60
Очень красивые девушки
Елизавета Пескова, Стефания Маликова, Ляйсан Утяшева и другие на презентации модной коллаборации. https://ru.hellomagazine.com/moda/31588-elizaveta-peskova-stefaniya-malikova-lyaysan-utyasheva-i-drugie-na-prezentatcii-novoy-kollaboratcii.html
Свернуть
Ответить
что то Стеша возмужала
Ответить
Наверняка. Кровь из глаз от "красоты".
Ответить
Да легче сказать, с чем она что не сделала :) может, что-то не так пошло? Накосячил косметолог-криворучко?
Ответить
Ага, Стеша в своем инстаграме и Стеша на фото сторонних фотографов - это две большие разницы)))
Ответить
Закабанела не то слово!
Ответить
Утяшева таки передумала быть блондинкой? Молодец, ей совершенно не подходит это.
Ответить
10
Это репортаж 3-месячной давности.
Ответить
Как говорят подростки - орнул. Пескова на второй фотке похожа на Долину в ее не самый лучший день. Стеша - гренадер и славный пухляш. Возрастные тетки выглядят лучше и достойнее.
Ответить
у Стеши такое лицо, что будь она худышкой, мордашка очень выделялась бы.
накачалась что ли))
накачалась что ли))
Ответить
точно. что ни фотка, то красотка)
Ответить
Это стеб? Пескова и Маликова страшилища
Ответить
Семьи Песковых и Маликовых это жесть какая-то
Ответить
Фотографу руки оторвать.
Пескова кажется карлицей с горбом почему-то.
Пескова кажется карлицей с горбом почему-то.
Ответить
я вообще сомневаюсь, что это Пескова..То,какая она была и сейчас-два разных человека, даже результат улучшайзинга не может ТАК изменить человека.
Стеша ..тут я не поняла..поправилась?На фото такое ощущение, что ее надули сверху.Руки и туловище.При этом на короткой тонкой шее довольно крупная голова с лицом-блином.Если смотреть на семью Малиновых начиная с ног, то полное ощущение, что с тетками стоит парниша-выпускник)
Стеша ..тут я не поняла..поправилась?На фото такое ощущение, что ее надули сверху.Руки и туловище.При этом на короткой тонкой шее довольно крупная голова с лицом-блином.Если смотреть на семью Малиновых начиная с ног, то полное ощущение, что с тетками стоит парниша-выпускник)
Ответить
20
Она такая и есть.
Ответить
Что с песковой. Она вся кривая. А Стеша... что-то с фотографом не того. В тесте она мелкая и худенькая
Ответить
Что это было? Что случилось с Утяшевой, кривая какая-то. И эта еще....с надутыми гелем губами мукла. Вообще ужаснах :-(
Ответить
Странные фотографии... Почему у всех такие короткие шеи, как будто голова втянута в плечи? Они в фотоаппарат не вмещались и втягивали в себя все, что можно?
Ответить
Пескова то какая страшная...даже папины деньги не помогут.
Маликов на фоне жены и дочи смотрится дюймовочкой. Стеша раскабанела и, мне кажется, это не от криворукого фотографа...у нее все мощное стало все-ноги, бедра, торс, лицо.
Маликов на фоне жены и дочи смотрится дюймовочкой. Стеша раскабанела и, мне кажется, это не от криворукого фотографа...у нее все мощное стало все-ноги, бедра, торс, лицо.
Ответить
Я читала , что если один из родителей высокий, а другой маленький, ребёнок может получится маленького роста и толстый. У меня есть пример знакомых: папа под 2 метра красавец и мама миниатюрная. Сын у них взрослый толстый коротышка. Может и Стеша из этой серии, ген роста не унаследовала. Дима высокий вроде 183 , жену пишут 163-165 и столько же Стеша. Но мне кажется поменьше они.
Ответить
а если второй родитель маленький, но не толстый, откуда пухлости взяться?
колобок должен быть, чтобы было в кого...
хотя всякое бывает..
у знакомых папа с карими глазами и темными волосами, мама с русыми (точнее натуральными желтыми волосами), дети от папы ничего не взяли(( желтый цвет волос пересилил. бровей нет, волосы реально такого цвета, как после неудачного осветления. вот как?? http://vashvolos.com/wp-content/uploads/2017/05/kak-mozhno-ubrat-ryzhinu-s-volos-posle-neudachnogo-okrashivaniya1.jpg
колобок должен быть, чтобы было в кого...
хотя всякое бывает..
у знакомых папа с карими глазами и темными волосами, мама с русыми (точнее натуральными желтыми волосами), дети от папы ничего не взяли(( желтый цвет волос пересилил. бровей нет, волосы реально такого цвета, как после неудачного осветления. вот как?? http://vashvolos.com/wp-content/uploads/2017/05/kak-mozhno-ubrat-ryzhinu-s-volos-posle-neudachnogo-okrashivaniya1.jpg
Ответить
Так может просто у них папа другой?
Ответить
Просмотрев всю подборку фотографий "Очень красивые девушки", так и не поняла, о ком шла речь?
Ответить
30
Это сарказм был.
Ответить
Вот мне тоже так кажется))
Ответить
пескова лет на 40, плохие 40) ужас - все лицо в филерах - нахрена???
Ответить
Я попрошу! Не все 40летние превращаются в таких вот джокеров
Ответить
Да! Я поняла на кого она стала похожа. Думаю, что у девочки были комплексы по поводу внешности. ...
Ответить
"Фотографии с презентации капсульной коллекции Лизы Песковой уже гуляют по соцсетям. Старшая дочь пресс-секретаря Владимира Путина подверглась мощной критике пользователей. По мнению инстаграмщиков, девушка перестаралась с пластикой или макияжем — лицо Елизаветы, которой в январе исполнился всего 21 год выглядит, напоминает лицо взрослой женщины, перенесшей неудачную пластическую операцию. "
Донателла Версаче рашн эдишн
https://www.allwomens.ru/49595-liza-peskova-rezko-postarela.html
Донателла Версаче рашн эдишн
https://www.allwomens.ru/49595-liza-peskova-rezko-postarela.html
Ответить
Вроде, и не делала ничего, если сравнить два фото- тот же нос, губы...Либо накрасилась неудачно, либо очарование молодости прошло. Внешность у Лизы нестандартная сама по себе.
Ответить
Евгения Ким и Алена Чехова (не знаю, кто это) похоже с детсадовского утренника отпросились :)
Ответить
Девки какие все страшные, а Стеша прям кабоняка на каблуках
Ответить
40
кабАн проверочное слово
Поколение ЕГЭ?
Поколение ЕГЭ?
Ответить
Кабоняка более лучше подходит ))
Ответить
А я недавно на выходе из салона, не скажу какого столкнулась с девушкой нереально красивой :scared2
Вот настолько красивой, что не заметила некоторое несоответствие шаблону. Обернулась и даже в витражное окно смотрела на неё..И только когда над ухом выдохнули мне, " и даже протез ее не портит " , я поняла, что рассматривала только внешность в отрыве от фигуры! Фигура была идеальна, и одежда...Потом нашла её по этим приметам в сети. ЛИЧНОСТЬ! Потрясающая ЛИЧНОСТЬ!
Вот настолько красивой, что не заметила некоторое несоответствие шаблону. Обернулась и даже в витражное окно смотрела на неё..И только когда над ухом выдохнули мне, " и даже протез ее не портит " , я поняла, что рассматривала только внешность в отрыве от фигуры! Фигура была идеальна, и одежда...Потом нашла её по этим приметам в сети. ЛИЧНОСТЬ! Потрясающая ЛИЧНОСТЬ!
Ответить
Паноптикум какой-то! Что ж девочки страшные такие!
Ответить
Кожевникова как то ужасно
Лейсан на 40
Бардо хз кто это
Дайнеко всегда никакая
Пескова треш
Маликова головище
Манасир очередные кавказцы в москве
Какая то грузинка и чо
Бабушка акперова это кто?
Ким их уже миллионы
Серость Абрамова
Безвкусие Чехова
И?
не поняла это невесты или бабушки? что за сборка?
Лейсан на 40
Бардо хз кто это
Дайнеко всегда никакая
Пескова треш
Маликова головище
Манасир очередные кавказцы в москве
Какая то грузинка и чо
Бабушка акперова это кто?
Ким их уже миллионы
Серость Абрамова
Безвкусие Чехова
И?
не поняла это невесты или бабушки? что за сборка?
Ответить
По сравнению с дочерью Шойгу, дочь Пескова ещё ничего))
Ответить
50
Вы может Ксению посмотрели, а я про Юлию
Ответить
Вы серьёзно? Нормальная?

Ответить
Ну строго говоря, она в мешковатой МЧСовской форме, а не при параде. Если Лизу Пескову в такое одеть или Стешу, к примеру, еще неизвестно, кто хуже бы выглядел :)
Ответить
нормальное национальное лицо
и выражение лица нормальное тоже
и выражение лица нормальное тоже
Ответить
Да, обычная тетка. Я не говорю, что она красотка, но с улыбкой довольно приятна. Без улыбки порой страшновата. Она не модель, не актриса, просто женщина.
Ответить
А меня смутила фотка, где мальчик и две девочки, но написано Екатерина Солоцинская, Елизавета и Мика Пескова. То есть мальчик - это Екатерина или Мика Пескова?
Ответить
Почему он Мика, а не Миша, интересно? В России детки усатой нафки жить не собираются?
Ответить