Божена и ребенок
"Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все...
Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил - доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться.
Скорее всего, если буду жива, мне придется по фейсбуку собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так...."
С наследством как?Доля возрастет?
Должен ли ребенок уже быть рожден на момент смерти отца, чтобы считаться наследником или может находиться в утробе еще?
Должен ли он уже находиться в утробе на момент смерти отца или может быть в виде эмбриона, чтобы считаться наследником?
Должен ли он уже находиться в виде эмбриона или может быть зачат позднее из замороженной спермы и все-равно считаться наследником?
"Должен ли он уже находиться в утробе на момент смерти отца или может быть в виде эмбриона, чтобы считаться наследником?" - эмбрионы не обладают правами. Зачатие происходит в момент начала его развития в матке. Сам по себе эмбрион нежизнеспособен.
"Должен ли он уже находиться в виде эмбриона или может быть зачат позднее из замороженной спермы и все-равно считаться наследником?" - непонятен вопрос.
К слову, я делала ЭКО, еще в статусе незамужней, хотя жила уже в гражданском браке около 10 лет, и подписала документы, что оставшиеся эмбрионы в случае моей смерти или дальнейшего отказа от криоконсервации идут на донацию. Пусть живут.
По американским законам эмбрион приравнивается к человеку со всеми вытекающими правами. Подразумевается, что отец, сдав биоматериал, уже выразил свое волеизьявление.
Боженке светит только отсудить что-либо в Америке. Но это ей оооочень дорого будет стоить и при наличии хорошего адвоката, т.к. Малашенко оставил очень красноречивое завещание. Только если хорошего спеца найдет и будет упирать на права ребенка.
По американским вот - нет. Там развод завершается только с разделом имущества, а этого сделано не было к моменту его свадьбы с Рынской. Да и был ли брак - большой вопрос, свадьба не показатель официального брака. В каком состоянии был жених, тоже вопрос, если у него было биполярное расстройство диагностировано, и он принимал препараты. Короче, наворотили гору, теперь хрен разберешь.
В Америке они делят только имущество
Ну и потом, сам по себе развод как раздельное проживание у них случился давным давно, тут именно раздел имущества ключевой момент. И если бы Божена не принялась яростно делить чужие деньги, то уверена, бывшие супруги договорились бы без смертоубийства. Оба спокойные, уравновешенные, даже флегматичные люди, притом знающие друг друга не один десяток лет.
И исключительно корректно и выдержанно ведёт себя семья. Ни звука в прессе в ответ на провокации и оскорбления. Достойные похороны бывшего уже мужа.
Какая-то бы она тварь (со слов Божены) не была, но с ней Малашенко процветал и был жив, деньги семьи были вложены и работали. А с любящей молодой женой, якобы страстно желающей и планирующей ребёнка, что-то слишком быстро впал в депрессию и самоубился((
Разве что для создания идеальной картинки семьи, у нее же все напоказ, неважно что скрывается за фасадом, лишь бы фасад свидетельствовал о достатке и благополучии.
Предполагаю, что возникла угроза над квартирой, купленной ей Малашенко в то время, когда он был в браке. Надеется, наверное, что с ребенком не лишат жилья.
И, что удивительно для меня, развиваете в каждом топе одни и те же свои больные фантазии.
Вам уже и в предидущем топе разъяснили про многоженство, но вы с упорством маньяка продолжаете на этом настаивать.
И зачем обзывать ее "Куницына "? Вот к чему это? Я шапочно знаю Божену еще с 93 года. Она не была Курицыной .
У вас что-то личное? Она как-то обидела вас? Я еще могу понять, что у вас тяжелая финансовая ситуация ,и вы зарабатываете копеечку накачивая рейтинг сайту:chr2
А я имею право писать то, что считаю нужным. Для непонятливых, советую перечитать еще раз название раздела ;)
Расскажите, вы ее где-то видели, и она вам не понравилась?
Потомучто по вашему внешнему виду и вашему уровню жизни, пересекаться с Боженов вы точно нигде не могли:Р
Сложно поверить, что нет денег на услуги сурмамы у женщины с таким имуществом.
Попрошайничество ее вторая натура. Как и жизнь пиявки.
Друзья-юристы, нужен ваш совет. Квартиры мои завещаны ребенку. На случай, если я не смогу справиться с черным отчаяньем, и депрессия меня отправит на тот свет (увы, бывают моменты, когда не сдержаться, голос разума не работает), я бы хотела, чтобы опекуном, мамой стала моя подруга, которой я доверяю, у которой есть своя компания, правда не в России. Но у нее есть недвижимость и московская прописка, мама жива, то есть, у ребенка бабушка будет, сама она добрый человек. Можно ли завещать ребенка? Можно ли назначить опекуна после своей смерти самой?
Так что они уже ее, получены и оформлены. Другое дело, что право собственности может быть оспорено.
Сомневаюсь что найдутся желающие воспитывать это бедное дитя.
Психические заболевания это шизофрения и т.д.
Депрессии это пограничные расстройства. Ими страдают миллионы людей,
очень часто после смерти близких, разводах, болезни, послеродовые.
Я так поняла что депрессия у мужа Божены возникла на фоне суда и деления имущества. Суицид тоже не редкость при депрессии. Еще Божена на него давила, как я поняла.
Ребенок может быть абсолютно здоров. А вот у Божены характер не сахар. А вот с головой у нее все понятно. И никаких психических расстройств не заметила. Женщина любит деньги и не любит работать, вот и все.
Ну и на последние деньги каждый день в рестораны на завтраки - ужины не ходят и лечение собаки тоже как-то уходит на второй план если нет денег на оплату сур мамы
Другой вопрос, зачем ей такой мудилa, который восемь лет её матросил, а в итоге всё завещал другой женщине и её детям.
Малашенко однозначно выразил свою волю в завещание и свое отношение к этой Божене. Она не упомянута, ей ничего.
Запись в аккаунте писательницы появилась 2 сентября. Об этом сообщает Рамблер.
она так легко придумала себе другое имя, что не удивлюсь, если и фамилия тоже ложь.
Родственников евреев очень много, её дядя в Фб с фамилией Каминский
но теперь даже слово такое появилось - побоженить, вот и она добоженила.
Легких родов и крепкого малышастика!
но даже будучи гражданкой израиля, еврейкой она считаться не будет, т.е. мама ее не еврейка.