Ирочка Безрукова (повтор 2018)
У Корчевникова, Иришу повторили.
Не видела ее раньше - понравилась, неожиданно. Сдержанна, спокойна (хоть и слезы в глазах).
- Как Вы живете?
- Не знаю. Не знаю, как. Не должна.
Понравилась речь, правильные формулировки, по-русски грамотно.
Никогда не являлась ее поклонницей, но тут прямо жалко даже стало. Тяжелая судьба. Сирота.
Помню Караван писал, когда она еще Ливановой была - историю их отношений с Безруковым. Такая неземная любовь. Три года она Ливанову изменяла, не решаясь на развод. Я тогда ее какой-то глупой блондинкой представила, типа ищет выгодного перспективного мужа. Первый - в Москву взял, не без его поддержки она стала сниматься в эпизодах. Второй - сделал звонкую фамилию "БЕЗРУКОВА" из обычной Бахтыра-Ливанова.
Помудрела, постарела. Как-то видимо смирилась с судьбой. Хотя Безруков гад конечно. Сначала заделал двоих детей на стороне (когда слухи были что они о совместном ребенке мечтают), потом бросил жену в горе... Уму непостижимо.
говорят же, что это не женская профессия
с Иришей он на коне был, она его талант боготворила и пиарила, а тут какая-то матисон, которой он как актер на фиг не сдался, подкаблучником стал
А что касается по персоналиям, так он и ваш прогиб не заметит, ему на вас вообще чихать.
и насколько это страшно, полная промывка мозгов
человека лишают еды (скудная), сна, друзей и родных - и на этом фоне внушают, что прошлая жизнь - неправильна и греховна. В условиях полного аскетизма, жизни в общей коммуне - это физический стресс, психику ломают легко. Далее личность человека стирают и вынуждают отдавать все деньги секте (гуру-учителю-исцелителю), дабы познать истину, очиститься и жить "праведной" жизнью. Ломают волю.
Во многих сектах царят страшные вещи, оргии, многоженство и т.д.
Щас заплАчу.
а что щасто обсуждать? ничего нового нет
она становилась известна не своими работами, талантом, идеями, высказываниями ......а исключительно как жена популярных, в своё время, людей. фсё.
Что ей было делать? Вероятно, понимала, что не имеет выдающихся способностей, использовала шанс устроиться в Москве. По-человечески это все понятно.
Непонятно другое - то, о чем писал Ливанов давно в караване. Что семья у них не сложилась, Ира заботилась только о себе, не занималась сыном.
ни про отца, который бросил
такие люди внешне никак свои эмоции не показывают, все внутри... Она же просто потеряла сознание, когда ее бабушка умерла. Два отделения концерта вела, улыбалась, а потом - бац! все
И она не сильная совершенно. Сильные женщины другие. А вот в этом "никак" и есть слабость... Тоже самое Ливанов сказал: Бог дал жизнь, вот и живу...
Мне было приятно ее слушать, видеть...Что не часто происходит даже с мегаартистами и звездами...Вот настолько прониклась к ней по-женски, по-человечески...Очень ее сочувствую, сострадаю..Хочу ,чтоб она как- то пришла в себя после всего случившегося, возможно с помощью хорошего надежного человека, мужчины,...Пережить одновременно две жизненные трагедии и не ожесточиться на весь мир-очень сложно и не каждому дано..Хороший она человек.Пусть будет счастлива.