Школа
134

Александр Михайлов. Красавец!

Анонсируют субботнюю программу о нем. Боже, как красиво стареет! 75 лет. На мой взгляд, он самый красивый 75-летний мужчина в нашей стране, а может и в мире.

Свернуть
Ответить
Люблю его.
Завидую его жене. На него и в этом солидном возрасте хочется смотреть и слушать. За таким можно хоть на край света;)
А вот в Любви и голубях-для меня настолько асексуальный ,что воспринимаю его там как другого человека. Не идентифицирую с настоящим Михайловым.
Ездила в Белокуриху в санаторий и
пару раз попадала на его концерты-в память о Евдокимове-всегда в начале августа. .Как на него смотрят женщины. ..ах...
Ответить
В "голубях" у него гнилые зубы, плюс играл он лоха деревенского анти-секса. Гениально играл.
Ответить
он вообще прекрасный актер! но вот ролей значительных нет почти
Любовь и голуби
Папаши
Змеелов

а самая лучшая в "Очарованном страннике". Вот там гениально сыграл!
Ответить
+ много про "Очарованного странника". После этого фильма взглянула на него совсем по-другому.
Ответить
Ну почему...Одиноким предоставляется общежитие, Пацаны, Приезжая...везде главные роли и везде отлично сыграл
Ответить
Пацаны - Приемыхов в главной роли :chr2
Ответить
Блин, хотела написать Мужики,но почему-то, скатилась до пацанов))
Ответить
"Папаши" - это "Мужики!" ?))
Olevа ♧* Clair
4.10 08:34
"Папаши" - это "Мужики!" ?))
Ответить
Тоже провела такую аналогию, не увидев в перечне главного его фильма.Мужики.
Ответить
В «голубях» ему зубы для роли специально чернили.
Ответить
На мой взгляд, лучше старого Индианы Джонса нет никого :)
77 лет

Ответить
Не, Михайлов однозначно блаХароднее.
Но мне вот этот дяденька очень нравился в старости

Ответить
Це ж голландец! У них каждый второй бур благородой внешности.
Ответить
Из наших мне вот этот нравится - 85 однако:-7

Ответить
Йоган Вайс форева! и дядя Вова :)
Ответить
ху из дядя вова?
Anonymous
3.10 19:56
ху из дядя вова?
Ответить
"Кин-дза-дза" :):)
La_Ri_Sa H*
4.10 00:51
"Кин-дза-дза" :):)
Ответить
Мне из наших стариканов нравятся Лавров и Познер. Из иностранцев Броснан. Они из-за своей брутальности и стариками не выглядят. Михайлов — нее, слишком худой и длинный. Самые отвратительные Путин и Петросян.
Ответить
ха-ха.. А Путин с Петросяном - тоже актеры советского периода? :)
Ответить
Т.е Лавров вас не смутил?
Здесь тема про актеров советского периода? Ни в названии, ни в стартовом сообщении ничего такого нет
Ответить
Меня и Познер смутил, но всех перечислять не стала.. :):) А тема про Михайлова так-то :):)
Ответить
)))
Топикстартер замахнудся на весь мир, а это не только сов. актёры ))
"Он самый красивый 75-летний мужчина в нашей стране, а может и в мире."
Ответить
ок.. За всех красавцев не скажу.. Но Михайлов, и правда, "чертовски привлекателен"(с).. И говорит красиво, что прибавляет ему внутренней красоты тоже. :)
Ответить
Кирилл Лавров!!!:scared2

вот позорище:mda

Народный артист СССР
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ответить
В связке с Познером, скорее, политик в моем понимании. Опять же про брутальность была речь. Дождёмся автора поста, пусть нас рассудит
Ответить
Да, конечно политик. По своей харизме он даст фору многим актерам.
Ответить
Нет, Кирилл мне как раз совсем не нравится, даже в молодости. Я про Сергея Лаврова
Ответить
Вы не знаете актера советского периода Лаврова???
Ответить
А эта ветка разве об актерах советского периода разве? Здесь обсуждали привлекательность немолодых мужчин.
Ответить
Нет Путин вышел на сцену после развала СССР
Ответить
Лаврова обожаю, шикарный мужик
Ответить
+1000
5.10 22:54
+1000
Ответить
Так он же дед совсем? ОМG.
Ответить
+1 Вообще удивительно для политика, они все такие мерзкие
Ответить
Дааа, видела его летом в кафе-красавец! А еще Збруева-тоже хорош, чертяка!
Ответить
Эх.... да.... (((
Lady Di H*
3.10 17:20
Эх.... да.... (((
Ответить
Шон лучше Конерри
Ответить
То же старьё
Anonymous
3.10 21:15
То же старьё
Ответить
+1000, Шон Коннери- самый красивый дед)
Ответить
Мадам знает толк в извращениях. Брр
Ответить
Михайлов жену бросил, к молодухе ушел
Ответить
И что? Михайлов ранее прекратил общаться с каким-то своим коллегой, который ушел от жены к другой (не помню о ком речь, но дело было). В итоге сам же попал в такую ситуацию. Вывод очевиден. Так что судить кого-то - дело неблагодарное.
Ответить
Щербаков. Не прекратил, а на партсобрании в театре осудил и ратовал за возвращение в семью. Это писала любовница Людмила Нильская. В итоге остался Щербаков с женой, думается значит не очень то и хотел уходить. С женой по сей день живет.
Ответить
Мерзкий какой тип этот Михайлов, оказывается
Ответить
Ну а если он дружил с семьей, хорошо знал и его жену, семьями дружили, возможно он действительно считал что другу в семье лучше, время было другое, партсобрания, профкомы это была часть жизни, в театрах это все процветало. То что Щербаков остался в семье и любовницу задвинул думаю дело не в профкоме и парткоме, а если в них, то грош цена такой любви. ХЗ что там было на самом деле...возможно Нильская преувеличила размах их романа, спутав это с обычной актерской интрижкой, каких у любого артиста воз и тележка....
Ответить
Да, прекрасно выглядит и артист прекрасный.
Ответить
Удивительно. Для меня всё наоборот. В детстве (моём) -- симпатичный добрый дядька из Л и Г, а вот в 90-е Михайлов превратился в жуткого злого волка с неприятным взглядом. Видимо, сделав блефаропластику и похудев. С тех пор не могу смотреть на него.
Ответить
У него какая-то болезнь была, не могу вспомнить... Похудел на 20 или 30 кг.
Ответить
Назвал дочку Акилиной( :scared2
А она недавно поменяла имя. Кароче с приветом он.
Ответить
коли так, то с приветом.
а вапще он мне очень нравится)
Ответить
А на какое поменяла?
Ответить
Мирослава, кажется
Ответить
Ну назвали они с женой вместе, скорее всего по святцам. Бывает. Фрол и Фока тоже ппц, особенно Фока, возможно поменяют.называть детей личное дело семьи.
Ответить
Фома и Фока :)

а Параскева ? или Устинья
Архип
Корней и Гордей

всякие Аграфены, Аглаи и Глафиры на их фоне ваще норма ))

Я вот удивляюсь, почему никто Зинаидами никто детей не называет? Елены, Светланы, Натальи пропали просто!
а имен старинных у нас много:
Аким
Парамон
Ананий
Мефодий
Демид
Фрол и Лавр
Зиновий
Юлий
Прохор
Прокофий
Ефрем
Глеб
Харитон
Игнат
Ответить
Да, ладно. Видела Глеба, Демида и Игната. Имя Лавр мне нравится!
Ответить
Или у Малинина Фрол и Устинья. Фууу.
Ответить
у Канделаки Мелания и Леонтий :)
Ответить
может не он назвал, а жена)
Ответить
Если верить википедии, то в св-ве о рождении она была Алина.
Ответить
Сами вы с приветом. Он назвал дочь Алиной, Акилина она по крещению, потому что Алины в святцах нет.
Ответить
Жуть
Anonymous
3.10 21:13
Жуть
Ответить
очень достойно выглядит для своего в...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
3.10 23:09
очень достойно выглядит для своего возраста
Ответить
Борода ему идёт - прям барин такой))
А моложе был простоватый
Ответить
+1. Тот случай, когда борода идёт.
Ответить
Соглашусь. Красивый мужчина, причём стал таким в зрелости. Старость не поворачивается язык сказать.
Ответить
а с Костюшманом помирился, кто-ниб в курсе?.. после ухода из семьи, они долго не общались. как сейчас?
Ответить
Кто такой костюшман?
Ответить
Видимо сын Костантин...Все такие шифровальщики тут...
Ответить
https://www.kinopoisk.ru/name/348538...
energiya2014 SD*
4.10 09:33
https://www.kinopoisk.ru/name/3485385/

не очень интересный...проигрывает отцу...
Ответить
Впервые вижу))))
Но понравился:-7

Ответить
Прямо молодым Аленом Делоном повеяло....хорош. Породистый.
Ответить
просто очень фото удачное, посмотрите его в динамике, разочаруетесь
Ответить
+ много, особенно сейчас - некрасиво стареет.
Ответить
Расцвет МТВ и Европы плюс прошел мимо вас? И это вы себя позиционируете продвинутой?
Ответить
Ниже просветила её)))))
Ответить
Рассказываем отсталым слоям населения... Константин Михайлов популярный ведущий на радио Максимум был в своё время
Голос у него..... мммммм.....:-7
Ответить
А по-моему, лучше гораздо
Ответить
Вот что значит возраст на Еве....Костя был прикольным ведущим. Папа хуже. Костя лучше
Ответить
Дело не возрасте ев. Костя папе по всем фронтам проигрывает.....
Ответить
почему шифровальщики сразу..
во времена Радио Максимум Константин Михайлов во всеусышания звался Костюшманом..
кто в курсе, тот в курсе. Обращались к ним.
Ответить
Извините, что мы тут со своим свиным рылом к вам...
Ответить
сегодня Меньшовой рассказывал, что они созваниваются
Ответить
Врёт. Костя его не выносил раньше, одно упоминание про отца -и беседа закруглялась. Сейчас вообще чужой человек ему.
Ответить
Сам Костя в субботу в утренней программе про Михайлова сказал, что сам развелся и бросил жену (именно это слово употребил) и отца с годами прекрасно понял, пересмотрел свое отношение.
Ответить
Костя как раз сказал, что со временем понял отца и они стали общаться. И что близко дружит с сестрой - внебрачной дочерью отца. А вот с Акилиной-Мирославой не общается совсем, как и с женой отца. Это он сам сказал в субботу в какой-то программе. И я его понимаю.
Ответить
Бывшая жена Михайлова с новым возлюбленным..Во как...Впервые узнала.....Так что все счастливы с новыми половинками...Она с якутской половинкой!
http://sakhaday.ru/news/semen-lukansi-zhenilsya-na-izvestnom-kinokritike-vere-musatovoj/
Ответить
:scared2

Мадам, паходу, побеждает в номинации "Разница в возрасте":party4
Ответить
Это точно...
Ей-75, ему 29....че то не верится..Наверное все же играют на публику..
Ответить
Конечно.
ZOlya ♧* Clair
4.10 10:34
Конечно.
Ответить
Скорее всего...
Как и Светличная с ее стилиЗДом:ups3
Ответить
Вы и за Свеличной следите?
Ответить
Ему в Москву охота видимо... и пох к...
Унесённая ветром OH*
6.10 10:46
Ему в Москву охота видимо... и пох какими путями..
Ответить
Какая интересная, модная бабулька. Походу, там с папашей этого азиата у нее всё по-настоящему. Оригинально обставлено.
Ответить
он якут))))
Anonymous
4.10 09:41
он якут))))
Ответить
да пох )))
Anonymous
4.10 09:45
да пох )))
Ответить
— Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница?

(с)
Ответить
Он армянский еврей :)) К болгарам никакого отношения не имеет :)
Ответить
Он просто армянин по папе и еврей по маме)))
Ответить
Ип@ть-колотить....
Anonymous
4.10 10:33
Ип@ть-колотить....
Ответить
Ничёси, парочка! Бабушка с внуком :)
Ответить
Судя по портрету "возлюбленной", ее Альфонс рисует отвратительно.
Ответить
а как вам Олег Лоза, оперный певец :)

Ответить
Похож на учителя по русскому моего среднего сына, тоже оперным пением увлекается :D А, главное, прикиньте, как "увлекаются" русским-литературой 13-летние подростки и их, на голову переросшие соученицы при энтом педагоге:'(
Ответить
а каким боком он к теме об артисте Михайлове?
Ответить
Обожаю его. Смотрю и дедушку вспоминаю....
Ответить
Тоже обожаю. Любой фильм с его участием - в десятку. И практически каждый-мой любимый.
Ответить
Приятная передача. Дочки похожи очень! Вика Цыганова ужасно перекроила рожу (Зачем??):sad3
Ответить
Конечно, он не святой и немало грешен ...Ну судьба актера априори невозможна без измен,романов, внебрачных детей. ..И с его внешностью и мужским обаянием-это объяснимо и логично.
Но немного не по себе. .немного разочаровал. ..так сильно обьяснялся в любви и счастье к новой супруге и дочерям,как будто не было 35 лет с первой женой и сыном...Мне за них обидно. Честно.
Неприятно, как он сказал о матери внебрачной дочери. Ведь любил..ведь сам это инициировал. ..сам был за рождение дочери вне брака..а теперь так уничижительно о ней...Неприятно от него это слышать. ..
И все равно нравится. Не как идеал. Он и не идеал.А все же как мужчина с пороками,с подлостями,не пперечеркнувшие мега обаяние и мужскую притягательность .
Ответить
А что сказал о внебрачной дочери и ее маме?
Сын Костя много лет с ним не общался.
Для меня это все перечёркивает. Вы просто наивная и вам требуется найти идеал и кем-то восхищаться - это не оскорбление, если чё.
Ответить
А сейчас общается и Костя, и сам Михайлов и даже с б.женой. это жизнь, где всякое бывает. Никто не может осуждать, если уж сам сын это в интервью вчера сказал (в другой программе), то что там Вам перечеркивает ?
Ответить
' я настолько взрослая, что давно не верю в идеалы и не ищу их...об остальном уже нет настроения делиться мыслями с Вами
Ответить
А что он сказал о матери дочери? То, что роман мимолетный был?
Ответить
То,что она была слишком назойливой и настырной.
Ответить
Обидно? Это прошлое, а они настоящее - все логично.
Ответить
Может и логично. ..но некомильфо на мой взгляд . Именно на мой.
Ответить
Какие все же люди разные.... Мне его сын неприятным кажется и таким....глупым.
Ответить
А мне не понравилось, было скучно...
Ответить
Да,его повествование не было похожим на сенсацию.
Ответить
Вовсе нет. Цискаридзе, Чурикова, Пахмутова - отличные были выпуски.
Ответить
Дочери очень похожи между собой. Хотя вроде на Михайлова не сказать чтоб похожи, и мамы разные. Та что постарше и у которой ребенок поприятнее Акилины-Мирославы, также не поняла в 17 лет Акилина уже работает в театре,то есть после школы не поступила никуда? Петь Акилине точно не надо- вокальные данные полностью отсутствуют :mda
Ответить
Судя по тому, что-то его собственные дети с ним не общаются, человек он говейный
Ответить
Все дети общаются
Ответить
+1. Я так поняла, что только Костя и Мирослава общего языка не нашли - у них разница в возрасте больше 30-ти лет, вполне обьяснимо....
Ответить
Все дети общаются
Ответить
Это вы по какой информации такой вывод сделали? И что такое "говейный"?))
Все дети с ним общаются, даже Костя снова стал, хотя лет десять после того, как отец ушел от матери, знать его точно не хотел. Но отец пробил броню, при том разными способами, материальный оказался самым весомым)
Если что никогда не видела Александра Михайлова, а вот с Костей немного знакома.
Ответить
Интересный мужик! И до сих пор интересный!
Ответить
почему-то всегда считала Дарью Михайлову его родной дочерью, а они оказывается, всего лишь однофамильцы...

Ответить
там ваще кто-нибудь остался без внеб...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.10 01:02
там ваще кто-нибудь остался без внебрачных детей? у бездетного Стржельчика уже двое нарисовались
Ответить
Красавчик Тихонов, вроде)
Ответить
А кто он по национальности? Нигде не написано.
Ответить
Он из Сибири, мама - из старообрядческой семьи, в землянке вырос.
Ответить
Тогда понятно, почему с головой проблемы там
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)