134
Александр Михайлов. Красавец!
Анонсируют субботнюю программу о нем. Боже, как красиво стареет! 75 лет. На мой взгляд, он самый красивый 75-летний мужчина в нашей стране, а может и в мире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнонсируют субботнюю программу о нем. Боже, как красиво стареет! 75 лет. На мой взгляд, он самый красивый 75-летний мужчина в нашей стране, а может и в мире.
Anonymous
Михайлов жену бросил, к молодухе ушел
Anonymous
Да, прекрасно выглядит и артист прекрасный.
Удивительно. Для меня всё наоборот. В детстве (моём) -- симпатичный добрый дядька из Л и Г, а вот в 90-е Михайлов превратился в жуткого злого волка с неприятным взглядом. Видимо, сделав блефаропластику и похудев. С тех пор не могу смотреть на него.
Anonymous
Назвал дочку Акилиной( :scared2
А она недавно поменяла имя. Кароче с приветом он.
А она недавно поменяла имя. Кароче с приветом он.
Anonymous
Жуть
Anonymous
очень достойно выглядит для своего возраста
Соглашусь. Красивый мужчина, причём стал таким в зрелости. Старость не поворачивается язык сказать.
а с Костюшманом помирился, кто-ниб в курсе?.. после ухода из семьи, они долго не общались. как сейчас?
Anonymous
Бывшая жена Михайлова с новым возлюбленным..Во как...Впервые узнала.....Так что все счастливы с новыми половинками...Она с якутской половинкой!
http://sakhaday.ru/news/semen-lukansi-zhenilsya-na-izvestnom-kinokritike-vere-musatovoj/
http://sakhaday.ru/news/semen-lukansi-zhenilsya-na-izvestnom-kinokritike-vere-musatovoj/
а как вам Олег Лоза, оперный певец :)

Anonymous
Обожаю его. Смотрю и дедушку вспоминаю....
Anonymous
Приятная передача. Дочки похожи очень! Вика Цыганова ужасно перекроила рожу (Зачем??):sad3
Anonymous
Дочери очень похожи между собой. Хотя вроде на Михайлова не сказать чтоб похожи, и мамы разные. Та что постарше и у которой ребенок поприятнее Акилины-Мирославы, также не поняла в 17 лет Акилина уже работает в театре,то есть после школы не поступила никуда? Петь Акилине точно не надо- вокальные данные полностью отсутствуют :mda
Anonymous
Судя по тому, что-то его собственные дети с ним не общаются, человек он говейный
Anonymous
Интересный мужик! И до сих пор интересный!
почему-то всегда считала Дарью Михайлову его родной дочерью, а они оказывается, всего лишь однофамильцы...

Anonymous
там ваще кто-нибудь остался без внебрачных детей? у бездетного Стржельчика уже двое нарисовались
А кто он по национальности? Нигде не написано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения