60
Очень красивые девушки
Елизавета Пескова, Стефания Маликова, Ляйсан Утяшева и другие на презентации модной коллаборации. https://ru.hellomagazine.com/moda/31588-elizaveta-peskova-stefaniya-malikova-lyaysan-utyasheva-i-drugie-na-prezentatcii-novoy-kollaboratcii.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕлизавета Пескова, Стефания Маликова, Ляйсан Утяшева и другие на презентации модной коллаборации. https://ru.hellomagazine.com/moda/31588-elizaveta-peskova-stefaniya-malikova-lyaysan-utyasheva-i-drugie-na-prezentatcii-novoy-kollaboratcii.html
Anonymous
Это стеб? Пескова и Маликова страшилища
Anonymous
Семьи Песковых и Маликовых это жесть какая-то
Anonymous
Абрамова ничего, остальные на любителя)
Фотографу руки оторвать.
Пескова кажется карлицей с горбом почему-то.
Пескова кажется карлицей с горбом почему-то.
Anonymous
Что с песковой. Она вся кривая. А Стеша... что-то с фотографом не того. В тесте она мелкая и худенькая
Что это было? Что случилось с Утяшевой, кривая какая-то. И эта еще....с надутыми гелем губами мукла. Вообще ужаснах :-(
Странные фотографии... Почему у всех такие короткие шеи, как будто голова втянута в плечи? Они в фотоаппарат не вмещались и втягивали в себя все, что можно?
Пескова то какая страшная...даже папины деньги не помогут.
Маликов на фоне жены и дочи смотрится дюймовочкой. Стеша раскабанела и, мне кажется, это не от криворукого фотографа...у нее все мощное стало все-ноги, бедра, торс, лицо.
Маликов на фоне жены и дочи смотрится дюймовочкой. Стеша раскабанела и, мне кажется, это не от криворукого фотографа...у нее все мощное стало все-ноги, бедра, торс, лицо.
Anonymous
Просмотрев всю подборку фотографий "Очень красивые девушки", так и не поняла, о ком шла речь?
Anonymous
пескова лет на 40, плохие 40) ужас - все лицо в филерах - нахрена???
Anonymous
Песковы и Маликовы какие-то гротескные все. Впрочем, они всегда такие
Евгения Ким и Алена Чехова (не знаю, кто это) похоже с детсадовского утренника отпросились :)
Девки какие все страшные, а Стеша прям кабоняка на каблуках
Anonymous
Кожевникова, Бардо, Дайнеко вполне симпатичные.
А я недавно на выходе из салона, не скажу какого столкнулась с девушкой нереально красивой :scared2
Вот настолько красивой, что не заметила некоторое несоответствие шаблону. Обернулась и даже в витражное окно смотрела на неё..И только когда над ухом выдохнули мне, " и даже протез ее не портит " , я поняла, что рассматривала только внешность в отрыве от фигуры! Фигура была идеальна, и одежда...Потом нашла её по этим приметам в сети. ЛИЧНОСТЬ! Потрясающая ЛИЧНОСТЬ!
Вот настолько красивой, что не заметила некоторое несоответствие шаблону. Обернулась и даже в витражное окно смотрела на неё..И только когда над ухом выдохнули мне, " и даже протез ее не портит " , я поняла, что рассматривала только внешность в отрыве от фигуры! Фигура была идеальна, и одежда...Потом нашла её по этим приметам в сети. ЛИЧНОСТЬ! Потрясающая ЛИЧНОСТЬ!
Паноптикум какой-то! Что ж девочки страшные такие!
Anonymous
Кожевникова как то ужасно
Лейсан на 40
Бардо хз кто это
Дайнеко всегда никакая
Пескова треш
Маликова головище
Манасир очередные кавказцы в москве
Какая то грузинка и чо
Бабушка акперова это кто?
Ким их уже миллионы
Серость Абрамова
Безвкусие Чехова
И?
не поняла это невесты или бабушки? что за сборка?
Лейсан на 40
Бардо хз кто это
Дайнеко всегда никакая
Пескова треш
Маликова головище
Манасир очередные кавказцы в москве
Какая то грузинка и чо
Бабушка акперова это кто?
Ким их уже миллионы
Серость Абрамова
Безвкусие Чехова
И?
не поняла это невесты или бабушки? что за сборка?
Anonymous
По сравнению с дочерью Шойгу, дочь Пескова ещё ничего))
Anonymous
У фотографа отобрать фотоаппарат.
А меня смутила фотка, где мальчик и две девочки, но написано Екатерина Солоцинская, Елизавета и Мика Пескова. То есть мальчик - это Екатерина или Мика Пескова?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения