Тут никому не дадут,пока не убедятся ,что смерть естественная .К статусу Юли это отношения не имеет
Ответить
Доренко помню сам не прочь был поучаствовать в скандалах-интригах-расследованиях)) У меня такое впечатление о нем с 90-х, что не было грязной лужи, в которой он не искупался. Поэтому чеж дочкам-то удивляться...от осинки, какгрится.
Ответить
Посмотрела у Малахова показали его последнее видео, когда он заехал к другу. Так там уже видно, что у него красное лицо, и Бронислав говорил, что он даже чай не хотел - ему было плохо, давление..,.. какого хрена опять в седло и ехать??? Надо было остаться и отдохнуть, полежать: принять препараты. Там огромный дом, естьгде остановиться....9 мая было жарко + столько проехать в полной амуниции, в которой ещё жарче + его диагнозы и плюс самое главное 60(!!) лет. Понятно, что задним умом все сильны, но вот этот момент прям напрашивается. Какое нафик « отравление», человек уже не в первый раз преодолевал это состояние. Показывали видео, где он с Оношко, тоже красный. И заявлять, что « папа чувствовал себя ПРЕКРАСНО, ничего у него не болело» - это такими дурами надо быть. И обвинять жену, да в ЧЕМ! ? Он на 9 мая поехал аж до Костромы , значит он в своей семье делал, что хотел, ездил, куда хотел и когда хотел. Конечно, останься он дома с детьми, пойди на парад или просто гулять, вряд ли бы это случилось или вовремя могла бы быть оказана помощь. Не берёг себя(((. Очень жалко нынешнюю семью - из-за капризов старших дочерей, они даже отца нормально похоронить не могут. Маленькие девочки наверно вообще ничего не понимают - папа умер, но не похоронен. Это вообще дичь. Но люди ради « имущественных дел» способны на любую пакость.
Ответить
+100. Тоже удивило, что ни друг, ни сам Доренко не поняли, что надо как минимум померить давление и остаться, а не садиться на мотоцикл. Очень странное поведение.
Ответить
Друг показался немного блаженным, Бог дал-Бог взял, ни одной эмоции по поводу смерти...
Ответить
Это да, друг не от мира сего. Но Даренко-то вроде в уме. Знал, что гипертоник, понимал, что мушки перед глазами, о чем думал...
Ответить
Наверно, не в первый раз у него такое было и проносило, думал и в этот раз пронесёт.
Ответить
Да понятно о чем, не любил себя ограничивать
Принять свои диагнозы, учитывать их - это влечет за собой серьезные изменения и ограничения по сравнению с привычным образом жизни. Это самодисциплина и контроль.
Ограничивать себя всегда очень неприятно, скучно и дискомфортно.
Вот и Доренко не хотел
Ответить
На месте Юлии я бы полицию подала заявление о клевете. Губастые девки обвиняют человека в убийстве на голубом глазу, не имея никаких доказательств и поводов. А "медицинские иксперды" в прессе уже подхватили, типа разрыв аневризмы аорты не смертельное заболевание...
Ответить
А эти девки свои семьи имеют?
Ответить
Нет
Kotfilimon KF*
14.05 10:23
Нет
Ответить
теперь понятно
Anonymous
14.05 10:23
теперь понятно
Ответить
Мне кажется, такоЭ мужиков отпугивать должно.
Ответить
вот про Ксению попалось
Младшая дочь Сергея Доренко, Ксения в споре с женой погибшего журналиста себя ведёт особенно уверенно, потому как замужем за Антоном Гореглядом, бывшим помощником министра регионального развития Слюняева (Албина). Антон Горегляд - это сын главного аудитора ЦБ РФ Валерия Горегляда.
Ответить
Они разведены.
Kotfilimon KF*
14.05 11:57
Они разведены.
Ответить
+++ ! Мало того, что в убийстве обвиняют на камеры, публично, так ещё и мотив сразу же указывают: « имущество «! Ну конечно, злобная отравительница из-за недвижим, которую итак имеет, прям на праздник решила с мужем расквитаться, причём даже не боясь , что ее вычислят и оставят двоих малолетних дочек без отца и матери одновременно! Ах да, ещё и это лишит ее покровителя -руководителя по работе, создаст соответствующую репутацию и разрушит всю жизнь. Дочек лечить пора.
Ответить
Сами лечитесь.
Дочки поднасрут вдове и молодцы.
Ии им развлечение и вам.
Все довольны!
Ответить
Ну вот за какими гаражами вы выросли? Ну нельзя быть такой..не умной). Ну или хотя бы не показывать это что-ли. Стыдно же,не?
Ответить
320
Хорошее развлечение позориться и позорить отца , скандалами и склоками .Сразу видно у дочерей жизнь удалась ,что мачихе ,завидуют всю жизнь..Если бы была своя жизнь ,то при подозрениях заявление в полицию без скандалов на кладбище и Малахова
Ответить
Так они дочери своего отца, чего ещё от них ожидать?
Ответить
вас заклинило на этой ахинее?
Ответить
Ну если вы не понимаете с первого раза
Ответить
Да ужж, гудки знатные у обеих. Холеные девки, но неприятные очень.
Ответить
У Малахова одна Настя Оношко искренне горевала, не пыталась красоваться и «якать», видно было, что ей единственной оч сильно больно(
Ответить
Девки эти «Золушку» фильм напомнили, двух сестер Золушки, обиженных, что им принц не достался. Аж желчь изо рта капает. Такие же исчадия ада, а «Золушка» у них Юля. Типа во всем виноватая.
Ответить
Они дочки Доренко плоть от плоти. Его воспитание
Ответить
А Прохора какой-то другой отец воспитывал?
Ответить
Прохор ведет себя по мужски как минимум, пока во всяком случае
Ответить
Вот я и говорю: все в одной семье воспитывались. И по поводу « воспитываЛ» - при его загруженности работой вряд ли он вообще имел время заниматься воспитанием.
Ответить
о какой загруженности речь?
Ответить
Прохор 1999 года рождения.
Когда Доренко ушел в загул пацану было только 10 лет.
Его мать родная воспитала, пока ее папаша молодым бабам присовывал на досуге.
А старшие дочери - плоть от плоти Доренко, его воспитание!!!
Ответить
а образование Прохору оплачивал отец
Ответить
Конечно откупиться проще всего
Ответить
Никто не мешал отказаться от откупа, что бы не замараться
Ответить
Так сын же его, тоже в отца, деньгами не побрезговал !яблочко от яблоньки ...
Ответить
Сына Доренко любил.
Kotfilimon KF*
14.05 12:39
Сына Доренко любил.
Ответить
Как же верно Толстая Малахова приложила https://news.rambler.ru/starlife/42171326-kishechnaya-radost-chervya-tolstaya-obrushilas-na-malahova/
Ответить
Все то же самое можно сказать и про самого Доренко.
Ответить
Вы можете представить Доренко на месте Малахова?
Ответить
Легко. Только вместо семейных разборок - политика.
Ответить
У Доренко принципы прослеживаются, Малахов абсолютная прости-ка
Ответить
Принципы у Доренко? :scared2 Доренко ещё продажнее, чем Малахов. Достаточно посмотреть на кого он работал.
Ответить
Тоже повеселили "принципы Доренко"
Ответить
ПРИНЦИПЫ ДОРЕНКО-это оксюморон)))
Как Доренко Лукова травил за деньги Березовского, это все его принципы?
Да более продажной шкуры еще найти трудно.
Ответить
Ааа, супер. Молодец) А чего Борисова не приложила?
Ответить
Представляю, как Доренко с того света смотрит на это шапито и ржёт! Думаю, ему нравится этот кипеж по поводу его смерти)))
Ответить
Если бы ему это шапито нравилось, он бы при жизни общался с дочерьми.
Ответить
БУМЕРАНГ В ДЕЙСТВИИ. Сначала молодая...
А Юльку то и не жааалко)))
14.05 16:50
БУМЕРАНГ В ДЕЙСТВИИ.
Сначала молодая, тупая дырка всеми правдами и неправдами уводила женатого и семейного мужика от детей, троих, между прочим. В средствах не стеснялась, легла и ноги раздвинула и разродилась аж двумя выродками.
Теперь дочки Доренко отыгрываются на уже чуть возрастной дырке своего горе - папаши.
И поделом.
Ей теперь пусть вернется вся боль, которую она причинила другой женщине.
Да пусть еще нагонет и много-много раз.
Может другим молодым хищницам будет наука, не бери чужого, потом тебе же вернется, бумерангом!
Ни Юлю, ни ее дочек ни капельки не жаль))))
Ответить
Фу мерзота!
Anonymous
14.05 17:01
350
Фу мерзота!
Ответить
Рот прополощи, дура умом обиженная.
Ответить
Ну и не стыдно вам свою дурость показывать? Хотя, дуры и не осознают того что они дуры. Потому что..дуууры)
Ответить
Да, Юль, ты очень самокритична, хвалю!
Ответить
А, еще и шизофреничка? Прэлестно. Дура-шизофреник:ups1
Ответить
алаверды, калека!
Anonymous
16.05 19:17
алаверды, калека!
Ответить
А мужа твовО жаль. Хотя судя по всему, он таки свалил к хищнице. "И правильно сделал"(с):party2
Ответить
Не вешай на других свои потные фантазии. Дрочи в кулачок, ибо мужа у тебя все равно нет и не будет, даже такого, украденного из чужой п@зды))))
Ответить
ох, ну что там из твоей-то п;зды быть может приличное? :mda не, нам такое и в голодный год не надь[-(
Ответить
а он телок, которого молодуха раздвинутыми ногами привлекла))? не смешно
Ответить
престарелый телок
Anonymous
14.05 17:35
360
престарелый телок
Ответить
что-то Доренко мало на телка похож был . Чтобы его уводили. Взрослый человек. Взрослые дети.
Ответить
Пишут, что у взрослых детей травма теперь на всю жизнь
Ответить
Надо детишкам с дочкой Зарубиной 40летней что ли познакомиться, она тоже все никак не отойдёт, во всех бедах папашу винит. Доренко все при разводе семье оставил, в отличии от Малинина, но все равно в глазах травмированных деточек, такой же подлец, видимо, как Малинин...
Ответить
Бедняжечки....
Natashik♥ ♧** Noblesse
17.05 17:28
Бедняжечки....
Ответить
Вдова путь уползает в дыру, откуда вылезла.
И ушлепков своих пусть туда же заберет.
Наследство разделить поровну и забыть все, как страшный сон.
Ответить
наследство разделят по закону
Ответить
Фиг вам.
Все давно на Юльку переписано.
Остальным - дырка от бублика.
Ответить
такова воля Доренко
Ответить
Это хорошо
Anonymous
14.05 17:38
Это хорошо
Ответить
Вам в Думу законы новые ваять
Марфенька(Ккот) D**
14.05 18:33
370
Вам в Думу законы новые ваять
Ответить
а вам-то что за печаль, что будет делать вдова? самой слабо влюбить в себя известного человека, неглупого, медийного, кого вся страна знает?
Ответить
Не люблю ник Наши, но она в этой теме все правильно написала про кошку, съевшую чужое мясо.
https://eva.ru/board/119.htm
Ответить
Наши ваша шибанько еще то. Помню ее по теме Табакова. У нее это скорее всего личное, ибо казалось бы, какого члена ей до молодых теток, к которым ушли мужики. И тут она бумерангами стращает, хотя тот же Табаков прекрасно прожил все годы со своей Зудиной. А у Доренко сердце...отказало бы и при "старой" жене. Но ей видится в этом божий промысел).
Ответить
Не отказало бы, если бы он затылки фертильные не искал ;) с 3:30
https://www.youtube.com/watch?v=XOpYGS1hV0w

Мне до всего есть дело :-D
Может это пройдёт? :sick1
Ответить
Аневризма бы рассосалась бы?
Ответить
При таком диагнозе не изображают молодого козла, не ездят по 600 км в день, не перегружаются, не перенапрягаются, живут тише, оберегаемые близкими. Глядишь, и пожил бы.
Он вам показал, как нельзя жить при аневризме.

Вы в сад-то не забудьте пройти :crazy
Ответить
А он не хотел так жить.
Вам в вашем возрасте тоже пора бы перестать морали читать
Ответить
Чужого донашиваете, а покоя не знаете - понимаю ;)
Я вас, подстилок, всегда понимаю и прощаю, но вы всю жизнь будете помнить, что вы воровка, что вы разрушили и погубили несколько жизней, и всегда будете встревать с вот такими жидкими коментами, пытаясь успокоить на время свою совесть.
Не выйдет у вас.
Ответить
Бредите? Вас муж бросил? Сочувствую
Ответить
Самое обидное, что не будут они себя виноватыми чувствовать! А будут гордиться тем, что смогли увести мужика, порядочные так не поступят , а у этих совести нет!
Ответить
Как можно насильно увести взрослого, дееспособного человека?
Ответить
У меня никто не уводил - чтобы вы не приписывали. Но есть знакомая - она 6 лет целенаправленно добивалась мужчины. Ему уже 40,, с женой со студенческой скамьи, дети подросли, в принципе, такого реально увести, потому что страсть прошла, общих забот (кто сегодня из сада забирает, кто ведет на футбол) - такого нет. Есть рутина и бытовуха и тут фея. За 6 лет осады любой сдастся.
Ответить
Ну и кого здесь жалеть?
Ответить
Хорошо, не увести , а соблазнить!
Ответить
и вас легко соблазнить?
Ответить
Не могу ответь на этот вопрос!
Ответить
Странно. Вы же должны быть уверены в своих моральных качествах.
Ответить
Ничего странного, зарекаться и кричать - а я никогда , может только идиот
Ответить
т.е. вы сможете еще полюбить не мужа?
Ответить
А что в этом нереального?))
Ответить
вот и Доренко полюбил другую женщину
Ответить
Слушайте, да ради бога, но можно было сначала развестись выяснить отношения с семьёй, а потом детей там рожать с другой!
Ответить
Так люди не роботы. У них по разному бывает. И потом, может на бумаге он развёлся и потом, а ушёл-то раньше. Какая разница, когда были выполнены формальности? Может жена не давала развод, надеялась вернётся, откуда вы все знаете? У меня брат так разводился, уже новый ребёнок родился, а бывшая жена не хотела развода. Это же трагедия и не только для женщины. Вы думаете, мужики бездушные чмо? Да был бы он бездушным, не прожил бы столько лет в одном браке! А при разводе это боль у обоих. Все столько лет за плечами, это же уже родные люди в любом случае! Я не сторонница, чтобы жён мужья оставляли, я просто говорю, нельзя однозначно судить, что чувствуют люди и насколько кто переживает.
Ответить
Да откуда я могу знать) зарекаться не хочу и с пеной у рта что-то доказывать! Но надеюсь, что состарюсь с ним) а там знаете как в поговорке- хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах!
Ответить
Кому обидно? Что же вы за всех то говорите. У Вас тоже личное?
Ответить
куча обиженок на Еве
Ответить
Получается, что куча! Потому что такие как вы воспитывают детей! Без принципов и уважения к другим! Поэтому и вырастают , что мужики не дорожащие семьей , что женщины не брезгующие соблазнить мужика!
Ответить
Мы вам не мешаем, живите в своём мире честных и порядочных.
Ответить
Вот эти моралисты первыми в секунду и предают потом исподтишка. А « подлый» Доренко три года решался на развод, после которого ещё и все оставил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)