60

Очень красивые девушки

Елизавета Пескова, Стефания Маликова, Ляйсан Утяшева и другие на презентации модной коллаборации. https://ru.hellomagazine.com/moda/31588-elizaveta-peskova-stefaniya-malikova-lyaysan-utyasheva-i-drugie-na-prezentatcii-novoy-kollaboratcii.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Елизавета Пескова, Стефания Маликова, Ляйсан Утяшева и другие на презентации модной коллаборации. https://ru.hellomagazine.com/moda/31588-elizaveta-peskova-stefaniya-malikova-lyaysan-utyasheva-i-drugie-na-prezentatcii-novoy-kollaboratcii.html
Anonymous
Это стеб? Пескова и Маликова страшилища
Anonymous
Семьи Песковых и Маликовых это жесть какая-то
Anonymous
Абрамова ничего, остальные на любителя)
Фотографу руки оторвать.
Пескова кажется карлицей с горбом почему-то.
Anonymous
Что с песковой. Она вся кривая. А Стеша... что-то с фотографом не того. В тесте она мелкая и худенькая
Что это было? Что случилось с Утяшевой, кривая какая-то. И эта еще....с надутыми гелем губами мукла. Вообще ужаснах :-(
Странные фотографии... Почему у всех такие короткие шеи, как будто голова втянута в плечи? Они в фотоаппарат не вмещались и втягивали в себя все, что можно?
Пескова то какая страшная...даже папины деньги не помогут.
Маликов на фоне жены и дочи смотрится дюймовочкой. Стеша раскабанела и, мне кажется, это не от криворукого фотографа...у нее все мощное стало все-ноги, бедра, торс, лицо.
Anonymous
Просмотрев всю подборку фотографий "Очень красивые девушки", так и не поняла, о ком шла речь?
Anonymous
пескова лет на 40, плохие 40) ужас - все лицо в филерах - нахрена???
Anonymous
Песковы и Маликовы какие-то гротескные все. Впрочем, они всегда такие
Евгения Ким и Алена Чехова (не знаю, кто это) похоже с детсадовского утренника отпросились :)
Девки какие все страшные, а Стеша прям кабоняка на каблуках
Anonymous
Кожевникова, Бардо, Дайнеко вполне симпатичные.
А я недавно на выходе из салона, не скажу какого столкнулась с девушкой нереально красивой :scared2
Вот настолько красивой, что не заметила некоторое несоответствие шаблону. Обернулась и даже в витражное окно смотрела на неё..И только когда над ухом выдохнули мне, " и даже протез ее не портит " , я поняла, что рассматривала только внешность в отрыве от фигуры! Фигура была идеальна, и одежда...Потом нашла её по этим приметам в сети. ЛИЧНОСТЬ! Потрясающая ЛИЧНОСТЬ!
Паноптикум какой-то! Что ж девочки страшные такие!
Anonymous
Кожевникова как то ужасно
Лейсан на 40
Бардо хз кто это
Дайнеко всегда никакая
Пескова треш
Маликова головище
Манасир очередные кавказцы в москве
Какая то грузинка и чо
Бабушка акперова это кто?
Ким их уже миллионы
Серость Абрамова
Безвкусие Чехова
И?
не поняла это невесты или бабушки? что за сборка?
Anonymous
По сравнению с дочерью Шойгу, дочь Пескова ещё ничего))
Anonymous
У фотографа отобрать фотоаппарат.
А меня смутила фотка, где мальчик и две девочки, но написано Екатерина Солоцинская, Елизавета и Мика Пескова. То есть мальчик - это Екатерина или Мика Пескова?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения