44

Ирочка Безрукова (повтор 2018)

У Корчевникова, Иришу повторили.
Не видела ее раньше - понравилась, неожиданно. Сдержанна, спокойна (хоть и слезы в глазах).
- Как Вы живете?
- Не знаю. Не знаю, как. Не должна.

Понравилась речь, правильные формулировки, по-русски грамотно.

Никогда не являлась ее поклонницей, но тут прямо жалко даже стало. Тяжелая судьба. Сирота.
Помню Караван писал, когда она еще Ливановой была - историю их отношений с Безруковым. Такая неземная любовь. Три года она Ливанову изменяла, не решаясь на развод. Я тогда ее какой-то глупой блондинкой представила, типа ищет выгодного перспективного мужа. Первый - в Москву взял, не без его поддержки она стала сниматься в эпизодах. Второй - сделал звонкую фамилию "БЕЗРУКОВА" из обычной Бахтыра-Ливанова.
Помудрела, постарела. Как-то видимо смирилась с судьбой. Хотя Безруков гад конечно. Сначала заделал двоих детей на стороне (когда слухи были что они о совместном ребенке мечтают), потом бросил жену в горе... Уму непостижимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Корчевникова, Иришу повторили.
Не видела ее раньше - понравилась, неожиданно. Сдержанна, спокойна (хоть и слезы в глазах).
- Как Вы живете?
- Не знаю. Не знаю, как. Не должна.

Понравилась речь, правильные формулировки, по-русски грамотно.

Никогда не являлась ее поклонницей, но тут прямо жалко даже стало. Тяжелая судьба. Сирота.
Помню Караван писал, когда она еще Ливановой была - историю их отношений с Безруковым. Такая неземная любовь. Три года она Ливанову изменяла, не решаясь на развод. Я тогда ее какой-то глупой блондинкой представила, типа ищет выгодного перспективного мужа. Первый - в Москву взял, не без его поддержки она стала сниматься в эпизодах. Второй - сделал звонкую фамилию "БЕЗРУКОВА" из обычной Бахтыра-Ливанова.
Помудрела, постарела. Как-то видимо смирилась с судьбой. Хотя Безруков гад конечно. Сначала заделал двоих детей на стороне (когда слухи были что они о совместном ребенке мечтают), потом бросил жену в горе... Уму непостижимо.
Anonymous
Да, тоже видела вчера эту передачу. Очень жаль её стало после слов о том, что даже не каждый день знает, зачем... Безумно жаль. Сильная, красивая, а вокруг пустота...
Ans
Ирочка. Я помню лет 10 назад здесь ее так полоскали, обсирали
Anonymous
Паучара Ириша. У меня похожая коллега. они, реально, даже похожи внешне. Скрытый нарцисс, манипулятор, выедатель мозга мааленькой ложечкой фамильного серебра. Ей 54, что ей мешает жить?
Anonymous
После этой передачи, вернее после ее исповеди резко изменила свое мнение о ней.Не буду судить-чего она добилась, за чей счет,плохая или хорошая актриса..Нет..Она на удивление мне показалась глубоким порядочным человеком...Образ глуповатой пустышки (какой производила лично на меня раньше) испарился моментально.
Мне было приятно ее слушать, видеть...Что не часто происходит даже с мегаартистами и звездами...Вот настолько прониклась к ней по-женски, по-человечески...Очень ее сочувствую, сострадаю..Хочу ,чтоб она как- то пришла в себя после всего случившегося, возможно с помощью хорошего надежного человека, мужчины,...Пережить одновременно две жизненные трагедии и не ожесточиться на весь мир-очень сложно и не каждому дано..Хороший она человек.Пусть будет счастлива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения