85

Божена и ребенок

"Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все...
Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил - доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться.
Скорее всего, если буду жива, мне придется по фейсбуку собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так...."
С наследством как?Доля возрастет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все...
Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил - доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться.
Скорее всего, если буду жива, мне придется по фейсбуку собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так...."
С наследством как?Доля возрастет?
Anonymous
Я в курсе и в теме. По российским законам эмбрион прав не имеет, только рожденный ребенок. При наличии анализа ДНК или подтверждения мед.центра о происхождении биоматериала( на усмотрение судьи), а также при наличии подписанной отцом бумаги о том, что после его смерти он согласен на дальнейшие манипуляции, указанные в протоколе ( они могут быть различными) с его биоматериалом(эмбрионом). Иначе утилизируют и точка. Такие случаи уже были в российском судопроизводстве, знаю 2 таких. Вдовы погибших мужей рыдали и просили разрешить им подсадить оставшиеся эмбрионы в память о муже. Суд отказал. Эмбрионы уничтожили. Мношие из мужей, идя на протокол ЭКО, задумываются о своей смерти и дальнейшей судьбе эмбрионов? То-то же...
К слову, я делала ЭКО, еще в статусе незамужней, хотя жила уже в гражданском браке около 10 лет, и подписала документы, что оставшиеся эмбрионы в случае моей смерти или дальнейшего отказа от криоконсервации идут на донацию. Пусть живут.
По американским законам эмбрион приравнивается к человеку со всеми вытекающими правами. Подразумевается, что отец, сдав биоматериал, уже выразил свое волеизьявление.
Боженке светит только отсудить что-либо в Америке. Но это ей оооочень дорого будет стоить и при наличии хорошего адвоката, т.к. Малашенко оставил очень красноречивое завещание. Только если хорошего спеца найдет и будет упирать на права ребенка.
Зачем этой ненормальной бабе ребенок????? Вот уже заранее жалко эту девочку. Для Рынской все пиар и хайп.
А квартиру на Патриках и еще где то она уже продала?
Сложно поверить, что нет денег на услуги сурмамы у женщины с таким имуществом.
Она беременна, что шо?» Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе».... когда успела....
Anonymous
она совсем умом тронулась. нерожденному ребенку чего-то завещать хочет.
Друзья-юристы, нужен ваш совет. Квартиры мои завещаны ребенку. На случай, если я не смогу справиться с черным отчаяньем, и депрессия меня отправит на тот свет (увы, бывают моменты, когда не сдержаться, голос разума не работает), я бы хотела, чтобы опекуном, мамой стала моя подруга, которой я доверяю, у которой есть своя компания, правда не в России. Но у нее есть недвижимость и московская прописка, мама жива, то есть, у ребенка бабушка будет, сама она добрый человек. Можно ли завещать ребенка? Можно ли назначить опекуна после своей смерти самой?
Anonymous
Родить ребёнка от психически больного суицидника и психически неуравновешенной Божены такое в страшном сне не приснится
Сомневаюсь что найдутся желающие воспитывать это бедное дитя.
Anonymous
Инфа о донечке только в ФБ была, как я понимаю? В инсте ни звука. По-моему, остапа занесло и божена немного 3,14зданула
Божена + Малашенко= Божена. Малашенко самовыпилился от большой любви. Вот как бы и с ребенком так не вышло, заваранит же.
Anonymous
Как малолетка угрожает суицидом. Потом окажется что СМ ребенка потеряла. Я готова поставить крупную сумму что в итоге никто не родится.
Anonymous
То, что есть завещание у него, ничего не меняет. Ребенку несовершеннолетнему будет выделена доля, хотел он этого или нет.

Другой вопрос, зачем ей такой мудилa, который восемь лет её матросил, а в итоге всё завещал другой женщине и её детям.
Anonymous
Туплю. У Божены сурмама УЖЕ забеременела или я не поняла? Процесс пошёл или все только в теории?
Anonymous
Да нет там никакого ребенка в утробе и никакой сурмамы. Сейчас позвонит, прессу и внимание пособирает, трафик своим страницам поднимет, а потом или выкидыш у сурмамы или еще какое несчастье.

Малашенко однозначно выразил свою волю в завещание и свое отношение к этой Божене. Она не упомянута, ей ничего.
Ей 50 уже есть? Выглядит на 50+
Anonymous
Российская журналистка Божена Рынска получила гражданство Израиля. Об этом она сообщила подписчикам на своей странице в Facebook.
Запись в аккаунте писательницы появилась 2 сентября. Об этом сообщает Рамблер.
Anonymous
папа еврей, очередной псевдо "беженец" в Америке.
она так легко придумала себе другое имя, что не удивлюсь, если и фамилия тоже ложь.
Anonymous
Еврейская диаспора малышку точно не бросит, молодец, Божена!
Легких родов и крепкого малышастика!
Anonymous
В ФБ уже ищет круглосуточную няньку для будущего младенчика. Уже офигевает от расценок на нянь, работающих 24Х7 и думает как сэкономить. Все в стиле Божены.
она теперь начала боженичать на ютюбе, там за это тоже деньги дают. детям Малашенко, к сожаленью, и там достанется от нее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения